Гапонов Алексей Юрьевич Курск

Гапонов Алексей Юрьевич, Курск: анестезиолог-реаниматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 9 лет.

Обновлено 08.12.2025

Курский государственный медицинский университет
Анестезиология и реаниматология

2.2

Анестезиолог-реаниматолог
Моя мама долго болеет ХОБЛ​ и астмой​, среди ее диагнозов ишемическая болезнь сердца, колостома, непроходимость кишечника. Также в последнее время ей поставили диагноз - бронхоэктазы в легких.
Понравилось
Врач очень внимательно выслушал, просмотрел выписки и исследования. Мы узнали много нового о болезнях мамы и заодно поняли, почему у нее постоянная температура и слабость. Никто из остальных врачей, у кого наблюдалась мать, так внимательно не объяснял.
Не понравилось
Я не нашла недостатков. Искренне желаю Алексею Юрьевичу долгих лет здоровья и счастья.
Центр медицины катастроф - ул. Перекальского, д. 5