Павелкина Диана Сергеевна
Крымск
Павелкина Диана Сергеевна, Крымск: стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 15 лет.
Обновлено 09.12.2020

Стоматология "Вест"
2013 — н. в.
Стоматолог - терапевт
ООО "Одонт", г. Санкт-Петербург
2012 — 2013
Стоматолог - терапевт
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Стоматология общей практики
Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования (СПбИНСТОМ)
Стоматология терапевтическая
2.0
9 декабря 2020
Понравилось
Не первый год являюсь пациенткой Дианы Сергеевны, после знакомства с этим доктором стала смотреть на лечение зубов совсем по-другому. Профессиональный подход даже к незначительным проблемам. Грамотный специалист, объяснит всё в мельчайших подробностях, после консультации не остаётся ни одного вопроса или недопонимая проблемы. Всегда обращает внимание даже на незначительные нюансы. При профессионально выстроенном методе профилактики заболеваний всё реже и реже приходится обращаться за лечением, всё обходится консультацией и гигиеническими процедурами. Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд!
13 февраля 2020
Советую каждому.
Понравилось
Грамотный, добрый и очень отзывчивый доктор с индивидуальным подходом. Всегда четко и грамотно объясняет проблему и доносит до пациента понятным языком. Была несколько раз на лечении, каждый раз все на высшем уровне - и качество лечения, и внимание к пациенту, и желание помочь. Особенно радует, что Диана Сергеевна в первую очередь заботится о том, чтобы не навредить и максимально сохранить ткани и жизнь зубу, если существует такая возможность, а также всегда интересуется состоянием пациента после лечения.
Не понравилось
Никаких нареканий.