Детская клиника «ПреАмбула» Некрасовка Люберцы

Некрасовка33 мин
Лухмановская58 мин
Улица Дмитриевского74 мин
+7 495 021-25-17

Детская клиника «ПреАмбула» Некрасовка, Люберцы: 27 врачей, 54 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 900 до 5300 руб., запись на приём (495) 021-25-17, официальный сайт, адрес - Люберцы, ул. Озерная, д. 9.

Обновлено 21.10.2024

Входит в состав сети
ООО "ПреАмбула"
ОМС
Дети

Детская клиника «ПреАмбула» Некрасовка расположена в микрорайоне Самолет, на территории города Люберцы Московской области. Это высокотехнологичная компания частного типа. В ее стенах предлагаются высококвалифицированные услуги, которые эффективно и безопасно помогают улучшить состояние здоровья зубов и десен, а также позволят устранить их внешние недостатки.

Персонал детской клиники «ПреАмбула» Некрасовка представлен настоящими профессионалами своего дела. В штат клиники входят высококвалифицированные специалисты и сотрудники среднего звена. Они реализуют современный подход к лечению с доказанной эффективностью. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 8:00 до 20:00, в выходные – с 9:00 до 18:00.

В детской клинике «ПреАмбула» Некрасовка прием пациентов ведется по таким направлениям, как педиатрия, оториноларингология, неврология, офтальмология, дерматология, гинекология, гастроэнтерология, кардиология и сестринское дело. Здесь проводится ультразвуковое исследование следующих биологических систем: молочных желез, сосудов, лимфатических узлов, щитовидной железы, органов брюшной полости и малого таза. В учреждении можно сдать анализы, пройти УЗИ и пройти вакцинацию.

К детской клинике «ПреАмбула» Некрасовка удобнее всего будет проехать автобусами № 31п, 78, 1225А, 1225В, 1232 или маршрутным такси № 1230к. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Ул. Вертолетная д. 38». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Озерную и проследовать по ней в сторону здания № 9. Расстояние до клиники составляет 700 метров.

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (495) 021-25-17

4.0

Была на приеме с сыном у педиатра, нам очень понравилось, что нет никаких задержек, мы пришли и нас приняли. Осмотр был проведен на высшем уровне, все рассказали и назначали решение.
Понравилось
Обслуживание. Работа специалистов.
01 октября 24 в 03:56
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. :)
Приём был в сентябре 2024
ул. Озерная, д. 9
Обратилась к педиатру проверить дочку. Все прошло хорошо. Очень довольна. Все посмотрела, измерила рост, вес - все проверила. ❤️👍🏻
Понравилось
На регистратуре девочки добрые, хорошие. ❤️ Педиарт Чулкова Г. М очень понравилась. В следующий раз снова к ней.
10 сентября 24 в 10:02
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. :)
ул. Озерная, д. 9
Были небольшие проблемы с дыханием у дочери. Пришли на приём. Врач очень чётко и грамотно всё объяснила. Огромное спасибо. Обязательно придём ещё и порекомендуем друзьям. Прекрасные специалисты. Уютная атмосфера.
Понравилось
Понравилось абсолютно всё. Персонал и обслуживание супер.
10 сентября 24 в 10:05
Здравствуйте! Рады быть полезными, спасибо за отзыв! :)
ул. Озерная, д. 9
Была на приёме с 7-месячным сыном у педиатра Катюхиной Анастасии Викторовны. Отношение врача очень понравилось. Внимательно проведён осмотр и даны рекомендации. Остались довольны. Спасибо за профессионализм и позитивные эмоции!
04 августа 24 в 18:20
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны приемом. :) Спасибо за отзыв!
ул. Озерная, д. 9
Мне вчера вас посоветовала сестра, вашу клинику. Сестра проходила лечение у вас! Делала себе и детям УЗИ​, не жалею, что сегодня решила обратиться. Очень удобно, хороший персонал, очень приветливые. Старшим детям понравились ваша игровая, пациент - моя дочка, ей 7 месяцев. Начала кашлять, сопли, за ухом дергается. Классный администратор, педиатр Екатерина Сергеевна очень понравилась! Я восторге.
Понравилось
Очень понравилось.
24 июля 24 в 15:41
Здравствуйте! Мы рады, что посещение клиники оставило только положительные впечатления. :) Спасибо за отзыв!
Приём был в июле 2024
Выберите свой город