Акушер
Хочу выразить огромную благодарность Гаяне Валерьевне, с ней я рожала своих близняшек 14.11.2025. Роды двойни - это очень ответственный и волнительный процесс, и для меня было важно находиться под наблюдением грамотного и внимательного специалиста. С первой встречи я почувствовала уверенность и спокойствие. Врач проявила высокий профессионализм, внимательно следила за моим состоянием и состоянием малышей, всё объясняла и поддерживала на каждом этапе. Благодаря её чётким действиям, спокойствию и уверенности роды прошли благополучно. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Особенно хочу отметить её чуткое, доброе и уважительное отношение. В такой важный момент это бесценно. Благодаря её помощи мои близняшки родились здоровыми, и я навсегда буду благодарна за её труд и заботу.
Понравилось
От всей души рекомендую этого врача всем будущим мамам, особенно тем, у кого ожидается двойня.
Гинеколог-хирург
Я от всего сердца благодарна Гаяне Валерьевна за её колоссальную помощь до родов, во время родов и после родов. Появления нашего первенца - это её заслуга. Добрая, чуткая, понимающая, отзывчивая, эксперт своего дела! Когда мы с мамой первый раз пришли к ней на приём, она вселила в нас уверенность, вызвала доверие. А, когда рядом такие люди, как Гаяне Валерьевна, ничего не страшно, даже идти рожать в первый раз! Рожала 14 июля 2025, рано утром, роды начались ночью в больнице. Решили с ней перестраховаться и, за несколько дней, легла в больницу. Гаяне Валерьевна приехала раньше рабочего времени и начала делать все необходимое! Родила за 5 часов, роды естественные, и опять же, вселила уверенность, что рожу сама, именно Гаяне Валерьевна. Муж принимал участие в совместных родах, мы с ним остались очень довольны такой командой, как у Гаяне Валерьевны. Если Вы ещё думаете, с кем рожать, смело идите к Гаяне Валерьевне, останетесь очень довольны. С таким доктором можно идти и за вторым ребёнком, и за третьим!
Понравилось
Человек с добрым сердцем и душой. Очень приятно с ней взаимодействовать. Всегда на связи. Если не ответила, то обязательно быстро перезвонит. Отвечает на все интересующие вопросы. Очень внимательная и высококвалифицированная. Доктор от Бога. 🙏
1 сентября 2025
Я рожала у Гаяне Валерьевны в августе 2020 года, это были первые роды. Роды, которых я не боялась совсем! С первых минут доктор вселила уверенность и спокойствие, оказывала колоссальную поддержку и вовремя приняла решение сделать ЭКС, за что я и наша семья благодарны ей! Профессионал, человек с золотым сердцем и руками! Если вас судьба свела с Гаяне Валерьевной, значит, вы в надежных руках!
Понравилось
Чуткость, уверенность и спокойствие при любых ситуациях. Всегда отвечала на все вопросы и оказывала поддержку.
Не понравилось
Нет таких моментов.
27 августа 2025
Очень хороший доктор, 100 из 100, плановое 3-е кесарево. Доктор от Бога. 🥰
Понравилось
Всё понравилось: забота, внимательность, отношение. Улыбчивая, располагающая.
Не понравилось
Недостатков нет, только благодарность за доченьку. Родились путем кесарево-сечения 3 июля 2025 года.
12 августа 2025
Прекрасный врач, профессионал своего дела! Это тот случай, когда идешь на роды и не боишься, знаешь, что всё пройдет хорошо. Доктор заходила после родов, спрашивала про самочувствие мое и малыша. У меня остались самые лучшие впечатления. Самых лучших вам пациентов!
3 июля 2025
Если вы читаете сейчас отзывы, как и я когда-то, значит вы ищете хорошего врача на роды и не знаете, кого выбрать. Пусть это вам будет знак, что надо выбирать Гаянэ Валерьевну! Прекрасный человек и врач. Рожала у нее в мае, часто заходила в родзал ко мне (были партнерские роды), уже на активной фазе родов говорила, как правильно дышать, на кресле уже говорила, как тужиться, какие действия делать, в общем, максимально помогала родить. Также Гаяне Валерьевна каждый день заходила в послеродовое отделение и спрашивала, как я и малыш, даже помогала решить какие-то вопросы. Очень благодарна этому врачу!
Понравилось
Отношение и компетентность врача, если рожать снова, то хотелось бы опять с ней.
26 июня 2025
Прекрасный врач и человек! До сих пор восхищаюсь ее отношением к своему делу! Моей малышке уже почти 7 месяцев, и я рада, что именно она помогла появиться на свет моей первой доченьке! Каждый раз вспоминаю свои первые роды и понимаю, что если бы не Гаяне Валерьевна, то как бы я родила - не знаю. 🙈 Она настолько расположила к себе, что я доверилась ей на 1000%. Все делала, как она говорила, и все прошло хорошо. В родовой я находилась с 7 утра и до 7 вечера, и отсутствие Гаяне Валерьевны почти не замечала, она приходила постоянно и при необходимости по звонку. Персонал отличный: спрашивали включить или выключить свет, не холодно, может укрыть, включить фоновые звуки или нет… Команда Гаяне Валерьевны вообще прекрасная, очень приятные врачи и люди. Как только увидела свою доченьку, хотелось целовать руки за такое доброе и профессиональное отношение! Вы - просто умничка! Как не было больно и тяжело, вы смогли сделать этот день запоминающимся! Приходила и в послеродовую, и когда перевели в палату почти до самой выписки. 😘 Огромное спасибо за мое счастье. ❤️
Понравилось
Все!
21 июня 2025
7.04.25 в 37 недель Гаяне Валерьевна помогла появится на свет моему сыну (он родился раньше, чем планировали, да ещё и малыш был маловесным). Врач профессионал высокого уровня, спокойный, тактичный, внимательный. Для меня это было важно. Родов очень боялась, а ещё была огромная тревога за ребенка, но все прошло хорошо благодаря Гаяне Валерьевне. Пациентом я была далеко непростым. В послеродовом периоде врач продолжала меня курировать. Спасибо Гаяне Валерьевне за ее нелегкий труд!
Понравилось
Профессионализм, тактичность, человеческое отношение, ответственность, умение находить подход к пациентам.
12 июня 2025
Гаяне Валерьевна проводила ПКС, первое было ранее в другом роддоме, хочу отметить, что врач всегда на связи на протяжении всего времени до родов, после каждый день также приходит интересоваться самочувствием, сама операция по сравнению с первой у другого врача прошла просто идеально, восстановление также быстрое, отдельное спасибо хочу сказать за удалённую миому во время операции КС, за что не все врачи хотели браться, третий раз только Гаяне Валерьевна.
11 июня 2025
Я обращалась к Гаяне Валерьевне, чтоб она приняла меня для родов. Врач очень импонирует, на любую просьбу отзывается. Заходила почти каждый день. Провела замечательную операцию путём КС планово. Команда у неё отменная. Просила, чтоб немного убрала мешок - и без проблем, немного убрала. В общем, советую ее. Врач очень хороший.
Понравилось
Ответственное исполнение врачей.
Не понравилось
Еда.
5 июня 2025
Я рожала с Гаяне Валерьевной в конце марта этого года. Благодарю за то, что доктор помогла мне собраться и правильно продышать болючие схватки, когда я уже не могла контролировать дыхание сама и тратила силы, крича. Несмотря на то, что к родам я готовилась, мне оказалось необходимо, чтобы кто-то достучался до меня и напомнил о том, как правильно дышать. Эпидуральную анестезию по указаниям Гаяне Валерьевны поставили как раз вовремя, я не чувствовала боли, но хорошо чувствовала потуги. До родильного кресла Гаяне Валерьевна меня буквально довела сама. Поддерживала меня все время, была спокойной, доброй. Несмотря на то, что ночь в роддоме была "горячей", по словам санитарок, родить решили все и сразу, Гаяне Валерьевна не проявляла негатива ко мне, даже находила силы на улыбку. Все было четко и слаженно, муж даже решил, что роды - это легко. 😂 После родов Гаяне Валерьевна заходила ко мне в палату, узнавала, как мы с малышкой, ответила на вопросы, которые меня беспокоили. Я очень благодарна Гаяне Валерьевне! Если буду еще раз рожать, то пойду к ней. В процессе родов случились разрывы, швы доктор наложила аккуратно. Другой доктор на послеродовом осмотре спустя два месяца сказала, что зашили очень аккуратно, даже можно сказать красиво.
15 марта 2025
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Гаяне Валерьевне за рождение моего второго сыночка путём КС. В этом враче собрались самые лучшие профессиональные и человеческие качества. Это так редко сейчас встречается. Я изначально договорилась с другим врачом, но в тревожный момент он просто не отвечал мне. И тогда я попала на сохранение и увидела Гаяне Валерьевну. Увидела её общение с пациентами, отношение к девочкам, подход к различным ситуациям и поняла, что хочу рожать только с ней. И это был самый правильный выбор! Врач от Бога!
16 февраля 2025
Гаяне Валерьевну мне посоветовал другой врач, так как сам не мог присутствовать в мою ПДР. Я из другого города, поэтому договорились о встрече по телефону. Я приехала, она посмотрела мою обменную карту, мы все обсудили и определили дальнейшие действия. 12 августа ночью у меня начались схватки, утром я приехала в приемное отделение, меня посмотрели и отправили домой, так как раскрытия не было. По дороге обратно я встретила Гаяне Валерьевну и сообщила о текущей ситуации. К обеду я вернулась с усиливающимися без раскрытия схватками, и решено было меня госпитализировать. Весь день мы пытались убрать схватки капельницей и дождаться родовой деятельности, но к сожалению, она так и не началась. Все дородовые этапы контролировались ей, мне было рассказано, чего ждать от разных исходов, поэтому я была готова ко всему. Уже измученная болезненными схватками, в 10 часов вечера я позвонила Гаяне Валерьевне и попросила провести операцию КС. Она приехала, осмотрела меня, убедилась, что до сих пор нет раскрытия, сказала, что КС делать не обязательно, можно ждать раскрытия. Но у меня уже не было никаких сил и эмоций пережить даже еще пару часов. В 01:07 ч. 13 августа на свет появилась моя девочка. Во время операции я проснулась, мне дали поцеловать дочку, приложили ее к груди. Спросили, нужно ли мне еще удалить заодно кисту и удалили ее. После операции Гаяне Валерьевна тоже была внимательна, все рассказывала и помогала, если требовалось. Да, она не была всегда прям рядом, но я понимаю, что у нее работа состоит не только из моих родов. Я этого и не ждала. Но когда она действительно была нужна, она быстро отреагировала на мою просьбу. Рекомендую всем этого прекрасного врача. В следующий раз обращусь только к ней, так как таких спокойных и чутких врачей немного.
Понравилось
Общение как специалиста, это очень важно в таких стрессовых ситуациях, как роды.
15 февраля 2025
Всю жизнь буду благодарна ей, что спасла моего сына. Увидела, что сердцебиение очень слабое у ребёнка, сразу отправила на УЗИ, УЗИ ничего не показало, но она отправила меня на КТГ, вот там проблема уже была видна. Экстренно сделала КС на 32 неделе, шов идеальный. Очень внимательная, добрая. 🙏🥹
Понравилось
Человеческое отношение.
2 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность Каменских Гаянэ Валерьевне. Мой случай непростой - полное предлежание плаценты с врастанием в рубец, третье КС. Когда я узнала о своем диагнозе, собиралась уехать в Кулакова, но долгая дорога меня остановила. Благодарна Богу, что я попала в заботливые руки Гаянэ Валерьевны. Была назначена операция и в дату годовщины с мужем 10 лет появился наш третий малыш. Спасибо большое всем врачам, всему составу, который был на операции. Гаянэ Валерьевна навещала меня каждый день. Целую ваши руки и низкий поклон.
Понравилось
Профессионализм.
Не понравилось
Только плюсы.
20 ноября 2024
2.5
Родила здоровую девочку в августе 2024 г. Предварительно почитав отзывы на данном сайте, решила, что хочу рожать у Гаяне Валерьевны. Встретилась с врачом на 30-й неделе. Понравилось спокойствие, уравновешенность и это вселяло веру, что всё будет хорошо. Но, увы... В процессе родовой деятельности я находилась в родовом боксе одна. Нажимая на кнопку вызова персонала, никто не приходил. Дозваться никого не получалось. Я осталась в родовой деятельности сама с собой. Началась рвота, но мне не у кого было даже помощи попросить. Это было ужасно. Если бы знала, что так пройдут роды, выбрала бы другого врача. Гаяне Валерьевна и акушерка пришли в тот момент, когда пора было тужиться на кресле. Только тогда они оказали моральную и профессиональную поддержку. Но я так и осталась в недоумении от отсутствия врача и акушерки во время схваток и начала потуг.
Понравилось
Роды начались ночью, Гаяне Валерьевна приехала в самые короткие сроки.
Не понравилось
Гаяне Валерьевна каждый день приходила в послеродовую палату, смотрела на самочувствие меня и ребёнка, а я думала лишь о том, что скорее всего сейчас кто-то рожает и очень нуждается в присутствии врача рядом. В послеродовом отделении и так прекрасные врачи, которые великолепно выполняли свою работу.
12 ноября 2024
Хочу поблагодарить Гаяне Валерьевну за мои максимально естественные и идеальные первые роды! Сами роды были ночью, не в ее смену, но еще днем, во время схваток, она всегда была на связи, пока была возможность проживать схватки дома, по приезде в роддом взяла сразу трубку и очень быстро приехала! Сделала все для того, чтобы я родила сама, естественно, мягко, без разрывов и вмешательств. Очень поддерживала, всегда была рядом. Во время потуг помогала и направляла, придавала сил, хотя казалось, что сил уже не было! Хочется отметить с каким спокойствием, тактичностью и заботой проходил весь процесс! Я ни капли не пожалела, что обратилась именно к ней! С таким врачом ты чувствуешь уверенность за себя и за малыша! В процессе родов появились микротрещины, врач просто идеально все зашила, без боли и дискомфорта. После родов каждый день приходила в палату, интересовалась нашим самочувствием.
Бесконечно благодарна Гаяне Валерьевне за себя и за моего долгожданного сына! Как и сказала после родов, за вторым - только к вам. ❤️
Понравилось
Человечность, доброжелательность, тактичность, забота и безусловный профессионализм.
Не понравилось
Такого нет.
4 ноября 2024
Первые роды, и они были идеальны (насколько это возможно😄), благодаря Гаяне Валерьевне! Роды были ночью, сразу взяла трубку и очень быстро приехала! Сделала все для того, чтобы я родила сама, и даже без разрывов и форс-мажоров. Очень поддерживала, всегда была рядом именно она, сама проверяла все показатели. Во время потуг, ее позитивный настрой давал силы, а она даже поливала меня водичкой, чтобы я взбодрилась. Очень спокойная, тактичная, вежливая, заботливая, и при этом мы успели и посмеяться. С таким врачом ты чувствуешь уверенность за себя и за малыша! После родов каждый день приходила в палату! Гаяне не только настоящий врач, но и замечательный человек, бесконечно благодарна ей за себя и за сына!
20 сентября 2024
Мне порекомендовали Гаяне Валерьевну. Договорились о встрече. С первого же взгляда Гаяне Валерьевна расположила к себе. Приятная, спокойная, все рассказала, ответила на все интересующиеся вопросы. Предупредила, что всегда на связи. И действительно, у меня была "ложная тревога". Я ей позвонила в 5 утра, она ответила на звонок, озвучила план моих действий. Роды прошли просто на высшем уровне! Без паники, лишней воды и запугиваний! (Несмотря на то, что под ее руководством в ту ночь, рожала не только я.) После родов не оставляет своих пациентов, приходила в послеродовое, спрашивала о самочувствии, осматривала. Также на связи еще пару месяцев были с ней. ❤️ Спасибо большое, Гаяне Валерьевна, что оставили о первых родах только хорошие впечатления! В следующий раз только к Вам. 💐
Понравилось
Все!
17 августа 2024
Безумно благодарна Гаяне Валерьевне! Я родила здоровенькую доченьку. Было назначено плановое кесарево. По советам знакомых выбрала именно Гаяне Валерьевну. Не пожалела ни секунды. Она добрая, отзывчивая, специалист с большой буквы. Всё подробно объясняла до, во время процесса и после. Благодаря ей вся операция и послеоперационный период прошли налегке. Она досконально изучила мою историю, прислушивалась к моим пожеланиям. У меня роды не первые, поэтому есть с чем сравнить. После операции врач приходила в палату, проводила осмотр и консультировала несколько раз за день. Впервые роды и послеродовой период в больнице прошли так легко и комфортно.
7 августа 2024
Я рожала экстренно у Гаяне Валерьевны на 35-й неделе. Я хочу поблагодарить ее за всё. Врач от Бога. Правду сказали. Слушайтесь ее как Бога. Замечательный врач, замечательный человек, добрый, внимательный, отзывчивый. Все расскажет, все подскажет. Отошла быстро от операции, благодаря ее золотым рукам. Я хочу поблагодарить ее и ее команду, поблагодарить весь персонал в обсервации. Добрый, отзывчивый, всегда придет на помощь. Спасибо, что вы есть. Спасибо вам большое, с вами ничего не страшно. Отдельное спасибо после операционное отделение, медперсоналу, всей бригаде реанимации. Низкий вам поклон.
5 августа 2024
Спасибо большое врачу Каменских Гаяне Валерьевне за тщательное обследование. Рожала в 5 роддоме и была она моим врачом. Врач от Бога, как говорится. Первые роды у меня были. И врача по советам выбрала. 😊 И не пожалела. Врач очень спокойная. Все подсказала и рассказала, как делать.
Спасибо ей, что помогла родить сыночка. И всей ее команде. Все работали сплоченно. 17.04.2024 появился на свет в 03:35 мой Лев. Прекрасный врач. После родов ходила, проверяла меня, как я чувствую себя, давала свои рекомендации.
В следующий раз пойду только к ней за дочей. 😃 Только всем ее советую. 😍 🫶 👍
Понравилось
Опыт, рекомендации, спокойствие, максимальная помощь в родах.
Не понравилось
Не было такого!
4 июля 2024
Рожала у Гаяне Валерьевны второго ребёнка 07.02.2024. Первое, что Гаяне Валерьевна сказала: "Главное - это впечатления. Надеюсь, что они будут положительными". Как-то так и прошли роды. В положительном ключе. Хоть я и тужилась неправильно, неправильно дышала, Гаяне Валерьевна максимально помогала, говорила, что делать и постоянно поддерживала. С учётом моего разобранного состояния, это спасло ситуацию. После родов она постоянно проверяла в послеродовом отделении. Поэтому было ощущение, что ты не брошен на произвол судьбы. И общее впечатление, конечно, только положительное. Как я уже сказала, ей после родов и акушерке точно отдельные вип-места в раю уготованы. Рекомендую.
Понравилось
Компетентность, поддержка, профессионализм, отношение к пациенту.
Не понравилось
Всё отлично.
5 июня 2024
Попала я в роддом на 41-й неделе беременности. Было ЭКС у другого врача, потом попала в обсервацию, так как ребёнок лежал в реанимации, послеоперационный период вела Гаяне Валерьевна. Врач от Бога, ни одного пациента не оставит без внимания, и реальную помощь окажет. Было небольшое воспаление, она быстро определила причину и назначила лечение, каждый раз спрашивала самочувствие. Самый лучший врач в гинекологии, которого я встречала! Если рожать, то только у неё, не пожалеете! Всем буду рекомендовать.
Понравилось
Отношение к пациентам. Грамотное ведение истории болезни.
30 мая 2024
Выражаю огромную благодарность лучшему специалисту в своем деле, Гаяне Валерьевне! 🌸🌸🌸 За то, что я и моя сестра стали мамами благодаря этому замечательному человеку с золотыми руками! У нас были непростые ситуации во время беременности и уже потом при родах, но под чутким контролем все получилось и я наконец-то стала мамой. ❤️ Это безумное счастье! Однозначно всем рекомендую и желаю стать родителями, благодаря этому человеку! А лично Гаяне Валерьевне успехов в такой ответственной и непростой работе! ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Понравилось
Профессионал в своем деле!
20 апреля 2024
Врач очень хороший. Всё объясняла, поддерживала морально. Было второе КС, первое КС делал другой доктор, второе КС делала она. Если решусь на третьего, то обязательно к ней.
Приходила в реанимацию, приходила в палату за день по два раза.
Понравилось
Очень хороший доктор!
17 марта 2024
Гаяне Валерьевна, вот тут могу сказать: "Врач от Бога"! Как я счастлива, что выбрала этого врача! Ее золотые руки помогли мне узнать, что такое «мягкие роды» по-настоящему мягкие! Какая же она ответственная, аккуратная, вежливая, приятная, ее поддержка в родах давала такие силы. Все время доктор была на связи, в любое время дня и ночи. Акушерка из команды просто чудо! Настоящие профессионалы своего дела, я безумна благодарна за своего сыночка Гаяне Валерьевне и всей ее команде!
Понравилось
Понравилось абсолютно все!
20 февраля 2024
Мне порекомендовали Гаяне Валерьевну. Мы с ней встретились за месяц до родов, она мне сразу показалась очень приятной и отзывчивой, и я почувствовала уверенность, что буду под ее контролем на родах. Все время она была на связи. У меня должно было быть второе кесарево по показаниям, и мы сразу определились с датой. Я приехала рано утром в назначенный день, и сразу мне сделали КС. У меня был плохой опыт в первое кесарево, мне было больно при операции. Но в этот раз все было самым наилучшим образом. У нее хорошая команда, был хороший анестезиолог, я всю операцию пролежала и не испытывала дискомфорта. Гаяне Валерьевна наблюдала меня все дни до самой выписки, приходила в реанимацию, и во все последующие дни в палату, сама лично следила за швом и моим состоянием. Я очень рада, что попала именно к этому врачу. Это профессионал, самый лучший доктор! И мне было очень приятно получить от нее столько внимания в таком состоянии после кесарева, когда ты еле ходишь. Спасибо вам за все.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм.
5 февраля 2024
В октябре 2023 рожала с Гаяне Валерьевной. Доктор профессионал, я вообще не поняла, как родила. Все быстро, профессионально, без страшилок и эмоций. Очень милая и приятная. Я обязательно буду рожать второго малыша только с ней! Спасибо большое Гаяне Валерьевна и до новых встреч!😁
Понравилось
Доктор профессионал.
25 января 2024
Рожала с Гаяной Валерьевной в мае 2023, просто супер врач. Роды были вторые, очень непростые. Но благодаря ей и её бригаде на свет появился здоровый сынок. Огромное ей спасибо. Всё прошло отлично!
Понравилось
Отличный врач.
5 декабря 2023
Рожала у Гаяне Валерьевны в июне 2023, плановое кесарево. Очень-очень внимательный открытый человек. Приехала за месяц до родов познакомиться с врачом, пролежала 2 дня на полном обследовании перед родами, затем назначили дату операции и ровно через месяц снова приехала уже за своим сыночком. Хочу отметить, что не только Гаяне Валерьевна, но и вся ее команда, в особенности, анестезиолог - потрясающие профессионалы!
Понравилось
Подход к пациенту просто на 10 с плюсом. Я с первого взгляда полностью ей доверилась. После того как я родила на следующий день у неё уже был отпуск, но она приехала, заглянула к нам в палату, поинтересовалась моим самочувствием и малыша. В общем, я довольна от и до! Все же очень много зависит от врача, чьим рукам ты доверяешь самое важное событие в твоей жизни.
10 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Гаяне Валерьевне за нашего сыночка. Она замечательный врач, профессионал своего дела. Роды прошли просто супер, всегда была на связи, наблюдала меня после родов. Однозначно рекомендую ее как врача.
Понравилось
Профессионализм, уравновешенность, умение общаться и находить подход к пациентам.
10 июля 2023
Доставили в 5 роддом на 49 неделе. Смотрела и наблюдала за раскрытием аспирантка. И вот ближе к вечеру появилась Гаяне Валерьевна. Я ее узнала. Она у меня первые роды тоже принимала. Очень отзывчивая и очень стремительная врач. И в первый, и во второй раз помогла родиться моим детям. Сейчас скоро буду рожать третьего. Хочу рожать именно у нее.
Понравилось
Не могла родить. Не было родовой деятельности. Гаяне Валерьевна во всем помогла.
29 мая 2023
Встретились мы как-то с Гаяне Валерьевной, решила рожать у нее. Человек просто великолепный, всегда подскажет, поддержит, на протяжении всей родовой деятельности была рядом. Я очень рада, что повстречала такого отличного врача, которому не все равно на пациентов своих. После родов тоже приходила, интересовалась как самочувствие. Если идти во второй раз рожать, то только к ней. Я очень довольна.
Понравилось
Поддержка. Заинтересованность. Аккуратность. Отзывчивость. Доброта.
28 апреля 2023
Гаяне Валерьевна мне посоветовали как врача на роды. И я этому очень рада. До родов она была всегда на связи и отвечала на любые вопросы. Во время родов чувствовалась забота, уверенность и профессионализм. Были небольшие разрыва, но врач зашла все просто отлично. Спасибо ей за это, и благодаря её работе 05.04.2023 в 02:30 появилась на свет наша девочка.
Понравилось
Профессионализм, отношение.
15 апреля 2023
Мне посоветовали рожать у Гаяне Валерьевны, первые роды, ничего не знаешь, встретилась с врачом, на все мои интересующие вопросы были даны успокаивающие ответы. 😄 Договорились, когда встретимся, если раньше не наступит день Х. И получилось так, что день Х наступил на 37 неделе, на УЗИ в консультации увидели плохие показатели у малышки. Я сразу позвонила Гаяне Валерьевне, она сказала ехать срочно в роддом, когда я приехала, она меня уже ждала и не стала тянуть, сказала, делаем кесарево. Операция прошла успешно, швы ровные, ребёнок закричал. Сказать, что я очень благодарна данному врачу, ничего не сказать, после операции она приходила ко мне в палату каждый день, смотрела швы, интересовалась самочувствием. Поэтому, если кто-то также как и я в своё время ищет врача на роды, то Гаяне Валерьевна врач от Бога! Идите к ней, вы точно не пожалеете.
Понравилось
Профессионализм, забота о пациенте, уважительное отношение.
24 марта 2023
Поступила в отделение на 25 недели беременности с сильным кровотечением, до этого были наложены швы на шейку матки, были приняты меры их снять. Гаяне Валерьевна все время меня поддерживает, оказывает всевозможное лечение. Я давно таких врачей не встречала, все подробно расскажет, поддержит, очень внимательная, всегда в настроении! Вселяет надежду и уверенность, грамотный подход к лечению, надеюсь только на нее, что она спасет моего ребеночка, очень я в нее верю! Профессиональный подход с людским отношением! Спасибо ей большое
8 января 2023
Приехала в отпуск, оказалась в Краснодаре в больнице. И на 32 неделе путем КС появился мой долгожданный сыночек, благодаря врачу от Бога,🙌 как хорошо, что попала именно к Вам. ❤️
Понравилось
Спасибо Вам, Гаянэ Валерьевна, за Ваш труд, за Ваш профессионализм, чуткость, доброту, за Ваши золотые руки... Перечислять можно бесконечно, в общем, огромное спасибо за всё!
10 декабря 2022
Это мои 3 роды путём кесарево сечение. До этого рожала у мужчины, к женщинам-врачам относилась с недоверием. К Гаяне Валерьевне попала случайно и сразу же услышала очень хорошие отзывы, и благодарю Бога за её золотые руки, и что доверилась по сей день. На днях была с остеопатом, с 3-м малышом, которого рожала у Гаяне Валерьевны, и остеопат удивилась, отметив, что обычно после кесарево дети с последствиями, да и мои старшие сыновья тоже имели эти последствия, а здесь их нет! Сама операция и отношение, все наполнено заботой и теплом. И ни намёка на деньги. Что очень притягивает. Такого специалиста и так хочется потом вспоминать и благодарить. Спасибо огромное Вам, Гаяне Валерьевна. ❤️🙌
5 декабря 2022
Гаяне Валерьевна - это просто врач от бога 🙏🏻, самая лучшая! В августе этого года, благодаря чуткости, профессионализму, грамотному подходу и внимательности, на свет появился мой сын! За что спасибо большое Гаяне Валерьевне! До последнего боролись за естественные роды, но у сына был свой план, как появится в этот мир. Провели КС, все аккуратненько, шов просто идеальный! После родов, практически каждый день заходила в палату, чтобы узнать о моем самочувствии и самочувствии сыночка! Так же хочу отметить, что после родов, у меня возникли небольшие осложнения и Гаяне Валерьевна была со мной на связи, до самого их разрешения (что сейчас редкость). Ни капельки не пожалела, что выбор сделала в пользу данного врача! За вторым ребеночком, теперь только к Гаене Валерьевне!
Понравилось
Внимательность, чуткость, профессионализм в своем деле.
Не понравилось
У такого врача, недостатков быть не может!
1 декабря 2022
Гаяну Валерьевну посоветовала врач в ЖК. Познакомившись с ней, я сразу поняла, что буду рожать именно с ней! С легкой руки (осмотра) Гаяны Валерьевны у меня отошли воды! На протяжении всего периода схваток она была рядом или на связи, отвечала на все вопросы (даже самые глупые). Во время потуг помогала дышать. После родов заходила ко мне в палату и интересовалась моим состоянием.
Понравилось
Очень опытный врач, приветливая и улыбчивая! А главное - очень терпеливая (особенно с такими беременными и молодыми мамочками, как я, которые очень дотошные и задают очень много вопросов).
25 ноября 2022
Обратилась к Гаяне Валерьевне на 32 неделе. Благодаря ей, доносила свою малышку, осмотрела, ответила на все вопросы, подсказала, что принимать, т. к. у меня был риск недоношенности. Роды прошли на одном дыхании, все прошло быстро, без разрывов, помогала дышать и правильно тужиться. После родов приходила, спрашивала мое состояние и делала осмотр. Вы самая лучшая, если решусь на второго ребенка, обязательно только с Вами рожать.
Понравилось
Очень добрая, внимательная, всегда готова помочь. При разговоре, даже уставшая всегда улыбается. Все время казалось, что это не врач, а самый родной человек, как мама.
Не понравилось
Такого нет.
5 ноября 2022
Почти год назад Гаяне Валерьевна помогла появиться на свет моей доченьке. Я бесконечно благодарна этому доктору. Гаяне Валерьевна - профессионал своего дела, очень квалифицированный специалист, она ничего не делает просто так. Кроме того, она очень добрая, душевная простая, светлая, улыбчивая и вселяет уверенность. На протяжении всего времени нахождения в роддоме мне казалось, что рядом со мной мама, а не доктор. Всем советую этого врача. Просто золотой врач и человек.
Понравилось
Грамотность, вежливость, доброта и хорошее отношение.
Не понравилось
Понравилось все, абсолютно все.
8 октября 2022
Замечательный врач! Была сложная операция - кесарево. Так все объяснила, рассказала как все будет проходить. Страха не было вообще. Так все и прошло замечательно, спасибо огромное за нашу дочь, спасибо за мое здоровье!
Понравилось
Внимательность к пациенту.
29 августа 2022
Рожала.
Понравилось
Гаянэ - потрясающий врач. Всё чётко по делу и слажено. Ничего лишнего. Главное - слушать как она говорит и делать безоговорочно. Спасибо большое за помощь в появлении моего мальчика. Сейчас жду второго детёныша и надеюсь попасть к вам.
6 мая 2022
Врач с большим опытом. Врач с большой буквы! Я очень рада, что попала на родоразрешение к такому замечательном доктору как Гаяне Валериевне. Замечательная внимательная и просто доброй души человек. Выполнила свою профессиональную работу на 5 +! Было третье КС, с нехорошим рубцом. Гаяне Валериевна постаралась и сделала мне идеальный шовчик. Спасибо вам огромное. И при этом я никому ничего не платила. Отношение всего персонала на высшем уровне! Спасибо за дочь!
Понравилось
Профессионализм, внимательность и доброта.
12 февраля 2022
И очередной положительный отзыв с огромной благодарностью Гаенэ Валериевне! Как и во многих других отзывах пишу, что очень рада, что судьба свела меня на первые роды именно с этим врачом! Благодаря ее профессионализму на свет появилась моя маленькая девочка! Гаянэ Валериевна очень грамотный, тактичный, вежливый специалист с большой буквы! Врач от Бога! Я попала к Гаянэ Валериевне на госпитализацию с последующем экстренным кесаревым сечением. Операция была проведена виртуозно, шов был сделан идеально. Врач наблюдала меня и после перевода в послеродовое, подходила, интересовалась здоровьем. Отдельно стоит сказать об ее особенности общения с пациентами: у меня началась гипоксия плода и Гаянэ Валериевна это заметила. Вместо того, чтобы сообщать мне нехорошие новости, она обставила ситуацию таким образом, что я даже и не поняла, что иду рожать. Осознала я все это уже тогда, когда ко мне пришли брать согласие анестезиологи. И только после операции она мне рассказала, почему так экстренно приняла решение. Мне такой подход очень понравился. Я думала, что это я контролирую всю ситуацию и принимаю решение, а оказалось, что Гаянэ Валериевна просчитала мою реакцию, и чтобы было меньше паники, выбрала вот такой подход. В общем, от этого врача только положительные эмоции. За вторым - только к ней.
Понравилось
Грамотность, вежливость, профессионализм, отношение к пациентам.
30 декабря 2021
Свершилось чудо! Я стала мамой! Долгожданные первые поздние роды. Рожала у акушера-гинеколога Гаяне Валерьевны Каменских. Как же я благодарна судьбе, что попала именно к этому врачу! Это врач от Бога! Человек, любящий своё дело, уважающий пациентов. Ответственная, тактичная, внимательная, заботливая, в меру строгая. Чутко и бережно относится к своим пациентам, принимает и учитывает их мнение. Покоряет своей человечностью. Гаяне Валерьевна выкладывается на работе на все сто, ведь этот труд связан с нерегулярным графиком, работой в ночные часы, в выходные и праздники. Конечно же, очень устаёт. Но никогда не покажет этого. [...] И когда только она всё успевает?! Г.В. Каменских - высококвалифицированный специалист. Профессионализм, самоорганизованность проявляются во всём. В нужный момент она приняла решение об экстренном кесаревом сечении и сама провела операцию. Это она помогала мне пережить боль, страх, панику. Каждую минуту я чувствовала, что всё под контролем. Во время первых родов это бесценно. На мой взгляд, в таком тонком и непростом деле, как роды, как никогда важно чувствовать поддержку врача и уверенность в том, что он делает. Роды прошли благополучно и максимально комфортно, насколько это возможно. Если вы ищете идеального акушера-гинеколога - это Гаяне Валерьевна Каменских! Спасибо вам, Гаяне Валерьевна, за самое большое в жизни счастье! Вы достойны высокой признательности и почтения! Побольше бы таких докторов! Алина Гасанова. 2021 год.
Понравилось
Четкость в работе персонала.
14 ноября 2021
Преклоняюсь перед ней, как перед Врачом с большой буквы, который сделала свою работу как профессионал. Как перед женщиной, которая была рядом говорила ласковые слова, наглаживала спину и успокаивала. Роды были сложные без открытия, она сделала всё чтоб я свою куклу родила сама. 15 часов она была рядом и делала всё возможное чтоб это скорей случилось без особой боли. Я просто даже не знаю, как описать моё отношение к ней я пишу и плачу из-за благодарности, которую хочется ей говорить и написать везде где только можно чтоб все знали, что такие доктора ещё остались. []. После родов не бросает приходит узнает, как ты; советует, что делать; интересуется даже ребенком и подсказывает. Просто огромное спасибо. 🌹 🙏
Понравилось
Всё. Огромное спасибо. 🌹
8 августа 2021
Хочу сказать огромное спасибо за сыночка прекрасному врачу Гаянэ Валерьевна! Вместе с ней рожать было максимально комфортно и абсолютно не страшно. Подсказывает как правильно дышать, когда тужиться и тому подобное. Роды прошли хорошо, без разрывов, без лишних нервов. После каждый день заходила в палату, узнавала о самочувствии, показывала восстанавливающие упражнения. Так же была на связи и при любом возникающем вопросе сразу отвечала. Спасибо, что есть такие доктора!
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм в своём деле. Всегда на связи.
29 июня 2021
От всей души хочу поблагодарить Гаяне Валерьевну за свою доченьку! Таких хороших, отзывчивых врачей очень мало. 🙏🏻 Родила крупного ребёнка без единого разрыва. Спасибо вам большое.💐
14 июня 2021
Предстояли пятые роды, в консультации по моей прописке не нравилось исследование ЭКГ и решили что нужно рожать мне в 5-м роддоме. Я начала искать доктора, кому бы я могла доверится. По советам знакомых дали мне номер Гаяне Валерьевны. Большая благодарность за самые легкие естественные роды! Роды начались ночью, Гаянэ Валерьевна приехала ко мне. Все прошло легко! В этот раз без разрывов, в это просто не верилось, и без вакуума! Никаких уколов! Просто чудо! Спасибо Вам за это!
Понравилось
Внимательная. Профессионал своего дела!
20 мая 2021
0.5
Первые роды. Посоветовали этого врача. Встретились заранее, обсудили полностью план родов, врач меня записала. Договорились, как почувствую начало родов, звонить и приехать в приемный покой, чтобы посмотрели. Я приехала, предварительно позвонив Гаянэ Валерьевне, увидела ее в коридоре, думала, что все хорошо. Смотрела меня дежурная, сказала, что я в родах, но Гаянэ Валерьевна не сможет принять у меня роды. Причину мне не объяснили и даже потом не позвонила. Вот так вот кинула меня.
Понравилось
Только первое впечатление.
Не понравилось
Кинула перед самыми родами, рожала я с другим врачом, совсем не так, как представляла.
5 мая 2021
Мои первые роды...
Вспоминаю их с такой невероятной благодарностью и любовью. 🙏🏻 Гаянэ Валерьевна была моим врачом, беременность протекала прекрасно, легко без осложнений. Я надеялась, что и роды тоже пройдут так же, но как бы не готовились к ним, все-таки это непредсказуемый процесс - роды! Долго не могла вытужить малыша, шёл с ручкой вперёд, но благодаря грамотности и квалифицированности докторов всё закончилось хорошо. Отношение было ко мне, как к дочери. Я очень благодарна Гаянэ Валерьевне и её бригаде! Спасибо, что осчастливили нас.
16 апреля 2021
Попала в марте на обследование в роддом и мой врач была Гаяна В.. Очень понравилась сразу, очень спокойная, интеллигентная, обследовали меня и выписали домой на 36 недели с госпитализацией в 37 недель на КС, приехала на госпитализацию, попросилась в приёмном к ней, чтоб положили опять, сказали только платная палата - согласилась. Когда поднялась на этаж, в коридоре встретила Гаяну и сказала, что не хочу в платную палату, она организовала бесплатную. Неделю решили ещё пролонгировать беременность вместе с заведующей, далее была назначена дата КС на 1 апреля. С утра пришла Гаяна, осмотрела, успокоила, сказала все будет хорошо, сделала КС. Операция прошла успешно, хотя операция была сложная, шов сделала очень аккуратно, хотя это третье КС у меня. В общем лучший врач, добрая, хороший профессионал своего дела. Приходила и в реанимацию, и в палату, всегда спрашивала как дела, беспокоит ли что-то. Всем советую этого врача.
Понравилось
Профессионализм.
8 апреля 2021
Пишу отзыв с опозданием, но не могу промолчать. Рожала первый раз в январе 2020 г. Гаяне Валерьевна - лучший врач, который только мог быть! Спасибо Вам большое за сыночка! Я очень боялась, но хотела естественные роды, хотя мой загиб копчика и хронический геморрой пугали меня всю беременность. Благодаря вниманию, спокойствию и профессионализму Гаяне Валерьевны все прошло максимально гладко, хотя роды были долгими и не самыми простыми. Но ни единого разрыва. Внутренние швы зажили через 3 дня. Я рада, что изначально решила рожать с ней. Всем советую. После родов было бережное и внимательное отношение ко мне в палате от Гаяне Валерьевны. Приходила каждый день в палату, проверяла и только у меня не было чистки, т.к. она грамотно очистила мне все внутри без вмешательств. Остальные девочки от других врачей все пошли на вакуумную чистку. Отдельное спасибо акушерочке Венере - она ангел от бога. Внимательная и профессиональная!
Понравилось
Аккуратность, внимательность, профессионализм, участие, поддержка.
Не понравилось
Следующий раз только к ней!
2 марта 2021
Понравилось
Рожала под присмотром замечательного врача Гаяне Валерьевны Каменских в январе. Профессионализм, прекрасное внимательное отношение, спокойный тёплый голос и подробное разъяснение происходящего это было именно то, что так необходимо в роддоме. Рожала первый раз. Страшно, сложно, непонятно, но все прошло хорошо, были ЕР. Благодарим за дочку, Гаяне Валерьевна, всей нашей семьей! 🕊️
11 декабря 2020
Понравилось
19 ноября 2020 года появился на свет мой сын. Кесарево, воды отошли в полночь. Позвонила Каменских, врач приехала через полтора часа после звонка. Осмотрела, назначила КТГ и УЗИ. В полночь отошли воды, а в 4:50 утра мне показала сына. Очень спокойная, грамотная, быстро собрали операционную бригаду, в общем такому доктору только благодарность, спасибо за чудесные роды! Рекомендую! Кстати зашивали меня целый час практически, все внимательно осмотрела внутри, поэтому, видимо, осложнений у меня не было. Потом приходила и в реанимацию, и в палату. С огромной благодарностью, еще раз спасибо!
6 декабря 2020
Понравилось
Лежала в мае на сохранении с двойней, гестоз. Перевели из ПЦ, после 3-х недель безуспешного лечения. Гаяне Валерьевна замещала лечащего врача палаты, но этого не было видно. Отношение замечательное. Ничего лишнего, всё по делу. И через 2 недели я уже была дома. Спасибо за чуткость и профессионализм.
5 декабря 2020
У меня СД 1 типа, на 1 скрининге поставили диагноз ИЦН, по воле чуда, по-другому не сказать, я познакомилась с Гаянэ Валериевной, которая сразу же помогла мне госпитализироваться, диагноз не подтвердился (просто врач УЗИ очень "внимательный" попался), но с Гаянэ Валериевной я была на связи 24/7 всю свою беременность. Отвечала всегда быстро, консультировала по всем вопросам, всегда успокоит и посоветует. С 34 недели повышение АД, и я снова к ней. Держали как могли, она приложила все усилия для дальнейшего вынашивания, контролировала состояние каждый день, пока не появился белок, она же меня оперировала. Всё чётко, быстро и красиво. Я паникёр и не представляю, сколько нервов ей потрепала. 😄 Очень ей благодарна, читала где-то тут комментарий, что она, как мамочка для своих пациентов, так и есть, всегда с улыбкой, всегда поддержит. Просто лучшая.
Понравилось
Фея беременности и родоразрешений. Всё. Самый внимательный, чуткий, отзывчивый профессионал своего дела. Отношение к пациенту на высшем уровне. Не знаю кто, если не она.
11 ноября 2020
Хочу выразить огромную благодарность от всей нашей семьи доктору Каменских Гаянэ Валерьевне за нашу доченьку! За высокий профессионализм, внимательность, чуткость и этичность! Была беременность 40 нед. И киста на яичнике, удалось всё и сразу. Помогло грамотное лечение, назначение и участие доктора и всей команды медицинских работников ГБУЗ ККБ 2! Искренне рада, что была в этот важный период именно у Вас!
Понравилось
Высокий профессионализм, внимательность даже к мелочам (хотя мелочей в здоровье не бывает), чуткость, интеллигентность и этичность! Понравилось всё - "от общения до лечения".
Не понравилось
Отсутствует.
3 ноября 2020
Самый лучший врач! В 2016 году по рекомендации родила у неё дочь. Была в восторге и под большим впечатлением от подхода этого врача к своему пациенту, ощущение, что с тобой родной человек, что очень важно в такой тяжелый период. В июне, даже не раздумывая, пошла к ней за сыночком и ещё раз убедилась, что она лучшая из лучших! Спасибо вам большое за моих деток!
Понравилось
Профессионализм, внимательность, чуткость.
19 октября 2020
Попала в ОПБ с плохим кровотоком в 30 недель, каждый день приходила в палату (и не один раз), пролонгировала беременность всеми способами, меняла лечение, если не видела положительной динамики. Выписали через 10 дней с улучшениями, еще через 2,5 недели снова попала в роддом, но к другому врачу. К сожалению, без особого лечения, через 4 дня -ЭКС. Не знаю, что бы было, если не попала бы к Гаяне Валерьевне изначально... Поэтому спасибо Вам огромное!
Понравилось
Гаяне Валерьевна - самый лучший врач. Спасибо Вам огромное. Очень внимательная, делает все, что в ее силах, чтоб помочь.
7 октября 2020
Понравилось
Очень ответственная, внимательная, доброжелательная, настоящий профессионал. Отлично провела мне ЭКС, очень аккуратный шов остался. Безмерно благодарна.
23 сентября 2020
Понравилось
Гаяне Валерьевна очень замечательный человек, профессионал своего дела. Очень рада, что перед родами мне порекомендовали именно ее. Очень тактичная, вежливая. Это были мои первые роды (КС по показаниям), все прошло очень быстро и легко. До появления Гаяне Валерьевны в операционной было страшновато, но как только она зашла и дала понять, что она рядом, стало спокойно. В 11.56 начали операцию, в 12.01 моя малышка уже появилась на свет. После родов приходила каждый день, осматривала, давала рекомендации. Лучше врача я и представить не могла, 1000 баллов из 100 за всё: человечность, профессионализм. Если за вторым, то только к ней.
13 августа 2020
Профессионал своего дела. 🙏🏻💐
Понравилось
Хочу выразить свою благодарность Гаянэ Валерьевне, она безупречный человек, очень ответственная, вежливая. До родов положила меня, обследовала, была все время на связи. Сами роды прошли очень мягко, спокойно. Без разрывов, осложнений. В последующие дни приходила проведывала нас с малышом, давала рекомендации. 🙏🏻 Низкий Вам поклон, за бесценный труд. 💐 Вторые роды - только к ней. 💐💐💐
30 мая 2020
Прекрасный врач, очень тактична и спокойна. Грамотный специалист, в общем большая умница! Спасибо огромнейшее за сыночка. Ребенок появился на свет в марте 2020, путем кесарева сечения и одномоментного удаления миомы матки больших размеров. Шов идеальный, очень аккуратный. Это врач - профессионал своего дела! Спасибо ещё раз! Буду рекомендовать Гаяне Валерьевну своим родственникам и друзьям! Здоровья Вам и успехов, дорогая Гаяне Валерьевна!
Понравилось
Компетентность. Доброжелательность. Прекрасное отношение к пациенту.
28 апреля 2020
Наверное, это любовь с первого взгляда, именно в такого врача! Гаяне Валерьевну мне посоветовала моя знакомая, которая у нее рожала, и когда она рассказывала, что Гаяне Валерьевна как мама, я этого не понимала, пока не почувствовала на себе! 7 ноября на свет появился мой сыночек, благодаря прекрасному врачу! На всех процедурах она была рядом, держала меня за руку и успокаивала, каждый день приходила ко мне и интересовалась мной! Вторые роды однозначно у нее! Я искренне советую всем этого врача!
Понравилось
Все понравилось!
27 апреля 2020
Понравилось
Меня зовут Сухина Анастасия, 23.04.2020 в 10:25 появилась на свет моя доченька (3410 г, 51 см). И я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Каменских Гаяне Валерьевне. У меня непростая ситуация: сразу несколько диагнозов, спленомегалия, симфизиопатия, тромбоцитопения и возможность резус-конфликта. Еще и второе КС через три года. Перед плановым КС положила меня в стационар, взяла все необходимые анализы, провела необходимое лечение (капельницы), чтоб повысить мои тромбоциты, так как в первые роды была большая кровопотеря. Каждый день ко мне приходила, интересовалась моим состоянием. Операция прошла замечательно, кровопотеря была минимальная, в процессе ее врач постоянно подбадривала, улыбалась, шутила. В течении всех 6-ти суток нахождения в роддоме Гаяне Валерьевна каждый день к нам приходила, с улыбкой расспрашивала, как я и моя доченька себя чувствуем. Это были мои вторые роды, на вопрос врача, приду ли я снова, за третьим ребёнком, я ответила: "Если и надумаю, то только снова к вам". Спасибо большое, я очень благодарна вам, Каменских Гаяне Валерьевна. ❤
23 апреля 2020
Спасибо Гаяне Валерьевне и акушерке Марине Васильевна за мои прекрасные первые роды! Всю беременность был риск преэклампсии, даже наблюдалась у Гаяне Валерьевны в стационаре. В день родов отошли воды с зеленью и выпал белок в моче, несмотря на это доктор сделала все возможное, чтобы я родила самостоятельно и при этом не навредила малышу. А акушерка Марина Васильевна приложила все усилия, чтобы сохранить промежность, хотя малыш шёл с рукой, прижатой к голове. Разрывы в итоге конечно были, но только внутренние, которые Гаяне Валерьевна ушила так аккуратно, что на 6 день я уже и забыла о том, что недавно рожала. И доктор, и акушерка заходили почти каждый день, узнавали про моё здоровье и помогали прикладывать малыша. Ещё раз большое спасибо от всей души!
Понравилось
Компетентный, спокойный, уравновешенный доктор.
15 декабря 2019
Мое имя Наталия Марикян и 2 марта 2018 года попала в патологию 5 роддома. Экстренно взяла меня после первого скрининга с замершей беременностью в пятницу после 14:00 дня, я не приехала на скорой! Организовала моментально операционную, все врачи сработали прекрасно! Контроль был первоклассный! Случай был рядовой и стандартный для врача такого класса, но Гаяне Валерьевна отнеслась очень скрупулёзно. Вылечила без осложнений, превосходный подход! Уважаемая Гаяне Валерьевна, Вы скорее всего меня не помните, но я Вам благодарна! Храни Вас Бог и всю вашу семью! Низкий поклон Вам, доктор! Я помню добро и благодарю 🙏 Вас!
Понравилось
Человеческое отношение, компетентность 100%, ответственность!
27 октября 2019
Понравилось
Рожала в начале октября 2019 года. Роды принимала Каменских Гаяне Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность за благополучные первые роды, всё прошло на высшем уровне! Врач всё подробно объясняла, рассказывала и показывала, как смягчить боль при схватках, поддерживала и находилась всё время рядом, не давала падать духом! После родов регулярно наблюдала меня в палате, показывала, как правильно кормить малыша грудью, интересовалась моим общим состоянием. В общем, осталось только приятное впечатление от Гаяне Валерьевны, от её профессионализма и от роддома 5 в целом, ремонт в родильных свежий, всё новенькое и чистое. Спасибо всему персоналу за помощь в родах и в дальнейшем пребывании в роддоме, отдельное спасибо Гаяне Валерьевне, в дальнейшем буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым!
26 октября 2019
Понравилось
Гаянэ Валерьевна - профессионал с большой буквы! Первые роды были в Москве в 29 роддоме платно, итог - врач не сделала ничего, чтобы я смогла родить сама (были сложности и была выбрана неверная тактика, как выяснилось, позднее), итог - кесарево. По стечению обстоятельств - вторые роды в Краснодаре - ПКС (крупный плод, несостоятельный рубец), рожала бесплатно, врач был назначен при оформлении в патологию (дождались 40 недель, чтобы дать ребёнку созреть), врача видела 2 минуты при оформлении, а потом уже в операционной. Гаянэ Валерьевна поразила меня своей тактичностью и добротой. Все было сделано так быстро, у меня даже руки не успели затечь как в прошлый раз. Очень легко отошла от наркоза (тут спасибо анестезиологу), Гаянэ Валерьевна заходила в реанимацию и спрашивала о самочувствии. Эта операция просто на уровень выше, чем в Москве.
7 августа 2019
Рожать хотелось бы только у неё. Тем более, рекомендовано кесарево сечение.
Понравилось
Прекрасный врач, профессионал своего дела. Делала миомэктомию - через 6 месяцев на УЗИ сказали, что все просто идеально сделано! Во время лечения, перед и после операции давала необходимые рекомендации для быстрой реабилитации и восстановления. Огромная ей благодарность!
13 мая 2019
Понравилось
Лежала 2 раза. В первый раз доктор делала операцию, в связи с бесплодием. Проводилась лапароскопия. Все очень понравилось. Дала четкие рекомендации. Несмотря на занятость, всегда подробно отвечала на все вопросы. Второй раз лежала на сохранении, уже с беременностью. Планирую рожать у этого врача.
Не понравилось
Понравилось все. Очень четкий коллектив и приятная заведующая Аникина Т.А.
12 мая 2019
Ужасный шов после лапароскопии. *** Отвратительное отношение в больнице, полное безразличие к пациентам. Одни медсестры не успевают выполнять свою работу, другие делают вид, что работают. За все время пребывания врач зашла один раз после операции. Очень быстро и поверхностно рассказала, что вообще было во время операции, и больше ни разу не показалась. В общем, не дай бог попасть в руки к этому человеку!
6 мая 2019
Понравилось
Чудесный доктор, с безумно добрым сердцем. Очень внимательный и переживающий доктор. Буду благодарна ей всю жизнь. А также хочется выразить огромную благодарность Шапоренко Наталье Сергеевне и коллективу отделения реанимации новорожденных. Они спасли моего малыша. В филиале на Таманской также работают профессионалы, которые отдают все своё тепло своим маленьким пациентам. Спасибо.
9 февраля 2019
Лежала у этого врача "на сохранении". За этот период подошла ко мне 2 раза, первый - когда сделала назначение, второй - когда выписывалась. Был 1 плохой анализ, а она промолчала, видимо, что бы этим занимался участковый врач. Ничего не поясняет и не рассказывает о ходе лечения. При встрече в коридоре, даже не здоровается.
22 января 2019
Как женщина она очень приятная и вежливая, но у меня было ЭКС и шов мой был ужасен! Разошёлся на 5 сутки с нагноением. Благодаря этому врачу мы с ребёнком провели 2 мучительные недели в отделении обсервации!
19 декабря 2018
Она крутая! Попала с родами в ночь ее дежурства. Впечатление в первую минуту знакомства - приятная, по окончании родов - профессионал с добрейшей душой. Восторг и удивление от того, что такие врачи у нас есть. Медицинское обслуживание исключительно по полису.
18 декабря 2018
Спасибо большое Гаянэ Валерьевне. Очень хороший и чуткий врач, вежливая, внимательная. Проводила мне лапароскопию, швы аккуратные, получила рекомендации по дальнейшему лечению, очень сильно благодарна.
1 сентября 2018
Понравилось
От Примак Нины. Хотим выразить благодарность Каменских Гаяне Валерьевне за проведенную операцию, за хорошее и доброе отношение, за все подробные ответы в личных вопросах и за помощь. Спасибо Вам большое. От души. Вы - настоящий врач от Бога! Спасибо, что Вы есть! Дай Бог Вам здоровья, женского счастья, благополучия, в работе карьерного роста. Всегда оставайтесь таким добрым и понимающим человеком, таких мало, как Вы! Берегите себя. Пусть Вас охраняет Бог. Хотим выразить благодарность всему коллективу перинатального отделения. Заведующая - хорошая женщина, анестезиолог и медсестры. Все хорошо относились и оказывали помощь. Желаю Вам хорошего настроения и здоровья.
24 мая 2018
Золотой человек и отличный специалист! Спасибо ей огромное за труды, участие и заботу. Несколько часов она просидели рядом со мной, помогая и успокаивая в трудных родах. То, что все обошлось и мы с сыном живы и здоровы - только её заслуга!
24 августа 2017
Замечательная женщина и профессионал своего дела. Помогла мне, за это буду ей всегда благодарна. Здоровья Вам и Вашим рукам, Гаянэ Валерьевна!
Понравилось
Побольше бы таких врачей. Не говорит ничего лишнего, грамотная, внимательно, заботливая, вежливая и аккуратная. Относится к пациентам по-человечески. Добрая и милая женщина.
7 августа 2017
Хочу поблагодарить Гаяне Валерьевну - профессионал своего дела. Если бы не она, мне кажется, я бы умерла от боли. Спасибо Вам большое, вы супер!
25 мая 2017
Хочу выразить огромную благодарность за легкие, благополучные и очень комфортные роды! Рожала 30 января 2017 года у врача Каменских Гаянэ Валерьевны. Очень переживала и, честно говоря, боялась этого дня! Наслушалась много негативных отзывов и об эпидуральной анестезии, и о некомпетентных врачах. Мне 32 года и все пророчили либо тяжёлые роды, либо вообще кесарево сечение. Я очень хотела родить сама. И все получилось, даже лучше, чем можно было себе представить! Доктор очень грамотно рассказала о преимуществах эпидуралки и вообще помогла очень комфортно родить здоровую доченьку! Даже разрывов никаких не было, не говоря уже о всеми ненавистной эпизио. Я приехала к ней без схваток и родовой деятельности, но с отошедшими водами. Она настолько грамотно выдержала время и вовремя помогла мне родить, что у ребёнка не было никаких последствий. Никаких последствий у меня не было и от эпидуралки! Так что всем советую, если нет медицинских противопоказаний. Я очень благодарна за корректное и доброжелательное отношение! Это врач, как принято говорить, от Бога!
Пациент +d el_ AkXXXXX
28 января 2017
Спасибо большое доктор. Лежала у вас два года назад на сохранении, очень благодарна за оказанное лечение, хорошее отношение и доступное разъяснение всех интересующих меня вопросов!
Пациент +d el_ ZHXXXXX
6 сентября 2016
Каждый раз, когда думаю об этом докторе, меня посещают самые добрые воспоминания. В первую беременность в 2014 году сохранялась у нее 2 раза, и более внимательного врача я ни раньше, ни потом не встречала. Она меня обследовала вдоль и поперек, я даже подумала, что не в России нахожусь, а в какой-то платной клинике в Европе. Благодаря ее лечению и рекомендациям моя дочка не погибла на 6-м месяце и более того, родила я в срок, жаль что не у нее, 5-й роддом тогда был закрыт на мойку. Рожала в ЗИПе, где мне ребенку ухудшили гипоксию, передержав ее в потугах, хотя знали о двойном обвитии пуповиной. Девочка родилась тяжелой, но несмотря на все сложности, и я связываю это именно с правильным лечением от Гаяне, она смогла компенсироваться и преодолеть диагноз ДЦП. Моя ФПН 1-й степени так и не переросла в большую ФПН при той беременности. Любимая моя Гаяне Валерьевна, дай Бог вам здоровья и только хорошего настроения. Вы на своем месте в жизни, и пусть ваша сложная профессия доставляет Вам только удовольствие. С уважением, Василина.
22 августа 2016
5 апреля 2016 года появилась на свет моя долгожданная доченька! Благодаря Гаяне Валерьевне всё прошло быстро и чётко. Я как будто выполнила очень сложное физическое упражнение под руководством тренера. Настолько грамотно и профессионально всё происходило; как тужиться, дышать, как держаться, упираться - всем она управляла. Главное, слушать доктора и выполнять сразу же, не теряя ни секунды. Спокойная, уравновешенная и, главное, вызывающая доверие. После родов зашила разрывы. Каждый день приходила в палату, интересовалась моим самочувствием и малышки. Мне 44 года, старшим 21 и 17. Разница между родами большая, по месту жительству от меня "открещивались", тем самым вселялись сомнение и страх. Гаяне Валерьевна сразу же опровергла все мои страхи. Я очень благодарна доктору за её бесценное участие в самом важном событии в моей жизни. Если бы старших детей рожала у таких профессионалов, то точно наша семья была бы многодетной. Гаяне Валерьевна, Вам желаю на долгие годы сохранить и приумножить ваш профессионализм, здоровья вам и личного счастья!
19 мая 2016
Каменских Г. В. помогла появиться на свет моей доченьке 14.01.16. Очень рада, что рожала именно у неё. Ласковая, внимательная, ответит на все вопросы в любое время. Каждый день заходила к нам в палату узнать о самочувствии. Теперь за сыночком только к ней!
17 декабря 2015
Рожала у Гаяне Валерьевны 28.11.15. Роды были сложные, длились весь день 27-го, а малыш родился только в 02:35, 28.11.15. Ребенок крупный 4430 г и 55 см. Но, Гаяне Валерьевна сделала всё, чтобы не прибегать к кесареву, и я родила естественным путем, всего с 1 разрезом! Врач замечательный, знаток своего дела, внимательная, заботливая! Сделала мне такой шов, который не болел и внешне был, практически, не заметен. Даже в первые дни после родов! Очень ей благодарна за все! За вторым малышом пойду только к ней! Ни разу не пожалела о выборе врача!
14 декабря 2015
Рожала без договоренностей, с дежурным врачом Гаяне Валерьевной и акушеркой Мариной. Все объясняли, когда начались потуги часто подходили, проверяли мое состояние. Роды самостоятельные, с небольшим разрезом, который она очень аккуратно зашила. Спасибо большое!
6 декабря 2015
Рожала у Гаюне Валерьевны 07.11.15. Прекрасный доктор, очень внимательная, компетентная, роды проходили долго, но она все время подходила, интересовалась самочувствием, назначала лекарства и анестезию, на кресле чётко говорила, что делать, так что, несмотря на немаленький вес и рост моего сыночка (4140 и 58), родили с минимальными потерями. После родов приходила узнать как мы, хотя роддом был переполнен. Спасибо Вам огромное, за вторым только к Вам!
17 сентября 2015
Спасибо огромное за дочурку! Это врач с золотыми руками и добрым сердцем. Побольше бы таких людей у нас в медицине.
1 сентября 2015
Рожала у Каменских 24.08.15. Приехала в 5-й роддом без каких-либо договорённостей. К просьбе, рожать с мужем, отнеслись уважительно. Подготовили отдельный родзал, заранее предупредили, когда мужу уже можно будет начать принимать участие. Всё прошло хорошо, быстро и без осложнений. Спасибо доктору и всей смене, работавшей в тот день!
12 августа 2015
Делала экстренное кесарево сечение после 20 часов схваток и без водного периода, даже в глаза её не видела, т. к. когда привезли в операционную, я была в полуобморочном состоянии. Шов оставляет желать лучшего. Половина швов разошлась на 4-й день после кесарева сечения, началось нагноение. Выяснилось, что зашили на отвали! Теперь косметического шва мне не видать.
Пациент +d el_ UXXXXXX
10 апреля 2015
Замечательный специалист! Провела естественные роды с рубцом на матке! Спасибо ей большое! Очень грамотно, чётко объясняла, отношение было прекрасное, ничего не платила, приехала со схватками из другого города, приняли как свою! Спасибо ей большое!
20 марта 2015
Очень профессиональный и компетентный врач. Проявляет внимательность и отзывчивость, несмотря на свою жесткую загруженность в работе. Спасибо!
14 декабря 2013
Гаяне Валерьевна была моим лечащим врачом в отделении. Чуткая, отзывчивая, внимательная, словом - врач от Бога!
2 мая 2013
Хочу сказать огромное спасибо Каменских Гаяне Владимировне. Роды прошли быстро и без осложнений. Я рожала без предварительной договоренности, а отношение было лучше, чем в первые роды, когда мы договаривались и платили. Это врач - от Бога, чуткая, добрая и настоящий профессионал.