Висаитова (Мигунова) Юлия Викторовна
Красноярск
Висаитова Юлия Викторовна, Красноярск: педиатр, специалист по грудному вскармливанию, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 6 лет, запись на приём от 2100 рублей.
Обновлено 29.09.2025

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

«Грудное вскармливание», Учебный центр «Техстандарт»
ул. Урицкого, д. 31
Обновлено клиникой 30.01.26
Медицинские осмотры
Медицинский осмотр врача-педиатра (предварительный, периодический)
Заключение в рамках медосмотра (оформление документации)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра в рамках оформления медицинской карты ребенка для образовательных учреждений (форма № 26/у)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный
Консультация врача-педиатра (по результатам обследования, коррекции лечения)
Оформление медицинской карты ребенка для образовательных учреждений (форма № 26/у)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный на территории пациента
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный на территории пациента
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный на территории пациента в отдаленных (от 12 до 20 км от клиники) или труднодоступных районах
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный на территории пациента в отдаленных (от 12 до 20 км от клиники) или труднодоступных районах
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра ребенка до 1 года
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра на территории пациента в отдаленных (более 12 км) или труднодоступных районах
Диспансерный прием (осмотр, консультация) врача-педиатра
Школа для беременных
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра перед вакцинацией
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра первичный на территории пациента (шаговая доступность)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра повторный на территории пациента (шаговая доступность)
Профилактический прием (осмотр, консультация) врача-педиатра ребенка до 1 года на территории пациента в отдаленных районах
Онлайн-консультация врача-педиатра
Исследование на ротавирус (экспресс-тест)
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра, заведующей отделением, первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-педиатра, заведующей отделением, повторный
Онлайн-консультация врача-педиатра, заведующей отделением (видео/по телефону)
Консультация по грудному вскармливанию врача-педиатра на территории пациента
Патронаж новорожденного (осмотр, рекомендации, консультация по грудному вскармливанию) врача-педиатра на территории пациента в отдаленных районах (от 12 до 20 км от клиники) или труднодоступных района
Консультация по завершению грудного вскармливания (очный прием/онлайн-консультация)
Консультация врача-педиатра, консультанта по грудному вскармливанию в период лактации (лактостаз, очный прием/онлайн-консультация)
4.6
29 сентября 2025
У нас случился атопический дерматит​. Посчастливилось встретить Юлию Викторовну, которая помогала нам его победить! Подбадривала тревожную мать и очень трепетно следила за состоянием моей малышки! Вместе с Юлией Викторовной настроили режим сна у ребёнка. Узнала всё о прикорме благодаря чудо-педиатру! Мой ребёнок ест абсолютно всё и много. 😂
Понравилось
Трепетное отношение к пациентам. Объяснение всего медицинского простым языком. Искренняя доброжелательность.
30 сентября 2025 в 11:29
Спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку профессионализма доктора! Очень рады, что смогли вам помочь! Хорошего аппетита и здоровья малышке! ❤️
12 сентября 2025
Выражаем огромную благодарность замечательному педиатру Висаитовой Юлии Викторовне! Она всегда внимательно выслушивает все наши переживания и вопросы, с душой относится к каждому моменту нашего общения. Юлия Викторовна очень подробно и доступно объясняет все нюансы, что помогает нам чувствовать уверенность и спокойствие в любой ситуации. От неё исходит настоящая искренняя забота о здоровье нашего малыша, и это так важно для нас, как для родителей. Мы бесконечно рады, что именно этот врач сопровождает нас – профессионал, который сочетает высокий уровень компетентности и человеческое тепло. Искренне рекомендуем Висаитову Юлию Викторовну всем, кто ищет по-настоящему заботливого и внимательного педиатра!
15 сентября 2025 в 05:53
Спасибо за Ваш отзыв, теплые слова и рекомендации, лучшая награда для доктора – это позитивный отзыв о его работе. Рады, что приём у Юлии Викторовны оставил хорошие впечатления. Здоровья Вам и ваших близким! ❤️
31 августа 2025
Огромное спасибо Юлии Викторовне! Первый раз я обратилась к ней как к специалисту по ГВ, когда малыш с роддома наотрез отказывался брать грудь, а советы знакомых и блогеров из интернета не помогали. Она дважды проверяла прикладывание и 2 недели была на связи 24/7, дала много рекомендаций, которых не было в интернете в бесплатном доступе. Честно, я скептически относилась к специалистам по ГВ, думала, в наш век информации всё есть в интернете. Нет! Всё-таки самостоятельные попытки приложить малыша и прикладывание под контролем специалиста - это совсем разные вещи. Только благодаря Юлии Викторовне мы сохранили полноценное ГВ. Позднее я не раз обращалась к ней за консультацией как к педиатру, и она всегда давала рекомендации и подробно объясняла многие моменты. Также радует её подход - не назначать кучу лишних лекарств для профилактики. ♥️
Понравилось
Отношение к пациентам, искреннее желание помочь, верность назначений.
Не понравилось
12 сентября 2025 в 13:02
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку профессионализма доктора и рекомендации. Рады, что Вы нашли своего доктора.
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность педиатру Юлии Викторовне! Мы обратились с полуторагодовалой дочерью, которая после начала посещения детского сада стала постоянно болеть. В очередной раз столкнулись с температурой и плохим самочувствием и очень рады, что попали именно к этому врачу. Юлия Викторовна провела невероятно тщательный и внимательный осмотр, подробно расспросила обо всех симптомах, ничего не упустив. Врач не просто выписала стандартное лечение, а назначила необходимые анализы​ (анализ крови мы сдали прямо в этой же клинике, что очень удобно), чтобы действовать точно и уверенно. Получив рекомендации, мы сразу же начали лечение дома. Эффект не заставил себя ждать! Уже через короткое время ребенку стало значительно легче, дочь пошла на поправку. Очень ценно, когда лечение не только правильное, но и быстро помогает малышу. Юлия Викторовна — это врач, который сочетает в себе глубокие знания и современный подход. Однозначно рекомендую этого специалиста всем родителям!
12 сентября 2025 в 13:03
Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что Вы нашли своего доктора и готовы рекомендовать Юлию Викторовну другим пациентам. Благодаря Вашему отзыву еще больше пациентов смогут узнать о нашей клинике. Будьте здоровы!
28 августа 2025
Юлия Викторовна - замечательный врач! Несколько раз обращались к ней с разными болячками у доченьки. Каждый раз получали не просто консультацию, а ещё и поддержку и обратную связь! Что очень важно для родителей, которые сильно переживают за своё чадо. Самое главное, врач не пытается залечить пациента разными препаратами. Все назначения только по делу. И как мы все сейчас любим, Юлия Викторовна - врач докмеда. И фуфломицины от неё не ждите.
Понравилось
Юлия Викторовна ведёт своего пациента до момента выздоровления. Очень отзывчивый специалист, внимательный. Нет лишних назначений.
Не понравилось
Всё было на высшем уровне.
12 сентября 2025 в 13:04
Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку профессионализма доктора! Будьте здоровы! ❤️
4 августа 2025
К Юлии Викторовне приводила на приём сына. Сын заболел ОРВИ, обратились для осмотра. Юлия Викторовна провела осмотр, все подробно спросила, назначила лечение и дала рекомендации по уходу во время болезни. Подробно ответила на все мои вопросы. С ребёнком доктор нашла контакт, осмотр прошёл эффективно и без долгих уговоров и слез. Повторный приём подтвердил эффективность назначенного лечения.
Понравилось
Понравились заинтересованность и компетентность доктора. Юлия Викторовна подробно ответила на все вопросы, которые меня интересовали, не только в контексте заболевания, с которым мы обратились, но в том числе и по сопутствующим особенностям здоровья моего ребёнка. Замечательный специалист, который при назначении лечения учитывает современные стандарты и методики лечения.
15 сентября 2025 в 06:00
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку профессионализма доктора! Будьте здоровы! ❤️
17 марта 2025
Юлия Викторовна - отличный врач! Всегда дает грамотные и адекватные назначения. Здоровье своего ребенка доктору доверяю. И всем своим знакомым мамочкам от души рекомендую Юлию Викторовну. 👍🏻 С данным врачом мы пережили АБКМ моей дочери без лишних нервов и тревог, для мамы в том числе. Составили и корректируем индивидуальный график прививок. И вообще, на любой мой вопрос Юлия Викторовна терпеливо и подробно отвечает! Я очень ей благодарна!
Понравилось
Отзывчивость, внимательность, грамотный подход, адекватные назначения лечения, профессионализм.
31 марта 2025 в 05:48
Благодарим Вас за выбор нашей клиники, отзыв и высокую оценку профессионализма доктора! Спасибо за доверие! Будьте здоровы! ❤️
11 марта 2025
Юлия Викторовна, несомненно, профессионал своего дела. Наше знакомство с Юлией Викторовной случилось в 2020 году, когда у меня родился первый ребенок. И на протяжении всех этих пяти лет я доверяю здоровье своих (уже двоих) детей только ей. Замечательный врач! Всегда находит подход и к ребенку, и к маме. Осмотр всегда проходил тщательно, без лишней спешки. На все свои тревожные вопросы я всегда получала ответ. Никаких лишних лекарств, никаких лишний анализов​. В периоды болезни детей она всегда на связи, можно даже сказать, что круглосуточно. Очень сложно сейчас найти "своего" врача. Но я безумно счастлива, что мне удалось это сделать!