Медицинский центр «ОдинМед» Кубинка

Медицинский центр «ОдинМед», Кубинка: 20 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 500 до 3600 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Кубинка, ш. Наро-Фоминское, д. 6а.

Обновлено 04.02.2024

Врачи медицинского центра «ОдинМед»

ООО «ОдинМед МО»

Медицинский центр «ОдинМед» расположен в населенном пункте Кубинка Московской области. Это многопрофильная клиника для взрослых и детей, которая предлагает своим пациентам широкий ассортимент консультативно-диагностических услуг, охватывающих более 20 амбулаторно-поликлинических направлений.

В медицинском центре «ОдинМед» работают высококвалифицированные врачи. Они имеют профильное образование и солидный опыт работы по специальности. Доктора клиники постоянно повышают свой уровень квалификации и участвуют в различных медицинских семинарах.

В медицинском центре «ОдинМед» обслуживание пациентов ведется по следующим направлениям: гинекологии, неврологии, аллергологии-иммунологии, дерматовенерологии, кардиологии, косметологии, логопедии, маммологии, мануальной терапии, массажу, оториноларингологии, офтальмологии и педиатрии. На территории клиники можно сдать анализы и пройти мероприятия инструментальной диагностики: УЗИ, ЭхоКГ, дуплексное сканирование сосудов, нейросонографию, ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, СМАД, ФВД и КТГ.

Для проезда к медицинскому центру «ОдинМед» можно воспользоваться автобусом № 27, 45 или маршрутным такси № 40, 80. Двигаться нужно до остановки «ТЦ «Куб». Покинув транспортное средство, необходимо проследовать по Наро-Фоминскому шоссе в сторону дома № 6а. Продолжительность пешего пути составляет 3 – 4 минуты.

• ДМС
  • Карта
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

3.6
3.8
3.4

Благодарю администратора клиники «Одинмед» г. Кубинка, Елену [....] за её профессионализм, желание помочь и реальную помощь маме, ее чуткое отношение, быстрое взаимодействие пациент-врач, нашла оптимальное решение для приема пациента при большой загруженности врача. Спасибо.
Понравилось
Внимательное, чуткое отношение, желание помочь и реальную помощь, всё время находилась на связи, решила вопрос в пользу пациента.
Приём был в феврале 2024
2.8 Нормально
Привезли двухмесячного ребенка брать анализы для госпитализации. Медсестра, которая делала забор крови, очень быстро нашла вену, за что ей огромное спасибо. Малыш не мучался. Через несколько дней приехали забирать анализы. В итоге оказалось, что один анализ не готов, о чем нам не сообщили заранее. Решили с клиникой, что на дом приедет сотрудник и возьмет кровь еще раз. Обозначили время, к которому медсестра должна приехать. В итоге приехала другая медсестра, опоздала. Мой ребенок к тому времени уже был неспокойный из-за голода, потому что выдерживали время кормления, чтобы анализ был достоверный. [...]. Ни с одной, ни с другой руки не смогла взять кровь. В итоге обе руки ребенка в кровоподтеках, потому что медсестра нерасторопная и [...]. Сдавали анализы в клинике [...] января. Заплатили 7135 р. вместе с моими анализами. Специально поехали брать все и сразу, чтобы ребенка не мучить по 100 раз. Деньги возвращать отказались, ссылаясь на то, что не сделали только один анализ, а о том, что по их вине мне нужно платить теперь другой клинике за выезд на дом и анализ, не подумали. Отвратительная клиника.
Приём был в январе 2024
ш. Наро-Фоминское, д. 6а
Хочу оставить максимально честный отзыв об этой клинике... Когда заходишь в клинику, ощущение, что приходишь на завод, который не доделали, везде провода и не очень приветливый персонал без униформы. Помимо внешнего вида больницы, о врачах тоже нельзя сказать ничего хорошего. Почему же? Я ходила к эндокринологу в эту клинику, осталась недовольна. Моей ошибкой было вовремя не уйти из кабинета и дальше не разобраться с глав. врачом, почему такой ужасный врач у них работает. К слову, это был отвратительный визит. Врач вела себя беспрецедентно, особенно с тем, что вам не должны нравиться врачи. Все равно, как они с вами говорят, но главное лечение, даже если вам от него плохо. Когда врач мне объясняла, что от определенных таблеток, которые убивают почки, не могут убиться почки. Или наоборот! Врач не обработала руки при осмотре и сделала осмотр наполовину, смотрела только горло, а руки, осязаемость? Также, врач не дослушала жалобы, анализы посмотрела кое-как. Пришла я с жалобами на гормоны, анемию, в итоге, когда речь зашла о том, что раньше приходилось пить антидепрессанты, "глаза врача по 5 звезд". И вот оно! Вновь решение всех проблем, и неважно, что нужно лечить другое. Гениальная идея, чтобы просто уйти от решения. И неважно, что нужно решать проблему с анемией, а не вновь назначать что-то для головы. В начале сеанса она была удивлена витаминам для нейронных связей, которые назначил предыдущий врач, но в конце она назначила тоже самое. Гении, работают одни гении...
Понравилось
Их нет.
Не понравилось
Одни минусы.
Приём был в апреле 2023