Пашкова Татьяна Сергеевна
Курск
Пашкова Татьяна Сергеевна, Курск: гастроэнтеролог, терапевт, 60 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём от 1800 рублей.
Обновлено 17.03.2026
Гастроэнтеролог
Очень хочется выразить душевную благодарность доктору-гастроэнтерологу Пашковой Татьяне Сергеевне (клиника «Эксперт») за блестящий профессионализм, глубокие знания и за то, что в очередной раз понимаешь: доктор может лечить не только своими знаниями и опытом, но и добрым словом, дающим пациенту спокойствие и понимание, что ты в надежных руках. Доктор провела подробный опрос состояния и осмотр, доступно объяснила пути лечения хеликобактер, назначила лечение. Первый этап лечения лекарственными препаратами уже прошел, через два месяца необходимо сдать анализы, назначенные доктором.
Понравилось
Прием был в назначенное время, не было никакой торопливости у доктора, все спокойно, на очень достойном уровне, на все мои вопросы получила понятные ответы. Доктора нашла через портал «ПроДокторов», чему очень рада! Еще раз спасибо Вам, Татьяна Сергеевна, за высокий уровень квалификации, за Вашу доброту и искреннее желание помочь пациенту!
18 марта 2026 в 12:19
Здравствуйте! Мы искренне рады, что прием прошел комфортно и вы получили все нужные ответы на свои вопросы. Очень приятно знать, что профессионализм и забота наших специалистов помогли вам почувствовать себя в надежных руках. Благодарим за доверие и тёплые слова в адрес клиники и врача. Желаем вам успешного завершения лечения и крепкого здоровья! С уважением, клиника Эксперт.
Гастроэнтеролог
Обратилась к врачу по рекомендации. Давно страдаю с ЖКТ.
Понравилось
Замечательный врач. Профессионально оценила состояние пациентки. Грамотно назначила лечение. Всё доступно объяснила. Рекомендую Татьяну Сергеевну, как очень опытного специалиста. Спасибо за приём.
10 марта 2026 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова о работе нашего специалиста. Мы рады, что приём прошёл комфортно и лечение было полезным. Желаем крепкого здоровья и всегда готовы помочь при необходимости. С уважением, клиника Эксперт.
Гастроэнтеролог
Давно беспокоит живот и появились высыпания, пропал аппетит и были проблемы со стулом. Искала запись на ближайшее время. Врач посмотрела и порекомендовала пройти лечение. Обратилась в первый раз к этому врачу. Всё выслушала и объяснила, как принимать. Сдать анализы и пройти обследование. Понятно и приятно объяснила.
Понравилось
Разобрала всё по полочкам.
Не понравилось
Их нет.
10 марта 2026 в 12:58
Добрый день. Мы рады, что вам понравился подход врача и то, как подробно были даны рекомендации по лечению и обследованиям. Спасибо за то, что поделились своим опытом обращения к нам. Если у вас появятся дополнительные вопросы или понадобится поддержка, мы всегда готовы помочь. С уважением, клиника Эксперт.
Гастроэнтеролог
К гастроэнтерологу Пашковой Татьяне Сергеевне обращалась на первичную консультацию. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился приблизительно 30 минут, уделённого времени и внимания было вполне достаточно в моём случае.
Понравилось
На приёме всё прошло хорошо, впечатления остались положительные. Татьяна Сергеевна выслушала меня, дала необходимые рекомендации, всё было приятно и спокойно. Она провела осмотр, опросила по жалобам, собрала анамнез. С собой я также брала результаты УЗИ брюшной полости, а также анализы крови. Доктор ознакомилась со всем, прокомментировала. По итогу визита она назначила необходимое лечение, расписала схему и указала понятно дозировки приёма препаратов. Я планирую вернуться к ней на повторную консультацию, если это потребуется. Кроме того, Пашкова Т.С. очень ответственная, внимательная, она поддерживает пациента. Также, врач располагает к себе и вызывает доверие. Она ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, считаю, она ни на что не отвлекалась на приеме. Я могла бы порекомендовать специалиста другим людям, при случае.
10 февраля 2026 в 14:13
Здравствуйте. Мы рады, что приём прошёл комфортно и оставил у вас положительные впечатления. Очень важно для нас, что специалист внимательно и подробно ознакомилась с вашими анализами и дала понятные рекомендации без лишней спешки. Благодарим вас за готовность рекомендовать нашу клинику другим людям. Будем рады видеть вас снова, если потребуется повторная консультация. С уважением, Клиника Эксперт
11 февраля 2026 в 19:41
Благодарю Вас за обратную связь и доверие! Будьте здоровы!
Гастроэнтеролог
Я была на приеме у Пашковой Татьяны Сергеевны впервые. Данного специалиста мне посоветовали знакомые.
Понравилось
После приема у меня остались хорошие впечатления. В работе и общении доктор показалась приятной и дружелюбной. Хочу отметить, что Татьяна Сергеевна все прекрасно выслушала и задавала много уточняющих вопросов. Также гастроэнтеролог провела осмотр и назначила дальнейшее лечение. Специалист направила на обследование, с результатами которого я пойду к ней повторно. Кроме того, брала с собой готовые исследования, в том числе УЗИ, анализ крови и рентген, доктор их изучила и прокомментировала. В ходе визита врач провела опрос, собрала анамнез и после этого рассказала, что делать. Специалист объясняет необходимое в максимально доступной форме. Я однозначно посоветую Пашкову Т.С. другим людям.
05 февраля 2026 в 12:59
Добрый день. Мы рады, что прием у гастроэнтеролога оставил у вас положительные впечатления и что специалист смогла внимательно выслушать, подробно объяснить рекомендации и учесть все результаты обследований. Благодарим вас за доверие и за то, что рекомендуете нашу клинику другим людям. Будем рады видеть вас снова на повторном приеме. С уважением, Клиника Эксперт
11 февраля 2026 в 19:43
Благодарю Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
Гастроэнтеролог
Обратились к Пашковой Татьяне Сергеевне впервые. При выборе специалиста ориентировалась по отзывам на портале ПроДокторов. На приём сопровождала маму, которая была пациентом. На данный момент об эффективности терапии пока рано говорить, насколько я поняла, так как маме только недавно её назначили.
Понравилось
После визита у мамы остались очень хорошие впечатления. Обратилась по поводу проблем с желудком. Доктор провела осмотр и проконсультировала. Она поставила диагноз и установила причину. Татьяна Сергеевна прописала рекомендации по лечению и общего плана. Они включали медикаментозную терапию, при этом врач подробно указала дозировки, схемы и когда принимать препараты. Специалист доносила информацию простыми словами, доступно. Приём начался вовремя и длился примерно минут 20-30, уделённого времени было достаточно, доктор обо всём расспросила и всё объяснила, у нас вопросов не осталось. Конечно, мы посоветуем врача другим пациентам. Она дала понять, что нужно обратиться повторно через месяц, мы придём снова.
26 января 2026 в 16:55
Здравствуйте Мы благодарны за ваши тёплые слова и доверие к нашей клинике. Нам приятно знать, что визит прошёл для вашей мамы эффективно, что объяснения были доступны и время приема оказалось достаточным. Ваши отзывы помогают нам стремиться к ещё более качественному обслуживанию. С уважением, Клиника Эксперт
11 февраля 2026 в 19:40
Благодарю Вас за доверие!
18 декабря 2025
18 декабря 2025
17 декабря 2025
Гастроэнтеролог
Данного гастроэнтеролога посетил впервые. Узнал о ней через портал ПроДокторов, при выборе особо ни на что не обращал внимание, скорее всего, ориентировался на удобное время.
Понравилось
Пашкова Татьяна Сергеевна встретила вовремя и без задержек. Визит длился, по ощущениям, довольно много, может быть, минут 20 или больше. Думаю, что в моём случае уделённого времени оказалось достаточно. На мой взгляд, приём прошёл нормально и никаких проблем не возникло. Специалист провела опрос и осмотр, всё, как положено. С собой я приносил результаты предыдущих исследований, она их тщательно изучила и по итогу дала назначения с рекомендациями. Доктор ответила на все вопросы, которые у меня имелись, доносила информацию в доступной форме и при этом не использовала сложные медицинские термины. Как мне показалось, врач доброжелательная и внимательная. Кроме того, не заметил со стороны доктора никакой спешки и она ни на что не отвлекалась в течение встречи. Татьяна Сергеевна смогла вызвать к себе доверие как специалист. Наверное, я бы вернулся к этому гастроэнтерологу снова, если потребуется и при необходимости я бы посоветовал такого врача другим людям.
19 декабря 2025 в 12:41
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача, Татьяны Сергеевны Пашковой. Нам приятно слышать, что вы остались довольны вниманием и профессионализмом специалиста. Тщательный подход к каждому визиту и доступное объяснение медицинских вопросов — это важные принципы нашей работы. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется повторный визит, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады вам помочь! С уважением, команда клиники "Эксперт"
29 декабря 2025 в 09:29
Благодарю Вас за обратную связь и доверие! Будьте здоровы!
3 декабря 2025
Гастроэнтеролог
Я нашла врача по отзывам. Обратилась к гастроэнтерологу Татьяне Сергеевне впервые. Об эффективности терапии пока рано говорить, так как я еще не закончила курс лечения.
Понравилось
Впечатления после встречи остались положительные. Мне понравилось назначения Татьяны Сергеевны, они были по делу, без воды. Прием начался вовремя, без задержек. Мне уделили, наверное, минут 15, этого хватило, все успели сделать и обсудить. У доктора была вежливая манера общения. На приеме врач выстроила свою работу на основании анализов и жалоб, поставила диагноз. Также она рассказала о причинах возникновения проблемы. Дала рекомендации по питанию и диете. Думаю, что данного гастроэнтеролога я порекомендовала бы другим пациентам.
04 декабря 2025 в 12:43
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и положительную оценку работы Татьяны Сергеевны. Мы рады, что вы остались довольны приемом и нашли его информативным и комфортным. Здорово, что рекомендации были полезными. Надеемся, что вы скоро почувствуете результаты лечения! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, Команда Клиники Эксперт
04 декабря 2025 в 13:00
Благодарю Вас за доверие! Выздоравливайте!
27 ноября 2025
21 ноября 2025
Гастроэнтеролог
Я посетила данного врача впервые. Узнала о ней через портал ПроДокторов, решила выбрать именно этого специалиста для себя из-за того, что было удобно по времени записаться к ней. Сам прием перенесли на пару часов пораньше, но для меня так было даже лучше. В кабинет пригласили вовремя. Визит продлился где-то минут 20. Думаю, что в моем случае уделенного времени было вполне достаточно. Я приходила к гастроэнтерологу по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались положительные. Мне все понравилось, доктор очень внимательная. На приеме Пашкова Татьяна Сергеевна никуда не спешила и не отвлекалась. С собой я приносила обменную карту, так как нахожусь на 3-м месяце беременности. Врач ее изучила. По итогу она назначила мне дополнительные обследования и лечение. Специалист письменно указала схему терапии и дозировки. Также на приеме она выслушала меня и потом еще осмотрела на кушетке. На руки после визита я получила заключение гастроэнтеролога с расписанными рекомендациями. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. Сложилась очень хорошая атмосфера, доктор показалась приятной. Татьяна Сергеевна доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после визита у меня к ней не осталось. Отмечу, что лечение уже начала и заметила небольшие улучшения. Курс рассчитан примерно на 2 недели или месяц. Возможно, с результатами обследований вернусь к этому специалисту повторно. При необходимости я посоветую такого гастроэнтеролога другим людям.
24 ноября 2025 в 14:54
Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный и положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что визит к Татьяне Сергеевне произвел на вас хорошее впечатление и что вы чувствовали себя комфортно на приеме. Здоровье во время беременности очень важно, и мы рады, что смогли помочь вам с рекомендациями и назначениями. Если у вас появятся дополнительные вопросы или вам понадобится повторная консультация, мы всегда рады вас видеть. Берегите себя и ваше здоровье! С уважением, Команда "Клиники Эксперт"
04 декабря 2025 в 12:58
Благодарю вас за доверие! Выздоравливайте!
7 ноября 2025
24 октября 2025
Обратилась к данному доктору с дискомфортом в области желудка, выбрала доктора по отзывам пациентов. Я очень довольна, что попала к Татьяне Сергеевне: все доступно объяснила, назначила ФГДС и общий анализ крови, осмотр прошел комфортно, спокойно и все понятно, доктор приняла вовремя, без спешки, план лечения разложила по полочкам, приемом осталась очень довольна.
Понравилось
Хороший грамотный доктор, все объяснила доступно и понятно, решили проблему, очень располагающий и приятный человек, если кому понадобится, порекомендую этого доктора, побольше бы таких!
Не понравилось
Недостатков не обнаружила.
29 октября 2025 в 12:58
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что Татьяна Сергеевна смогла помочь вам и сделать визит комфортным и информативным. Ваши слова о внимании и профессионализме врача очень важны для нас. Мы стремимся предоставлять лучший сервис и рады, что вы остались довольны. Будем рады помочь вам снова при необходимости! С уважением, Команда Клиники «Эксперт».
04 декабря 2025 в 12:56
Благодарю вас за доверие! Будьте здоровы!
12 октября 2025
11 октября 2025
Обращалась по причине РСК год назад и повторно по поводу изжоги в этом году. Прописала комплексное лечение и кишечника, и печени, и желудка.
Понравилось
Добрая, компетентная специалистка. Всегда внимательна и тактична.
13 октября 2025 в 14:28
Здравствуйте! Благодарим вас за такую высокую оценку и детальный отзыв. Нас приятно радует, что вы остались довольны услугами нашего специалиста. В нашей клинике мы всегда стараемся обеспечивать внимательный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, не стесняйтесь обращаться. С уважением, Команда Клиники «Эксперт».
17 октября 2025 в 09:14
Большое спасибо Вам за доверие!
9 октября 2025
5 октября 2025
Примерно год назад (с ноября 2024 года) у жены возникла необходимость в посещении врача-гастроэнтеролога. В клинике «Эксперт» попали на приём к врачу Пашковой Татьяне Сергеевне. После первого же приема жена осталась очень довольна и с той поры наблюдается только у этого врача! Очень мало таких врачей, да и таких людей тоже!
Понравилось
Профессионализм. Чуткость. Отношение к пациенту. Очень положительная динамика в назначенном курсе лечения. Грамотно подобраны лекарственные препараты, в том числе и по соотношению цена-качество, что не может не радовать. В общем, очень грамотный доктор! Профессионал своего дела! И очень приятный в общении человек. Тот редкий случай, когда человек на своём месте.
Не понравилось
Отсутствие таковых.
07 октября 2025 в 12:54
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш теплый отзыв о работе Татьяны Сергеевны. Нам очень приятно слышать, что ей удалось помочь вашей жене и что вы довольны курсом лечения. Мы стремимся предоставлять качественные медицинские услуги и ценим, когда наши пациенты отмечают профессионализм и чуткость наших врачей. Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться. С уважением, команда Клиники "Эксперт"
17 октября 2025 в 09:12
Благодарю Вас за доверие и добрые слова! Будьте здоровы!
2 октября 2025
Обратился к доктору по поводу болей в желудке.
Понравилось
Врач очень компетентный, вежливый, высококвалифицированный. Всё объяснила очень подробно. Лечение было грамотным и эффективным, сразу всё помогло. Я очень благодарен Татьяне Сергеевне. Рекомендую именно этого врача.
Не понравилось
Недостатков не отметил.
03 октября 2025 в 13:09
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу оценку и теплые слова о Татьяне Сергеевне. Мы рады, что ваше лечение прошло успешно и все рекомендации были понятны. Выбор опытного специалиста всегда важен, и нам приятно, что наши врачи оправдывают ваши ожидания. Если у вас появятся дополнительные вопросы или потребуется помощь, всегда рады вас видеть!
17 октября 2025 в 09:11
Большое спасибо Вам за обратную связь! Будьте здоровы!
11 сентября 2025
Обратился к врачу с болями в области живота. Обследовав меня, Татьяна Сергеевна назначила лечение и вылечила меня. Грамотная, чуткая, отзывчивая, врач от Бога Пашкова Татьяна Сергеевна, спасибо вам. Вам можно доверить свою жизнь.
Понравилось
Очень грамотный врач. Объясняет больному доступно. Реально лечит. Доброта.
12 сентября 2025 в 17:19
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Татьяне Сергеевне. Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством лечения и вниманием нашего врача. Ваша безопасность и здоровье для нас на первом месте. Если у вас возникнут вопросы или потребуется помощь, знайте, что мы всегда рядом.
17 октября 2025 в 09:10
Благодарю Вас за доверие! Не болейте!
1 сентября 2025
Обратились к врачу с болями в желудке, врача искала по отзывам и не пожалела. На приёме был папа, Татьяна Сергеевна всё подробно объяснила, успокоила и выписала лечение, также посоветовала какие сдать анализы и пройти УЗИ. В итоге на ФГДС выявили язву, пока не могу сказать по эффекту лечения, допишу отзыв позднее. Всем советую доктора.
05 сентября 2025 в 15:20
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Татьяна Сергеевна смогла подробно объяснить ситуацию и успокоить вашего папу. Порадованы, что вы нашли врача по отзывам и остались довольны результатом. Ждем от вас новостей о ходе лечения и, как всегда, готовы помочь вам с любыми вопросами. С уважением, команда "Клиники Эксперт"
17 октября 2025 в 09:09
Благодарю Вас за доверие! Выздоравливайте!
29 августа 2025
24 августа 2025
К врачу обратился по поводу жирового гепатоза. Врач грамотная, внимательная, приятная в общении, выслушала мои жалобы, чётко и доступно объяснила все рекомендации, всё по существу, ничего лишнего. А главное, положительный результат в лечении. Огромное спасибо за лечение.
Понравилось
Доброжелательность, внимание, чуткость, профессионализм, вежливость.
Не понравилось
Без недостатков.
25 августа 2025 в 12:54
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады слышать, что вы оценили доброжелательность, профессионализм и внимательное отношение нашего врача. Ваша история успеха — это лучшая награда для нашей команды. Если у вас возникнут вопросы или потребуется дальнейшая поддержка, мы всегда рядом.
17 октября 2025 в 09:07
Благодарю Вас за доверие!
6 августа 2025
Я обратился к Татьяне Сергеевне по поводу болей в области желудка. Она задала мне уточняющие вопросы, провела осмотр и назначила мне сделать ФГДС и сдать анализы. После того, как я сделал ФГДС, был обнаружен хеликобактер пилори. В результате, благодаря грамотно подобранному лечению, удалось эту инфекцию убрать. Теперь боли меня не беспокоят. Татьяна Сергеевна - вежливый, грамотный специалист. Приятно быть у неё на приёме.
Понравилось
Эффективное лечение. Вежливость. Понятное объяснение.
07 августа 2025 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Татьяны Сергеевны. Мы рады, что вам удалось избавиться от болей благодаря грамотной диагностике и лечению. Ваши слова подтверждают, что внимание и профессионализм наших врачей имеют решающее значение для достижения положительных результатов. Будем рады видеть вас снова в нашей клинике! С уважением, клиника "Эксперт"
12 августа 2025 в 13:19
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь и доверие!
31 июля 2025
22 июля 2025
Редко можно встретить такого квалифицированного, вежливого, доброжелательного доктора. Все отзывы о данном специалисте правдивы. Татьяна Сергеевна действительно спокойно и внимательно выслушивает жалобы, дает пояснения симптомам, все объясняет доступным языком. Назначила мне комплекс анализов, чтобы разобраться в моей проблеме, а также препарат, который облегчит мое состояние, пока я прохожу исследования. Надеюсь, попасть еще раз к данному специалисту. Однозначно посоветую его знакомым.
Понравилось
Вежливое общение, внимательность, образованность, доступный язык, назначение лечения уже на этапе сдачи анализов.
23 июля 2025 в 13:18
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады слышать, что вы остались довольны общением с Татьяной Сергеевной и тем вниманием, которое она проявляет к каждому пациенту. Ваши слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне. Будем рады видеть вас снова и желаем успешного прохождения исследований!
12 августа 2025 в 11:45
Здравствуйте! Благодарю за доверие! Будьте здоровы!
20 июля 2025
Проходила я ФГДС и сразу решила записаться к доктору, ну, на всякий случай, и хорошо что попала на приём, очень даже доктор мне нужен был. Очень переживала, что очень все серьёзно, но Татьяна Сергеевна сразу меня утешила, за что огромное спасибо.
Понравилось
Доктор меня полностью выслушала, поддержала, с улыбкой на лице. Отношение вежливое, назначила лечение, с первого раза очень понравилась. С таким доктором и чувствуешь себя уверенно. Записалась к врачу, смотрела на отзывы, меня все устроило. Доктор принял меня вовремя, буду рекомендовать всем своим.
22 июля 2025 в 13:38
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады знать, что вы почувствовали поддержку и внимание со стороны Татьяны Сергеевны. Забота о пациентах - наша первоочередная задача, и мы всегда стремимся создать комфортную атмосферу. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваше здоровье будет крепким.
12 августа 2025 в 11:44
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова и доверие!
17 июля 2025
К Татьяне Сергеевне на приём я обратилась в первый раз. Изначально решила выбрать именно этого врача, потому что у неё было свободное время для записи. Дело в том, что попасть к доктору мне требовалось в ближайшие сроки, у меня был приступ, и в этот день меня могла принять только Пашкова Т.С.
Понравилось
В работе Пашковой Татьяны Сергеевны мне понравилось всё, сложилось впечатление, что она общительный и очень внимательный специалист. Насколько помню, длилось моё посещение примерно 20–30 минут. Каких-либо готовых результатов прошлых обследований или анализов я не приносила. Доктор на приёме со мной побеседовала и провела осмотр, считаю, она очень тщательно меня проверила и выслушала. Кажется, начался приём без какой-либо задержки, всё вовремя. Когда мы с Татьяной Сергеевной беседовали, сложные медицинские термины она не использовала, всё нормально мне объяснила, было доступно. К тому же я и сама немного разбираюсь в данной теме. Конечно, в итоге специалист прописала мне первичное лечение. На данный момент, разумеется, оно мне помогает. Кроме того, врач направила на дополнительные обследования, назначила пройти ультразвуковое исследование и сдать анализы. Думаю, я буду советовать данного доктора.
20 июля 2025 в 08:23
Уважаемая пациентка!
Благодарим вас за подробный и искренний отзыв о приёме у Пашковой Татьяны Сергеевны. Нам очень приятно, что, несмотря на срочность обращения, вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи.
Особое внимание мы уделяем тому, как наши специалисты выстраивают коммуникацию с пациентами. Рады, что Татьяна Сергеевна смогла доступно объяснить вам все детали вашего состояния и плана лечения. Индивидуальный подход, внимательность к деталям и тщательность осмотра — это те качества, которые мы ценим в наших врачах.
Мы также отмечаем, что приём прошёл без задержек и в оптимальное для вас время. Это подтверждает эффективность нашей системы записи и готовность врачей оперативно реагировать на срочные случаи.
Отрадно слышать, что назначенное лечение уже приносит вам облегчение. Дополнительные обследования, которые рекомендовала Татьяна Сергеевна, помогут составить полную картину вашего здоровья и скорректировать лечение при необходимости.
Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста другим пациентам. Ваше доверие — лучшая оценка работы врача.
Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная консультация, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь.
администрация клиники "Эмед"
администрация клиники "Эмед"
Раскрыть
12 августа 2025 в 11:42
Здравствуйте! Благодарю за доверие! Будьте здоровы!
27 ноября 2024
Дополнение от 10 июля 2025
Предыдущий отзыв я оставляла, когда на следующий день после приема мне позвонили из "ПроДокторов". Тогда, по сути, ничего еще было не понятно по эффективности лечения. Просто не могу не дополнить отзыв - Татьяна Сергеевна профессионал своего дела! Я обратилась к Татьяне Сергеевне с сильными болями в животе, тяжестью и болью в желудке и вздутием. Я пришла в максимально подавленном настроении, так как эти симптомы мучили давно. Татьяна Сергеевна меня успокоила, назначила анализы, выписала лечение. Положительный эффект от ее лечения я почувствовала уже через несколько дней! На повторный прием я пришла с результатами анализов и обследований. Врач внимательно все изучила, подробно объяснила, реально разобралась в моей проблеме (не всем врачам это удалось) и выписала лечение еще на месяц. Выписанное лечение мне помогло, давно я себя не чувствовала так прекрасно! Очень благодарна Татьяне Сергеевне за ее профессионализм, доброту и отзывчивость! Всем буду рекомендовать доктора Пашкову Татьяну Сергеевну!
У данного доктора была первый раз. Про врача узнала, когда просто записалась к тому, кто был в тот день, который мне был нужен. Никто специалиста не рекомендовал. Приняли меня вовремя.
Понравилось
Визит длился, наверное, минут 20-25 точно. Татьяна Сергеевна осмотрела меня, все рассказала. По моим ощущениям, по времени мы не спешили, подробно все обсуждали. На приеме была консультация и осмотр. Во время обследования врач ощупала живот. Так как я обратилась к гастроэнтерологу с болями в животе, поэтому при пальпации у меня возник дискомфорт. Всю информацию Татьяна Сергеевна доносит скорее простыми словами, при чем все объясняет. Мне прием понравился, нареканий нет. На данный момент я только начала лечение, поэтому не понятно эффективно оно или нет. Сказать буду ли рекомендовать своим знакомым Татьяну Сергеевну еще не знаю. На мой взгляд, доктор доброжелательная, весь анамнез узнавала, но устранила ли мою проблему или нет, не известно. Повторно при необходимости к данному специалисту обращусь.
28 ноября 2024 в 12:30
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны приемом Татьяны Сергеевны и получили квалифицированную консультацию. Надеемся, ваше лечение будет успешным и эффективным. Если у вас возникнут вопросы или потребуется повторная консультация, мы всегда готовы помочь. С уважением, представитель компании "Клиника Эксперт"
05 декабря 2024 в 16:13
Здравствуйте! Благодарю за доверие!
6 июля 2025
Грамотный, вежливый и доброжелательный специалист. Обратился с жалобой на боль в желудке и в правом подреберье. Татьяна Сергеевна назначила необходимые: анализы: крови, на хеликобактер пилори, глюкозу, амилазу панкреатическую; исследования: ФГДС, УЗИ желчного пузыря и печени, поджелудочной железы. По результатам исследования оказалось все хорошо. По анализам хеликобактер пилори не оказалось, были незначительные превышения нормы некоторых показателей. Доктор выписала необходимые препараты, дала рекомендации по коррекции рациона питания, и какие еще пройти анализы через несколько месяцев, чтобы отследить динамику лечения. Препараты по времени принимаю, еще очень рано, но уже почувствовал улучшения: желудок болеть перестал, и в правом подреберье болеть стало меньше. Попью еще назначенные лекарства в течение рекомендуемого времени и, думаю, боль пройдет вовсе. Большое спасибо! Благодарен от всей души!
Понравилось
Все понравилось, особенно вежливое, внимательное и доброжелательное отношение.
Не понравилось
Их нет.
09 июля 2025 в 12:04
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно слышать, что Вы получили квалифицированную помощь от Татьяны Сергеевны, и что Ваше состояние значительно улучшилось. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия и качественный сервис. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады вас видеть! С уважением, Команда Клиники "Эксперт".
15 июля 2025 в 08:23
Благодарю Вас за обратную связь и доверие!
11 июня 2025
Обнаружили ЯБДПК, врач грамотно все расписала, объяснила, назначила лечение, через неделю приёма препаратов мне стало гораздо легче! Посоветовала всем домашним сдать анализ на хеликобактер пилори, и она была права! Спасибо большое!
Понравилось
Отношение, общение, профессионализм!
16 июня 2025 в 12:59
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим отношением, общением и профессионализмом врачей. Здорово, что назначенное лечение помогло вам почувствовать себя лучше! Если у вас будут дополнительные вопросы или понадобятся консультации, всегда рады помочь. С наилучшими пожеланиями, Команда Клиники Эксперт
15 июля 2025 в 08:23
Благодарю за доверие! Будьте здоровы!
9 июня 2025
После долгих мытарств попасть к гастроэнтерологу в поликлинике N6, я решила обратиться клинику "Эксперт" и получила возможность услышать мнение другого врача. Прием у Татьяны Сергеевны - это эталон, к которому должны стремится врачи. Мне стал ясен мой диагноз, я увидела грамотный подход в тактике лечения. После проведенного курса мне стало легче, и мое состояние теперь мне не кажется безнадежным. Очень благодарна этому врачу.
Понравилось
Внимательность, вся документация и назначения набраны на компьютере, не нужно разбирать каракули. Все предельно ясно и грамотно.
16 июня 2025 в 12:58
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады узнать, что вы смогли получить квалифицированную помощь и ясность относительно своего состояния. Татьяна Сергеевна действительно стремится предоставить своим пациентам лучшее лечение и поддержку. Мы всегда готовы помочь вам в дальнейшем. С уважением, Команда клиники "Эксперт"
15 июля 2025 в 08:22
Благодарю за обратную связь и доверие! Будьте здоровы!
4 июня 2025
К доктору Пашковой обратился уже второй раз. Изначально просто решил к ней пойти, так как сам не местный, а больше никого в городе не нашёл. Автор: Альберт.
Понравилось
Могу сказать, что после визитов мне всё понравилось. Татьяна Сергеевна назначила анализы и узи, которые я прошёл, после чего назначила лечение. Отмечу, что осмотр проводился аккуратно, никакого дискомфорта я не ощутил. В итоге врач поставила диагноз, расписала длительность курса и дозировки. Также она дала дополнительные рекомендации, в том числе прописала диету. Я к терапии уже приступил, и вроде уже всё отлично, помогает с первого же дня. Насколько понял, через месяц мне нужно будет прийти на повторную встречу с доктором. По моему мнению, Татьяна Сергеевна нормальная, вежливая и внимательная, смогла расположить к себе и вызвала доверие. Она объясняла понятно, отвечала на возникающие вопросы, при этом не говорила сложных медицинских терминов. Приёмы начинались по записи и длились примерно минут 30. Думаю, для меня времени было достаточно, никакой спешки не заметил. Данного специалиста я бы мог порекомендовать и другим людям.
19 июня 2025 в 12:12
Здравствуйте, Альберт! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Очень приятно, что вам понравилось работать с Татьяной Сергеевной.
Действительно, она всегда старается подробно объяснить всё простым языком, без сложных терминов. Рада, что лечение уже даёт результаты – это самое главное!
Спасибо, что отметили внимательность и профессионализм. Мы всегда стараемся уделить достаточно времени каждому пациенту и ответить на все вопросы.
До встречи через месяц! Если что-то будет непонятно или возникнут вопросы – пишите, не стесняйтесь.
С уважением и заботой о вашем здоровье,
Команда клиники
P.S. Приятно, что вы рекомендуете нас другим пациентам! Будем рады помочь и дальше.
С уважением и заботой о вашем здоровье,
Команда клиники
15 июля 2025 в 08:21
Благодарю за доверие!
28 мая 2025
Были неприятные и болевые симптомы в желудке и кишечнике.
Понравилось
Врач - настоящий профессионал, тщательно все обследовала, взялась за лечение. Симптомы почти сразу ушли, но лечение продолжили. Все подробно объясняет и приятная в общении.
30 мая 2025 в 12:33
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Очень радостно слышать, что наш врач смог помочь вам и тщательно разобраться с вашей проблемой. Мы всегда стремимся обеспечивать высокий уровень медицины и внимания к каждому пациенту. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится дальнейшая поддержка, не стесняйтесь обращаться. С уважением, Команда Клиники Эксперт
15 июля 2025 в 08:20
Очень рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!
23 мая 2025
Я обратилась в клинику "Эксперт" к гастроэнтерологу Пашковой Татьяне Сергеевна. У меня были проблемы с ЖКТ, Татьяна Сергеевна внимательно выслушала, назначила анализы, УЗИ, колоноскопию, ФГДС и после всех исследований назначила лечение. После пройденного курса лечения самочувствие улучшилось. Я благодарна Татьяне Сергеевна за её внимательность и профессионализм, буду рекомендовать своим знакомым. Побольше бы таких докторов.
Понравилось
Татьяна Сергеевна Пашкова замечательный специалист, грамотный, внимательный, буду рекомендовать своим знакомым.
26 мая 2025 в 12:31
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о Татьяне Сергеевне Пашковой. Мы рады, что вы остались довольны вашим визитом и прошедшим лечением. Такие отзывы мотивируют нас становиться лучше и предоставлять нашим пациентам высокий уровень обслуживания. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, всегда рады помочь! С уважением, команда "Клиники Эксперт"
15 июля 2025 в 08:20
Благодарю за обратную связь и доверие! Будьте здоровы!
18 апреля 2025
Я обращался к врачу с болями в желудке и плохим состоянием, на что врач изучил все мои анализы и пришёл к выводу, что у меня гастрит, дуоденит, вызванный бактерией хелибактор пилори! Спасибо огромное Пашковой Татьяне Сергеевне, за то что назначила правильное лечение и вылечила мой гастрит! Хороший, квалифицированный специалист!
Понравилось
Правильное назначение лекарств!
21 апреля 2025 в 12:57
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и ваши теплые слова о работе Татьяны Сергеевны. Мы счастливы слышать, что наше лечение помогло вам почувствовать себя лучше. Ваше здоровье для нас на первом месте, и мы рады, что смогли поддержать вас на этом пути. Если у вас появятся вопросы или потребуется дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.
15 июля 2025 в 08:19
Благодарю за доверие!
17 февраля 2025
Долгое время мучили боли в желудке. Были приступы. Был на приёме у этого специалиста. Внимательно выслушала, назначила все необходимые анализы. По их готовности изучила, назначила лечение. Обязательно повторный приём для понимания, есть ли динамика лечения.
Понравилось
Вежливость, профессионализм, отзывчивость.
18 февраля 2025 в 13:02
Уважаемый пациент! Спасибо за вашу положительную оценку и отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в решении вашей проблемы и что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Обязательно продолжим следить за вашим выздоровлением. Если у вас будут вопросы, не стесняйтесь обращаться. С уважением, представитель "Клиники Эксперт"
18 февраля 2025 в 09:36
Здравствуйте! Благодарю за оказанное доверие!
10 февраля 2025
Я обратилась к Татьяне Сергеевне по направлению от врача-гинеколога. Меня беспокоили результаты ранее сданных анализов. Татьяна Сергеевна провела осмотр, подробно собрала анамнез, назначила необходимые анализы (ничего лишнего) и УЗИ, дала рекомендации. На повторном приёме доктор разобрала со мной полученные результаты исследований, поделилась информацией по дальнейшей тактике лечения. Рекомендую к посещению доктора Пашкову Т.С. как грамотного специалиста, профессионала своего дела!
Понравилось
Профессионализм, чуткость, доброжелательность, доходчивость объяснения.
Не понравилось
Всё отлично!
12 февраля 2025 в 12:39
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что вы остались довольны приемом у Татьяны Сергеевны. Ваши слова о профессионализме и внимании к пациентам очень важны для нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, представитель клиники "Эксперт"
18 февраля 2025 в 09:34
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Будьте здоровы!
17 января 2025
Я сегодня была на приёме у Татьяны Сергеевны. Осталась более, чем просто довольна. Пора вводить оценку "6". Об эффективности говорить рано - ещё таблетки не купили. А доктор - умничка! Все выслушала, не перебивая (а я говорю много). Все вопросы по делу. Объяснила от и до, что было возможно на первом приёме. Грамотная понятная речь без "воды". Поняла суть моего состояния. Не стала назначать кучу анализов (какие расходы), а тут же оформила в стационар (бесплатно). То есть, как настоящему доктору, важно здоровье, а не выгода. Высшее уважение! Сам приём такого специалиста - уже начало выздоровления. Побольше таких специалистов! Здоровья всем!
Понравилось
Все!
15 февраля 2025 в 18:49
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Мы очень рады, что приём у нашего доктора был для вас полезен. Не забывайте о профилактике. Будьте здоровы!
18 февраля 2025 в 09:35
Здравствуйте! Очень рада, что смогла вам помочь.
13 декабря 2024
Про гастроэнтеролога Пашкову Татьяну Сергеевну я узнала через портал «ПроДокторов», а потому решила впервые записаться к ней.
Понравилось
Могу сказать, что при посещении все прошло хорошо. Доктор отлично общалась, показалась вежливой и доброжелательной по отношению к своим пациентам. Она смогла расположить к себе и вызвала доверие как специалист. Точно не могу сказать сколько продлился визит, так как не засекала, но по ощущению мне уделили достаточно времени. На мой взгляд, Татьяна Сергеевна никуда не торопилась и ни на что не отвлекалась в процессе. На приемах я была 2 раза, сначала она провела осмотр и направила пройти дополнительные обследования. Затем я приходила повторно уже с готовыми результатами анализов и УЗИ. По итогу врач дала определенные рекомендации и назначила медикаментозные препараты. Она рассказала и указала, как принимать лекарства, сколько по длительности и в каких дозировках. Считаю, что всю информацию врач доносила простым языком, без каких-либо сложных медицинских терминов. Хочу отметить эффективность лечения, поскольку я уже заметила улучшения, мне стало намного легче. При необходимости я буду обращаться вновь к Пашковой Т.С. Думаю, что могла бы посоветовать данного специалиста другим людям, если понадобится.
13 декабря 2024 в 17:19
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны визитом к доктору Пашковой Татьяне Сергеевне. Важно, что вы почувствовали поддержку и внимание со стороны специалиста, а также отметили эффективность лечения. Мы стремимся предоставить нашим пациентам максимально комфортные условия и качественное медицинское обслуживание. Ждем вас снова и желаем здоровья!
18 февраля 2025 в 09:33
30 ноября 2024
Я обращалась с болями в правом боку, доктор все посмотрела, внимательно выслушала. Назначила лечение, по лечению все объяснила доходчиво. Лечение эффективно. Рекомендую Татьяну Сергеевну как внимательного и очень хорошего доктора.
Понравилось
Внимательность и эффективность лечения.
02 декабря 2024 в 12:27
Уважаемая пациентка! Спасибо за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны вниманием и качеством лечения нашего врача Татьяны Сергеевны. Ваши рекомендации очень важны для нас! Оставайтесь здоровы! С уважением, команда клиники "Эксперт".
05 декабря 2024 в 16:13
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Будьте здоровы!
16 ноября 2024
Обращалась по поводу комплексных проблем. Врач назначила обследования и нужные анализы. Также назначила препарат для улучшения состояния, что не влияют на результаты анализов в период между приемами. Уже тогда стало лучше. Сейчас лечусь, вообще всё прекрасно. Отношение к пациенту доброжелательное и вежливое, очень понравилось, что всё подробно и понятно. Врача рекомендую.
Понравилось
Отношение, эффективность лечения.
19 ноября 2024 в 09:27
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Очень рада, что смогла Вам помочь!
14 ноября 2024
Я обратилась к врачу по поводу заболеваний ЖКТ. Доктор отнеслась очень внимательно к моим проблемам. Были назначены анализы и обследование. Грамотное лечение дало эффект. Очень довольна, что обратилась к Татьяне Сергеевне, отличному специалисту, внимательному, знающему своё дело. На каждом приёме она внимательно выслушивает, обязательно осматривает, вникает во все проблемы больного, доступно рассказывает о проблеме и лечении, о каждом препарате, который назначает, вникает во все мелочи. Буду очень рекомендовать всем знакомым при проблемах с ЖКТ обращаться к Татьяне Сергеевне.
19 ноября 2024 в 09:27
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Не болейте!
9 ноября 2024
Татьяна Сергеевна - очень добрый и внимательный врач. Благодаря ей я смогла сохранить желчный пузырь. Когда нашли камни в пузыре, то начали говорить об удалении. Я обратилась к Татьяне Сергеевне. Она назначила обследование. Как пришли результаты, она сказала, что камни не отдают тень и их можно растворить. Назначила мне необходимые лекарства и для желчного пузыря и для желудка (так как желудок был воспален из-за выброса желчи). Спустя три месяца я сходила на УЗИ, и результат был очень хороший. Если вам нужен хороший врач, который всегда встречает вас в хорошем настроении и лечение которого помогает, то смело можете обращаться к Татьяне Сергеевне. Я ни капельки не пожалела, что пришла к ней тогда на прием. Побольше бы таких добрых, внимательных врачей.
Понравилось
Отзывчивость и внимательность.
13 ноября 2024 в 17:43
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Доктору будет очень приятно узнать, что его приём вызвал столько положительных эмоций. Не сомневаемся в успехе вашего лечения! Берегите себя и будьте здоровы!
19 ноября 2024 в 09:26
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова и доверие! Будьте здоровы!
5 ноября 2024
Я обратился в доктору с болью в боку. Были назначены анализы, по которым врач разработала схему лечения. С уважением отнеслась ко всем моим опасениям и ответила на все вопросы. Безусловно рекомендую.
Понравилось
Профессиональный подход к своему делу.
13 ноября 2024 в 17:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Желаем здоровья и отличного настроения!
19 ноября 2024 в 09:25
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
30 октября 2024
Я обращалась с проблемами ЖКТ. Врач выслушала, назначила анализы, по результатам которых поставила диагноз, и я быстро пошла на поправку. Большое спасибо за профессионализм и доброе отношение к пациентам!
19 ноября 2024 в 09:25
Здравствуйте! Благодарю Вас за доверие!
26 октября 2024
Обратился мой муж к Татьяне Сергеевне, с пищеводом Барретта. Она очень нам помогла, врач очень отзывчивая, все внятно и понятно объясняет, назначила лечение, которое очень помогло. Нам все очень понравилось на Вашем приеме. Спасибо большое Вам.
30 октября 2024 в 17:39
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы передадим ваши слова доктору, ей будет очень приятно. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Активной и здоровой вам жизни!
01 ноября 2024 в 15:32
Здравствуйте! Очень рада, что смогла вам помочь! Берегите свое здоровье
19 октября 2024
Несколько лет мучилась с болями в животе, обращалась к врачам, но особо всё было без результативно. Когда я попала на прием к врачу-гастроэнтерологу Татьяне Сергеевне, она быстро и профессионально определила причину, за что ей огромное спасибо! Лечение помогло.
Понравилось
Врач быстро определил причину боли.
30 октября 2024 в 18:03
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Наши врачи справляются даже с очень сложными задачами. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
20 октября 2024 в 15:57
Здравствуйте! Благодарю за обратную связь! Рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!
17 октября 2024
Очень внимательный доктор. Выслушала все жалобы, задала много дополнительных вопросов. Терпеливо отвечала на мои. Грамотно расписала лечение, уже на третий день терапии стало значительно лучше. Однозначно могу посоветовать обращаться за помощью именно к этому доктору.
Понравилось
Грамотность, внимательность, терпеливость.
30 октября 2024 в 16:46
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, очень приятно получить такой душевный отзыв. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Очень рады, что вы получили необходимую помощь.
20 октября 2024 в 09:52
16 октября 2024
Я обращалась к Татьяне Сергеевне с проблемами по поводу кишечника (уже думала, что как бы не опухоль). Доктор тщательно собрала анамнез, досконально спрашивала меня о всех заболеваниях, в том числе сопутствующих. Осмотрела полностью и уже тогда поставила предварительный диагноз, успокоила меня. Разговаривала очень спокойно, дружелюбно. Написала перечень анализов, сразу уточнила, какие прям срочно сдать, какие чуть позже. Я осталась довольна приёмом, ну и главное, что диагноз её подтвердился, лечение помогло и все симптомы прошли.
30 октября 2024 в 15:50
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Очень приятно, что вы следуете рекомендациям нашего врача. Наш врач действительно очень внимателен и отзывчив. Желаем прекрасного самочувствия!
20 октября 2024 в 09:51
Здравствуйте! Благодарю за добрые слова! Будьте здоровы!
14 октября 2024
До того, как попасть к Татьяне Сергеевне, обошла не одного гастроэнтеролога, но проблема сохранялась. Пришла с болями в животе, вздутием. Доктор внимательный, подняла все анализы, много расспрашивала, назначила новые. Нашла причину моей проблемы. Все, что было не понятно, объяснила. После назначенного лечения легче стало на второй день.
Понравилось
Внимательный, высококвалифицированный специалист, приятная в общении.
16 октября 2024 в 17:19
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за отзыв. Возможно другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Наши врачи проявляют чуткость по отношению к пациентам. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
20 октября 2024 в 09:50
Здравствуйте. Очень рада, что смогла Вам помочь!
4 сентября 2024
Я впервые посещала этого специалиста, просто мне надо было попасть срочно. Прием начался вовремя, дополнительные исследования не понадобились в моем случае.
Понравилось
По моему мнению, Татьяна Сергеевна — замечательный и внимательный доктор. Она изучила анализы, которые я брала с собой и прощупала живот. По ощущениям, врач работала абсолютно аккуратно, боли не почувствовала, думаю, она хорошо отнеслась к делу. Было видно, что мне хотят помочь, и специалист смогла вызвать полное доверие. Она собрала анамнез, я рассказала ей много о своих проблемах и болезнях. Пробыла в кабинете достаточно долго и осталась этим довольна. Может быть, так получилось из-за того, что врач записывала всю информацию. Она назначила антибиотик и пробиотик, схема приема простая, утром и вечером, как обычно. Я уже заканчиваю лечение и, вроде как, стало получше. Мне дали брошюру с советами по диете, стараюсь им следовать. По итогу все вопросы были удовлетворены, при этом доктор не использовала сложные термины. Конечно, Татьяну Сергеевну можно посоветовать друзьям и знакомым. Я обязательно вернусь повторно через месяц.
06 сентября 2024 в 17:51
Уважаемый пациент! Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила.
14 октября 2024 в 09:30
Здравствуйте! Благодарна Вам за обратную связь! Рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!
23 мая 2024
Я обращалась к Татьяне Сергеевне Пашковой как к врачу-гастроэнтерологу. Доктор очень внимательно выслушала и осмотрела меня, подробно объяснила суть проблемы и назначила адекватное обследование и последующее лечение. Очень приятно общаться с добрым, внимательным, спокойным и знающим свое дело врачом, с которым очень легко общаться и хочется вернуться снова. Обязательно буду рекомендовать Татьяну Сергеевну друзьям и знакомым, как очень хорошего доктора.
06 июня 2024 в 17:53
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Берегите себя и будьте здоровы!
14 октября 2024 в 09:32
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Очень рада, что моё лечение Вам помогло!
21 февраля 2024
Я посетил врача с периодической болью в животе. Самолечение положительных результатов не принесло. На приёме врач Татьяна Сергеевна внимательно меня выслушала, расписала диету и лечение. На данный момент лечение помогает. Спасибо большое.
Понравилось
Очень хороший подход к пациенту, внимательность и соучастие.
23 февраля 2024 в 07:20
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Наш доктор действительно профессионал в своей области. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
14 октября 2024 в 09:31
16 декабря 2023
После приёма антибиотиков, выписанных врачом во время простуды, начались проблемы с ЖКТ, конкретно проблема была со стулом. Начал посещать клинику на К. Либнехта к Пашковой Т. С., затем продолжил лечение на Энергетиков 10 в г. Курчатове. Что хочу сказать о докторе: очень скрупулёзно подошла к моей проблеме, назначила лечение и диету. Очень долго она меня мучила диетой, после сдачи анализов показали отрицательный результат, сейчас всё восстановилось в норму.
Понравилось
Очень тщательно подошла к назначению лекарств, несколько раз пробовала другие методы лечения, и всё же она их нашла. Татьяна Сергеевна, Вы большая молодец! Поэтому долго не писал отзыв, ждал результат лечения.
Не понравилось
На Энергетиков 10 очень узкие коридоры.
19 декабря 2023 в 12:34
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Желаем вам не болеть!
14 октября 2024 в 09:34
Здравствуйте! Очень рада, что я смогла Вам помочь! Не болейте!
5 декабря 2023
Я обратилась к врачу с жалобами на работу ЖКТ. Доктор выслушала, осмотрела, назначила обследование и лечение. На второй день состояние улучшилось. После получения результатов анализов лечение продолжаю.
Понравилось
Доктор вежливая, доступно обьясняет.
06 декабря 2023 в 12:57
Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Приятно, что вы довольны результатами лечения. Всегда рады вас видеть! Желаем прекрасного самочувствия!
14 октября 2024 в 09:36
Здравствуйте! Я очень рада, что смогла Вам помочь! Будьте здоровы!
7 ноября 2023
К Татьяне Сергеевне я обратилась в первый раз, нашла ее в интернете. Меня устроило то, что можно было быстро попасть к доктору. Думаю, что на данный момент об эффективности лечения говорить пока рано.
Понравилось
Я не пожалела, что попала именно к этому врачу. По моему мнению, она очень внимательная, выслушала меня и назначила лечение. Видно, что у специалиста есть заинтересованность в том, чтобы пациент вылечился. Пашкова Т.С. вовремя меня приняла и уделила достаточно времени. Она меня обо всем расспросила и провела пальпацию. С собой я приносила результаты анализов, доктор их изучила и назначила сдать дополнительные исследования, которых не хватало. С ними необходимо прийти повторно. Специалист выписала предварительное лечение, включающее в себя препараты. Она подробно указала, что, как и когда принимать. Помимо этого, врач выдала еще рекомендации по поводу питания, сказала, что можно и нельзя есть, что нужно будет исключить. Я бы сказала, что информацию она доносила доступно и понятно, без использования сложных медицинских терминов. На мой взгляд, Пашкову Татьяну Сергеевну, безусловно, можно порекомендовать другим людям!
08 ноября 2023 в 05:21
Спасибо, что отметили все приятные моменты. Нам важно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
14 октября 2024 в 09:37
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Будьте здоровы!
16 мая 2023
Я первый раз посетила доктора Пашкову. К ней меня записали в регистратуре по удобному времени записи.
Понравилось
У меня остались исключительно положительные впечатления от приёма. Считаю, что доктор грамотный, она про всё рассказала и объяснила. Татьяна Сергеевна проводила осмотр и пальпацию, аккуратно всё сделала. Никакого дискомфорта я не почувствовала. Обратилась по поводу боли в желудке. Врач поставила диагноз и расписала лечение, обследования не требовались. Пашкова Т.С. назначила медикаменты и дала советы по питанию. Отмечу, что это уже помогает. После курса мне нужно будет прийти на повторную встречу. На мой взгляд, Татьяна Сергеевна добрая, внимательная и располагающая к себе. Это положительный человек, который заинтересован в оказании помощи. Она объясняла доступным языком каждый пункт, без каких-либо терминов. Также врач отвечала на мои вопросы. Приём начался вовремя и продлился примерно 20-25 минут, как мне кажется. Считаю, что этого было достаточно. Однозначно, я бы порекомендовала данного специалиста.
17 мая 2023 в 06:57
Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Моральная поддержка от доктора очень важна. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений. Здоровья вам и вашей семье!
14 октября 2024 в 09:38
Здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Рада, что смогла вам помочь!
6 марта 2023
Заболел живот, приехал к врачу, очень тщательно осмотрела и назначила лечение которое помогло. Повторных приступов не было.
Понравилось
Хороший врач. Отлично провел осмотр и принял решение по лечению.
Не понравилось
Все понравилось. Замечаний нет.
14 октября 2024 в 09:39
Здравствуйте! Очень рада, что смогла Вам помочь!
13 октября 2021
Второй раз лечился у Татьяны Сергеевны в красной зоне. Хочу поблагодарить за профессионализм, внимание, доброту и отзывчивость. Огромное спасибо!
Понравилось
Грамотный специалист, душевный человек, отличный врач!
19 июня 2022 в 06:32
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.