Мецкан Эвелина Оскаровна Лобня
Мецкан Эвелина Оскаровна, Лобня: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, стаж 40 лет.
Обновлено 16.11.2019
0.9
Никогда
16 ноября 2019
Понравилось
Не рекомендую этого врача, т. к. Мецкан Э. О. отстаёт от всех передовых и современных технологий и методов лечения, знания новых препаратов. При любой возможности раскручивает пациентов на дорогие анализы​ и обследования, которые можно пройти только в тех местах, где она дополнительно работает. Анализы из "Инвитро" и "Гемотеста" считает недействительными. Во время приема отсутствует всякая врачебная этика, тайна и культура, т. к. приём ведётся параллельно с 3-4-мя пациентами и приемом еды. Электронная очередь, которая существует в поликлинике, у неё не распространяется. Можно прийти к 15 часам, а попасть не раньше 20 часов.
Не понравилось
Отвратительный прием.
20 июня 2019
Эвелина Оскаровна - очень опытный врач. Лучше всех в этой поликлинике. Очень добрый и простой человек. Очень благодарна ей. Обожаю её.
10 февраля 2019
Эвелина Оскаровна гений в своём деле! Ведёт меня год, сахар 4,2, диагноз СД​ 2 типа. Обожаю её. Очень чуткий врач, всегда выслушает и направит.
Популярные эндокринологи
Кабинет эндокринолога Барашевой