Зейфетдинова Динара Зейфетдиновна
Махачкала
Зейфетдинова Динара Зейфетдиновна, Махачкала: гинеколог, акушер, гинеколог-эндокринолог, 19 отзывов пациентов, места работы, стаж 13 лет, запись на приём от 3000 рублей.
Обновлено 15.07.2025
Отзыв не единственный способ сказать врачу «Спасибо». Вы можете перевести деньги на личный счёт доктора.

15 июля 2025
Смена ВМС.
Понравилось
Только самые прекрасные воспоминания с Динарой З. Компетентна, коммуникабельна и просто очень хороший человек. Всегда дает развернутые ответы на поставленный вопрос, все быстро и эффективно с ней. Рекомендую.
11 июня 2025
К доктору Зейфетдиновой я обратилась впервые, выбрала её по отзывам в интернете, а также мне врача посоветовали знакомые.
Понравилось
В принципе, во время визита мне всё понравилось. Динара Зейфетдиновна показалась улыбчивой, доходчиво объясняла и подробно расписала план дальнейших обследований, осталась полностью довольна. В целом, пришла планово, в профилактических целях. Врач назначила анализы​, провела осмотр и опрос. Манипуляции проходили аккуратно, было стерильно и чисто. Насколько я поняла, в течение 2-х недель нужно будет прийти на повторную встречу по готовности результатов. По моему мнению, Динара Зейфетдиновна смогла к себе расположить к себе, вызвала доверие, в общении была весьма приятной. Она понятно и доступно объясняла, не говорила сложные медицинские термины, а также отвечала на все возникающие у меня вопросы. Насколько помню, визит начался без опозданий и продлился приблизительно 30-40 минут. Этого времени хватило, чтобы всё сделать. Данного специалиста я бы могла порекомендовать другим людям, если бы возникла такая необходимость.
31 октября 2024
Пришла по совету подруги к данному врачу и была очень рада. Так как давно не посещала гинеколога, пришла на обследование. И первое, от чего я была в шоке, то это от того, что она нашла нитку, спустя 4 года, как я родила естественными родами, на первого ребенка мне сделали надрез на 3 шва, с тех пор и сохранилось, но Динара Зейфетдиновна благополучно ее ликвидировала! Теперь записалась на следующий прием, будем лечиться.
Понравилось
Внимательность. Доброжелательность. Свободное общение. Приветливость. 😍 Сразу расположила, и все стеснения рассеялись!
1 августа 2024
Я ходила уже ко многим врачам, на Динару Зайфетдиновну наткнулась в социальной сети. Мне понравилось, что у неё можно планировать и вести беременность. Доктор подошла по моим запросам, ведь я как раз готовлюсь к беременности, поэтому решила к ней записаться.
Понравилось
Динара Зайфетдиновна много всего спрашивает и собирает анамнез, выслушивает все жалобы, разговаривает с пациентом очень приятно и вежливо. Чувствуется, что доктор целостно и комплексно ко всему подходит. У Зайфетдиновой Д.З. я была уже дважды и теперь хочу, чтобы она вела мою беременность. Повторный приём занял минут 15 точно, а первый визит длился даже дольше. Никаких задержек не было, принимали меня вовремя. Во второй я принесла с собой результаты сданных анализов​. Доктор всё расшифровала и дала дальнейшее направление к эндокринологу в этой же клинике, назначила витамины. При этом расписала необходимые дозировки, как их нужно принимать. Соответственно, через 2 месяца мне нужно заново пересдать анализы. Пока я ещё ничего не сделала, не могу оценить эффективность назначений, но уже смогла бы посоветовать другим данного специалиста.
19 апреля 2024
Я обратилась к Динаре Зейфетдиновне, потому что я считаю, что она самый лучший гинеколог, всем советую. ♥️😍 С 2020 году пошла к ней на прием и ни разу не пожалела, потому что таких гинекологов как она очень мало. Внимательно осмотрела меня, поговорила со мной, что после мне на душе стало спокойно. ☺️ Желаю Динаре здоровья и успехов в работе.
Понравилось
Внимательная, грамотная.
Не понравилось
Недостатков не нашла.
27 марта 2024
Обращаюсь к Динаре Зейфетдиновне по поводу ведения беременности​. Первая беременность проходила сложно, с повышением давления и отёками. Эта беременность проходит отлично. Посещаю доктора и регулярно пью всю назначенную терапию. Доктор очень чуткий, внимательный. Всегда выслушает и поддержит, что немаловажно для беременных, которые и так часто нервничают. Что немаловажно, доктор уделяет внимание и коррекции образа жизни, питанию, физической ходьбе. Назначает анализы​, на которые не обращают внимание в ЖК.
Понравилось
Чуткая, грамотная, внимательная.
20 марта 2023
Записалась на примем в клинику [...], приняли сразу по назначенному времени. Мы обсудили с врачом мои жалобы, она провела опрос, а после приступила к осмотру и уже все растолковала и назначила анализы​.
Понравилось
Врач был очень любезным, понимающим, информативным. Разъяснил назначение и соблюдение. Мне очень понравился прием. Жду повторного. 😊
Не понравилось
Недостатков совершенно не заметила, надеюсь и не замечу.
31 января 2021
За этот месяц январь была уже два раза 13.01 и 29.01, очень довольна всем, проверила анализы​ и назначила лечение, надеюсь, с её лёгкой руки все вылечу, спасибо вам за всё, наконец-то я нашла своего врача, вы умница!
Понравилось
Очень понравилась, шла к ней с опасением, потому что разочаровалась во многих врачах, но придя к ней почувствовала обратное. ❤
Не понравилось
Очень понравилось, всегда буду наблюдатся у неё и рекомендую её как самого лучшего врача.
30 ноября 2020
Очень удивила ее человечность. После выходных она подходила и спрашивала о самочувствии рожениц, у которых принимала роды и попросила прощения, если обидела, хотя впервые видела такого милого и умного врача. Огромное человеческое спасибо Динаре, главврачу и директору!
Понравилось
Выбрала роддом по отзывам знакомых. Но врач - женщина лет 50, не очень добродушно встретила, что немного и пожалела, что приехала туда. Через день увидела дежурного врача - очень красивую девушку по имени Динара. Она выслушала, дала советы и в итоге, так получилось, приняла мои роды. Врач от Бога! Таких очень мало.
Не понравилось
Не понравилась та взрослая женщина-врач с короткими волосами, которая мешала работать Динаре.
27 октября 2020
Буду наблюдаться у неё во время всей беременности. Отзывчивый, добрый доктор, сама писала насчёт моего состояния, отвечала на мои вопросы по телефону.
Понравилось
К доктору обратилась по отзывам [...]. Наблюдалась по поводу токсикоза​, дала базовые рекомендации, сказала пить побольше жидкости, назначила хофитол​, лецитин​, провели инфузионную терапию, озонотерапию​. Уже на второй день стало намного лучше!
28 октября 2020 в 09:05
Спасибо большое за доверие! Доведём вашу беременность до логического заключения легко и гладко!
27 октября 2020
Буду всем рекомендовать! Работает на совесть! Уделяет внимание каждой девушке, все объясняет, не делает процедуры ради денег!
Понравилось
К Динаре попала по отзывам подруг. Обращалась по поводу эрозии шейки матки​. Другие врачи говорили, что надо прижечь. Она провела кольпоскопию​, взяла анализы​ на цитологию и ВПЧ. Анализы пришли чистые. Сказала, что шейку прижигать нет никаких показаний. Будем наблюдать 1 раз в год.
28 октября 2020 в 09:05
Спасибо за отзыв! Стараюсь работать по современным протоколам и не допускать ненужных процедур на шейке матки!
18 августа 2020
Рекомендую её теперь всем! Полностью оправдывает цену своей консультации! А ещё очень приятный человек и красивая девушка!
Понравилось
Понравилось, что у нас в республике есть такие молодые, грамотные специалисты. Попала к ней случайно с сильным зудом и выделениями, взяла мазки, но сразу по клинике назначила свечи. Уже на второй день был хороший эффект. По мазку подтвердился её диагноз, дополнительно даже назначать ничего не пришлось.
16 июля 2020
Понравилось
К Динаре Зейфетдиновне обращались на этапе планирования беременности, провели полное обследование - выявили высокий пролактин, анемию​, дефицит витамина Д​. Провели назначенное лечение, причём обрадовало, что препаратов было по минимуму. Беременность наступила на фоне "Достинекса​" и приёма основных витаминов и минералов. Во время беременности также наблюдались у неё. Большой плюс, что доктор практически всегда на связи, поддерживает морально.
28 октября 2020 в 09:05
Благодарю за отзыв! Приятно, что остались довольны!
15 июля 2020
Благодарна ей за то, что больше нет этого зуда и ужасных выделений! А главное, я знаю, что сахар - мой главный враг.
Понравилось
К Динаре Зейфетдиновне обратилась по совету родственников и была поначалу удивлена молодому возрасту специалиста. Но как только начали беседу, сразу почувствовала грамотный подход, обо всем подробно расспросила, не только гинекологические проблемы, объяснила про целостный подход. И хотя обращалась по поводу молочницы​, которую никак не могли вылечить 2 докторов, в итоге только свечами и диетой привели в порядок не только женскую сферу, но и кишечник. А бонус - улучшили качество кожи.
11 марта 2020
Остались отличные впечатления. Буду всем советовать.
Понравилось
Добрый день. Ходила к Динаре ставить спираль. У меня двое детей, и пока лет 5 беременность не планировала. На первом приёме взяла все необходимые анализы​: мазок на флору​, цитологию на онкоклетки, мазок на инфекции. Это стандартная процедура для всех. Выявили эктопию шейки матки​, но она сказала, что она маленькая и это вариант нормы для молодых девушек. Ответы были готовы уже в течение 3 дней. Провели курс свечей. А потом на 4 день цикла поставили саму спираль. Процедура сама безболезненная, небольшой дискомфорт, довольно быстрая, где-то минут 8-10, ожидала, что будет хуже. Рекомендовала 7 дней половой и физический покой, не посещать бассейны и сауны. Сразу на месте сделали УЗИ-контроль, чтобы убедиться, что спираль установлена правильно. Хожу уже третий месяц, побочек никаких нет. Только небольшой дискомфорт во время месячных.
22 июня 2020 в 14:18
Спасибо большое! Рада, что остались довольны!
2 марта 2020
Всё понравилось! Осталась очень довольна - чуткий, прогрессивный врач, всегда на связи, сама узнавала, писала насчёт побочек и самочувствия после введения.
Понравилось
Добрый день. К Динаре Зейфетдиновне обращалась по поводу контрацепции​. После 3 родов остро стоял вопрос надёжности и безопасности, потому что допускать аборты​ не хотелось. Стоял вопрос между спиралью и подкожным имплантом. В итоге остановились на "Импланоне​", так как он более эффективный. Перед этим провели общий осмотр, взяли необходимые анализы​ - на инфекции, на онкоклетки, проверили свёртываемость и гемоглобин. Сама установка заняла примерно 5-7 минут под местным обезболиванием. Было не больно. Побочных эффектов пока никаких нет, надеюсь, и дальше не появятся. Спасибо ей большое!
28 февраля 2020
Все отлично! Буду всем рекомендовать! Комплексный подход, а не тупое назначение гормонов.
Понравилось
О Динаре Зейфетдиновне остались самые позитивные впечатления уже с первого приёма. Успокоила, объяснила все. Обращалась к ней по поводу болезненных менструаций, приходилось каждый раз пить "Нурофен​" или колоть "Кеторол​", что уже надоело, так как не могла нормально работать в эти дни. Мне предлагали пить коки, но не хотелось, потому что я пока не замужем. Она сказала, что нужно начать с коррекции питания и образа жизни, сказала, что нужно ложиться не позже 23, а лучше в 10, записалась на плавание, по-максимуму исключила пищевой мусор - глютен и сахар, начала есть полезные жиры. И уже в первый цикл стало намного лучше. Впервые за долгое время обошлась без лекарств. Также пью витамин Д, магний, железо. Надеюсь, через пару месяцев полностью приведу организм в порядок и навсегда забуду о болях.
26 февраля 2020
Довольны доктором, будем рекомендовать всем.
Понравилось
Добрый день. Была на приёме у Динары Зейфетдиновны. Молодой, но уже довольно опытный доктор. Водила к ней маму по поводу климакса​. Очень серьёзно отнеслась, хотя другая врач сказала, что у всех так бывает, и это нормально. Сдали анализы​, сделали УЗИ​, назначила растительные препараты, сказала, что если не поможет, перейдём на на гормоны. Но у неё уже есть эффект с первого месяца. Сказала, что обязательно нужно пить витамин Д, чтобы не было проблем с остеопорозом​ и костями, так как в этот период они становятся хрупкими. Спасибо ей большое за проявление внимание.
9 декабря 2019
Отличный врач.
Понравилось
Добрый день. Была на приёме у Динары Зейфетдиновны. Осталась очень довольна. Приятный молодой специалист, всё объяснила, разъяснила анализы​ и что с ними делать. Осмотр был безболезненный. Эффект после лечения держится уже полгода. Теперь только к ней.
Не понравилось
Все понравилось, минусов не заметила.
10 января 2020 в 13:07
спасибо большое! рада, что остались довольны!