Коротеев Михаил Леонидович Курск
высшая
Коротеев Михаил Леонидович, Курск: врач узи, детский врач узи, 36 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 16 лет, запись на приём от 1700 рублей.
Обновлено 25.05.2026
Врач УЗИ
Ходили на прием с сыном к прекрасному доктору Михаилу Леонидовичу на ультразвуковое УЗИ головного мозга​. Михаил Леонидович все отлично объяснил и посмотрел, доктор нам очень понравился, если на УЗИ, то только к Коротееву Михаилу Леонидовичу.
Понравилось
Нам очень понравилось.
Клиника «Альбина» на Щепкина
04 июня 2026 в 21:00
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции после прохождения обследования в нашей клинике. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут! Прекрасного вам здоровья!
28 марта 2025
К Коротееву Михаилу Леонидовичу ходила на приём с сыном, которому 3 года. Ребёнку необходимо было сделать УЗИ​ щитовидной железы. Ранее мы уже обращались к этому доктору. Изначально нашла его, как помню, по рекомендации. Насколько знаю, данный врач достаточно известен у нас в городе. Выбирая специалиста, я ориентировалась на его опыт и компетенцию.
Понравилось
В последний раз Михаил Леонидович начал приём согласно записи, в этом плане всё было хорошо. Считаю, что он уделил нам вполне достаточно времени. В целом, доктор производит очень положительное впечатление. На все вопросы, которые находятся в его компетенции, ответы от специалиста я услышала. Как заметила, при проведении процедуры, врач крайне аккуратно обращался с ребёнком. Общается он, по моему мнению, в очень доброжелательной манере и располагает к себе вообще всех. Насколько помню, в процессе УЗИ​ всегда имеется возможность смотреть на экран. Михаил Леонидович комментировал увиденное как во время обследования, так и сказал что-то уже после него. По итогу визита получила от доктора на руки полное заключение. Снимки, вроде бы, также всегда к нему прилагаются. Если будет возникать необходимость, всегда будем обращаться только к этому специалисту. Кроме того, я сама всем рекомендую Михаила Леонидовича.
Детская клиника «Альбина»
03 апреля 2025 в 12:12
Здравствуйте, уважаемый пациент. Мы очень рады высокой оценке Вами нашего специалиста. Михаил Леонидович действительно один из лучших и известных в городе детских врачей. Замечательно, что Вы получили всю необходимую помощь и разъяснения во время проведения обследования. Будьте, пожалуйста, здоровы!
26 марта 2025
Мы были на приеме у Михаила Леонидовича в первый раз. Этого специалиста нам посоветовали знакомые.
Понравилось
По моему мнению, визит к Коротееву М.Л. прошел хорошо. Этот доктор нам понравился. Пациентом была моя дочка, которой 4 месяца. Врач выполнил УЗИ​ тазобедренных суставов и головы. В процессе исследования Михаил Леонидович все комментировал и показывал изображение на мониторе. Могу отметить, что при обследовании дочь чувствовала себя хорошо и улыбалась, она не испугалась врача. Думаю, что мы обратимся к этому доктору повторно. Информацию Михаил Леонидович доносил в доступной форме. Вопросов у меня практически не возникало. Если было что-то неясно, я могла переспросить, и специалист объяснял детальнее. Как и полагается, после визита мы получили на руки заключение с фотографиями. На мой взгляд, данного специалиста можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Детская клиника «Альбина»
03 апреля 2025 в 12:17
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо Вам за то, что Вы отметили положительные качества нашего доктора. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Пожалуйста, обращайтесь к нам, мы обязательно поможем Вам с обследованиями и далее, в случае такой необходимости!
28 января 2022
Лежали с ребёнком в больнице на обследовании. О своей проблеме знали. Попали на УЗИ​ к Михаилу Леонидовичу, я осталась очень довольна. Доктор все тщательно посмотрел, ничего лишнего не сказал. Результаты проведённого им УЗИ на 90% совпали с исследованием КТ​. Долго искала специалиста УЗИ для своей 4-месячной дочери, и с счастьем заявляю, я его нашла.
Понравилось
Грамотный, сдержанный, компетентный специалист.
20 сентября 2021
Решила переделать УЗИ​ после обследования в дет. поликлинике и не зря, нам поставили в дет. поликлинике неправильный диагноз, как оказалась. Михаил Леонидович опроверг их диагноз, очень хороший врач, все объяснил, все рассказал, очень довольна, что обратилась к Коротееву!
Понравилось
Все понравилось, замечаний нет ни к доктору, ни к самой Альбине, все хорошо и приветливый администратор!
Не понравилось
Не заметила.
11 сентября 2021
Очень грамотный специалист! Все понятно объясняет. Были на приеме с ребенком. Осмотр врач ведёт тщательно. После УЗИ​ на все поставленные вопросы ответил и подсказал, как быть дальше и к какому врачу обратиться. Спасибо за труд! Рекомендую.
Понравилось
Умение работать с грудным ребенком. Ведь он вертится, как юла, но доктор спокойной сделал свое дело.
Не понравилось
Такого нет.
22 октября 2020
Понравилось
Ходим на плановое УЗИ​ к Михаилу Леонидовичу, очень приятный человек, грамотный доктор, нам очень нравится!
Не понравилось
Довольно маленькое помещение в "Альбине", коридорчик узкий, не пройти двум людям.
9 августа 2020
Замечательный Доктор! Очень грамотный специалист!
Понравилось
Замечательный Доктор! Очень грамотный специалист! Ходим к Михаилу Леонидовичу с рождения ребёнка уже почти 6 лет.
28 января 2020
Понравилось
Лучший в городе узист, на мой скромный взгляд, увидел то, что не увидели в роддоме и больнице! Смотрит очень тщательно, всё понятно объясняет! Не просит, как некоторые, прошлое УЗИ​ и не переписывает то же самое. Осмотр идёт долго и скрупулёзно и в то же время динамично, знает, что и как смотреть. Стараюсь попасть всегда только к нему! Всё четко и по делу. Расскажет и объяснит то, что видит. Посмотрит динамику, если раньше были у него. Выскажет свои предположения. Михаил Леонидович, спасибо Вам большое, Вы клёвый!
22 октября 2019
Понравилось
Хороший специалист. Делали УЗИ​ ребенку в "Альбине": проинформировал о том, что увидел, все понятно. К УЗИ прикладываются снимки для доктора, нам выдали 2, также прикладывается лист с описанием, где понятным почерком все написано и родители также могут почитать. К ребенку отношение хорошее, в кабинете есть игрушки.
9 января 2019
Прекрасный доктор! Попали впервые к нему, по заключению было все не очень, требовалась операция! Поддержал, успокаивал! Очень вежливый, спокойный. Профессионал. Заключение от Коротеева М. Л. 1/1, как в Московском центре федерального значения. Спасибо доктору!
24 октября 2018
Понравилось, что Михаил Леонидович уважительно и доброжелательно отнесся к моему ребенку. Доктор все рассказал и показал. На мой взгляд, он очень хороший специалист. Узнала о враче через знакомых, это было наше первое к нему обращение. Мы не пожалели, что посетили такого доктора. При необходимости придем к нему еще. Он вызывает доверие.
3 октября 2018
Мне все понравилось, доктор очень хороший. Пошла к нему по рекомендации друзей. Он мне все рассказал, пояснил и выдал заключение. Разговаривал обычным, простым языком, так, чтобы я понимала. Был вежлив по отношению ко мне. Рекомендации мне от доктора не были нужны. Если возникнет необходимость, я снова к нему обращусь.
21 сентября 2018
Что хотели услышать, мы услышали. Михаил Леонидович очень вежливый доктор. Я считаю, что он профессионал в своем деле. По крайней мере, мне так показалось. Он хорошо и обходительно с нами обращался. Ребенок капризничал, но врач был спокоен. Оставил о себе приятные впечатления. Подсказал, на что обратить внимание и что делать. Приемом мы остались довольны.
17 сентября 2018
Мне все понравилось в этом специалисте. У Коротеева Михаила Леонидовича очень хорошее обращение со своими пациентами. Меня впечатлил этот врач. Поэтому я к нему уже несколько раз приезжала. Всем его советую. Видно, что он ко всем относится, как к себе. Не сравнится с другими докторами.
29 августа 2018
Были с сыном на УЗИ​ у Михаила Леонидовича. Делали УЗИ щитовидной железы, внутренних органов, почек и сердца. Приём оставил хорошие впечатления. Врач очень компетентный и чувствуется его опыт работы и высокий профессионализм. Врач очень лаконично объясняет результат исследования, достаточно строг к ребёнку и отмечается некоторая сухость в разговоре. Но приёмом остались довольны. Если понадобится идти на УЗИ снова, то при выборе специалистов Коротеев М.Л. будет в приоритете.
27 августа 2018
Михаил Леонидович долго и тщательно смотрел моего 2-месячного ребенка. Был аккуратен. Никаких проблем не возникло. Мы делали УЗИ сердца​. Самое главное, что у нас все нормально. На приеме мы были около 10 минут. Времени на все хватило. На те вопросы, которые нас интересовали, доктор ответил. Все, о чем нужно, мы расспросили. Доктора мы посещали впервые. Первое впечатление хорошее.
2 августа 2018
Родственники посоветовали нам обратиться в "Альбину" именно к Михаилу Леонидовичу. Действительно, прекрасный специалист! Очень компетентный, грамотный врач. Аккуратно провёл УЗИ​, ребёнок чувствовал себя комфортно, доктора не боялся. Нам всё рассказал, показал, объяснил. Теперь на УЗИ - только к нему.
2 августа 2018
Михаил Леонидович - лучший врач в нашем городе! Впервые мы обратились к нему сразу, после рождения и он опроверг страшный диагноз, который нам поставили. Теперь мы ходим к нему по тому графику, который он рекомендовал. Я полностью ему доверяю, у меня и сестра ребёнка к нему водит, и всем остальным я только его рекомендую. Ни на какого другого специалиста его не променяем!
5 июля 2018
Прием начался ровно в назначенное время. Михаил Леонидович очень внимательный и вежливый. Он все посмотрел и объяснил, выдал результат. Смог подробно и понятно рассказать человеку, не разбирающемуся в этом. Во время УЗИ​ ребенок плакал, но Михаил Леонидович спокойно отреагировал на это. Нам очень понравилось и на следующий год мы придем снова. Рекомендую.
29 июня 2018
Все понравилось на приеме. Михаил Леонидович внимательный и отзывчивый. Он хорошо объяснил все. Мы у него постоянно наблюдаемся. Он лучший в Курске. Доктор заботливо и ласково общается с детьми, хотя мой 3-х летний ребенок поднял крик на приеме. Я всем рекомендую этого специалиста.
25 июня 2018
Михаил Леонидович очень внимательный. Он все подробно объясняет, рассказывает и отвечает на вопросы. Спокойно сделал обследование, никуда не спешил. Нашел общий язык с ребенком. Были у этого доктора впервые и думаю, что обратимся снова при необходимости. Рекомендую.
21 июня 2018
Все прошло отлично. Мы были на приеме с маленьким 8 месячным ребенком. Доктор довольно хорошо его исследовал. Он хорошо посмотрел и рассказал, что увидел. Задавал много уточняющих вопросов. Спросил, почему мы делаем узи почек​. Нас все устроило. Михаил Леонидович - профессионал.
14 июня 2018
Мы не первый раз ходили к Михаилу Леонидовичу. Мне все нравится в том, как этот доктор проводит прием. Он хорошо относится к пациенту. На любой вопрос отвечает. Все объясняет, уделяет достаточно времени. Обратимся снова при необходимости. Рекомендую.
4 июня 2018
У Коротеева Михаила Леонидовича я была в первый раз на узи​. Пациентом был мой ребенок. Врач в конце исследования дал заключение с пояснением. Хотелось, чтобы процесс комментировали. В принципе, врач понравился. Могу рекомендовать доктора.
1 июня 2018
Михаил Леонидович - профессионал в своем деле. Мы к нему не один раз обращалась на обследование. Очень нравится, что врач все объясняет понятно, все рассказывает и на все вопросы отвечает. За все время мы доктором очень довольны.
30 мая 2018
Михаил Леонидович очень хороший специалист, как мне показалось. Он и поговорил с нами, и все объяснил и можно сказать, что успокоил. Было проведено обследование. Мы остались очень довольны таким специалистом. Будем его рекомендовать своим знакомым.
30 мая 2018
Я была в первый раз у доктора и мне понравилось его внимательное отношение. Во время осмотра он дал мне необходимые рекомендации. При этом этом все доходчиво объяснил и рассказал. Думаю, что он довольно профессионален. При случае я еще к нему приду и посоветую его своим знакомым.
28 мая 2018
До этого специалиста нас очень сильно напугали диагнозом. Коротеева нам посоветовали и мы очень рады, что сходили к нему на проверку. Очень приятно, спасибо огромное за ум специалиста. Очень внимательный Михаил Леонидович. Опроверг все, оказалось ребенок абсолютно здоров, а там был просто сбой оборудования. Доктору только слова благодарности.
25 мая 2018
Кто не знает Коротеева? Только тот, кто не живет здесь. Попасть к этому доктору - большое счастье. И об этом знают все. Только самые положительные личные качества у этого врача. Как профессионал - самый лучший узист. Рекомендовать его нет смысла, о нем и так все знают.
2 декабря 2017
А я хочу сказать - дай Бог Вам, Михаил Леонидович, здоровья. И большое спасибо. Спокойный, внимательный, успокоил меня, объяснил особенность моего ребенка, тогда как другой врач сильно расстроила, поставив диагноз ВПС. Наблюдаемся у него почти 5 лет, и ни разу я не заметила невнимательности или равнодушия. Еще раз спасибо и низкий поклон.
1 октября 2017
Такого "профессионала" еще нужно поискать! Сказать, что я в шоке, ничего не сказать! Врач, который одел на себя корону и просто зажрался, и, не стесняясь, берет уже в открытую деньги, да еще какие деньги! Не увидел у месячного ребенка пилоростеноз, а поставил вместе со своей медсестрой диагноз "мамочка, вы перекармливаете ребенка" и с обильной рвотой отправил нас домой, и на мою просьбу отправить нас к педиатру или гастроэнтерологу сказал: "А зачем? У вас все хорошо!" Спасибо другому доктору, который на следующий день уже все-таки нам поставила диагноз и теперь ребенку оказывают должное лечение! А вам, Михаил Леонидович, пора бы уже и о детях подумать, а не только о своих карманах! Нужно иметь совесть, и если вы берете деньги, то хотя бы добросовестно относитесь к своим маленьким пациентам! Не дай Бог еще попасть к этому "чудо"-доктору!
8 июня 2017
Посещали этого замечательного врача с новорождённой доченькой. Делали нейросонографию (УЗИ головного мозга). Очень внимательный доктор с настоящим профессиональным и индивидуальным подходом! Всё доступно и понятно объясняет. Очень вежливый. Искренне благодарна ему!
15 января 2017
Несколько лет посещаем Коротеева Михаила Леонидовича, врача УЗД. Очень довольны! Грамотный, настоящий профессионал! Всегда внимательное, корректное отношение к пациентам! Точная диагностика! Как постоянные пациенты, всегда довольны нашим доктором!
9 августа 2016
Очень внимательный доктор. Была у него с обоими детьми. Делали УЗИ головного мозга​, УЗИ сердца. Смотрит долго и тщательно. Потом маме все подробно объясняет, что немаловажно. Советую его всем.