Кожно-венерологический диспансер Лабинск
ул. Гагарина, 166
+7 861 693-20-10
Кожно-венерологический диспансер, Лабинск: 4 врача, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Лабинск, ул. Гагарина, 166.
Обновлено 28.07.2020
Врачи кожно-венерологического диспансера
ул. Гагарина, 166
- ОМС
- Принимает только взрослых
7 октября 2025
Кожа под грудью начала шелушиться и лопаться. Было сильный дискомфорт. Так как у Ларисы Владимировны наблюдается мой ребёнок, решила тоже идти к ней. Первым делом сделали соскоб, на следующий день снова пришла с результатом, и врач назначила лечение. Буквально через неделю кожа снова чистая.
Понравилось
Очень подробно расспрашивает. Подробно объясняется, что это, как появилось и почему нужны именно эти лекарства, чтобы вылечиться.
14 апреля 2024
Я обратилась к Ларисе Владимировне с сыпью на груди, она расспросила меня и назначила анализы. После сдачи анализа она выписала нужные препараты, уже через пару дней я увидела положительный результат. Воспаления начали подсыхать. И через неделю вовсе исчезли. Без шрамов и рубцов. Спасибо за качественное лечение и профессиональный подход!
Понравилось
Грамотный подход и лечение.
Не понравилось
13 апреля 2024
Спасибо Ларисе за огромную помощь, когда уже хотелось опустить руки и перестать пытаться вылечить акне. Подобрали лечение, и спустя полгода на моем лице нет ни одного прыщика. Как волшебство! Осталось избавиться от постакне, но это лишь дело времени. Обратная связь тоже радует, всегда приходила на помощь и отвечала на все волнующие вопросы. Советую обращаться с проблемами к Ларисе. 💕
Понравилось
Обратная связь, эффективность лечения.
Не понравилось
30 марта 2024
Очень благодарна Ларисе Владимировне за её профессионализм, грамотность и индивидуальный подход! Уже несколько лет обращаюсь только к этому доктору! Несколько лет назад обратилась с акне (до этого много у кого была в Лабинске, результата, мягкого говоря, ноль, только в пустую потраченные деньги на не то лечение). После сдачи всех анализов Лариса Владимировна назначила грамотное лечение и всё это время была на связи. Сейчас у меня чистая и здоровая кожа! Очень благодарна ей!
13 ноября 2023
У ребёнка микроспория ВЧГ. К скольким врачам мы обращались, никто не знал, как это лечить, и всё смотрели в интернете! Нам посоветовали Слепцову Ларису Владимировну. С дочерью пришли на приём, и нам сразу сказали, что нужно делать, посещали врача каждые две недели. Лечение нам помогло. Хороший врач, благодаря ей мы вылечили болезнь.
8 ноября 2023
Я обратился к врачу Ларисе Владимировне с обильным высыпанием на лице, после осмотра врач назначил сделать соскоб. Сделав его в этот же день и через 2 дня придя с результатами - получил назначение лечения. Прохожу лечение до сих пор, наблюдая при этом видимый, положительный результат.
Понравилось
Внимательность и отзывчивость к пациенту. Профессионал своего дела. Врач выслушала все жалобы, отнеслась с пониманием и в первый же день назначила курс лечения. Я бы посоветовал ее другим людям.
7 ноября 2023
30 октября 2023
Самый лучший доктор! Были у другого врача, без всяких анализов назначили моему ребёнку лечение, в итоге стало только хуже. 🤦 Когда обратились к Ларисе Владимировне она с пониманием отнеслась к нашей проблеме. Назначила анализы, а когда диагноз подтвердился назначила лечение. С каждым днём ребёнку становится лучше, практически здоровы. Спасибо огромное доктору, побольше бы таких людей и врачей, как Лариса Владимировна. 🤗
25 августа 2023
На приеме сразу выявила причину заболевания, для подтверждения сдала соскоб. Все подтвердилось. Лечение быстро дало результат. Все доступно объясняла, очень приятная в общении. Рекомендовала знакомым. Все остались довольны.
Понравилось
Квалифицированный доктор.