Клиника «Флебосс» Махачкала
Клиника «Флебосс», Махачкала: 17 врачей, 221 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 500 до 60000 руб., запись на приём +7 872 252-22-41, официальный сайт, адрес - Махачкала, ул. Магомеда Ярагского, д. 29.
Врачи клиники «Флебосс»
Клиника «Флебосс» располагается в городе Махачкале, на территории Республики Дагестан. Это высокотехнологичная медицинская организация, которая предлагает комплексный подход к диагностике и лечению варикозного заболевания и сопутствующих патологий. Свою медицинскую деятельность организация осуществляет в соответствии с лицензией от 11 декабря 2020 года.
В клиника «Флебосс» работают 10 сотрудников. Это дипломированные специалисты, имеющие за плечами богатый опыт медицинской практики и внушительный багаж профессиональных знаний и умений. Работой учреждения руководит Амирханова С. М.
Медицинская помощь, которая оказывается клиникой «Флебосс», затрагивает следующие направления: флебологию, проктологию, неврологию, психотерапию, кардиологию, эндокринологию. Для выявления патологий проводится ряд диагностических процедур: триплексное сканирование вен конечностей, ЭКГ, допплерометрия, УЗИ внутренних органов. В качестве лечебных мероприятий выполняются: склеротерапия, эндовенозная коагуляция и минифлебэктомия.
До клиники «Флебосс» удобнее всего будет добираться маршрутными такси № 1, 2, 20, 21а, 23, 45, 50, 69. Высадившись на остановке «ТЦ «Седьмой континент», необходимо пройти по улице Магомеда Ярагского в сторону дома № 29. Расстояние до медучреждения составляет 60 метров.
Парковка
Собственной парковки у клиники нет. Припарковаться можно возле ТЦ Седьмой Континент.
- Карта
- Наличные
- Парковка
- Принимает только взрослых
- Дневной стационар
Подробности уточняйте по телефону +7 872 252-22-41
Ваши тёплые слова в адрес врача Майсарат Гасановны мы с радостью передадим ей лично. Для специалиста нет большей награды, чем быть названным «врачом с большой буквы» за свой профессионализм и отношение к делу.
Отдельное спасибо за такую трогательную оценку работы нашего административного персонала! Мы обязательно передадим вашу поддержку и пожелания сил и терпения всей нашей дружной команде. Такие слова действительно вдохновляют.
Ваши пожелания процветания — лучший для нас комплимент. Мы очень ценим ваше доверие и будем продолжать стараться, чтобы каждый визит в нашу клинику был таким же тёплым и профессиональным.
Желаем вам отличного здоровья и солнечного настроения! Ждём вас снова!
Благодарим Вас за столь теплый и искренний отзыв о нашей работе! Мы рады слышать, что нам удалось оправдать Ваши ожидания и даже превзойти их. Для нас очень важно знать, что наши усилия ценятся нашими пациентами.
Мы гордимся тем, что наш медицинский персонал заслужил такую высокую оценку. Это результат нашей политики поддержки и развития профессиональных навыков каждого сотрудника. Мы будем и дальше придерживаться этого курса, чтобы обеспечивать высокий уровень сервиса для всех наших пациентов.
Хотим отметить, что мы всегда открыты для обратной связи и готовы выслушать любые замечания или предложения. Если у Вас есть идеи по поводу того, как мы можем стать лучше, пожалуйста, поделитесь ими с нами. Наша цель - непрерывное совершенствование качества нашего обслуживания.
Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Спасибо за доверие к нам!
Акции
Бесплатная аноскопия при консультации у колопроктолога
* - *подробности аккции можно уточнить у администратора
Скидка 50% на первичный прием флеболога
Вместо 3 000 ₽, всего 1 500 ₽
В прием входит: консультация с подбором плана лечения и УЗИ вен.
Фотографии клиники «Флебосс»