Стоматология «Мой Ортодонт» Махачкала

Стоматология «Мой Ортодонт», Махачкала: 12 врачей, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Махачкала, ул. Магомеда Ярагского, д 69.

Обновлено 19.01.2023

Врачи стоматологии «Мой Ортодонт»

ул. Магомеда Ярагского, д 69
ООО «Мой Ортодонт»

Стоматология «Мой Ортодонт» располагается в Ленинском районе, на территории Махачкалы. Своим пациентам она предлагает профессиональные услуги, которые позволяют эффективно и безопасно излечить зубы и восстановить основные функции зубочелюстной системы. Компания успешно прошла все этапы лицензирования.

Прием пациентов в стоматологии «Мой Ортодонт» ведут врачи, обладающие солидным стажем работы. Их уровень знаний и умений подтвержден сертификатами специалистов. Компания обладает современной технической базой. Прием пациентов ведется ежедневно с 09:00 до 19:00.

Стоматологией «Мой Ортодонт» услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, ортодонтия, пародонтология, ортопедия, имплантология и хирургия. Свои усилия врачи медцентра прикладывают к безопасному и безболезненному лечению кариозных заболеваний, а также к выполнению мероприятий профгигиены: снятию зубного налета аппаратом AIR FLOW, герметизации фиссур, полировке эмали. Здесь также осуществляются процедуры по коррекции прикуса с использованием брекет-систем DAMON, выполняется профессиональное отбеливание Zoom, проводится установка имплантов и коронок.

До стоматологии «Мой Ортодонт» можно проехать маршрутными такси № 2, 9, 20, 21а, 23, 25, 45, 69, 77, 100. Двигаться нужно до остановочной площадки «Прокуратура (ул. Ярагского)». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Магомеда Ярагского в направлении здания № 69. На пеший маршрут понадобится затратить около 1-й минуты.

• Принимает только взрослых

0.9
Нет оценок
1.7

Долго выбирала врача, остановилась на Джамале Абдулаевиче и убедилась, что сделала правильный выбор. После долгого и безрезультатного лечения у другого врача мало верилось, что мне хоть кто-то поможет. Джамал Абдулаевич - прекрасный врач с золотыми руками, всегда вежлив и доброжелателен. На приёме все доходчиво объяснил, проводит качественное лечение, дал полезные рекомендации и не навязывает лишних услуг.
Понравилось
Профессионализм врача и его отношение к пациенту. Удобства в клинике.
Лечащий врач: Гаджиев Д. А.
Специальность: Стоматолог-ортодонт
Приём был в ноябре 2025
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Магомеда Ярагского, д 69
Когда мне было 15, кто-то из знакомых моей мамы посоветовал обратиться в эту клинику [...]. Случай заключался в том, что у меня не выпал старый клык, а новый вырос над зубом, который рос рядом. Так вот, он почему-то этот здоровый коренной зуб, над которым рос клык, решил удалить и на его место спустить клык, а потом передвинуть на нужное место. Честно, я не понимаю, в чем была идея, но я до сих пор хожу без одного зуба. Когда пришла пора снимать брекеты​ (2, 5 года), у меня [...] зубы всё кривые. Приехав в Москву, я обратилась в другую клинику, уже в которой мне всё исправляли [...]. После всех этих процедур [...] пришлось перелечить весь рот. В общем, если бы у меня сохранились какие-то доказательства или документы, я однозначно подала бы в суд, но увы.
Понравилось
Не понравилось
[...]
Лечащий врач: Гаджиев Х. А.
Приём был в феврале 2009
Стоматология «Мой Ортодонт»-ул. Магомеда Ярагского, д 69