Будумян Эдуард Михайлович
Люберцы
Будумян Эдуард Михайлович, Люберцы: стоматолог-ортопед, 14 отзывов пациентов, места работы, стаж 14 лет, запись на приём ☎ +7 495 487-38-59.
Обновлено 30.10.2025
«Либерти»
2017 — н. в.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Медицинский центр «К+31»
2016 — 2020
Терапевт
Смоленская государственная медицинская академия

Российский университет дружбы народов им. П. Лумумбы (РУДН)
Стоматолог общей практики
Стоматология терапевтическая
«Причины неудачи эндодонтического лечения и повторное эндодонтическое лечение»
«Оперативный микроскоп. Базовый курс»
«Стоматология терапевтическая», Российский Университет Дружбы Народов
Практический семинар «Препарирование передней и боковой группы зубов под металлокерамические и безметалловые конструкции», Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина
Практический семинар «Микропротезирование», Студия эстетической стоматологии Антона Ветчинкина
5-й Международный Эндодонтический Конгресс, Компания «Эндофорум»
«Повторное эндоднтическое лечение», Алексей Болячин, Образовательный центр «СтомПорт»
Мастер-класс «Отбеливания зубов системой Zoom», Philips Zoom
«Причины неудачи эндодонтического лечения и повторное эндодонтическое лечение. Тактика лечения зубов с фрагментами инструментов», Илья Мер, Образовательный центр «Квинтэссенция»
«Часто задаваемые вопросы по эндодонтии. Повторное эндодонтическое лечение — ортоградный и хирургический подход. Техника лечения зубов с фрагментами инструментов»
«Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов», Medical Consulting Group
«Прогрессивный курс протезирования на имплантах», Национальная академия имплантологии и эстетической стоматологии
«Базовый курс. Ортопедический протокол Implantium & SuperLine», Национальная академия имплантологии и эстетической стоматологии
Конгресс Московская стоматологическая неделя «Реализация комплексных планов лечения при командном подходе в современной клинике полного цикла»,
Международная школа стоматологии «Планирование в ортопедическом лечении.Препарирование зубов под различные виды реставраций»
«Повторное эндодонтическое лечение», М. Соломонов, Medical Consulting Group
«От эндодонтии до реставрации», Максим Белоград, «Belograd Academy», г. Киев, Украина
«Мастерство препарирования зубов под виниры, накладки и коронки», Максим Белоград, Belograd Academy, г. Киев, Украина
«Планирование ортопедического лечения. Практический курс», Клиника «Гаджи Дажаева», г. Москва
«Факторы выбора ортопедических конструкций. Практический курс», Гамид Насуев, Учебный центр «Квинтэссенция»
«Современные научно-обоснованные техники перелечивания в эндодонтии», Йоши Тераучи, Москва
Конгресс функциональной стоматологии «Прикладная функциональная стоматология в каждодневной работе стоматологов всех специализаций»
«Пародонтология в ежедневной клинической практике», М. Приямпольская, г. Москва
«Основы микробиологии и дезинфекции корневых каналов», Маттиас Зендер, г. Москва
«Протезирование на имплантатах. Продвинутый курс», Smart Dentist
«Прямая композитная реставрация боковой группы зубов», Стоматология «Либерти»
«Стоматологическое лечение в седации с использованием закиси азота», Стоматология «Либерти»
«Повторное эндодонтическое лечение. Консервативные и хирургические методы», Учебный центр «Aurum Academy»
«Обработка, очистка, и обтурация корневого канала», Учебный центр «СтомПорт»
«Перелечивание «Перелечиваний»», Учебный центр «Стомпорт»
«Концепции All-on-4», Учебный центр «Aurum Academy»
«Прямая композитная реставрация фронтальной группы зубов», Стоматология «Либерти»
4.3
30 октября 2025
Нужно поставить 2 имплантата. Удаление кусочка корня. Синус-лифтинг. Коронки. Ответили на все вопросы.
Понравилось
Чистота, комфорт, профессионализм врача, чуткость, индивидуальный подход. Ответили на все вопросы. Врач провел осмотр, рассказал подробности, как будет происходить имплантация, в какой последовательности. Расписали план лечения.
Не понравилось
Все прошло хорошо.
31 октября 2025 в 23:02
Спасибо, что выбрали стоматологическую клинику «Либерти» и нашли время оставить такой подробный и важный для нас отзыв!
Мы очень ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны комплексным лечением, которое включало установку двух имплантатов, удаление корня и синус-лифтинг. От всей команды нашей стоматологической клиники благодарим за высокую оценку чистоты, комфорта и, конечно, профессионализма врача.
Передаем ваши теплые слова Эдуарду Михайловичу Будумяну. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал чуткость и индивидуальный подход. Мы стремимся к тому, чтобы вы были полностью информированы: рады, что врач провел для вас подробный осмотр, доступно рассказал обо всех этапах имплантации и совместно с вами был расписан понятный план лечения.
Для стоматологической клиники «Либерти» важно, чтобы вы были уверены в результате и своем здоровье. Спасибо, что вы с нами! Желаем вам крепкого здоровья и с нетерпением ждем на следующих визитах для завершения лечения и установки коронок.
команда "Либерти"
команда "Либерти"
Раскрыть
30 июля 2023
Эдуард Михайлович перелечил мне сложные 3 канала, установил коронку и тем самым избавил меня от боли, с которой я ходила год. Высокий профессионализм чувствуется в каждом движении доктора. Безгранично рада, что нашла Вас! Теперь лечить зубы с Вами не страшно! Низкий поклон Вам и всей Вашей доброжелательной команде.
Понравилось
Добрые глаза Эдуарда Михайловича.
Профессионализм персонала, пунктуальность, кристальная чистота в клинике, напоминания в виде смс о приёме, современное оборудование, соответствие цен в конце лечения, заявленных на первой консультации, да вообще всё понравилось. 😄
Не понравилось
Нет дисконтной/бонусной программы в стоматологии "Либерти".
20 ноября 2023 в 08:52
Большое спасибо за такой добрый отзыв! :)
3 декабря 2020
Понравилось
Выбирала клинику по отзывам. Так как сломался передний зуб, хотела найти хорошую клинику и не прогадала. Очень понравилось отношение, профессионализм врача и качество работы. Эдуард Михайлович рассказал все этапы лечения и показал снимки. Все работы были проведены качественно и безболезненно для меня. Профессионализм и харизма врача чувствуется в каждом движении. Отдельное спасибо координатору Ирине, которая при полной загрузке клиники, подбирала мне удобное время, консультировала и перезванивала после лечения, интересуясь моим самочувствием. Клиника очень уютная и современная. Огромная благодарность персоналу за внимательное отношение и профессионализм!
10 декабря 2021 в 15:30
Большое спасибо за развернутый отзыв и за высокую оценку нашей деятельности! Это вдохновляет нас стать еще лучше! С уважением, стоматологическая клиника "Либерти".
Популярные стоматологи-ортопеды
Медицинский центр «Стомед» на Октябрьском 133
просп. Октябрьский, д. 133
Медицинский центр «Стомед» на Октябрьском 133
просп. Октябрьский, д. 133
Стоматология «Хорошее настроение 5+»
пос. Калинина, д. 50
Стоматология «Визави» («Родня»)