Злаказов Олег Владимирович
Красноярск
Злаказов Олег Владимирович, Красноярск: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 391 216-87-36.
Обновлено 30.01.2026
«Медика», г. Красноярск
2025 — н. в.
Невролог
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого
1998

1999
Неврология
«Экономика и управление на предприятии здравоохранения», Новосибирский государственный медицинский университет
«Управление качеством медицинской помощи», г.Москва
Международный конгресс «Manage Pain»
«Экспертная деятельность в сфере ОМС», г.Санкт-Петербург
«Лечение болевых синдромов с курсом медикаментозных блокад»
«K-taping Neurology therapist», K-taping Academy, Германия
«Ультразвуковая навигация при инвазивных манипуляциях», Академия медицинского образования им. Иноземцева
«Терапевтическое тейпирование. Базовый курс», Академия терапевтического тейпирования, г.Москва
«Терапевтическое тейпирование при миофасциальном болевом синдроме», Академия терапевтического тейпирования, г.Москва
«Терапевтическое тейпирование в медицинской реабилитации нейроортопедической патологии нижнего квадранта», Академия терапевтического тейпирования, г.Москва
«Бережливая компания: эффективность производственных и бизнес-процессов», Русская школа управления, г.Москва
«Терапевтическое тейпирование в медицинской реабилитации нейроортопедической патологии верхнего квадранта», Академия терапевтического тейпирования, г.Москва
«Прикладная кинезиология», Институт клинической прикладной кинезиологии, г.Санкт-Петербург
«Медицина боли: клинические и организационные аспекты», Российский научный центр хирургии им. акад. Петровского
«Личная эффективность и управленческие навыки», Sity Business School, г.Москва
«Терапия мигрени с использованием ботулинического токсина А», Российский научный центр хирургии им. акад. Петровского
Медицинский центр «Медика» (Medica) на проспекте Газеты Красноярский Рабочий
просп. им. газеты Красноярский Рабочий, д. 153
Обновлено клиникой 30.01.26
Консультации невролога
Прием (осмотр, консультация) врача-алголога КАБИНЕТ БОЛИ (зав. отделением/к.м.н. (доцента)/д.м.н. (профессора)) повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-алголога первичный - КАБИНЕТ БОЛИ
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога (зав. отделением/к.м.н. (доцента)/д.м.н. (профессора)) повторный
Прием (осмотр, консультация) врача-невролога - (зав. отделением/к.м.н. (доцента)/д.м.н. (профессора)) первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-алголога - КАБИНЕТ БОЛИ (зав. отделением/к.м.н. (доцента)/д.м.н. (профессора)) первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-алголога повторный - КАБИНЕТ БОЛИ
Манипуляции невролога
Введение лекарственных препаратов в область периферического нерва под контролем УЗИ 2 ст.
Неврологическая (корешковая) блокада 1 ст.
Неврологическая (корешковая) блокада под контролем УЗИ 1 ст.
Неврологическая (корешковая) блокада под контролем УЗИ 2 ст.
Введение лекарственных препаратов в область периферического нерва 1 ст.
Введение лекарственных препаратов в область периферического нерва под контролем УЗИ 1 ст.
Услуги по медицинской реабилитации пациента с заболеваниями нервной системы методами лечебного тейпирования 1 ст.
Неврологическая (корешковая) блокада 2 ст.
Введение лекарственных препаратов в область периферического нерва 2 ст.
Услуги по медицинской реабилитации пациента с заболеваниями нервной системы методами лечебного тейпирования 2 ст.
3.3
Благодарна неврологу Олегу Владимировичу. На протяжении 15 лет мучилась с болями в пояснице. Уже после первого приёма, доктор подобрал нужную, правильную терапию, после которой мгновенно стало лучше. Хочется жить, плясать. Спасибо большое за ваш профессионализм, обязательно буду вас рекомендовать. Доктор внимательный, приятный в общении, разъясняет на понятном нам языке. 👌
7 декабря 2025
Обратилась в клинику близко к дому, так как ранее ездила к другому неврологу трижды на левый берег, было неудобно, ну и и лечение не давало результата. Записывая, предложили невролога Злаказова Олега Владимировича. Прием проведен был тщательно по моей проблеме, с осмотром и некоторыми манипуляциями. Назначено было лечение, после которого я сразу получила положительную динамику по самочувствию. Лечение продолжаю. Врача рекомендую! Это профессионал с большим опытом.
Понравилось
Медицинский центр «Медика» (Medica) на проспекте Газеты Красноярский Рабочий
10 декабря 2025 в 13:26
Добрый день. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Приятно узнать, что консультация доктора была полезной для Вас и появилась положительная динамика. Мы рады, что Вы следуете его рекомендациям и находитесь на пути к восстановлению. Ваши добрые слова вдохновляют всех нас продолжать трудиться на благо наших пациентов. Активной и здоровой Вам жизни!
Сертификат специалиста
Документ уже недействителен