Роговицкая Мария Васильевна Люберцы
Роговицкая Мария Васильевна, Люберцы: детский стоматолог, 8 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 18.10.2023

Стоматология общей практики
Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ
Стоматология детская
Учебно-научный медицинский центр УД Президента РФ
Стоматология терапевтическая
Медицинский университет «Реавиз»
Ортодонтия
Семинар «Детская стоматология от К и П. Модуль П-пульпит, и Периодонтит»
Семинар «Ортодонтия со вкусом. Что должен знать начинающий ортодонт»
«Я - ортодонт»
3.9
27 декабря 2022
17 ноября 2022
Приводила в клинику АО «Стом» на Шаболовке своих детей. Были записаны на лечение к Роговицкой М. В., ранее у неё не наблюдались. От приёма осталось очень хорошее впечатление. Сын абсолютно не переживал, хотя у него был сложный кариес и зуб сильно разрушился. Дочка немного нервничала, но когда [.] встал со стоматологического кресла довольный, она тоже расслабилась. Пока шло лечение, стоматолог рассказала, как правильно чистить зубы, и как важна гигиена. Моим детям этот рассказ был полезен, т. к. они часто ленятся следить за зубами. Спасибо Марии Васильевне, нам очень понравилось у неё на приёме.
Понравилось
Компетентный специалист, быстро нашла подход и к дочери, и к сыну. А потом еще оказалось, что на детское лечение действовала скидка 20%, так что мы зашли очень удачно!
24 ноября 2022 в 18:15
Добрый день! Спасибо, что рассказали о результатах лечения. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашим близким!
20 октября 2022
Мои близняшки в абсолютном восторге от детского доктора Роговицкой. Я самолично наблюдала трансформацию от "не хочу и не буду" до "когда мы опять к ней пойдём". Не сказать, что были сложные случаи, сложность была в непоседливости детей. Но на приемах я быстро стала самоустраняться, не заходила в кабинет, доверяя этому врачу и эмоциям дочек. Теперь обе хотят быть врачами.
Очень признательна за такой подход.
25 октября 2022 в 08:34
Здравствуйте! Мы очень ценим наших маленьких пациентов и рады, что Вы остались довольны. Здоровья Вам и Вашим близким!
9 августа 2022
К Марии Владимировне вожу сразу двух детей. Одному еще 3 годика всего, но он уже молодцом сидит в кресле, дает зубки осмотреть, ему кажется любопытно. Особенно активный кариес на молочных стараемся сразу лечить, ходим раз в 3-4 месяца. Со старшим (8 лет) тоже проблем никаких. С обоими детьми она прекрасно ладит, они к ней тянутся. Считаю это лучшим показателем профессионализма детского врача. Благодаря ей дети приучаются следить за зубами с малолетства. Она еще дала нам рекомендации по чистке дома. Мы ее очень любим!
10 августа 2022 в 17:46
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что Вам удалось найти "своего" доктора. Будем рады видеть Вас вновь.
21 января 2022
Мария Васильевна - наш первый стоматолог, и знакомство со стоматологией прошло очень удачно. За первый прием планировали только провести консультацию, познакомиться с врачом, но контакт у дочки и врача был таким позитивным, что она согласилась сразу вылечить 1 зуб, а во второй прием доделали его и подлечили еще 2. Детское спокойствие для меня самый значимый аргумент в пользу врача, поэтому абсолютно точно рекомендую.
03 февраля 2022 в 10:24
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
3 марта 2021
Ура, мы нашли своего врача. Мария Васильевна смогла найти подход к моему ребенку. Просто замечательный человек, профессионал своего дела, всегда внимательна, вежлива, доброжелательна.
13 января 2021
Всем знакомым рекомендую доктора Роговицкую Марию Васильевну. Мой младший сын не любит врачей, а Марии Васильевне открыл сам рот и всё показал! Никакого навязывания услуг и лишних обследований. Всё чётко, информированность на высоком уровне. С лета 2019 ходим только сюда.
Понравилось
Доктор о-очень тактичная, доброжелательная, умеет быстро найти контакт с ребёнком, и при этом профессионал своего дела! Совершенно случайно нашли доктора, когда у сына молочный зуб сам не смог выпасть: корни рассосались, и произошло врастание остатков зуба в десну.
Не понравилось
Всё понравилось! Идеально, если такое бывает вообще.
9 января 2020
Роговицкая Мария Васильевна это наша находка, к такому доктору и на край света приедем, если будет нужно. Лечимся всей семьей у неё и очень довольны. Ещё раз, Мария, спасибо Вам большое.
Понравилось
Доктор профессионал своего дела! Очень внимательная, вежливая и добросовестная. Давно уже лечусь у неё и привела к ней ещё и свою дочку, ребёнок мало каким докторам доверится, а тут сразу был найден подход. Мария Васильевна, спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение. Будем ходить только к Вам и рекомендовать вас свои друзьям и знакомым.
Популярные детские стоматологи
Стоматология «Визави» («Родня»)