Александрова Людмила Петровна Магнитогорск

Александрова Людмила Петровна, Магнитогорск: гинеколог, акушер, 16 отзывов пациентов, места работы, стаж 52 года.

Обновлено 14.12.2024

Самарский государственный медицинский университет
1974
Акушерство и гинекология

«Экспертиза временной нетрудоспособности»
«Гинекологическая эндокринология»
«Диагностика лечения и профилактика заболеваний молочной железы»
«Клиническое акушерство симуляционных платформ и тренажеров родов»

4.4

Я первый раз познакомилась с врачом, когда нужна была при родах консультация более опытного и высококвалифицированного специалиста. На вторых родах тоже повезло - в дежурство Александровой попала.
Понравилось
Очень серьёзный, ответственный врач. С ней всегда спокойно.
Не понравилось
Показалась сильно строгой, но роды прошли очень хорошо.
Приём был в марте  2019
Роддом №2 - ул. Гагарина, д. 36
Врач от Бога, замечательный человек и профессионал своего дела. Хотела рожать именно в Магнитогорске (отправляли в Челябинск), выбрала Людмилу Петровну и не пожалела. Вначале приехала на консультацию на 36-й неделе, все обсудили и в 38 недель легла на плановые роды. Все прошло успешно, хотя были осложнения, но Людмила Петровна знала о возможности их возникновения и правильно все сделала, поэтому все обошлось. :)
Приём был в июле  2024
Роддом №2 - ул. Гагарина, д. 36
Людмила Петровна высокий профессионал своего дела. Рожала у неё в марте. Я сама по себе трусиха и не знаю бы, что со мной было, если бы не этот человечек! В родах всё чётко и по делу. Под конец родов сидела со мной, успокаивала, говорила, что нужно делать. За 4 дня, проведенных в роддоме, от этого врача никакой агрессии, наплевательского отношения не увидела. Не только к себе, но и к другим роженицам. Хочется выразить огромную благодарность за нашу малышку, благодаря таким людям появляются на свет здоровые малыши.
Понравилось
Профессионализм, спокойствие, человеческое отношение.
Не понравилось
Приём был в марте  2023