Мецкан Эвелина Оскаровна Лобня

Мецкан Эвелина Оскаровна, Лобня: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 40 лет.

Обновлено 16.11.2019

0.9
Обследование Ужасно
Эффективность лечения Ужасно
Отношение к пациенту Ужасно
Информирование Ужасно
Посоветуете ли врача? Никогда

Понравилось
Не рекомендую этого врача, т. к. Мецкан Э. О. отстаёт от всех передовых и современных технологий и методов лечения, знания новых препаратов. При любой возможности раскручивает пациентов на дорогие анализы​ и обследования, которые можно пройти только в тех местах, где она дополнительно работает. Анализы из "Инвитро" и "Гемотеста" считает недействительными. Во время приема отсутствует всякая врачебная этика, тайна и культура, т. к. приём ведётся параллельно с 3-4-мя пациентами и приемом еды. Электронная очередь, которая существует в поликлинике, у неё не распространяется. Можно прийти к 15 часам, а попасть не раньше 20 часов.
Не понравилось
Отвратительный прием.
Приём был в ноябре  2019
Городская поликлиника - ул. Заречная, д. 15
Эвелина Оскаровна - очень опытный врач. Лучше всех в этой поликлинике. Очень добрый и простой человек. Очень благодарна ей. Обожаю её.
Городская поликлиника - ул. Заречная, д. 15
Эвелина Оскаровна гений в своём деле! Ведёт меня год, сахар 4,2, диагноз СД​ 2 типа. Обожаю её. Очень чуткий врач, всегда выслушает и направит.
Городская поликлиника - ул. Заречная, д. 15
Отличный врач! Она профи своего дела! Я ей доверяю уже много лет, две беременности успешные, благодаря ей. Удачи ей в карьере!
Медицинский центр «Венера Плюс» - ул. Юбилейная д. 4 корп. 5 помещ. 1