Стоматология «Мой Ортодонт» Махачкала
Стоматология «Мой Ортодонт», Махачкала: 12 врачей, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Махачкала, ул. Магомеда Ярагского, д 69.
Врачи стоматологии «Мой Ортодонт»
Стоматология «Мой Ортодонт» располагается в Ленинском районе, на территории Махачкалы. Своим пациентам она предлагает профессиональные услуги, которые позволяют эффективно и безопасно излечить зубы и восстановить основные функции зубочелюстной системы. Компания успешно прошла все этапы лицензирования.
Прием пациентов в стоматологии «Мой Ортодонт» ведут врачи, обладающие солидным стажем работы. Их уровень знаний и умений подтвержден сертификатами специалистов. Компания обладает современной технической базой. Прием пациентов ведется ежедневно с 09:00 до 19:00.
Стоматологией «Мой Ортодонт» услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, ортодонтия, пародонтология, ортопедия, имплантология и хирургия. Свои усилия врачи медцентра прикладывают к безопасному и безболезненному лечению кариозных заболеваний, а также к выполнению мероприятий профгигиены: снятию зубного налета аппаратом AIR FLOW, герметизации фиссур, полировке эмали. Здесь также осуществляются процедуры по коррекции прикуса с использованием брекет-систем DAMON, выполняется профессиональное отбеливание Zoom, проводится установка имплантов и коронок.
До стоматологии «Мой Ортодонт» можно проехать маршрутными такси № 2, 9, 20, 21а, 23, 25, 45, 69, 77, 100. Двигаться нужно до остановочной площадки «Прокуратура (ул. Ярагского)». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Магомеда Ярагского в направлении здания № 69. На пеший маршрут понадобится затратить около 1-й минуты.
- Наличные
- Принимает только взрослых