Копотева Анна Александровна Люберцы

Копотева Анна Александровна, Люберцы: стоматолог-ортодонт, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём ☎ +7 969 280-26-89.

Обновлено 29.10.2025

МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
Ортодонтия

«Работа с элайнерами KapaAlign», г. Москва
Международная конференция «Дни ортодонтии 2022», г. Москва
Международная конференция «Цифровые технологии CAD/CAM в ортодонтии», Компания «Пумпа»
Семинар «Логичная ортодонтия», Академия «Ortholight»
«Коллаборация дуг, эластиков и накладок», Академия «Ortholight»
«Философия детской ортодонтии: начинать нельзя откладывать», г. Москва
«Evolution 2.0: 8 ключей эстетической и функциональной ортодонтии», Академия «Ortholight»
«Функциональные методы ортодонтического лечения с использованием стальных минивинтов»

4.6

По рекомендации знакомой были на консультации у ортодонта Коптевой Анны Александровны с моим ребёнком 7 лет. Клинику уже знаем. Весь персонал очень приветливый.
Понравилось
Врач очень аккуратно и внимательно ведёт приём. Анна Александровна очень информативно и доступно рассказала про два вида расширительных пластинок (съемные и несъёмные). Расписала два плана лечения и разъяснила все «+» и «-». Мы выбрали для себе наиболее подходящий вариант! 👍 Будем ждать результат!
Стоматология «Киндер Дент»
17 ноября 2025 в 11:56
Нам очень приятно, что Вы оценили заботу наших стоматологов и комфортную атмосферу клиники. Стоматолог-ортодонт Копотева Анна Александровна - большой профессионал своего дела, с чутким и внимательным подходом к лечению своих пациентов, ей будет приятно услышать Вашу благодарность!
Спасибо Вам за доверие и добрые слова!
С заботой и любовью, "Киндер Дент"
Стоматология «Киндер Дент» - ул. Лётчика Ларюшина, д. 4/1
Я обратилась к врачу, чтобы поставить брекеты. Стоматология находится рядом с нами, поэтому и выбрали. Анна Александровна очень дружелюбная и внимательная! Результат уже виден. Уже три месяца лечим, никаких жалоб вообще нет. Всё прекрасно.
Понравилось
Все понравилось! От клиники до врача. 😊 Анна Александровна очень внимательная и ей можно доверять! Очень хороший стоматолог.
Стоматология «Киндер Дент»
17 ноября 2025 в 12:02
Мы признательны, что Вы нашли время поделиться с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о работе семейной стоматологической клиники "Киндер Дент"!
Очень приятно, что Вы остались довольны обращением в нашу стоматологию и лечением у врача стоматолога-ортодонта Копотевой Анны Александровны. Обещаем и впредь оправдывать Ваши ожидания. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, семейная стоматология "Киндер-Дент"
Стоматология «Киндер Дент» - ул. Лётчика Ларюшина, д. 4/1
Хочу поделиться своими впечатлениями о лечении у Копотевой Анны Александровны. Сейчас я примерно на середине пути, и впечатления самые положительные. Процесс, конечно, не самый быстрый, но благодаря профессионализму и чуткому отношению Анны Александровны он проходит максимально комфортно. Мне нравится, что доктор всегда готов ответить на мои вопросы, объяснить, что происходит и почему, а также предложить варианты решения любых возникающих проблем. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках и могу полностью довериться Анне Александровне. Вижу уже заметные улучшения и очень довольна тем, как продвигается лечение. Если вы ищете опытного и внимательного ортодонта, то настоятельно рекомендую Копотеву А. А.!
24 мая 2025 в 10:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам, что так цените труд нашего доктора. Спасибо, что поделились своей историей. Надеемся, что и дальше лечение будет проходить легко. Будем рады помочь вам при необходимости. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь! Всего вам доброго!
Приём был в мае  2025
Стоматология «Ника» - ул. Горького, д. 5
Дочка успешно прошла ортодонтическое лечение по расширению нижней и верхней челюстей. Визуально виден результат, видно, что зубы уже не так сильно прижаты друг к другу и для коренных появилось место, что челюсть стала реально шире, ну и заметно, насколько скобки стали шире после их раздвиганий. Лечение было с марта по январь, вначале была только нижняя скобка, потом добавилась и верхняя. За время лечения были только положительные эмоции от посещения доктора - Анна Александровна находит подход к детям, все очень по-доброму, детям включают мультики, дарят подарки после осмотра. Дочка с удовольствием ходила, не было никогда протестов или переживаний. С нами часто был младший сын, которому тоже давали посидеть на кресле, которое ездит вниз-вверх. Это очень хорошо, что с детства остается хорошее впечатление от стоматологов, мне бы такое в детстве. Анна Александровна подробно и обстоятельно объясняет план лечения, как надо ухаживать за скобками и зубами, отвечает на все вопросы, и по несколько раз, ну и самое главное - что результат достигнут, и лечение прошло согласно плану.
11 февраля 2025 в 13:03
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за доверие и положительный отзыв о нашей клинике и враче Анне Александровне. Мы рады услышать, что дочь успешно прошла ортодонтическое лечение и визуально видно результат. Мы также очень довольны, что в процессе лечения у вас и вашей дочки были только положительные эмоции и удовольствие от посещения нашей клиники.

Мы всегда стараемся найти подход к детям и сделать процедуры максимально приятными и интересными для них. Мы благодарны за комплименты в адрес врача Анны Александровны и наших сотрудников, которые работают с детьми. Желаем вам здоровья и всех благ!
Приём был в январе  2025
Стоматология «Ника» - ул. Горького, д. 5
На прием сопровождала своего сына, которому 12 лет. Данного врача и клинику мы посетили впервые, обратились, чтобы проконсультироваться по поводу установки брекетов. Мы давно живем в Жуковском и рядом с нами находится стоматология "Ника", я просто стала обзванивать клиники по нашему вопросу и в первую очередь решила записаться сюда.
Понравилось
Доктор нам все подробно рассказала и даже объяснила, что есть некоторые сопутствующие проблемы, о которых мы ранее и не знали. Администратор стоматологии проводила нас к кабинету, а после вышла врач и пригласила к себе. Прием начался без задержек и в общей сложности продлился минут 20 точно. Считаю, времени уделили достаточно, доктор никуда не торопилась. Она выполнила осмотр минут за 5-7 примерно, действовала аккуратно и безболезненно по отношению к пациенту. После у нас в течение 10 минут была консультация, где Анна Александровна полностью расписала стоимость лечения и установки брекетов. Кроме того, она предоставила от себя рекомендации по поводу искривления спины, так как заметила, что мой сын ссутулится, и направила нас к нужному специалисту. Копотева А.А. общалась понятно, на доступном языке, сложные медицинские термины в речи не использовала. По итогам визита на руки выдали заключение в печатном виде с полным планом лечения. Я могу посоветовать данного специалиста другим в случае необходимости, а сами мы пока думаем к кому будем обращаться в дальнейшем.
11 февраля 2025 в 13:26
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым, что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Рады, что приём у доктора оставил хорошие впечатления. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, обязательно вам поможем. Здоровья вам!
Приём был в декабре  2024
Стоматология «Ника» - ул. Горького, д. 5
Предыстория: в раннем детстве при лечении пульпитов в городской поликлинике плохо залечили один зуб, в другом зубе вообще убили зачаток нового зуба, в очередной раз с другим зубом у ребёнка был свищ, и в другой клинике без возможности лечения вырвали зуб в нижней челюсти. В общем, с лечением зубов в обычных поликлиниках имеем незабываемый негативный опыт, после чего туда ни ногой. Живем в Москве и продолжаем лечение в платных клиниках, при очередном случае боли в зубе знакомые посоветовали стоматологию "Ника", г. Жуковский, оказалось добираться ближе с дачи, чем ехать в Москву. После неудачно залеченного зуба (в обычной поликлинике) пришлось вырвать зуб сверху. Предварительно стоматолог посоветовал проконсультироваться с ортодонтом. Мы попали на прием к Анне Александровне. Доктор сделала панорамный снимок верхней и нижней челюсти, подробнейшим образом рассказала, показала все, что происходит с зубами, расписала план лечения, выписала пластины, чтобы выровнять/сохранить пространство от вырванных зубов под новые коренные зубы, предварительно оценила и согласовала стоимость услуг, сначала изготовили одну пластину для нижней челюсти, ребенок носит, привык, скоро будет готова для верхней, все идет по плану. Я лично очень доволен вниманием, отношением и профессионализмом Анны Александровны, после приема не остается никаких вопросов, однозначно рекомендую. Ребенок вообще в восторге, с ним общаются по-доброму и одновременно, как со взрослым, что также помогает ребенку более ответственно следить за гигиеной полости рта. Выражаю свою благодарность стоматологии "Ника" и ортодонту Копотевой Анне Александровне.
Понравилось
Внимание. Отношение. Профессионализм.
Не понравилось
Не замечено.
30 июля 2024 в 17:10
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, что делитесь эмоциями после приёма. Мнение пациентов для нас очень важно. Спасибо, что рассказали о своём опыте другим пациентам. Лечиться у нас, действительно, очень комфортно. Мы искренне рады, что нам удалось превзойти ваши ожидания. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Здоровья и благополучия вам и вашим близким! Ждём вас для продолжения лечения!
Приём был в июле  2024
Стоматология «Ника» - ул. Горького, д. 5
Добрый день. Я являюсь сотрудником данной клиники [...], но 02.05.2024 года были с сыном на консультации у Анны Александровны как пациенты по рекомендации друзей, которые уже завершили успешное лечение. Врач очень грамотная. Объяснила всё доступным языком, составила индивидуальный план лечения. С первых минут приёма расположила моего сына к себе - что для меня очень важно при выборе врача. В ближайшее время приступим к лечению. [...]. Однозначно буду рекомендовать [...] врача своим друзьям и знакомым. [...]. Спасибо.
Понравилось
[...].
17 мая 2024 в 05:32
Добрый день, уважаемый пациент. Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Надеемся, что уже на первом этапе будет заметен эффект лечения. Будем рады, если вы порекомендуете нас знакомым. Желаем крепкого здоровья!
Приём был в мае  2024
Стоматология «Ника» - ул. Горького, д. 5
Я обратилась к Анне Александровне с проблемой неровных зубов. Для меня это было огромной проблемой, так как я не могла улыбаться в полную улыбку. Анна Александровна, установила мне брекет-систему, и за 1,5 года мои зубы стали идеально ровными, а улыбка до ушей. Я благодарна ей за ее работу и терпение.
Понравилось
Анна Александровна ко всем находит подход, а так же всегда рассказывает о ходе лечения.
03 мая 2024 в 14:56
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Рады, что оправдали ваши ожидания. Надеемся, что результат будет радовать вас долгие годы.
Приём был в марте  2024
Стоматология «Ника» - ул. Горького, д. 5
Я обратилась к Копотевой Анне Александровне с жалобой на постоянное прикусывание щеки и языка с одной стороны. Оказалось, что один из зубов стоял не в зубном ряду, а сильно из него выпирал. Поначалу я очень переживала как пройдет лечение, не было понятно вообще как носить пластинку, насколько это будет неудобно, больно и чего вообще ожидать. Но Анна Александровна все объяснила до самых мелочей, все лечение проходило под её контролем, фиксировались все изменения, и такой ответственный подход с ее стороны вселял в меня уверенность, что всё идёт хорошо. Да, поначалу было неудобно делать что-либо, есть, говорить, спать и т. д. Но спустя небольшое время, мне кажется, неделю-две, я настолько привыкла, что вообще не замечала наличие пластинки! Результат тоже не заставил себя ждать: через месяц уже был виден большой прогресс, где-то через полгода мы сняли пластинку и увидели шикарный результат - ровный зубной ряд и отсутствие прикусываний! Очень довольна результатом! Очень благодарна и всем очень рекомендую Анну Александровну!
Понравилось
Прекрасное отношение, отзывчивость, доброжелательность, знание своего дела, детальное объяснение всех этапов лечения.
03 мая 2024 в 14:27
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. Очень рады, что врач избавил вас от давно тревожившей проблемы. Здоровья вам и вашей семье!
Приём был в сентябре  2023