Цыбин Владимир Александрович
Красноярск
2000
Цыбин Владимир Александрович, Красноярск: терапевт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 965 892-18-09.
Обновлено 23.11.2025
Клиника «Биорайз» на Петра Ломако
2025 — н. в.
Врач терапевт
КГБУЗ «Сосновоборская ГБ»
2021 — 2025
Врач терапевт-участковый
Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого

Никогда
24 января 2025
Началось обострение остеохондроза. Работа сидячая, по 8 часов в день, так как имею аллергию на НПС, лечение от хондроза для меня сложное. Записалась вечером накануне на прием к терапевту, так как записи было достаточно много свободной, пришла утром. На что услышала, что желание пойти на больничный необоснованно, дословно: "Планово заболеть - как смешно, ни на какой больничный даже не рассчитывайте"! Прописал мне НПС, на которые у меня аллергия, и в заключении написал, что показаний к ЛН нет. Вот такой вот замечательный врач, который из принципов, что к нему не надо приходить не по записи, ставит диагнозы.
Не понравилось
[...] специалист, который прописывает лекарства, на которые аллергия.
26 апреля 2024
0.2
Я обратилась к врачу Цыбину с болями в спине, во время приёма доктор практически не задавал вопросов, а только что-то писал. Когда я ему что-то говорила по поводу своих симптомов, совершенно не реагировал. Приём длился минут 25-30, из них 15 минут писал, подошёл, небрежно осмотрел в течение двух минут (после осмотра бросило в пот и даже от боли затрясло), сел и дальше стал писать назначения. После второго приёма обвинил в симуляции, доведя до слез. Кто дал право ему себя так вести?! Это [...] доктор, и от его лечения абсолютно нет толку, анализы назначает стандартные, и то не все. После его лечения теперь прохожу платное лечение у невролога. Не советую данного доктора.
Свидетельство об аккредитации