Стоматология «Правильные пчелы» Липецк
Закрыто до 08:00
ул. Ф. С. Игнатьева, д. 33, корп. 1
+7 474 220-08-31
Отзывы о стоматологии «Правильные пчелы» в Липецке: мнение реальных пациентов - 187 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 22.04.2026
Была на лечении, протезировании и удалении в этой клинике. Очень понравился главврач Чебина Екатерина Николаевна. Очень внимательная, аккуратная, компетентная. Оборудование современное, решает любые сложные вопросы (зубы мудрости любой сложности) очень профессионально. Еще хочу отметить врачей по удалению зубов: Двуреченская Татьяна Алексеевна - асс в своем деле, умничка, по лечению - профессионал Ненахова Карина Анатольевна, очень хорошо лечит и шикарно делает пломбы. Да, очень дорого, но уют, чистота, профессионализм всех врачей и шикарное оборудование, наверное, оно того стоит.
Выражаю благодарность врачу-хирургу-имплантологу Гончарову Г.С. за удаление 12 зубов и установку имплантов, врачу-терапевту Лызлову за лечение кариеса​, врачу-ортопеду Чебиной Е. Н. за план лечения и профессиональную установку зубных протезов, ассистентам, помогающим врачам и девочкам на ресепшен, которые ищут время, удобное для пациента. И напоминают о визите в клинику. С новыми зубами гораздо лучше, чем без них. Лечите зубы своевременно. Всем добра!
Не понравилось
Цены завышены. Супруга была у врача в прошлом году. [...] приглашали несколько раз, чтобы установить временную пломбу, тем самым беря за все манипуляции деньги, вместо того, чтобы поставить постоянную пломбу на втором приёме. Лечение зубов​ растягивают в несколько приёмов, [...]. Отдадите гораздо больше денег, чем в другой стоматологии​. Проверено на нашей семье. Администрация сначала говорит одно по документам, через несколько дней - другое. На звонки не отвечают более 10 минут и не перезванивают. Если вам понадобится справка​ для налоговой, то надо будет заполнить несколько раз заявление, потому что их администратор ничего не понимает. [...] А если получать справку на супругу или супруга, то придётся ехать всем вместе, и неважно, что, например, жена беременная на 8 месяце и/или несколько маленьких детей и не с кем оставить. Вы обязаны прийти все вместе, чтобы доказать родство! [...]!
Понравилось
Не понравилось
Ужасное отношение к пациенту, завышены цены, игнорирование звонков пациентов, хотя хвалятся тем, что есть колл-центр и ещё большая администрация. [...].
11 декабря 2025
Только положительные впечатления от посещения с моим ребёнком стоматологии​ «Правильные пчелы». Вежливые и доброжелательные администраторы, внимательные и квалифицированные специалисты, отдельная благодарность врачу Рожновой Татьяне Валерьевне, после приёма у сына пропал страх похода к стоматологу.
12 декабря 2025 в 14:51
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Ждём вас на контрольный осмотр.
10 декабря 2025
По совету обратилась в данную клинику к Каковкиной Анастасии Романовне. Проблема у маленького ребёнка. Мы пока были только на консультации. Всё понравилось, врач сделала осмотр, составила план лечения и очень подробно все рассказала.
Понравилось
Чистота в клинике. Детский уголок. Вежливые администраторы. Отношение к маленьким пациентам.
Не понравилось
Никакие.
05 января 2026 в 09:06
Здравствуйте! Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Надеемся, что вместе с доктором вы добьётесь желаемого результата. Берегите своё здоровье.
28 ноября 2025
Обратилась за консультацией к ортодонту Захаровой Анастасии. Я планирую ставить брекеты​, но где-то через полгода и хотела узнать у врача ориентировочно по стоимости, срокам и в принципе общее состояние зубов, нет ли чего критичного.
Понравилось
Врач была внимательна, все подробно объяснила, рассказала про каждый этап лечения, его стоимость, ориентировочный срок. После консультации остались только положительные впечатления. Сама клиника тоже вызвала положительные эмоции, хороший ремонт, отсутствие очередей, приятная девушка на ресепшене. Все понятно объяснили, подписали договор, все это заняло около 5 минут.
08 декабря 2025 в 11:31
Уважаемый пациент! Спасибо, что оценили нашего врача и оставили отзыв. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Желаем прекрасного самочувствия!
20 ноября 2025
Были с сыном в клинике «Правильные пчелы» первый раз. Впечатление - всё замечательно!
Понравилось
Обстановка в клинике настолько хорошая, что уходить не хочется.
Очень приятно находиться там. Вежливый администратор, не намного задержался прием - девушка предложила кофе. Врачи тоже хорошие - располагают к себе ребенка и родителя. Всё по делу. Ничего лишнего. Обязательно будем ходить в эту клинику с удовольствием.
21 ноября 2025 в 15:46
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно читать такой отзыв. Мы делаем всё, чтобы пациентам было комфортно в нашей клинике. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
17 ноября 2025
В стоматологической клинике «Правильные пчелы» лечат по современным протоколам, используя изоляцию коффердамом и матрицы для восстановления стенки зуба. Врач строит план лечения согласно снимку КТ​. Да, это удорожает стоимость приема в моменте, но мы получаем полную картину происходящего с зубами, включая состояние старых пломб, коронок, костной ткани. К тому же, снимок может использоваться при дальнейших обращениях.
Понравилось
Пломба встала в прикус идеально, чего никогда не наблюдалось раньше при моем лечении в любых клиниках.
18 ноября 2025 в 11:33
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Всегда к вашим услугам!
7 ноября 2025
3.3
Имплантаты титановые установлены. Всё зажило, поставили формирователи десны. Сказали, что через 2 недели (2 недели - это максимум, у них своя лаборатория, быстро изготовят) будут готовы коронки​ и мне их установят. Я на русском языке, четко и внятно несколько раз отказалась! Я отказалась от временных коронок за 70000 рублей. Очень ждала постоянные циркониевые коронки​, совсем не дешевенькие, если что! Я обрадовалась, что наконец-то смогу жевать и улыбаться. А вот и нет, товарищи, 5 недель прошло. Дважды звонила в клинику. Девочки на телефоне ничего не знают. В итоге спустя 5 с лишним недель (5 недель, Карл, не 2) мне позвонили и предложили записаться к другому ортопеду на прием, он посмотрит снимки и фронт работ! Нет, не поставит постоянные коронки, а посмотрит, что нужно сделать, установит временные коронки​! Мне теперь за 70000 рублей опять втюхивают временные коронки, от которых я отказалась! Постоянные коронки не пришли и сроки неизвестны. Снимки есть у клиники, замеры сняты, я хожу 5 недель с пластиковыми шайбами и мне говорят приходить на прием! Если [...].11.25 мне не поставят коронки, будем решать через суд. 5 зубов удалено, полмиллиона рублей оплачено, шестой месяц без зубов, коронок нет и сроки неизвестны!
Не понравилось
Вранье про сроки. Бешеные цены.
31 октября 2025
Посещали клинику с дочерью для консультации с врачом-ортодонтом по вопросу уменьшения расстояния между передними зубами. Все подробно рассказали, показали и рекомендовали поставить пластину, мы согласились, сразу сняли слепки, и на следующей неделе она будет готова! Все очень понравилось! Ждем пластину и далее результата!
01 ноября 2025 в 09:28
Добрый день, уважаемый пациент. Возможно, другие пациенты тоже столкнулись с такой проблемой, и ваша история подскажет им, к кому обращаться за помощью. Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
19 октября 2025
Отзыв о стоматологии​. Хочу выразить большую благодарность всей команде стоматологии за профессионализм и внимательное отношение! Клиника оборудована современными технологиями, что сразу внушает доверие. Врачи подробно объяснили весь план лечения, ответили на все вопросы, благодаря чему я чувствовала себя комфортно и спокойно. Особенно понравился качественный сервис и индивидуальный подход к пациенту. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество, профессионализм и заботу о пациентах!
Понравилось
Обслуживание, профессионализм.
21 октября 2025 в 15:35
Уважаемый пациент! Спасибо за обратную связь. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Будем ждать вас на новых процедурах.
12 октября 2025
Вчера мы обратились в стоматологию​ «Правильные пчелы» с моим ребенком для удаления молочного зуба​, ранее были в Грязинской ЦРБ, там нам отказали, так как у ребенка начался псих и истерика. В стоматологии «Правильные пчелы» были впервые: клиника очень чистая, персонал приветливый, обслуживание на высшем уровне, ребенка уговаривали, находили подход. Впечатления остались приятные. Советую всем.
Понравилось
Чистота, подход к ребенку.
Не понравилось
Цена высоковата.
21 октября 2025 в 15:58
Добрый день. Спасибо за приятные слова. Очень рады, что вам понравился приём. Желаем здоровья и отличного настроения!
4 октября 2025
Выпала пломба. Нужно было срочно вылечить зуб. Везде запись на неделю, а тут приняли на следующий день. Не пришлось долго ждать.
Понравилось
Вежливый персонал, доктора-специалисты, новое оборудование. Всё красиво и чисто!
31 августа 2025
Стоматология​ с современным оборудованием. Хорошее оснащение. Есть КТ​. На мой взгляд, очень удобно, уже воспользовалась этой услугой. Врачи в основном молодые. Очень внимательно относятся к своей работе. Пока делала профгигиену у Ольги Александровны. Очень понравилось. Теперь предстоит лечение, надеюсь, всё также будет хорошо.
Понравилось
Оснащение. Отношение персонала. Удобный график работы - работают и в субботу, и в воскресенье.
Не понравилось
Цены высоковаты, конечно. Хочется верить, что за эту стоимость получаешь качественный результат. Но это только время покажет.
24 сентября 2025 в 09:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, когда пациенты так тепло отзываются о докторе. Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Надеемся, ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. Желаем вам успехов и здоровья!
27 августа 2025
Обратилась в клинику для того, чтобы удалить зубы сыну. В этот же день нашли для нас окошко. В клинике приятно находиться: красиво, чисто, предусмотрены чай и кофе для посетителей. Врач - Анастасия Романович, очень приятная, вежливая. Быстро расположила к себе ребёнка так, что он вообще не боялся. Также она грамотно оказала помощь, всё подробно объяснила.
Понравилось
Чистое, уютное помещение; квалифицированный и грамотный персонал; удобное расположение клиники.
21 октября 2025 в 16:03
Добрый день. Спасибо, что перечислили наши сильные стороны. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Лёгкого вам восстановления!
14 августа 2025
Отзыв о докторе Щелкунова О. А. Дочка носит брекеты​ и постоянно обслуживается у Ольги Алексеевны, всегда с радостью идёт на приём (ей 15 лет). Вот и я решилась.
Сказать, что мне понравилась работа, - не сказать ничего. Я просто заново влюбилась в свои зубки после волшебной работы Ольги Алексеевны. Буду всем знакомым рекомендовать мастера.
18 августа 2025 в 11:33
Добрый день, уважаемый пациент. Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Мы, действительно, очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Ждём вас на плановые процедуры.
11 августа 2025
Отзыв о докторе Щелкунова О. А. Записалась на процедуру чистки зубов​ и осталась очень довольна! Всё сделали качественно, безболезненно, дали подробные рекомендации после. Мои зубы такими белыми не были никогда! Обязательно приду снова и буду советовать как врача, Щелкунову Ольгу Алексеевну, так и всю клинику!
18 августа 2025 в 11:34
Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего врача. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
24 июля 2025
Записался в данную клинику на гигиену полости рта (зубной камень). Попал на прием к Щелкуновой О. А. - прекрасный врач, мастер своего дела, огромное ей спасибо! Сделала все прекрасно! Все подробно рассказала (в чем моя проблема), объясняла каждый ход своих действий (не было больно, когда делала манипуляции, анестезия​ не понадобилась), дала рекомендации по уходу за полостью рта. Безумно боюсь стоматологов, но после этого посещения я понял, что врачей данной профессии не стоит боятся. Теперь на прием только к ней. Хочу ещё сказать огромное спасибо администратору Цветковой Наталье (вежливая, общительная) за быстрое обслуживание и прекрасный сервис, ведь именно с них (кто встречает нас на входе) создаёт первое впечатление о данном месте!
Понравилось
Сервис, место расположение, результат проделанной работы.
21 октября 2025 в 16:05
Добрый день. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. У нас работают только профессионалы своего дела. Желаем вам успехов и здоровья!
17 июля 2025
Обратился к доктору Тодосийчук Виктории Олеговне по рекомендации знакомых. Доктор принимает в стоматологии​ "Правильные пчелы". Центр расположен на первом этаже многоквартирного дома, парковка у здания есть. К сожалению на входе в центр, отсутствует объявление о необходимости надеть бахилы, в связи с чем персонал ресэпшен практически каждому посетителю напоминает о том, что их необходимо одеть при входе. Холл маленький, но аккуратный, есть диван для ожидания и телевизор. Доктор Виктория Олеговна очень культурная и приветливая девушка. Подробно комментирует весь процесс. С демонстрацией происходящего на экран. После завершения своей работы, доктор подробно разъяснила рекомендации и дала советы по уходу за полостью рта. Результатом посещения Виктории Олеговны очень доволен, однозначно рекомендую доктора к посещению!
22 июля 2025 в 12:05
Уважаемый пациент!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Виктории Олеговны! Рады, что вам понравился наш подход к лечению и комфортная атмосфера.
"Правильные пчёлы"
"Правильные пчёлы"
12 июля 2025
Пришла в клинику после возникновения осложнений от удаления зуба мудрости​ в другой клинике. Очень вежливый, доброжелательный персонал. Попала к хирургу Двуреченской Татьяне Анатольевне, ассистировал ей молодой человек по имени Абоз (надеюсь, правильно написала имя). Татьяна Анатольевна очень грамотный, приятный врач! Все четко рассказала, составила план лечения! После перенесенных ранее мучений меня просто трясло, ассистент четко справился с задачей успокоения пациента.
Прекрасное отношение, видно, что люди любят свою работу! Операция продлилась более 2-х часов, но я сразу почувствовала облегчение! Даже в моем на тот момент ужасном состоянии не могла не отметить эстетической стороны нахождения в клинике. Все красивое, чистое, современно! Все необходимое оборудование в клинике имеется, не нужно было ездить никуда дополнительно. Татьяна Анатольевна, благодарю Вас за мое спасение! Побольше бы таких грамотных и человечных врачей!
Понравилось
Профессионализм.
22 июля 2025 в 11:57
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Татьяна Анатольевна смогла вам помочь и создать комфортную атмосферу.
Передадим вашу благодарность нашим специалистам – для нас это лучшая награда! Желаем скорейшего восстановления и будем рады видеть вас снова.
Команда клиники «Правильные пчёлы»
Команда клиники «Правильные пчёлы»
9 июля 2025
В клинике была я с дочкой, всё прошло замечательно. Врач очень внимательный и высококвалифицированный. Все зубки лечим теперь у неё! Ребенок даже не заметил, что делали анестезию​, во время ожидания с ней играли и отвлекали, что очень расслабило ребенка. Клиника красивая и чистая!
10 июля 2025 в 11:58
Спасибо вам за такой тёплый и душевный отзыв! 🌟 Нам очень приятно, что ваш визит с дочкой прошёл так комфортно и оставил у вас только положительные впечатления.
Мы искренне рады, что наш врач смогла найти подход к вашему ребёнку и провела лечение так аккуратно, что даже анестезия прошла незаметно! Атмосфера игры и заботы – это то, что мы особенно ценим в работе с маленькими пациентами, ведь для нас важно, чтобы дети не боялись стоматологов и чувствовали себя уютно.
Спасибо, что доверяете нам здоровье зубов вашей дочки! Будем рады видеть вас снова – приходите, мы всегда готовы окружить вас вниманием и профессиональной заботой. 😊
команда стоматологии «Правильные пчёлы»
команда стоматологии «Правильные пчёлы»
8 июля 2025
Была проблема с передним зубом. Во время чистки откололся кусочек. Хотелось идеально восстановить зуб. Слышала от знакомых, что в этой клинике решают все сложные вопросы по восстановлению и лечению зубов​. Можно сделать КТ​, есть также врач пародонтолог. Нашла клинику через интернет. Также узнала, что там работает врач, у которого я длительное время лечила зубы, Лызлов А. В. Спасибо огромное доктору, зуб восстановил идеально, запланировала ещё пару визитов. Очень рекомендую. Записаться не так-то просто, спрос на лечение такого уровня есть.
Понравилось
Очень уютная стоматология​, чисто, красиво. Можно попить кофе и воду. Персонал вежливый. Ожидала приёма не долго. В кабинете есть телевизор на потолке над креслом пациента.
Не понравилось
Район совсем незнакомый, не очень удобно добираться, ремонт дороги, долго идти до клиники пешком, а затем обратно, до остановки. На авто - без проблем.
10 июля 2025 в 11:55
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам особенно приятно, что вы доверили нам восстановление зуба и остались довольны результатом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности Александру Владимировичу – для нас это лучшая мотивация!
Рады, что вам понравилась атмосфера клиники и сервис – мы действительно стараемся создать комфортные условия для каждого пациента, даже в мелочах (включая кофе и телевизор с потолком 😉).
Сейчас в районе действительно идёт ремонт дороги, что усложняет пеший доступ. Как только работы завершатся, путь станет удобнее!
Ждём вас на следующих приёмах – обещаем, что качество лечения и забота останутся на том же высоком уровне!
стоматология «Правильные пчёлы»
стоматология «Правильные пчёлы»
5 июля 2025
В эту клинику попала случайно. У ребенка болел зуб. Записались в ту клинику, где была запись на ближайшее время. Расположена не очень удобно, первый раз не сразу нашли. В самой клинике все хорошо, красиво, современно. Мне понравилось современное оборудование и вообще современный подход к лечению, поэтому решила сама записаться на консультацию. Все прошло нормально. Врач мне объяснила все по моим зубам, сфотографировала и показала все на фотографиях. Затем сделали томографию и по ней тоже все объяснила. Врач ходила консультироваться к ортодонту по моей ситуации. Единственное, дать план лечения с ценами врач не успела, попросила зайти в другой день. Но при этом полчаса, отведенные на мою консультацию, врач мне точно уделила, а может и больше, и ее уже ждал следующий клиент. Поэтому отношусь с пониманием. В общем, мне все понравилось. Конечно, я не могу знать, насколько то, что мне сказали, соответствует действительности, но я на это очень надеюсь.
Понравилось
Уютное чистое здание, приветливый персонал и врачи, толковая подробная консультация, современное оборудование и подход к лечению.
Не понравилось
Минусы незначительные и в общем-то являются нормальной частью работы. Секунда в секунду все предусмотреть невозможно, но я их укажу. Не самое удобное расположение, небольшая задержка приема. Врач за время консультации не успела составить план лечения, возникла необходимость приезжать повторно.
10 июля 2025 в 11:50
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что, несмотря на случайный выбор клиники, вы остались довольны качеством приёма, оборудованием и подходом врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и профессиональное отношение.
Будем рады видеть вас снова! Если остались вопросы – всегда готовы помочь.
клиника «Правильные пчёлы»
Будем рады видеть вас снова! Если остались вопросы – всегда готовы помочь.
клиника «Правильные пчёлы»
2 июля 2025
4.3
Пришли на прием с сыном 4-х лет, врача выбирала по отзывам, чтобы создать позитивное впечатление от первого осознанного приема. Нужна была только консультация.
Понравилось
Врач к себе расположила, все объясняла что делает, ребенок пошел на контакт. После осмотра подарили машинку из коробки подарков. Мне все подробно объяснили по уходу, дали с собой памятку на все мои вопросы были даны ответы.
Не понравилось
Вопрос больше клинике, поправьте информацию. Консультация врача стоит 500 рублей, на сайте указана - бесплатно.
10 июля 2025 в 11:46
Большое спасибо за ваш отзыв и особенно – за внимание к деталям! Мы искренне рады, что вашему сыну понравился приём, а врач смогла найти к нему подход. Для нас очень важно, чтобы первое знакомство ребёнка со стоматологом прошло в комфортной и дружелюбной атмосфере.
отдел контроля качества клиники «Правильные пчёлы»
отдел контроля качества клиники «Правильные пчёлы»
2 июля 2025
Была в клинике с дочкой впервые, и обязательно придем еще. Беспокоил молочный зуб.. Прямо со входа я была поражена красотой интерьера, безумно красиво, есть чай и кофе, бесплатно; детский уголок; просто услада для глаз, администраторы вежливые, приятные. Врач Татьяна Валерьевна все объяснила, расписала лечение, и проконсультировала нас для дальнейшего поддержания гигиены полости рта. С ребенком сразу же нашла контакт и успокоила, я очень довольна приемом и оказанными услугами.
Понравилось
Интерьер. Обслуживание. Профессионализм врачей. Приятные администраторы. Приемлемая цена.
Не понравилось
Я для себя недостатков не обнаружила. Все очень понравилось
10 июля 2025 в 11:34
Спасибо за такой тёплый и восторженный отзыв!
Мы искренне рады, что первое знакомство с нашей клиникой оставило у вас и вашей дочки столько приятных впечатлений!
Обязательно передадим ваши слова Татьяне Валерьевне и команде администраторов — такие отзывы вдохновляют нас становиться ещё лучше.
Ждём вас снова — пусть каждое посещение будет таким же радостным!
команда «Правильные пчёлы»
Ждём вас снова — пусть каждое посещение будет таким же радостным!
1 июля 2025
Обратилась в клинику сама, за профгигиеной.
Понравилось
Сама клиника, приветливый администратор и сама врач Виктория со своей помощницей. Все так аккуратно, врач постоянно спрашивала, как я себя чувствую, не больно ли мне. У меня высокая чувствительность, а это обошлись даже без укола​. 🤭 Было несколько этапов, врач все рассказывала, каждый свой шаг, все делала тщательно и очень аккуратно, давно такого отношения не наблюдала к пациенту, даже в платных клиниках. Вышла из кабинета, не могла нарадоваться. 😁 Весь тот день рассматривала зубы в зеркале, светлее стали тона на 2 точно. Врач потом еще скинула рекомендации по домашнему уходу, памятку. Попозже обязательно к Виктории приеду на отбеливание​. Все очень понравилось, спасибо. 🤗
07 июля 2025 в 15:01
Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
Мы искренне рады, что визит к нам оставил у вас столько позитивных эмоций!
Особенно приятно, что вы планируете вернуться на отбеливание — будем ждать с нетерпением!
Передадим ваши слова Виктории и её ассистенту — такие отзывы наполняют нашу работу смыслом!
Команда «Правильные пчёлы».
Мы искренне рады, что визит к нам оставил у вас столько позитивных эмоций!
Команда «Правильные пчёлы».
23 июня 2025
Были с дочкой в клинике. Проблема оказалась серьезной, пришлось удалить зуб. Во время удаления вокруг дочки было много персонала. Врач сказала, что можно писать ей в любое время, если появится какие-либо проблемы. После выхода из клиники дочь сказала: "Правильные пчелы - лучшая клиника!" Большое спасибо за такое трепетное отношение.
Понравилось
Понравилось все, с самого входа в клинику: чистота, порядок. Профессионализм врачей.
30 июня 2025 в 13:09
Спасибо за такой душевный отзыв!
Мы искренне тронуты словами вашей дочки — для нас это самая ценная награда!
Передадим благодарность всему персоналу — такие отзывы "подпитывают" нашу команду!
Ждём вас снова (но будем надеяться, что только на профилактические осмотры)!
Мы искренне тронуты словами вашей дочки — для нас это самая ценная награда!
Ждём вас снова (но будем надеяться, что только на профилактические осмотры)!
20 июня 2025
Обратилась в клинику "Правильные пчелы" к врачу-гигиенисту Щелкуновой Ольге Александровне на профгигиену. Процедура была проведена быстро, качественно, с подробным объяснением и подсвечиванием моих проблем. К слову, все рекомендации по устранению тоже были оперативно даны. Очень круто, что после приема в клинике можно купить все необходимые материалы для домашнего использования (щетки, флоссы, пасты и т. д.) по очень даже приятным ценам! Врач в целом очень внимательна и заботлива, а медперсонал на ресепшен с первых секунд окружает вас комфортом!
Понравилось
1. Чистота в клинике. 2. Возможность выпить чай, кофе, воды. 3. Все четко и по времени. 4. Изумительный, внимательный врач! 5. Очень даже демократичные цены относительно других клиник. 6. Не навязывают ненужные услуги, нет цели вытащить с вас как можно больше денег!
Не понравилось
Недостатков не заметила совершенно.
21 июня 2025 в 23:52
Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Мы искренне рады, что визит к Ольге Александровне Щелкуновой оставил у вас столь приятные впечатления! Для нас особенно ценно, что вы отметили не только качество процедуры, но и те важные мелочи, которые создают атмосферу настоящей заботы.
Отдельное спасибо - за оценку работы администраторов, передадим ваши слова нашей ресепшн-команде! Будем рады видеть вас снова!
20 июня 2025
Приветливый, отзывчивый персонал. Врач, а потом и главный врач очень старательно пытались найти общий язык с ребенком, который протестовал против любых манипуляций. Дочь не хотела даже заходить в клинику - сидела в коридоре. Удалось уговорить на КТ​ зубов. Сейчас думаем, какой способ лечения и какие манипуляции приемлемы в нашем случае. Благодарю сотрудников и специалистов за максимум внимания и полезные советы.
21 июня 2025 в 23:50
Спасибо за ваш отзыв и доверие в такой непростой ситуации!
Мы искренне ценим ваше терпение и понимание, работа с маленькими пациентами действительно требует особого подхода и времени.
Если у вас появятся вопросы или потребуется дополнительная консультация, мы всегда на связи. Вместе найдём решение, которое устроит всех!
19 июня 2025
Обратилась за консультацией по поводу установки элайнеров по рекомендации знакомой, которая уже прошла подобное лечение здесь и осталась очень довольна результатом. Оказалось, что моя проблема гораздо серьезнее просто "неровных" зубов. Прием вела Ласкеева София Александровна, очень грамотный и внимательный специалист. Обсудили план лечения, очень надеюсь, что в этой клинике помогут с решением моей проблемы.
21 июня 2025 в 23:49
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Мы очень рады, что вы пришли к нам по рекомендации — это лучший комплимент нашей работе!
С нетерпением ждём продолжения нашего сотрудничества! Уверены, что вместе мы добьёмся прекрасных результатов. Если возникнут любые вопросы, наша команда всегда на связи.
18 июня 2025
Сегодня были с дочкой, ей 2 года. У нас при падении откололись передние зубы. Не помню имя доктора, но сделали аккуратно края, с детками очень хорошо ладят. Я в восторге. Мы ранее ходили в [...], а сейчас мне здесь очень понравилось.
Понравилось
Работа ресепшен на 5 с плюсом.
21 июня 2025 в 23:47
Мы очень рады, что смогли помочь в такой волнительный момент и оставить у вас позитивные впечатления!
Ваш восторг — лучшая награда для нас! Если вспомните имя доктора, обязательно сообщите, мы с радостью передадим ему/ей ваши слова благодарности.
Ждём вас на профилактические осмотры, пусть улыбка вашей дочки всегда остаётся лучезарной! 😊
16 июня 2025
Обратились с дочкой к доктору Кукиной по поводу коррекции отломленного зуба. Доктор восстановила зуб, цвет подобрала отлично, геометрия зуба восстановлена, не отличить от своего. К ребёнку тактична, очень располагает.
23 июня 2025 в 12:14
Спасибо за такой тёплый отзыв!
Мы искренне рады, что визит к доктору оставил у вас и вашей дочки такие приятные впечатления!
Ждём вас снова — пусть каждое посещение будет таким же позитивным и результативным!
Команда «Правильные пчёлы»
Команда «Правильные пчёлы»
13 июня 2025
Отзыв о докторе Щелкунова О. А. Чистка полости рта.
Понравилось
Всё понравилось, отношение, ведение работы. Видно, что специалист грамотный. Посоветовала щётку, которая подходит именно мне. Не навязывала лишние услуги. Обязательно посоветую её родным и близким.
17 июня 2025 в 14:25
Мы очень рады, что визит к Ольге Алексеевне Щелкуновой оставил у вас исключительно приятные впечатления!
Обязательно передадим ваши слова Ольге Алексеевне — для наших специалистов такая обратная связь особенно важна!
Ждём вас и ваших близких на профилактические осмотры — будем и дальше радовать вас бережным отношением и качественным сервисом!
12 июня 2025
Добрый день! Посещали стоматологическую клинику "Правильные пчелы"! Были очень удивлены, хороший сервис, уютная атмосфера, хороший подход к пациенту, все понятно и доступно! Всем советую. Обращались с кариесом​, все посмотрели, рассказали и назначили лечение.
Понравилось
Все очень даже хорошо. 👍 Для детей лучшая клиника, хороший подход, моему ребёнку все очень понравилось.
16 июня 2025 в 17:06
Мы искренне рады, что смогли приятно удивить вас уровнем сервиса, уютной атмосферой и, главное — внимательным подходом к вам и вашему ребёнку! Для нас большая честь получить звание «лучшей клиники для детей» — это самая ценная награда!
Обязательно передадим ваши слова всей команде — такие отзывы заряжают нас энергией для новых свершений!
Ждём вас снова — будем и дальше радовать вас безупречным сервисом и здоровыми улыбками!
5 июня 2025
Удаление зуба мудрости​. До этого ночью обращалась на 8-й. Разрезали десну, но боль не прошла. Позвонила в "пчёлки". Оперативно записали. Удаление прошло за 30 минут максимум.
Понравилось
Как всегда все на высшем уровне. Удаление зуба мудрости​ прошло идеально. Больше переживала. Очень аккуратно и внимательно отнеслись.
Не понравилось
Всё понравилось, кроме цены.
13 июня 2025 в 13:13
Здравствуйте! Спасибо, что доверили нам такой ответственный момент, особенно после неудачного опыта!
Что касается цены — мы понимаем ваши переживания. Наша стоимость включает:
✓ Современное оборудование для безопасного удаления
✓ Опыт хирургов (чтобы избежать осложнений как в первый раз)
✓ Все необходимые препараты и последующие консультации
Но ваше замечание очень важно для нас!
Спасибо за честность — именно такие отзывы помогают нам становиться лучше!
отдел контроля качества «Правильные пчёлы»
Что касается цены — мы понимаем ваши переживания. Наша стоимость включает:
✓ Современное оборудование для безопасного удаления
✓ Опыт хирургов (чтобы избежать осложнений как в первый раз)
✓ Все необходимые препараты и последующие консультации
Но ваше замечание очень важно для нас!
Спасибо за честность — именно такие отзывы помогают нам становиться лучше!
отдел контроля качества «Правильные пчёлы»
26 мая 2025
Была с двумя сыновьями на приему у врача Рожновой Т. В Шикарный детский стоматолог. И общий язык найдет с ребенком и маме все расскажет. Очень хорошо и качественно выполняет всю работу. Ходим уже не первый раз. И клиника хорошая, новая, приятная. Раньше была заведующая какая то странная, последние разы ее не видишь. Видимо сменили и слава Богу. А врача Рекомендую всем!
27 мая 2025 в 11:56
🐝 Здравствуйте! Ваш отзыв согрел наши сердца! Спасибо, что отмечаете профессионализм Татьяны Рожновой — она действительно волшебница в работе с детьми. Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специалисты, которые превращают лечение в игру, а страх — в доверие.
Рады, что вам нравятся изменения в клинике: мы постоянно развиваемся, чтобы радовать пациентов не только качеством, но и атмосферой. И да, команда стала ещё дружнее и внимательнее! 🌟
Передадим ваши слова Татьяне — она точно обрадуется! Ждём вас и ваших сыновей снова — будем беречь их улыбки как самое ценное сокровище.
25 мая 2025
Была в клинике с сыном 5-ти лет. Внутри чисто, администраторы доброжелательные. На приеме у врача доктор все пыталась объяснить тщательным образом. Сделали снимок челюсти (как, мне сказали, это обязательно), посмотрели проблемы и зубы. В кабинете есть телевизор в потолке. Врачи к ребенку внимательны, добры. После приема дали ребенку игрушку. Но зуб нам залечить не удалось, ребенок не дался. Хотя выдержал анестезию​. Видимо устал, так как пришли мы туда в 10:30, а вышли аж в 12. Попробуем еще раз. Вроде у сына нет негативных впечатлений. Доктор сразу обозначает цену за лечение. Это плюс.
Понравилось
В целом все понравилось.
Не понравилось
Слишком много было разговоров, ребенок устал и не дался залечить зуб, наверное, уже устал. Не смогли сразу организовать документы на возврат, поеду за ними, как подготовят. Сложно дозвониться до клиники, на сайте указанные телефоны, стационарные номера не отвечают, удалось найти сотовый через сайт. [...]
27 мая 2025 в 11:50
🐝 Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и понимание. Мы рады, что атмосфера клиники, доброжелательность команды и внимание врачей оставили у вас приятное впечатление, несмотря на сложности. Игрушки и телевизор в потолке — наши маленькие хитрости, чтобы дети чувствовали себя как на празднике!
Очень жаль, что в этот раз не удалось завершить лечение — детки действительно быстро устают. Но мы верим, что в следующий раз всё получится! По поводу связи: да, в тот день были городские перебои, но мы уже усиливаем каналы коммуникации.
Спасибо, что остаётесь с нами. Ждём вас снова — обещаем, что следующий визит будет ещё комфортнее!
отдел заботы о пациентах «Правильные пчёлы»
отдел заботы о пациентах «Правильные пчёлы»
24 мая 2025
Была на приёме с сыном, всё очень понравилось, очень вежливый персонал, нашли подход к ребёнку, он не боялся. Всё сделали отлично, чётко расписали лечение, всё по пунктам. Сделали за одну минуту рентген​, ребёнок в хорошем настроении ушёл.
27 мая 2025 в 11:48
🐝 Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Мы рады, что визит с сыном прошёл комфортно: для нас очень важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя уверенно и спокойно. Отдельная благодарность за отметку оперативности — наш рентген-аппарат действительно работает быстро, чтобы экономить ваше время и нервы.
Передадим вашу благодарность команде — такие отзывы мотивируют нас делать каждый визит ещё лучше. Ждём вас снова — для профилактики или новых побед над кариесом! 🌟
23 мая 2025
Вежливый персонал, грамотные специалисты. Первый раз в Липецке попала в подобного уровня клинику. Единственная клиника в городе, в которой профессионально подошли к моей проблеме, предложили варианты лечения.
Понравилось
Вежливость, красивый офис, комфортное место ожидания, очень чисто.
25 мая 2025 в 03:43
🐝 Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что вы выбрали именно «Правильных пчёл» и отметили не только профессионализм врачей, но и атмосферу клиники. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, от момента входа в уютный офис до решения самых сложных стоматологических задач.
Особенно приятно, что мы смогли предложить вам варианты лечения, которые соответствовали вашим ожиданиям. Такие слова, как «единственная клиника в городе с профессиональным подходом», вдохновляют нас продолжать развиваться и держать планку!
Спасибо, что обратили внимание на детали: чистоту, комфорт зоны ожидания и вежливость команды. Это не просто приятные мелочи — это часть нашей философии заботы о вашем спокойствии и здоровье.
Ждём вас снова для профилактики, новых достижений в лечении или просто за уверенностью в своей улыбке! Передайте, если вдруг понадобится помощь — наши «пчёлки» всегда готовы поддержать.
С уважением, семейная сеть стоматологий «Правильные пчёлы»
С уважением, семейная сеть стоматологий «Правильные пчёлы»
Раскрыть
16 мая 2025
Я не первый раз лечусь в этой клинике. Мне нравится чистота, вежливость и современное оборудование. Ставлю имплант и зуб этот не очень удобный для работы, но врачи проявляют терпение, профессионализм, доброту.
Понравилось
Комфорт.
Не понравилось
За комфорт нужно платить.
21 мая 2025 в 10:47
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь с нами уже не первый раз и делитесь своим мнением! Для нас ценно, что вы отмечаете чистоту, вежливость команды и современное оборудование — мы действительно вкладываемся в технологии и атмосферу, чтобы лечение было не только эффективным, но и комфортным.
Очень рады, что наш доктор проявил терпение и профессионализм в сложном случае с имплантом. Спасибо за добрые слова — передадим их команде, это лучшая мотивация для нас!
Спасибо за доверие! Ждём вас снова — чтобы каждый визит к нам оставался таким же приятным и предсказуемым.
15 мая 2025
Обратилась в клинику с дочкой. Нужно было вылечить проблемный зуб. На прием записались к Рожновой Т. В. и не пожалели. Врач внимательно все посмотрела, сделала снимок и сказала, что попытается спасти зуб, не удаляя нерв. Все сделала замечательно, дала рекомендации. Мы очень благодарны. Теперь мы всегда будем ходить только в эту клинику.
Понравилось
Доброжелательность и профессионализм.
21 мая 2025 в 10:46
15 мая 2025
Я обратилась в стоматологию​ "Правильные пчелы" по рекомендации знакомой, нужно было лечить и перелечивать весь рот после неудачного лечения в другом месте. Во-первых, клиника близко расположена к моему дому, это, конечно, плюс, но вместе с этим меня порадовало качество лечения, отношение персонала, сама клиника. Обратила внимание на уютную атмосферу, интересную (для меня) новую аппаратуру. Удивило отношение врачей и медсестер, очень внимательное, и работают сообща. Без лишних слов понимают друг друга. Ни в одной клинике надо мной не стояло сразу двое профессионалов. Обычно медсестры работают только при подаче инструмента и лекарства, а тут вместе с врачом смотрит на экран (трансляцию с микроскопа) и участвует: вовремя и к месту включает "слюноотсос", молча подает нужный врачу инструмент и др. А самое удивительное, что при лечении кариеса​ я чуть не заснула, настолько это было безболезненно и комфортно! Особенно хочу отметить врача Исмаилова Фаила Тофиковича, он произвел впечатление настоящего профессионала, его спокойствие и уверенность сразу внушили доверие. Весь процесс лечения проводился под микроскопом, очень бережно и аккуратно, без лишнего стресса. Итоговым результатом осталась довольна. Спасибо за качественное лечение и заботу! Спасибо за ваш профессионализм, отзывчивость и чуткость.
21 мая 2025 в 10:50
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень приятно, что вы доверили нам восстановление вашей улыбки после неудачного опыта! Мы рады, что оценили не только удобное расположение клиники, но и слаженную работу команды, современное оборудование и, конечно, атмосферу, где даже сложное лечение проходит без стресса.
Ваши слова о том, что вы «чуть не заснули» — лучший комплимент для нас! Ведь наша цель — не просто вылечить, но и создать условия, где вы чувствуете себя безопасно и расслабленно. Обязательно передадим вашу благодарность Фаилу Тофиковичу и всей команде — такие истории мотивируют нас продолжать совершенствоваться.
Спасибо, что выбрали «Правильных пчёл»! Ждём вас снова!
семейная сеть стоматологий «Правильные пчёлы»
Спасибо, что выбрали «Правильных пчёл»! Ждём вас снова!
семейная сеть стоматологий «Правильные пчёлы»
14 мая 2025
Добрый день! Обратились в клинику по причине удаления молочного зуба​ у сына 8 лет, записали на 19:00 - очень удобно, что можно после работы. Перезвонили, что "врач освободился подъезжайте пораньше". Сразу около клиники радует статуя в виде зуба, а интерьер - попадаешь в сказку. Все стерильно, чисто. И, кстати, бесплатный кофе. Приветливый персонал нас встретил. Оформили много нужных бумаг, затем вышел врач Короченцев И. М., представился, познакомился с пациентом. Все супер, в кабинете более подробно расписали схему лечения, анестезия​, удаление и стоимость. Удалили за 1 минуту, ребёнок даже не испугался, в пластмассовом контейнере отдали наш любимый зубик, чтобы фея принесла подарок. Затем сделали ортопантомограмму - это вообще космос, ребёнку было очень интересно. Оборудование шикарное, новое, весь медперсонал был очень вежливый. Ценовая категория оказываемых услуг приятно удивила, она дешевле по городу Липецку. Обязательно буду рекомендовать эту клинику всем своим знакомым. И, конечно же, вернёмся ещё не раз! Спасибо большое.
16 мая 2025 в 14:05
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв. Мы обязательно покажем его доктору. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
6 мая 2025
3 апреля 2025
Я обратилась по поводу сильной боли в челюсти. Не знала, что это, зуб, десна. С болью меня приняли в этот же день. Понравилось все. Отношение персонала, очень доброжелательны и приветливы, предложили кофе, пока оформлялась. Везде идеальная чистота. Врач Гончаров Глеб Сергеевич тщательно провел диагностику, затем сделал КТ​, и окончательно определились с причиной боли. Спасибо ему большое. Таких компетентных и грамотных врачей не так много. Для дальнейшего лечения буду обращаться только в эту клинику и к Глебу Сергеевичу Гончарову.
04 апреля 2025 в 10:30
Спасибо отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы доверили нам свое здоровье и остались довольны результатом. Ваши рекомендации другим пациентам — это самое ценное, что мы можем получить в ответ на нашу работу.
3 апреля 2025
Я обращалась за консультаций по поводу протезирования нижней челюсти. Консультацию проводил Гончаров Глеб Сергеевич. Провёл осмотр, грамотно и понятно озвучил проблемы. Предложил варианты исправления проблемы! Весь персонал клиники очень вежлив, помещение клиники очень современно и стильно оформлено, пребывание комфортно!
Понравилось
Всё понравилось!
04 апреля 2025 в 17:42
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Мы постоянно улучшаем качество услуг, чтобы оправдывать Ваши ожидания.
26 марта 2025
Удаляли зубки дочери. Врач Рожнова Татьяна Валерьевна - очень вежливый, опытный специалист. Всем советую данную клинику. Ребенку дали выбрать игрушку, остались довольны.
Понравилось
Вежливый медперсонал, быстрое и безболезненное лечение зубов​, уютная атмосфера, подарочек ребенку в конце.
29 марта 2025 в 11:53
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего специалиста. Всегда приятно слышать добрые слова от пациентов. Мы стараемся создать атмосферу доброты и заботы, чтобы каждый, кто к нам приходит, чувствовал себя комфортно и уверенно.
22 марта 2025
Были в стоматологии​ "Правильные пчёлы" у доктора Анастасии Романовны впервые с ребёнком. Дочери сделали КТ​, чистку и составили дальнейший план лечения. Доктор нам понравился, очень ладит с детьми. Дочь осталась довольна.
23 марта 2025 в 13:16
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача. Наша команда всегда стремится создать комфортную атмосферу и обеспечить максимальное внимание каждому пациенту. Будем рады видеть Вас вновь!
С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Правильные пчёлы»
С уважением, отдел контроля качества стоматологии «Правильные пчёлы»
20 марта 2025
Записалась через сайт. Всё просто превосходно: сервис и услуги. Врач всё подробно объясняла во время приёма. Сделали фото до и после чистки. Комфортная атмосфера. Проконсультировали по другим услугам. Хорошая цена.
Не понравилось
Минусов нет.
21 марта 2025 в 19:22
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда приятно слышать добрые слова от довольных пациентов. Надеемся, что Вам будет комфортно у нас и в будущем.
3 марта 2025
Я обратилась в клинику «Правильные пчелы», все понравилось. Маленький минус, что не смогли дозвониться и пришлось ехать туда (чтобы записаться на приём). Обратилась, чтобы полечить зубы, нашла клинику по отзывам и врачам.
Понравилось
Оборудование, интерьер, врачебное отношение, грамотное объяснение картины.
Не понравилось
Не смогли дозвониться, постоянно скидывали.
21 октября 2025 в 16:08
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв и отметили недостатки. Исправим их. Наши сотрудники стараются уделить максимум внимания каждому пациенту. Мы всегда на связи.
22 февраля 2025
Мы с сынишкой были в по-настоящему первоклассной клинике, которая уверенно может конкурировать с любой столичной стоматологией​. Чистота, сервис, дизайн - всё на наивысшем уровне. Доктор Анастасия Романовна - просто суперврач, с которым и сын, и я сразу нашли общий язык. У малыша оказалась в некотором роде запущенная история с зубками, но мы с доктором быстро определились с планом лечения. Помощник врача София также принимала самое активное участие в процессе. Такой великолепный тандем врачей привел к тому, что обследование и первые шаги на пути к выздоровлению прошли быстро, безболезненно, крайне позитивно и весело. Малыш готов к дальнейшему лечению, ждёт следующего визита в клинику, воспринимает врачей, как своих друзей. Ну и, конечно, сын получил подарок от клиники. Так что советую всем стоматологию "Правильные пчелы": здесь детей не мучают, здесь детей лечат!
21 октября 2025 в 16:08
Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора, и всё обязательно будет хорошо!
21 февраля 2025
Обратилась по поводу сильно поврежденного зуба. Меня осмотрела с микроскопом терапевт, оценила снимки КТ​. Сразу отвели на консультацию к ортодонту, которая с учётом моего сложного анамнеза по общему заболеваний, не стала принимать поспешное решение о стратегии лечения, а попросила сдать анализы​ и уже после этого и общего консилиума с главврачом назначить лечение. Такого подобного осмотра не было ни в одной клинике.
Понравилось
Внимательность, вежливость. Подробный разговор и объяснения. Обслуживание, в том числе на ресепшене.
21 октября 2025 в 16:09
Здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Будем рады видеть вас вновь.
15 февраля 2025
Мы долго выбирали клинику по интернет сайтам, но остановились на этой клинике, потому что врач оказался из Москвы, что внушает доверие. Я до этой клиники обращалась ещё в две, но, как оказалось, с меня просто хотели получить побольше денег. У этой клиники цены по карману и многие работы с зубами оказались ни к чему, что меня порадовало. Я очень довольна приемом, доктор-гнатолог уделил достаточное время, объяснил все доходчивым языком. В клинике все очень чисто и стерильно. Я не из Липецка, заблудилась, но терпеливая девочка на ресепшн взяла себя в руки и спокойно направила меня в нужное направление.
16 февраля 2025 в 15:10
Здравствуйте! Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что вы остались довольны консультацией. Ждём вас для продолжения лечения!
14 февраля 2025
Я впервые обратилась в «Правильные пчелы». Все очень вежливые, комфортно ждать. Само помещение просто сказка. А какие там полы! Плитка - сказочная. Туда можно ходить и разглядывать только одну плитку! Шутка. Обратилась к Лызлову Александру Владимировичу для лечения переднего зуба. Молодой, Но опытный доктор. Всё делал основательно, тщательно, аккуратно, качественно. Ни грамма не больно. Лежишь и смотришь телевизор на потолке, а доктор делает своё дело. Медсестра на подхвате. Я довольна оказанной услугой. Надеюсь, пломба простоит десяток лет. Зрительно пломбы даже не видно. Зная, что она там есть, не смогла её обнаружить. А дырка была не маленькая! Языком тоже не ощущаема. Зуб беленький, целенький, гладенький. Надумала ещё сходить на удаление зубного камня​. Так то там много предоставляют стоматологических услуг. Звоните, узнавайте и обращайтесь. Лечите ваши зубки. Теперь это не так страшно и не больно.
16 февраля 2025 в 15:12
Добрый день. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Очень рады, что нашему врачу удалось провести лечение без осложнений. Желаем вам здоровья и всех благ!
11 февраля 2025
Обращались к доктору Рожновой, у сына появился кариес​, решили не откладывать поход к стоматологу. Прием прошел хорошо, все понравилось, доброжелательный персонал, компетентный доктор, ребенка расположил к себе, новое оборудование, мы остались довольны.
Вернемся еще.
16 февраля 2025 в 15:13
Добрый день. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
9 февраля 2025
Обратилась за помощью к стоматологу Сергеевой Анастасии впервые по рекомендации подруги - я в полном восторге! Прекрасный, внимательный, чуткий, грамотный врач! Сделали все манипуляции на высшем уровне! Хочу также отметить и саму клинику - все оборудование по последнему слову техники! Обслуживание на ресепшене. 👌🏻 Уже советую эту клинику всем! Спасибо.
16 февраля 2025 в 15:20
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма - очень ценно для врача. Рады, что вам понравился наш сервис. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
24 января 2025
Меня зовут Мороз Олег, расскажу свою историю: мучили зубные боли, обратился в данную клинику по совету своей девушки, [...]. На ресепшене сидят милые девушки, все помогли оформить, в комнате ожидания есть телевизор, в который можно залипнуть на время ожидания очереди, кстати, все по записи, что очень удобно, есть кофейный аппарат, можно выпить кофейку. В кабинете комфортное кресло с удобной настройкой для пациентов и неожиданностью стал телевизор в потолке для клиента 😳. Сервис, в общем, на сто процентов. Врач все сделал на ура, осмотрел, сделали снимок и расписал возможные варианты лечения на выбор. Так же для удобства обратился к коллеге, причем бесплатно и мне дали более расширенную консультацию со стоимостью всего. В целом, остался доволен, знаю, что со мной и за что я буду платить, взвешивая все за и против, знаю, что в "Правильных пчелах" работают мастера своего дела и они точно мне помогут.
Понравилось
Не понравилось
Их нет.
21 октября 2025 в 16:11
Добрый день. Спасибо, благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Нам приятно, что вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать ваши ожидания. Желаем вам успехов и здоровья!
10 января 2025
Я обратилась с сыном в клинику на удаление молочного зуба​. В клинике чисто, приветливые администраторы. Нас проводили в кабинет, где очень чисто и комфортно для ребёнка. Доктор у нас - Анастасия Романовна оказалась очень внимательной и знающей свое дело. Ребенку вырвали зубик без боли, в ходе удаления постоянно разговаривала с ним Анастасия Романовна. Назначили приём через 2 недели, и мы с удовольствием приедем. Спасибо нашему доктору за то, что ребенок без боязни говорит о дальнейшем лечение зубов​. Кстати, и медсестры, которые находились рядом, веселили и отвлекали сына от подготовки к удалению. В общем, было сделано все, чтобы ребёнок был в комфортной среде, можно сказать, как дома. По окончании удаления зуба сыну подарили подарок за смелость. Это тоже было приятно. Ребёнок очень обрадовался и ещё больше ему понравилась клиника "Правильные пчелы". Еще раз спасибо!
21 октября 2025 в 16:12
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
30 декабря 2024
У сына заболел верхний зуб, обратились в стоматологию​ "Правильные пчелы ". Персонал вежливый, доктор великолепный, сын немного волновался, но в процессе даже было весело. Спасибо. 💚
Понравилось
Без слез, страха и с улыбкой.
03 января 2025 в 14:47
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вы отметили индивидуальный подход доктора к каждому пациенту. Желаем скорейшего восстановления!
29 декабря 2024
Я обратилась в клинику за помощью, откололся зуб. Мне помогли, удалили осколок, поставили временную пломбу, всё быстро и качественно, отправили на дальнейшее лечение! Отношение шикарное, врач замечательный, девочки-персонал вежливые, внимательные, отзывчивые! Всё очень понравилось! Спасибо большое! Буду советовать друзьям и знакомым! С наступающим Новым годом! И побольше нам таких врачей!
Понравилось
Быстро. Качественно. Вежливо. Внимательно.
21 октября 2025 в 16:13
Здравствуйте! Спасибо. Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Рады, что наш специалист решил проблему, с которой вы обращались. Поправляйтесь!
12 декабря 2024
Решили поставить дочери брекеты​, обратились в "Правильные пчёлы" к Михайлину Д. Ю. Очень хороший доктор, все подробно объяснил, берется за самые сложные зубы, такие как у нас.
Спасибо большое, персонал очень вежливый, чисто, комфортно!
Понравилось
Чистота, вежливость и компетентные врачи.
21 октября 2025 в 16:15
Добрый день. Спасибо, что поделились своей историей. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждём вас для продолжения лечения!
2 декабря 2024
Были в клиники с сыном, нам очень понравилось все, начиная от администраторов и заканчивая замечательным медицинским персоналом. Сама клиника новая, все чисто, красиво и опрятно. Доктор все объяснила, показала, рассказала, сколько будет стоить дальнейшее лечение. Даже предложили удалить сразу молочный зуб, который качался.
Понравилось
Ремонт, отношение, врач.
03 декабря 2024 в 19:22
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за такое внимание к деталям. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым.
30 ноября 2024
Замечательная клиника! Складывается впечатление, что персонал над тобой и правда хлопочет как пчелки. Посещаю данную клинику на протяжении года, а именно стоматолога-хирурга Егорычева Георгия Алексеевича. Наше знакомство началось с удаления зуба мудрости​, в процессе удаления, а также лечения, все объясняет, интересуется самочувствием, совершенно не больно и комфортно. Чувствую себя в надёжных руках, полное доверие к доктору. Благодарю за внимательное отношение и высокий профессионализм! Светлана, г. Мичуринск.
02 декабря 2024 в 09:54
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Не сомневаемся в успехе вашего лечения!
28 ноября 2024
Обратился по поводу лечения зуба. Записался к Леоновой Анне Владимировне. Прекрасный специалист, чуткий, внимательный и ответственный. Выражаю ей большую благодарность за её труд! Внимательные девочки на ресепшен, уютный холл, кабинеты с прекрасным оборудованием, есть даже телевизор для пациентов, который можно смотреть во время лечения.
29 ноября 2024 в 12:54
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Приятно, что вы ощутили заботу наших сотрудников. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
26 ноября 2024
Обращаюсь в данную клинику уже в третий раз. С первого приема все очень понравилось, врач Виктория Олеговна очень внимательная и всегда за сохранение зубов любыми путями. В клинике очень уютно, внимательный персонал, очень радует телевизор на потолке во время приема. 😃 Помогает немного отвлекаться от страха в кресле у стоматолога.
21 октября 2025 в 16:15
Добрый день. Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача. Рады быть полезными. Будем рады видеть вас вновь.
20 ноября 2024
Обратились с болью в зубе, ребёнку 10 лет. Врач осмотрела, провела беседу. Рассказала про источники боли и даже показала зуб изнутри. Ребёнок боялся, был ужасный опыт в поликлинике. Но здесь всё иначе. Сына успокоили, сделали укол​, он даже не понял как, это обязательная процедура в данной клинике и это огромный плюс. Далее лечение, как песня. Никто никуда не торопился, всё тщательно, вежливо и аккуратно. Далее, уже после лечения небольшой, но подробный инструктаж о правильной обработке полости рта. О правильной зубной щетке и зубной пасте. Ребёнок был в восторге, он ещё полдня говорил о том, как ему всё понравилось. Как удобно в кресле. Как здорово, что телевизор на потолке. И главное, не больно. Страх ушёл. Стоматологию​ рекомендую. Всё на высшем уровне. Молодцы! Так держать! К вам приятно возвращаться. ♥️ Чуть не забыла. Пока старший лечил зуб, младший играл в холле, смотрел мультики. Также было предложено кофе и чай. Теперь только к вам однозначно.
21 октября 2025 в 16:16
Здравствуйте! Спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что нашему доктору удалось развеять все ваши тревоги. Желаем вам успехов и здоровья!
18 ноября 2024
Обратилась со сложным зубом. Получила качественную консультацию. Врачи сделали КТ​ и дали информацию не только по больному зубу, но и по другим проблемам. Спасибо! 😊
Понравилось
Оборудование и обстановка.
20 ноября 2024 в 17:40
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что не разочаровали вас. Обращайтесь, обязательно вам поможем.
12 ноября 2024
Я обращалась в стоматологию​ с сыном, 3 годика. Долго выбирала клинику и решили остановиться на стоматологии "Правильные пчёлы". Персонал приветливый, врач очень хороший. Всё рассказала и объяснила. Оформили всё быстро. Ребёнок смотрел мультики и играл.
Понравилось
Понравилось, что врач все подробно объяснила, что и как нужно.
14 ноября 2024 в 10:48
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо, после таких отзывов нам хочется работать ещё лучше. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса и очень рады, что вы оценили наш труд. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
9 ноября 2024
Обратилась в связи с проблемами с деснами. Очень уютный и красивый медицинский центр, комфортная зона отдыха, современное оборудование. Доктор - стоматолог-терапевт, пародонтолог Плутахина Татьяна Сергеевна - профессионал своего дела, всё объяснила, рассказала о дальнейшей тактике лечения. Рекомендую всем, и обязательно обращусь для лечения.
11 ноября 2024 в 13:37
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Понимаем, как приятно найти наконец «своего» доктора. Рады, что он работает у нас. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
2 ноября 2024
Я обратилась в стоматологию​ для консультации по поводу свища. Врач Егорычев Георгий Алексеевич, добрый, понимающий. Сделали ортопантомограмму всей полости рта. Все посмотрел, рассказал, показал. Записалась на повторный прием. С радостью приду повторно.
Понравилось
Как только зашла в стоматологию​, понравилось. Все чисто, уютно и так далее. Персонал вежливый, добрый.
21 октября 2025 в 16:17
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла процедура. Пусть и дальше в вашей жизни всё получается.
29 октября 2024
Приходила с сыном. У нас раннее удаление зуба​ было произведено, и врач сообщила, что нужен будет ортодонт, чтобы заказал пластину с заменяющим зубом. Были у троих, толком ничего не объяснили, обратились в «Правильные пчелы». Доктор все объяснил подробно и сказал, когда нужно будет обратиться повторно, что сейчас рано ставить пластину, ребенку 5 лет, и теперь придем чуть позже повторно.
Понравилось
Понравилось и обслуживание, и ресепшен, и доктор.
21 октября 2025 в 16:18
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Будем ждать вас на новых процедурах.
6 октября 2024
Я обратилась в клинику для лечения зуба, точнее замены старой пломбы на новую. Сделав снимок, доктор предупредил о возможных сложностях, а именно удалении нерва, но сделал все филигранно и сложностей не возникло.
Понравилось
Обслуживание, отношение, современное оборудование. В принципе понравилось все.
21 октября 2025 в 16:19
Добрый день. Спасибо, что с таким уважением отзываетесь о нашем враче. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Удачи и здоровья!
2 октября 2024
У дочки уже около двух недель болел зуб, нигде не могли найти стоматолога, так как она маленькая, и таких лечить просто не берутся или не было времени для записи. Но тут, наконец, дочке помогли. Как сказала врач, у неё уже началось воспаление. Все показала на снимке и объяснила. Очень понравилось, как разговаривали с ребёнком: дочка у меня капризная, но врач справилась даже с ней, я думала, что будет намного хуже, но все прошло отлично. Жалко, что мы сразу не обратились сюда. Нам даже отдали наш зуб, чтобы дочка положила его под подушку, и дочка получила небольшой презент от врача за смелость.
Спасибо за замечательное отношение и вежливость, и отдельное спасибо за то, что избавили дочку от боли!
03 октября 2024 в 12:02
Здравствуйте, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Желаем вам успехов и здоровья!
29 сентября 2024
Я обратилась в стоматологию​ "Правильные пчелы". Меня записали на консультацию к Ласкеевой Анастасии Александровне. Очень внимательный доктор. Рассказала мне все о моих проблемах. Сделала 3-д снимок всех зубов и записалась уже на совместную консультацию терапевта и ортодонта. Будет предложено несколько вариантов лечения моих зубов. Очень надеюсь, что через некоторое время моя улыбка будет белоснежной и красивой. Хорошо, что в Липецке появилась такая замечательная клиника.
Понравилось
Внимание и профессионализм.
Не понравилось
Прием начинается не в назначенное время, а на 15 минут позже.
21 октября 2025 в 16:20
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Прекрасного здоровья!
19 сентября 2024
0.2
Категорически не рекомендую! Обратилась в клинику за консультацией по поводу удаления сложного зуба и постановки импланта к Егорычеву Г.А. Врач осмотрел в кресле и озвучил цену удаления в 5 т., тут же добавив: "Ну, может, 6-7, не более 8, максимум 8,5." Как цена выросла почти в 2 раза за 2 минуты? В дату удаления, оказалось, что мой результат КТ​, сделанный в другом месте, не сохранили, предложили сделать новый именно в "Правильных пчелах", даже невзирая на то, что ссылка на КТ была у меня, и в клинике можно было на любом компьютере открыть. Т. к. процедура не дешевая и не самая полезная, я отказалась. Тогда доктор Егорычев Г.А. решил мне другие зубы посмотреть, стал шатать коронки​, которые прекрасно стояли более 15 лет, наговорил, что там воспаление, хотя я предупредила, что ничего не беспокоит, и делать что-то не планирую в ближайшее время. Итог, по приходу домой, я обнаружила, что не могу ни есть нормально, ни пить, коронка шатается, отошла от десны и ощущение, что упадет. Коронки не где-то далеко, а на передних зубах, поэтому, вдвойне переживая, я позвонила и попросила поговорить именно с руководителем (Ласкеевой С.А.). На мои слова вместо извинений услышала: "А что Вы хотите от меня теперь? Это они сами расшатались у Вас. Если коронки давно стоят, Вам вообще ими есть нельзя." Но согласилась посмотреть. В назначенную дату я пришла, коронку предложили снять и заново фиксировать. Наобещали, что простоит 1, 5 года. После фиксации ведут меня оплачивать. У меня вопрос - а за что?! [...]? Вот так сервис! Такого еще нигде не встречала. Может быть, в Лебедяни, где у вас вторая клиника, такое терпят, но в Липецке они на каждом шагу, и так вы доверия не заработаете точно! [...]. В общем, не ведитесь на ремонт, и что клиника новая. [...].
Понравилось
Не понравилось
Все остальное.
22 августа 2024
Я обратилась 21.08.24 по вопросу профессиональной гигиены полости рта. Процедура была безболезненной, длилась около 1,5 часов. Доктор, Тодосийчук В. О., постоянно спрашивала, как я себя чувствую, и комментировала свои действия. В кабинете чисто, комфортно, оборудование современное. На экране монитора показали зубки до и после процедуры. Разница ощутимая. В общем, впечатления самые лучшие!
Понравилось
Чисто, современно, заботливо.
Не понравилось
Дороговато.
21 октября 2025 в 16:21
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Надеемся, что результат будет радовать вас очень долго. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
22 августа 2024
Привозила маму в клинику на консультацию по направлению протезирование и лечение. Консультировала нас София Александровна, очень приветливая, вежливая и грамотный специалист. Клиника и оборудование современное, после консультации приняли решение проходить лечение и протезирование именно в этой клинике! О клинике узнала из интернета, только в этой клинике нам согласились установить пластмассовые протезы! Лечение зубов​ частично проходило под микроскопом, дорогое удовольствие, но качественное! Клинику рекомендую!
Понравилось
Приятная атмосфера, чисто, уютно, современное оборудование.
Не понравилось
Не понравился хирург, который удалял зубы.
21 октября 2025 в 16:22
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы передадим ваши слова доктору – ему будет очень приятно. Наш врач, действительно, специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Здоровья вам и вашей семье!
15 августа 2024
Хочу поблагодарить за профессионализм и отличную работу доктора Гончарова Николая Владимировича и за вежливое и доброжелательное отношение администратора Людмилу. Лечение проходил сын (студент). Он остался очень доволен. Доктор сделал все аккуратно. Никаких дополнительных услуг не навязывает, лечит только то, что реально нужно лечить. Я также лечила зуб у этого доктора, только в ноябре 2022, и также, как сын, осталась довольна его работой, качество на высоте, а цена очень приемлемая. Спасибо!
16 августа 2024 в 11:02
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что оценили работу врача на "отлично". Наша профессиональная команда делает всё, чтобы помочь пациентам справиться с любой проблемой. Будьте здоровы!
13 августа 2024
Современная клиника со свежим ремонтом. Понравилась врач. Молодая чуткая девушка. Чистку делали долго, но так хорошо не чистили, наверное, никогда. Все зубы белые со всех сторон. Понравилось, что все технологии современные. Особенно интересная деталь, и в первый раз такое видела, - телевизор на потолке, помогает расслабиться, отвлекает от процесса.
Понравилось
Чуткость, скрупулезность, ответственное отношение к своей работе, результат, современность методов.
21 октября 2025 в 16:23
Добрый день. Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациента. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
13 августа 2024
Первый раз я обратилась на снятие швов, после удаления зуба мудрости​ в другой клинике, к Георгию Алексеевичу и на профгигиену к Анастасии Александровне. Профгигиену мне выполнила Анастасия Александровна прекрасно, безболезненно. Приятный врач, милая, добрая, заботливая. Приду к ней лечить зубы. Георгий Алексеевич Егорычев снял швы, побеседовали про имплантацию, он меня успокоил и убедил, придал уверенность. Я записалась к нему на имплантацию. 03.05.24 я приехала, Георгий Алексеевич сделал мне костную пластику на одной десне, а на другой вживил имплант. Работа врача безупречная, всё чётко, грамотно, сразу видно специалиста. Установка импланта безболезненна, так же как и наращивание костной ткани. Поэтому, если кто-то сомневается, то с уверенностью хочу вам сказать: "Вам только к этому доктору! Не пожалеете!"
21 октября 2025 в 16:24
Добрый день. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
3 августа 2024
Обратилась в данную клинику с ноющей болью под пломбой. До этого посетила две платные клиники. Причину не могли понять даже в [...]. В «Правильных пчелах» при осмотре выявили причину. Всё достойно, отношение на высоте. Лечение замечательное, всё стерильно, аппаратура - фантастика. Цены, конечно, немаленькие, но это того стоит. Рекомендую. Побывала как в раю, домой пришла под впечатлением. Если что - только туда.
05 августа 2024 в 09:44
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за такое внимание к деталям. Рады, что вы уже отметили разницу между состоянием до и после лечения. Желаем вам успехов и здоровья!
21 июля 2024
Были проблемы с зубом мудрости, остался осколок, со временем раскрошился, больше года не шел к стоматологу, раздуло десну, и пришлось. Единственное заведение, где нашлась КТ​. Снимок хорошо что сделал, обнаружилась ещё одна проблема. Зуб удалили. Анестезия​ хорошая. Всё сделали быстро.
Понравилось
Обслуживание.
23 июля 2024 в 10:37
Здравствуйте, уважаемый пациент. Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что нам удалось избавить вас от проблемы, которая так давно беспокоила. Желаем крепкого здоровья!
14 июля 2024
Я обратилась в эту клинику с зубной болью, которая продолжалась более недели. Посмотрев в интернете описание данной клиники, заинтересовалась и решила обратиться именно сюда. Персонал встретили меня доброжелательно, всё объяснили, какие процедуры мне надо будет пройти. Лечение назначено на другой день. Но я уверена, что всё пройдет безболезненно. Ведь там работаю настоящие пчёлки-труженицы! ☺️
15 июля 2024 в 14:58
Здравствуйте! Сердечно благодарим вас за отзыв. Рады, что вы по достоинству оценили наше обслуживание. Желаем скорейшего восстановления!
21 июня 2024
В июне 2024 г. обратилась в клинику "Правильные пчелы" за помощью. Записалась к Павлу Алексеевичу. Очень внимательный, грамотный доктор. Все внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации, сделали снимок. Так как случай у меня был неоднозначный, доктор отправил на консультацию к хирургу - Цепляеву Александру Васильевичу. Александр Васильевич внимательно выслушал, посмотрел снимок и буквально через пару минут указал точное место, где болит, и выявил причину, почему болит. Вопрос мой решили, зубы полечили. С учётом, что я жуткий трус, работой осталась очень довольна. Побольше бы таких грамотный врачей как Павел Алексеевич и Александр Васильевич, профессионалов своего дела. Клинику рекомендую однозначно!
Понравилось
Все понравилось: чисто, уютно, спокойно. Все по последней технике. Удобные кресла, понравился 3D-рентген, позволяющий увидеть все нюансы зубов. Обходительный и дружелюбный персонал.
Не понравилось
Не обнаружила.
03 июля 2024 в 14:57
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Наш доктор действительно умеет быстро находить контакт с пациентом. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
13 мая 2024
Я обратилась в стоматологическую клинику "Правильные пчёлы" по поводу удаления ретинированного зуба мудрости. На ресепшн меня записали, общались очень вежливо. В назначенное время я подошла в клинику, приём начался вовремя, удаление проводил стоматолог-хирург Егорычев Георгий Алексеевич. Врач провёл удаление зуба аккуратно, всё время спрашивал, как я себя чувствую, я не успела сесть в кресло, как пора было уже вставать. Назначил противовоспалительные и обезболивающие препараты. У Георгия Алексеевича золотые руки, профессионал своего дела.
Понравилось
Мне всё понравилось в данной клинике, обязательно буду советовать её своим друзьям, и если потребуется стоматологическая помощь снова, то, не задумываясь, обращусь именно сюда.
03 июля 2024 в 15:09
Добрый день. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Мы работаем, чтобы вы были здоровы.
28 апреля 2024
Выражаю благодарность коллективу клиники "Правильные пчелы" за качественно проведенную работу. В частности: Цыпляев Александр Васильевич безболезненно установил мне импланты​, подробно объяснил, как корректно за ними ухаживать в период заживления. Ласкеева София Александровна бережно установила коронки​, добилась идеальной улыбки. Ласкеева Анастасия Александровна заботливо вылечила все зубки, заряжая своим позитивом, забываешь, что у стоматолога на приеме находишься.
Понравилось
Все идеально.
03 июля 2024 в 15:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв. Наши врачи используют в своей практике только современные технологии. Пусть поводов для улыбок будет как можно больше!
28 апреля 2024
Моя супруга сказала мне, что у меня имеется неприятный запах из полости рта, поэтому обратился в стоматологию​ "Правильные пчелы" за профессиональным лечением, визитом остался очень доволен, благодарен персоналу за отличный приём, особенно тем людям, которые делают красивые улыбки посетителям замечательной клиники, которая находится в городе Липецке.
Понравилось
Профессионализм каждого работника указывает на то, что каждый занимает всю ячейку в этом прекрасном улье. 🐝
30 апреля 2024 в 10:36
Добрый день. Спасибо за такое внимание к деталям. Рады, что врач подобрал правильный курс лечения. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
7 апреля 2024
Сначала пришла на консультацию к доктору Виктории Олеговне, она все посмотрела подробно объяснила мои пробелы и как их лечить, записалась к ней же на чистку и гигиену зубов, сама процедура прошла безболезненно, все понравилось, на высшим уровне, спасибо за профессионализм.
21 октября 2025 в 16:25
Здравствуйте! Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Удачи и здоровья!
30 марта 2024
Я начала лечить зубы ещё в феврале: сначала прошла консультацию у Софии Александровне Ласкеевой. Затем попала на лечение к Кристине Евгеньевне. Вылечила несколько зубов и сейчас продолжаю лечение дальше, доктор очень нравится: внимательная, грамотная, аккуратная. В целом стоматология​ очень нравится, хорошие специалисты, современные материалы и оборудование, красивая приятная обстановка, ремонт. Нет ощущения, что находишься в клинике, обстановка располагает, помогает расслабиться. Везде чувствуется забота, внимание к клиенту.
Понравилось
Специалисты, обстановка, оборудование.
Не понравилось
Пока не нашла.
02 апреля 2024 в 08:17
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Всегда рады помочь!
28 декабря 2023
Обратилась в клинику по причине скола пломбы, предложили варианты решения. А также как можно восстановить соседний зуб, который предлагали в другой клинике удалить и вставить имплант за 120 тысяч. А здесь предложили вариант решения в 10 раз экономичнее. Видно, что врачи - профессионалы и работают на результат. Мне провели профчистку под микроскопом. Супер. Благодарю докторов. Кажется, я к вам надолго.
Понравилось
Профессионализм, интерьер, сервис, консультируют на понятном языке, составили план лечения.
Не понравилось
Все отлично.
05 января 2024 в 10:24
Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Рады, что вы получили желаемый результат. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
29 ноября 2023
К тридцати годам решила поставить брекеты​. Искала хорошего ортодонта. По рекомендации обратилась к Михайлину Д. Ю. Внимательно изучив снимок, подробно объяснил необходимость удаления восьмерок. Очень боялась операции. Записалась к Егорычеву Г. А. и не пожалела. Чудесный врач. Операция прошла очень быстро и абсолютно безболезненно. Удалили сразу 2 зуба. Также хочу отметить работу медсестёр Надежды и Кристины, которые на протяжении всей операции поддерживали и подбадривали меня. Восстановительный период после проходит легко. Первые два дня был небольшой дискомфорт, но сильной боли не было, что в очередной раз доказывает, насколько профессионально была выполнена работа. Впереди удаление еще одной восьмерки. На этот раз пойду на операцию смело. Если вы так же как и я мечтаете о красивой улыбке, обращайтесь в стоматологию​ "Правильные пчелы". Там вашей мечте помогут сбыться.
30 ноября 2023 в 16:39
Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей.
26 ноября 2023
У меня было сложное удаление зубы мудрости, иногда болел, я сделала снимок и поняла, что он не правильно растет. Нужно удалять. Долго искала врача, так как был уже плачевный опыт с первым зубом мудрости. И мой выбор выпал на клинику «Правильные пчелки». Мне подобрали удобное время, потом еще позвонили и напомнили про запись. Очень клиентоориентированная клиника.
Понравилось
Врач, который проводил операцию - Егорычев Георгий Алексеевич, профессионал своего дела, был чутким на протяжении всего удаления. Благодаря ему удаление прошло за 15 минут, никакой боли и дискомфорта я не испытывала. По окончании операции дал рекомендации по уходу за ранкой. Спасибо ему большое за его труд. Спасибо большое администратору Людмиле за доброжелательность, отзывчивость. Клиника очень чистая, красивая, сразу же предложили воду, чай, кофе и шоколадки. Мне безумно всё понравилось. Всем своим знакомым буду обязательно рекомендовать вашу клинику.
30 ноября 2023 в 16:39
Спасибо за содержательный отзыв.
25 ноября 2023
Обратился в клинику по рекомендациям моего ортодонта, каждый прием был на высочайшем уровне, я просто в восторге от медперсонала, чуть не влюбился. Ношу давно брекеты​ и сегодня мне сделали гигиену полости рта, всё прошло очень хорошо и качественно, все вычистили идеально под микроскопом, мне настолько понравилось, что купил сразу 3 посещения, да и всем друзьям буду рекомендовать "Правильные пчелы". 🐝 А какой классный там интерьер, оборудование, музыка и всё остальное, очень здорово. ❤️🔥
Понравилось
Их настолько много, что перечислять долго.
Не понравилось
Там нет ни одного минуса.
01 декабря 2023 в 04:14
Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Лечиться у нас действительно очень комфортно. Надеемся, что будущие посещения оставят ещё больше хороших впечатлений.
У дочери заболел зуб, не сразу забили тревогу, т. к. прорезываться дальний зуб, и боль списали на него. Решили обратиться в стоматологию​ «Правильные пчелы» по рекомендациям друзей, записались на прием к Татьяне Валерьевне. Было важно, чтобы ребенок в дальнейшем не боялась посещать стоматолога, с чем нам очень повезло. Все лечение проходило безболезненно, врач все доступно объясняла и рассказывала о процессе лечения. Спасибо большое за неравнодушное отношение.
Рожнова Т. В.
Детский стоматолог
Были на приёме у Анастасии Романовны с сыном два раза. Лечили зуб. Отличный доктор и человек. Превосходное отношение и общение с ребёнком. Сын перестал бояться посещения стоматолога.
Понравилось
Располагает ребёнка к себе. Всё объясняет, рассказывает. Во время лечения разговаривает с ребёнком. Без боли.
Каковкина А. Р.
Детский стоматолог
Хочу выразить благодарность Александру Васильевичу за прекрасно проведённую работу по имплантации верхней и нижней челюсти на четыре зуба. Александр Васильевич - прекрасный специалист, мастер своего дела: если доведётся когда-либо кому делать имплантацию, то только у Александра Васильевича. Рекомендую.
Понравилось
Понравилось все.
Стоматолог-имплантолог
Обратилась к врачу по совету другого доктора, была необходимость удалить зуб мудрости. Врач выслушал все жалобы, дал рекомендации по другим зубам и бережно удалил зуб. При удалении я даже не почувствовала укола анестезии, осталась в полном восторге от процедуры, хоть и до приема сильно переживала. После удаления врач предложил сделать снимок и приложить лед. Осложнений после удаления не было, болей также не ощутила. Огромное спасибо врачу за его профессионализм, буду советовать Александра Васильевича своим друзьям и сама планирую в будущем поставить у него имплант.
Понравилось
Быстрое и безболезненное удаление, внимательность и чуткость к пациенту, стоимость лечения.
Не понравилось
Минусов не нашла.
Стоматолог-хирург
У Александра Васильевича поставила 2 импланта с наращиванием костного материала. Все прошло отлично. Процесс заживления благодаря полученным рекомендациям прошел быстро.
Понравилось
Доктор всегда на позитиве, делает все четко и безболезненно.
Стоматолог-имплантолог