Лодейнопольская ЦРБ Лодейное Поле
ул. Гагарина, д. 1
+7 813 642-50-59
Лодейнопольская ЦРБ, Лодейное Поле: 30 врачей, 4 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 97 до 20032 руб., телефон, официальный сайт, адрес - Лодейное Поле, ул. Гагарина, д. 1.
Обновлено 24.08.2021
Врачи Лодейнопольской ЦРБ
ул. Гагарина, д. 1
ГБУЗ ЛО «Лодейнопольская МБ»
- ОМС
- Принимает только взрослых
24 августа 2021
Отзыв о докторе Шершневе Р.И. Хочу написать огромную благодарность врачу с большой буквы и отличному человеку - Шершневу Роману Игоревичу! 6 августа моя мама поступила в Лодейнопольскую межрайонную больницу с переломом шейки бедра, из другого региона. Рабочий день уже был окончен, но Роман Игоревич остался, чтобы самому лично увидеть рентгеновский снимок. И сразу же назначил операцию на среду 11 августа. Операцию сделали. Был, кстати, спинальный наркоз, т.е. пациент остаётся все время в сознании, но не чувствует боли. Хочу также отдельно поблагодарить врача-анестезиолога Бабаяна Альберта Сергеевича за его профессионализм. Благодарность хочу также написать старшей медицинской сестре - Зое Анатольевне, Юлии и все остальным сотрудникам, принимавшим участие (простите, не знаю всех по имени). Роман Игоревич всегда лично знает что с пациентами и как у них проходит выздоровление. Очень чуткий и внимательный врач, готовый всегда прийти на помощь. Я очень рад, что такой необыкновенный человек и врач, как Шершнев Роман Игоревич, работает в этой больнице! Роману Игоревичу хочу пожелать всегда хорошего настроения, быть также всегда с юмором, твердой руки и холодного разума (все это у него есть и пусть всегда будет). Всем хорошего настроения! С уважением ко всем, Юрий.
3 октября 2025
Суханов Юрий Васильевич делал мне операцию в 2020 году.
Понравилось
Всё замечательно! Очень внимательный врач с большим опытом работы. Позже рекомендовала всем знакомым обращаться именно к нему. Все остались довольны.
Суханов Ю. В.
8 ноября 2023
Лечилась и лечусь только у Натальи Геннадьевны. Отличный гинеколог. Лечу бесплодие. Замечательный доктор. Рекомендую. УЗИ​ объективное. Проверяли проходимость труб. Все профессионально, терпимо. Очень грамотная женщина. Видно, что очень опытная. Рекомендую как лучшего гинеколога в Лодейном Поле. Ребёнка водила. Назначила эффективное лечение. Наблюдаюсь несколько лет у неё. Просто одни слова благодарности. Когда требуется УЗИ - только к ней.
Корнилова Н. Г.
4 августа 2022
14 июля 2022 года меня привезли на скорой с травмой спины. Меня сразу же осмотрел врач-хирург Суханов Юрий Васильевич, в рентгеновском отделении сделали МСКТ, поставил диагноз (перелом поперечного отростка позвонка). Выдал выписку, протокол обследования, рекомендации по лечению. Т. к. лечение консервативное, я могу лечиться амбулаторно. Спасибо!
Понравилось
Оперативно, профессионально.
Суханов Ю. В.
Гинекологические услуги
900₽ — 5617₽
Косметологические услуги
114₽ — 114₽
КТ (Компьютерная томография, МСКТ)
2182₽ — 2182₽
Массаж