Нечаев Андрей Романович
Красноярск
Нечаев Андрей Романович, Красноярск: педиатр, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет.
Обновлено 20.12.2025
Моя основная задача - помогать Вашему ребенку расти здоровым, опираясь на принципы доказательной медицины. Мой подход к лечению - максимум пользы при минимальных вмешательствах. Я - сторонник рационального выбора лекарств и процедур, только из доказанных и эффективных инструментов.
Доступно и пошагово объясню, как действовать при заболевании, каких ошибок избежать и на что обращать внимание, чтобы процесс лечения прошел быстро и легко. Отвечу на все вопросы, так как считаю, что информированные и спокойные родители - лучшие помощники врача.
Сопровождаю ребенка при заболевании от появления первых симптомов до стойкого выздоровления и окончательного восстановления. Партнерское взаимодействие на благо Ваших детей.
КГДБ№8
2018 — 2019
Байкитская РБ
2018 — 2018
Врач-педиатр, ИО зав.отделением
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

12 декабря 2025
Обратилась к Андрею Романовичу по телефону по совету знакомых ввиду высокой температуры у ребёнка - 39,5. Андрей Романович назначил время, расспросил симптомы и состояния ребёнка, посоветовал, что делать до приезда, приехал к указанному времени. Посмотрел ребёнка, расспросил меня, назначил анализы​ (кровь и моча), рассказал для чего они, также рассказал, как лечиться сейчас (до результатов анализов), какие возможные варианты развития болезни. По результатам анализов предварительный диагноз подтвердился, Андрей Романович назначил лечение, лечение помогло выздоровлению. Большая благодарность, обращаюсь не первый раз!
Понравилось
Прекрасный контакт с ребёнком. Лечение, анализы, состояние ребёнка прокомментированы подробным образом. Не осталось вопросов!
Не понравилось
Нет такого, что не понравилось. Понравилось все.
10 декабря 2025
Огромное спасибо замечательному педиатру! ⭐ Хочу выразить искреннюю благодарность за консультацию! Как мама, я была крайне обеспокоена — у ребёнка в последнее время часто появлялись носовые кровотечения, и я не знала, насколько это серьёзно. Страх, тревога… Но после разговора с врачом всё встало на свои места… Внимательно выслушал, спокойно и очень доступно объяснил возможные причины, рассказал, что нужно исключить, дал чёткие рекомендации по уходу за слизистой и поведению в момент кровотечения. Также подробно разъяснил, какие анализы​ необходимо сдать, чтобы исключить скрытые причины, и даже подсказал, в каком порядке их лучше проходить. Благодаря этому разговору, я перестала паниковать, появилось ощущение уверенности и контроля над ситуацией. Врач не просто ответил на вопросы — он дал мне понимание, поддержку и чёткий план действий. Это бесценно! Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Рекомендую всем родителям — особенно тем, кто в тревоге и ищет внятные, обоснованные и добрые ответы. Спасибо Вам огромное.
6 декабря 2025
Обратилась за помощью к Нечаеву Андрею Романовичу и теперь смело могу рекомендовать Андрея Романовича друзьям и близким. 🙏🏻 Очень помог в нашей сложной ситуации, когда двое моих детей заболели гриппом​ в один момент! Всегда был на связи, что очень важно, спокойнее, когда знаешь, что можешь спросить и тебе ответят. Максимально доступно все объясняет и никогда ничего лишнего не назначит.
Понравилось
Всегда на связи, максимально грамотно все объясняет, вежлив и добр к детям, максимально понятно объясняет анализы​, есть возможность вызова на дом.
Не понравилось
Такого нет.
Клиника «Здоровые дети и семья»
19 декабря 2025 в 18:57
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать такой подробный и приятный для доктора отзыв. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем и дальше хорошо себя чувствовать!
Популярные педиатры
«МКТ (Медицина компьютерных технологий)» на 9 Мая