Пашкова Татьяна Сергеевна Курск

Пашкова Татьяна Сергеевна, Курск: гастроэнтеролог, терапевт, 60 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 471 225-12-20.

Обновлено 17.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

ООО «Клиника Эксперт Курск»
2022 — н. в.
Врач гастроэнтеролог
«Курская городская больница №3», гастроэнтерологическое отделение
2013 — 2021
Врач гастроэнтеролог
«Курская городская больница №3»
2013 — 2013

Обновлено клиникой 23.03.26
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога первичный
Прием (осмотр, консультация) врача-гастроэнтеролога повторный

Гастроэнтеролог
Очень хочется выразить душевную благодарность доктору-гастроэнтерологу Пашковой Татьяне Сергеевне (клиника «Эксперт») за блестящий профессионализм, глубокие знания и за то, что в очередной раз понимаешь: доктор может лечить не только своими знаниями и опытом, но и добрым словом, дающим пациенту спокойствие и понимание, что ты в надежных руках. Доктор провела подробный опрос состояния и осмотр, доступно объяснила пути лечения хеликобактер, назначила лечение. Первый этап лечения лекарственными препаратами уже прошел, через два месяца необходимо сдать анализы, назначенные доктором.
Понравилось
Прием был в назначенное время, не было никакой торопливости у доктора, все спокойно, на очень достойном уровне, на все мои вопросы получила понятные ответы. Доктора нашла через портал «ПроДокторов», чему очень рада! Еще раз спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за высокий уровень квалификации, за Вашу доброту и искреннее желание помочь пациенту!
18 марта 2026 в 12:19
Здравствуйте! Мы искренне рады, что прием прошел комфортно и вы получили все нужные ответы на свои вопросы. Очень приятно знать, что профессионализм и забота наших специалистов помогли вам почувствовать себя в надежных руках. Благодарим за доверие и тёплые слова в адрес клиники и врача. Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья! С уважением, клиника Эксперт.
Гастроэнтеролог
Обратилась к врачу по рекомендации. Давно страдаю с ЖКТ.
Понравилось
Замечательный врач. Профессионально оценила состояние пациентки. Грамотно назначила лечение. Всё доступно объяснила. Рекомендую Татьяну Сергеевну, как очень опытного специалиста. Спасибо за приём.
Не понравилось
10 марта 2026 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о работе нашего специалиста. Мы рады, что приём прошёл комфортно и лечение было полезным. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости. С уважением, клиника Эксперт.
Гастроэнтеролог
Давно беспокоит живот и появились высыпания, пропал аппетит и были проблемы со стулом. Искала запись на ближайшее время. Врач посмотрела и порекомендовала пройти лечение. Обратилась в первый раз к этому врачу. Всё выслушала и объяснила, как принимать. Сдать анализы и пройти обследование. Понятно и приятно объяснила.
Понравилось
Разобрала всё по полочкам.
Не понравилось
Их нет.
10 марта 2026 в 12:58
Добрый день. Мы рады, что вам понравился подход врача и то, как подробно были даны рекомендации по лечению и обследованиям. Спасибо за то, что поделились своим опытом обращения к нам. Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится поддержка, мы всегда готовы помочь. С уважением, клиника Эксперт.
Клиника «Эксперт» на Карла Либкнехта - ул. Карла Либкнехта, д. 7

Терапевт Гостева Т. А. рекомендует как гастроэнтеролога (16.10.2024)

“Грамотный и внимательный, доброжелательный специалист. Постоянно совершенствуется, посещая конгрессы и конференции, проходит постоянно обучения и мастер-классы. Если вам необходимо современное точное лечение, рекомендую!”