Клунник Анастасия Алексеевна ст. Кущёвская

Терапевт

Клунник Анастасия Алексеевна, ст. Кущёвская: терапевт, 18 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет.

Обновлено 23.04.2026
Терапевт
Обратился к Анастасии Алексеевне по рекомендации коллег, когда стала кружиться голова, и понял, почему её рекомендуют. Это грамотный, внимательный специалист. Она задавала мне вопросы, послушала, измерила давление на двух руках. Оно оказалось повышено (хотя все время было 120/80). Я даже и не подумал о давлении. Рекомендовала записывать давление каждый день и назначила лечение, все время была на связи. От лечения мое состояние быстро нормализовалось, ещё и сон стал лучше. Всё четко, понятно и эффективно. А ещё она очень позитивный человек. После общения с ней день даже легко прошёл.
Понравилось
Отлично.
Точный адрес приема не установлен
Наш врач Анастасия Алексеевна самый лучший. Она отличный специалист и просто добрый, позитивный человек, ее лечение всегда адаптировано к каждому, а не по шаблону. Всегда обращаюсь только к ней, потому что ее лечение помогает. Вот 2 недели назад у меня было разбитое состояние, голова была неясная, кружилась. Назначенный ею курс лечения буквально придал мне сил и голова прям прояснилась. Отдельно хочу отметить не только профессионализм, человечность, но и море энтузиазма. Она организовала трудотерапию и смогла ею увлечь получателей социальных услуг нашего учреждения. А еще она занимается с женщинами упражнениями от недержания мочи. Рекомендую этого доктора всем!
Приём был в октябре  2023
Точный адрес приема не установлен
Обращаюсь не в первый раз, и "корону снимали", 🤣 и мужа лечили от подагры и внучку от простуды, а в этот раз решило меня посетить высокое давление, испугалась, доктор успокоил, назначил лечение, все хорошо.
Понравилось
Человечность, добродушие и конечно профессионализм!
Приём был в марте  2023
Точный адрес приёма не установлен.
Анастасию Алексеевну знаю давно. Не раз обращалась к ней с различными заболеваниями (суставы, давление, головокружения, сердце, кашель). Болезни разные, у меня их много, а лечение она всегда назначает на высшем уровне. Полностью доверяю ей свое здоровье. Всегда отвечает на телефонные звонки и подсказывает, что можно сделать. Это не просто отличный врач, но и золотой человек. Моя палочка-выручалочка! Вот только как раз прошла по ее назначению восстановительный курс лечения, после чего у меня давление перестало скакать и ясность в голове появилась. Спасибо огромное.
Понравилось
Внимательность, терпеливо выслушивает, ее заинтересованность помочь, индивидуальный подход к лечению с учетом всех моих болезней, высококвалифицированный врач от Бога.
Не понравилось
Все хорошо, плохого сказать ничего не могу.
Приём был в феврале  2023
Точный адрес приема не установлен
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу Анастасии Алексеевне. Болезней у меня много сердце, давление, щитовидка и ещё с кишечником проблемы. Но она понимающе назначает лечение и оно мне всегда быстро помогает. В декабре я сильно болела с лёгкими, бронхит. Анастасия Алексеевна назначила мне капельницы, уколов много и инголяции, каждый день проверяла мои лёгкие. Благодаря ей я выздоровела. Хорошо, что у нас есть такой специалист. С уважением, Клавдия Федоровна.
Понравилось
Спасибо за заботу, низкий поклон.
Приём был в декабре  2022
Точный адрес приема не установлен
Как-то в один из, казалось бы обычных дней, я оказался в гостях у родственников в ст. Кущевская, в Краснодарском крае. После прогулки по магазинам и перекуса, спустя несколько часов почувствовал дискомфорт в области живота, было странное состояние, началась тошнота и отрыжка, с каждым часом состояние ухудшалось, пока совсем не стало плохо. Поднялась температура и началась рвота. Подумал, что это обычное отравление, выпил угольные таблетки и "Ибуклин" от температуры, но лучше стало совсем немного. Вызвали на дом врача. Так я и встретится с этим замечательным доктором Анастасией Алексеевной. Врач была очень приветлива и спокойно выслушала все жалобы и задавала вопросы.
Понравилось
Врач Анастасия Алексеевна очень чутко отнеслась к моей проблеме, что мне очень понравилось, что много всего спрашивала, очень профессионально и быстро диагностировала мою проблему. После лекарств, назначенных Анастасией Алексеевной, спустя короткий промежуток времени стало лучше, а на следующий день уже начал восстанавливаться и был в строю. Очень благодарен данному специалисту.
Не понравилось
Недостатков не обнаружил.
Приём был в сентябре  2022
Точный адрес приема не установлен
Проживаю в Шкуринском ДИПИ с 2020 года. Анастасия Алексеевна мой лечащий врач. Эта добрая, отзывчивая девушка, замечает каждую мелочь в здоровье проживающих и сразу назначает лечение, которое помогает выздороветь. Лично я благодаря ей уже 2 года не болею. Мой хронический бронхит не обостряется. Здесь ее все уважают и очень любят. В нашем возрасте правильная профилактика заболеваний намного важнее, чем постоянное лечение. Любой врач может назначить лечение, но не каждый может сделать так, чтобы просто после общения с ним уже стало легче. А Анастасия Алексеевна так может, она чудесный врач. Спасибо Вам за Ваш труд.
Понравилось
Добрая, грамотная и веселая, как родной человек по отношению к любому, лишнего не назначает.
Приём был в августе  2022
Точный адрес приема не установлен
В марте 2022 был в гостях в Кущевской у родственников, лекарства свои забыл, а что пью, не помнил (в 2019 году перенёс инфаркт, потом ещё стент поставили). Вот и попал я по рекомендации сына к Анастасии Алексеевне. На тот момент была одышка, когда долго шёл и ночью воздуха не хватало. Анастасия Алексеевна, золотой человек, внимательно выслушала меня, послушала сердце, лёгкие. Всё разъяснила мне и почему таблетки пить постоянно нужно, и написала, какие таблетки. Начал все пить и прям легче стало. Так ещё и дома с потенцией проблемы были, а от её лечения всё наладилось - за это отдельное спасибо. А ещё она мне свой номер телефона написала, сказала, звонить по самочувствию (очень удивило, первый раз врач свой номер дал). Очень хороший врач, не зря её рекомендуют.
Понравилось
Приятный в общении и грамотный врач.
Приём был в марте  2022
Точный адрес приема не установлен
С Анастасией Алексеевной познакомился на работе. Был положительно удивлен её отношением к пациентам и ответной дружелюбной реакцией. Когда возникла проблема у отца с повышенным АД, ничуть не сомневался к кому обратиться! На приёме подробно расспросила папу о симптомах, обследовала и назначила лечение. Буквально через пару дней нормализовалось давление. При повторном посещении сделала небольшие корректировки по дозировке и времени приема. И вот уже несколько месяцев отец бодр и свеж! Спасибо Вам, Анастасия Алексеевна!
Понравилось
Внимательность, добросовестность и может из неожиданного - чувство юмора, что тут же повышает настроение и предрасположенность к этому доктору!
Не понравилось
Не имеет.
Точный адрес приема не установлен
Болею нечасто, но если что случается - сразу обращаюсь к Анастасии Алексеевне. Как только наша семья заболела ковидом, и у свекрови показал "+", сразу позвонила доктору. Анастасия Алексеевна внимательно выслушала каждого члена семьи, ознакомились с симптомами и показателями в виде сатурации лёгких, температуры и так далее. И в итоге назначила действенное лечение, с учётом возраста каждого из семьи и его состояния. Дня через 3-4 стало намного лучше, высокая температура спала. Оставшиеся дни доктор лечила наш кашель, насморк и другие симптомы. Уже через неделю-полторы все стали чувствовать себя ещё здоровее. Выражаем благодарность от всей нашей семьи Анастасии Алексеевне Клунник за отзывчивость, внимательность и человеческое отношение, а также за профессиональный подход к своему делу! Посоветовала бы я этого доктора? Конечно, да.
Понравилось
Отношение к пациенту и профессионализм.
Не понравилось
Все понравилось!
Точный адрес приема не установлен
Обратился сразу, как стал подозревать у себя Ковид. По совету Анастасии Алексеевны сразу обратился в местную ЦРБ для сдачи анализа. Ковид подтвердился. Наряду с обычным в таких случаях лечением общался с Анастасией Алексеевной, которая рекомендовала, как лучше принимать препараты, какие препараты, в соответствии с моим самочувствием и течением болезни. Как итог, через неделю отрицательный тест и минимум последствий от болезни. Доктора Клунник знаю давно, как грамотного специалиста, до этого обращались к ней с температурой и рвотой у ребёнка. Результативность её лечения дала стопроцентный результат уже на следующий день. Рекомендую её всём знакомым, таких грамотных специалистов у нас в районе больше нет. А учитывая сложную эпидемиологическую обстановку последних пару лет, скажу и не побоюсь этого слова, такой специалист на вес золота. Удивлён, как человек всё успевает. Нас много, она одна.
Понравилось
Не понравилось
У неё нет недостатков.
Точный адрес приема не установлен
Наш семейный доктор, болячек много, от детей до пожилых родителей.
Понравилось
Коммуникабельная, внимательная, грамотный специалист. Лечение, назначенное Анастасией Алексеевной действительно помогло. Спасибо Вам.
Приём был в июне  2021
Точный адрес приема не установлен
Муж заболел, сделали КТ, ковид, у меня такие же симптомы, обратилась к доктору, и ни капельки не пожалела. Это доктор от Бога, я не знаю, когда она все успевает, но на связи почти была круглосуточно, за 14 дней она нас буквально вытянула, ковид отступил. Я рекомендую её всем родным, знакомым и друзьям! Анастасия Алексеевна, спасибо за ваш труд, человечность и профессионализм!
Понравилось
Отлично.
Приём был в июле  2021
Кущевская ЦРБ-ул. Ленина, д. 2
Мы заболели всей семьёй. То, что сейчас всё хорошо, заслуга Анастасии Алексеевны. Рады, что это наш доктор.
Приём был в октябре  2021
Кущевская ЦРБ-ул. Ленина, д. 2
Обращаюсь к Анастасии Алексеевне уже много лет. Крайний раз после возвращения с Армении, почувствовала слабость, сильную боль во всём теле, боли в горле, заложенность носа. Она меня осмотрела: послушала, проверила горло. Назначила лечение и отправила на мазок на коронавирус (я правда его так и не сделала). Все рекомендации соблюдала. Анастасия Алексеевна ежедневно контролировала моё лечение по телефону. И даже дала советы по профилактике для моих членов семьи. Мы все здоровы благодаря Вам. Спасибо огромное! Вы у нас уже семейный врач. Больше никому не доверяю.
Понравилось
Внимательность и профессионализм. Спасибо Вам большое! Таких врачей очень мало.
Приём был в сентябре  2021
Кущевская ЦРБ-ул. Ленина, д. 2
Обратилась к Анастасии Алексеевне с проблемой плохого самочувствия на фоне сильного стресса. Анастасия Сергеевна меня выслушала, задала нужные вопросы и помогла мне в решении моей проблемы. Сказала мне какие нужно сдать анализы, какие лучше принимать препараты!
Понравилось
Мне понравилось в Анастасии Алексеевне то, что она выслушала всё то, что меня пугало, настораживало и успокоила в первую очередь, сказала как выйти с ситуации и что нужно делать.
Приём был в августе  2021
Кущевская ЦРБ-ул. Ленина, д. 2
В начале августа у меня на фоне стресса появилось резкое головокружение, головные боли и боли в шее. Анастасия Алексеевна внимательно меня выслушала, померила давление (оно было немного для меня повышено 130/80), послушала, выявила болезненность в шее. Объяснила, что со мной происходит. Назначила уколы и таблетки, направила на массаж и порекомендовала гимнастику. Она подробно и понятно объяснила, для чего именно каждый препарат. Мое состояние значительно улучшилось уже на 2 день лечения. А сейчас я вообще себя отлично чувствую! Замечательный врач! Профессионал своего дела! Рекомендую всем! Спасибо Вам огромное, Анастасия Алексеевна!
Понравилось
Внимательность, легкость в общении, все понятно объясняет и, самое главное, лечение помогает!
Приём был в августе  2021
Кущевская ЦРБ-ул. Ленина, д. 2
Все начиналось с самого детства... нехватка железа у меня в организме. В детстве и в более взрослом возрасте было все нормально, к низкому гемоглобину я привыкла. Но недавно со мной приключилось нечто страшное, очень сильно упал уровень гемоглобина в организме, был критически низко. Симптомы, конечно, были, началась одышка, совершенно не было аппетита, сонливость, очень бледная кожа, быстро очень уставала. Я понимала, что со мной что-то не так. И я решила обратиться к врачам, и мне просто повезло попасть к Анастасии Алексеевне. Очень чуткий и внимательный врач. Назначили мне кучу анализов, проверили и начали лечение. До похода на приём я, к примеру, даже не знала, что есть такой врач как гематолог. И именно Анастасия Алексеевна меня направила туда, когда другие врачи просто назначали пить железо и все. Когда пришли анализы, доктор Анастасия Алексеевна назначила мне курс витаминов, железа и ещё дополнительные анализы, чтобы понять, почему у меня был такой упадок гемоглобина. С таким врачом я точно не боюсь болеть!
Понравилось
Ответственная, внимательная, отличный профессионал своего дела.
Не понравилось
Их нет.
Приём был в июле  2021