Онкологический диспансер Майкоп

+7 877 256-48-41

Отзывы о онкологическом диспансере в Майкопе: мнение реальных пациентов - 174 отзыва о клинике и ее врачах.

Обновлено 05.02.2025
Я обратился к урологу Шовгенову Руслану Мухамедовичу. Он внимательно отнесся к моей проблеме. После обследования и консилиума решено было делать операцию. Девятого сентября была проведена операция Тхабисимовым Б. Д. Считаю, что он очень хороший хирург, любящий свою профессию, как заведующий отделением подобрал достойную команду медперсонала. Все очень внимательные и отзывчивые. Очень всем благодарен! Беслану Джираслановичу спасибо за профессионализм! Долгих и плодотворных лет Вам в своей профессии!
Приём был в сентябре 2024
3.5 Хорошо
Уже не первый раз была в онкодиспансере. Даже оперировалась в 2021. Но отношение девушки в регистратуре. [...] И причем каждый раз... Карточку мою никто найти почему-то не может, каждый раз открывают новую, и каждый раз она куда-то теряется. Каждый раз туда иду, и настроение портят уже на входе, в самой регистратуре. Я не говорю уже про очереди, когда записан на [...], а попадаешь в кабинет в три, записи двух человек на одно и то же время... Короче, бардак и отношение [...] к людям.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратилась в диспансер из другого города. Была плановая госпитализация по удалению фиброаденомы​. Так как молодая, боялась, что будет некрасивый шрам на груди, но я попала в руки профессионального врача Уджуху Руслана Нальбиевича. Врач осмотрел меня и на следующий день прооперировал, после операции немного поболело место разреза, на перевязке увидела аккуратный косметический шов. Спасибо Вам большое, крепкого здоровья и успехов в работе. Отдельное спасибо анестезиологу Поповой Н. Н., после наркоза поспала 2 часа, проснулась, и как будто его и не было, уже могла ходить и кушать.
Понравилось
Персонал, отношение, профессионализм.
Не понравилось
Не понравилась организация поликлинического отделения, так как живу в другом городе, после первого приема сказали, что позвонят и сообщат дату операции, в итоге не позвонили в течение месяца, и дозвониться невозможно до них. Поехала опять уточнять, на второй раз уже сообщили дату по телефону, приехала в день госпитализации, просидела 3 часа возле приемного покоя, чтобы меня вызвали и оформили, оказывается, меня не внесли в списки, опять пришлось разбираться с онкологом, которая должна была записать. В итоге она меня оформила, и меня отвели в отделение.
Приём был в апреле 2024
ул. 2-я Короткая, д. 6
Отзыв о докторе Сюсюкайлова О. А. Я дважды проходил химиотерапию в дневном стационаре АРКОД с диагнозом "рак прямой кишки". Первый раз в период с 01.08.2023 по 26.09.2023. По завершении трёх курсов химиотерапии последующее контрольное обследование показало положительную динамику лечения. Следующее лечение мне было назначено после оперативного удаления опухоли. Я проходил химиотерапию с 04.12.2023 по 29.01.2024, и оба раза моим лечащим врачом-химиотерапевтом была завотделением Сюсюкайлова Оксана Анатольевна. Оксана Анатольевна показала себя как грамотный врач. Внимательно выслушала и назначила необходимое лечение. Из-за острой нехватки врачей-ординаторов Оксане Анатольевне приходилось вести основную массу пациентов дневного стационара. Со всеми больными она вела себя высокопрофессионально, старалась вникнуть во все проблемы пациента, уделить каждому максимум внимания и заботы. Все пациенты отзываются об Оксане Анатольевне с большим уважением и теплотой. Также хочу отметить весь коллектив дневного стационара – старшую медсестру, постовую сестру Елену, процедурную сестру Наталью, санитарку Елену. Низкий поклон всем и огромное человеческое спасибо. Пациент Юрий Сергеевич Г.
Понравилось
Несмотря на большую загруженность, Оксана Анатольевна находила время уделить каждому пациенту максимум внимания и заботы.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Сейчас, спустя год, я понимаю, как важно попасть на прием к такому доктору, как Джаримок Анастасия Николаевна. Без раздражения, спокойно, раз за разом Анастасия Николаевна отвечала (порой на нелепые мои и моих родных) вопросы, ведь гематология - очень сложная наука... Я шла на трепанобиопсию с ужасом и страхом, но прекрасная доктор ласково и нежно с медсестрой Еленой Александровной провели манипуляцию. После такого хорошего отношения мне стало не страшно проходить через курсы ХТ. Коллектив врачей и медперсонал высокого уровня и профессионализма. Все организовано четко, начиная с документации в поликлинике. Персонал всегда напоминает больным обо всем, звонят и приглашают на прием. Хотелось бы, чтобы Минздрав тоже заботился о комфорте персонала гематологического центра в плане помещений и условий. Всем советую не бояться, а следовать рекомендациям таких врачей, как Анастасия Николаевна Джаримок, Ева Игоревна Орионова, Зарина Муратовна Лягуфова.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Меня зовут Светлана, в ГБУЗ РА "АРКОД им. Ашхамафа" обратилась в сентябре 2020 года к гематологу, после сильных маточных кровотечений сильно падал гемоглобин, да и вообще все показатели крови были на критическом уровне. Поставили диагноз панцитопения неизвестного генеза, сделали стернальную функцию костного мозга и выставили предварительный диагноз МДС. Лечащий врач, Лягуфова Зарина Муратовна, высококвалифицированных специалист, [...] и просто потрясающий человек, порекомендовала съездить в Москву, в НИИ Гематологии на обследование, для установления точного диагноза. В Москве диагноз подтвердился, МДС с фиброзом стопы с риском трансформации в острый лейкоз, была рекомендована трансплантация костного мозга (стволовых клеток). В течение 10 месяцев, через каждые три недели ложилась на трансфузии эритроцитной массы, гематологическое отделение буквально стало моим вторым домом, очень хороший медицинский персонал, чистота и комфорт отделения, и самое главное, квалифицированные врачи, Ева Игоревна, Анастасия Николаевна и конечно же Зарина Муратовна, благодаря ей я сейчас живу, обнимаю своих деток. Трансплантация прошла успешно, и за все это я благодарна нескольким людям, в частности Зарине Муратовне, что она не оставила мой случай без внимания. Очень хорошо, что у нас в республике есть именно гематологическое отделение, с такими прекрасными людьми, как наши замечательные врачи.
Понравилось
Квалифицированный и внимательный медперсонал гематологического отделения, чистота и стерильность отделения, высокий профессионализм врачей и желание помогать.
Приём был в сентябре 2020
ул. 2-я Короткая, д. 6
Отделение гематологии ГБУЗ РА “АРКОД им. М. Х. Ашхамафа" спасло мою жизнь с 4 запущенной степенью лимфомы​ Ходжкина благодаря квалифицированности, опытности сотрудников отделения и способности принимать правильные и оперативные решения в плане лечения. Я неописуемо благодарна и докторам отделения, и медицинским сёстрам, и персоналу этого второго моего дома. Мы все там как одна большая семья: и пациенты, и сотрудники. Меня зовут [...], в 2020 году я стала мамой второй раз, во время беременности появился лимфоузел в области шеи, хирург направила в онкодиспансер Майкопа. Попала на приём в 30 кабинет - гематология. Сразу по моему анамнезу и симптомам на консилиуме предварительно предположили лимфому Ходжкина, сразу дали направление на обследование с последующей госпитализацией. Я не поверила, что у меня в 34 года онкология, хотя самочувствие было не идеальное, отказалась, ушла, родила малыша, стала намного хуже себя чувствовать. Когда решилась на обследование (в моем случае открытая биопсия лимфоузла), была 4 запущенная стадия лимфогранулематоза. Мне было 34 года, двое детей, муж, пожилые родители, я прощалась с жизнью, не верила, что мне помогут. Легла в отделение гематологии онкодиспансера Майкопа в канун Нового года 29 декабря, тянуть было некуда, думала, не госпитализируют, ведь новогодние каникулы впереди, положили. Сразу же доктор Зарина Муратовна начала лечение, первую химию из 6 еле пережила, очень подорвано было здоровье, сотрудники со мной носились, искренне переживали, помогли мне остаться в этом мире и морально, и физически. Я никогда не встречала такого медицинского коллектива. Все отделение работает слаженно, все стерильно, точно, честно, искренняя забота о нас, пациентах, 6 химий пролетели на одном дыхании. Все знали, что у меня малыш дома, которому нет и года, и все обо мне переживали, если бы не такое отношение сотрудников, я бы не смогла побороть свой недуг. Сейчас у меня ремиссия, стою на учёте под тщательным контролем сотрудников 30 кабинета отделения гематологии. Если не будет этого отделения, как же таким как я выжить? Кто поможет? Ведь каждому нужен индивидуальный подход и в лечении, и в отношении, а самое главное, в осознании своего гематологического диагноза и в том, что его можно победить.
Понравилось
Главный плюс отделения гематологии онкодиспансера города Майкопа - это квалифицированность сотрудников в области гематологии, человеческое, доброжелательное отношение и внимательность сотрудников к пациентам, стерильность и чистота отделения, добросовестное выполнение своих обязанностей, и самое главное - изоляция от других отделений, потому что больные отделения гематологии в силу своих диагнозов отличаются от пациентов других отделений онкологии. С моральной точки зрения, это очень важно, потому что итак тяжело понимать, что у тебя такое заболевание, а когда видишь людей после операций, становится морально ещё хуже, поэтому мир отделения гематологии должен быть сохранен в отделении в том состоянии, в котором оно находится сейчас.
Приём был в мае 2022
ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратился в диспансер первый раз в 2002 году. Был поставлен диагноз - лейкоз. Уже 10 лет врачи гематологического отделения лечат меня и ведут борьбу за мою жизнь. Спасибо большое врачам гематологического отделения. Дальнейшего положительного настроя всем больным и врачам. Хорошо, что в республике есть где лечить такого рода заболевания.
Понравилось
В гематологическом отделении идеальный порядок, можно сказать стиральные условия, благодаря которым, высаживаются тяжелобольные люди с резко ослабленным иммунитетом. Понравился профессионализм врачей гематологического отделения.
Не понравилось
Все отлично! Порядок и чистота. Человеколюбие и действительно хорошее отношение к больным людям.
Приём был в апреле 2022
3.0 Нормально
Прочитала предыдущие отзывы, много хороших. Видимо моей сестре не повезло с врачом. Лечится она у Ткачевой Марии Александровны. Ну как. Пытается лечиться. Вначале сделали УЗИ малого таза​ - там все очень плохо, сдавайте анализы​ и обследования. Запись на бесплатное очень долго, мы же понимаем, что время против нас, поэтому по-быстрому все, что можно сделали платно. Врач отправляет сестру на доп.консультацию в Краснодар. Съездили к торакальному хирургу, тот врач дал свое заключение. Ткачева говорит нет! Ей нужен результат биопсии! Так это обследование, а она отправляла на консультацию! Все документы на госпитализацию собраны еще две недели назад, а она все тянет время. Ждет, когда метастазы полезут? Нервы на пределе, сейчас буду жаловаться в министерство и в прокуратуру отправлю письмо такое же, пусть проверят на неоказание своевременной медицинской помощи и намеренное затягивание, вместо того, чтобы побыстрее начинать лечение. В общем, складывается впечатление, что Ткачева делает все, чтобы человек сам отказался от лечения.
Понравилось
В городе есть онкодиспансер, и там не отказывают в приеме.
Не понравилось
Неоказание медицинской помощи вовремя.
Приём был в апреле 2022
1.5 Плохо
В очередной раз, после операции, муж посетил онколога с жалобами на усиливающиеся боли. После операции прошло больше двух месяцев. Сегодня услышал: "Это не ко мне." На вопросы: к кому, какие пройти обследования, что делать? Ответ каждый раз был один: "Не знаю". На последний вопрос: "А кто знает, у кого спросить?", догадайтесь, какой был ответ? Правильно: "Не знаю". Вопрос: зачем ты здесь сидишь? Чтобы направления на анализы​ выписывать? Так для этого медсестры достаточно. Теперь перечислю коротко факты, и вы поймёте, почему такие оценки. Корпуса расположены на приличном расстоянии, если учесть, что частенько теряются документы, а бегать и разыскивать приходится онкобольным. Очереди всегда и везде, ожидание - от часа по записи, до 4-х часов при госпитализации. Весь персонал чернить не буду. Организация работы в поликлинике просто отвратительная. Такого барака нет ни в одном медучреждении города Майкопа. А мы их прошли все. Каждый раз даю себе слово снимать на телефон и выкладывать на сайт Здравоохранения Адыгеи. После сегодняшнего посещения - начну.
Приём был в марте 2022
ул. 2-я Короткая, д. 6
Я хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению диспансера, оперировалась здесь, отношение, внимание - все на высшем уровне. Руслан Каладжериевич, вашими руками руководит Господь, спасибо Вам за все, за помощь, за ваши добрые и всепонимающие глаза. Девушки, женщины, берегите себя, обследуйтесь вовремя, не бойтесь услышать диагноз, проходите обследования, ведь вовремя установленный диагноз, спасёт вам жизнь, сохранит Вас для ваших детей, мужей, сестёр, братьев, для ваших родителей. Здоровья Вам и всего самого наилучшего.
Приём был в июле 2021
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочу выразить огромную благодарность врачу-онкологу Енамукову Мурату Аминовичу. Очень внимательный и сопереживающий человек, который сам перезвонил и уточнил моё состояние. Тот врач, которому доверяешь на 100%! И Джанхот Руслан Каладжериевич - онколог-хирург, который очень внимательный и ответственный человек! Благодарю этих врачей с большой буквы! Благодаря таким, как Вы, вера в нашу медицину только усиливается!
Понравилось
Отношения замечательные. Персонал, который точно знает и доказывает каждый день, что они выбрали свою профессию по призванию! Спасибо.
Приём был в марте 2021
ул. 2-я Короткая, д. 6
Лежала в радиологическом отделении почти 2 месяца. [...]. К каждому пациенту отличный подход. Персонал сплоченный. Особая благодарность Асланбеку Джираслановичу! Успехов им всем и процветания! Татьяна.
Приём был в январе 2021
2.0 Нормально
Отношение гинеколога в поликлинике отвратительное! Все сделает, чтоб пациентка отказалась от лечения! На обследования все платно послали! Я в шоке, мать расстроена! Меня неадекватной назвали, когда попросила направление на КТ​ бесплатно! Не дает, зато дала платное со скидкой 10%! Ужас!
Понравилось
Нет!
Не понравилось
Нет!
Приём был в ноябре 2019
ул. 2-я Короткая, д. 6
Понравилось
Огромное материнское спасибо и низкий поклон, врачам химиотерапии. Саиде Челечбиевне, Марату Георгиевичу за то что они сделали невозможное. 14 октября я привезла свою дочь в тяжёлом состоянии, после 6 тяжёлой химии. У неё открылось назальное кровотечение и упало давление. Анализы​, все показатели были на критической отметке. Эти замечательные врачи боролись за жизнь моего ребёнка 13 дней. Они сделали невозможное, я знаю, что больным с такими показателями выкарабкаться невозможно, но мы выкарабкались. Храни вас Аллах, и все святые. Мы будем за вас молиться, больше бы таких врачей. Спасибо и низкий поклон всему медперсоналу химиотерапии. Спасибо, девочки, за вашу доброту, отзывчивость, внимание и терпение. Храни вас всех господь и все святые.
Приём был в октябре 2019
ул. 2-я Короткая, д. 6
Просто хамское отношение, вызвали врача в пятницу утром на дом, человек просто кричит от боли, вот сегодня прошел понедельник, а врача так и нет, ***.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Оперировалась 30.11.2018. Огромное спасибо! Джанхот Р.К. и Уджуху Р.Н. - профессионалы с большой буквы. Весь коллектив хирургии, а главное - реанимации, девочки, спасибо! Дай вам Бог отличного здоровья, крепких нервов, не дрожащей руки.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Мы с мамой пришли с 4 степенью рака, сидели в очереди долго-долго. Мы очень надеялись на помощь. Приняла нас врач гинеколог-онколог с аллергией​ на людей в прямом и переносном смысле. Медсестра всех обнюхивала ещё в дверях. Посмотрев маму, нам сказали, что время ещё есть, подождите 20 дней, пока с отпуска придёт врач (эта женщина только на подмену была, осмотр там, таблеточки). И мы с сильнейшей анемией​ и кровопотерей уехали ждать врача. При повторном приезде врач и заведующая накинулись с обвинениями, что это мы дотянулись, и что химия нам уже противопоказана, очень низкий гемоглобин. Какого черта? Вы, врачи, нас дальше смотровой не пустили и отправили умирать, хотя должны были положить в стационар и держать, бороться и наконец сделать все возможное и невозможное. Я тоже спрашивала, что денег может дать? *** Нам ничем не помогли, просто ужас. Хорошо тем, кто пришел полечиться от фобий​, но не тем у кого 3-4 стадия. О нас никто не говорит и не пишет.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хотелось бы выразить безмерную благодарность всему коллективу Республиканского Онкодиспансера и лично нашему лечащему врачу Авакян Альберту Валерьевичу за всё что они делают для нас-пациентов и их родственников. Мы уже три года лечимся у него и пока прогноз обнадеживающий, рецидива заболевания нет. Надеемся на лучшее. Не могла не написать это после очередного посещения онколога. Были на приёме в понедельник. Хотя назвать это приёмом язык не поворачивается. Около 11 часов ради интереса попыталась подсчитать количество людей у 22 кабинета и сбилась примерно на 24. Каждый раз удивляемся, как врачи работают в таких условиях. Народу было столько, что мы думали, что не попадем к врачу, хотя пришли по записи. Дважды выходила медицинская сестра из кабинета, просила вести себя тише и доктор всех примет. Многие возмущались длительностью ожидания на прием, хотя пришли без записи (пока стояли в очереди столько всего услышали). Одни по электронной записи, другие говорят, что с утра пришли, третьи плохо себя чувствуют, четвертые только спросить, пятые после операции. Что удивительно всех приняли, до нас точно. А мы зашли в кабинет около 12 часов, хотя пришли в 9. Мы ждали, потому что знаем врача и он давно нас лечит и наблюдает, и к другому не хотели идти, нас всё устраивает. Когда мы вошли в кабинет, я первым делом спросила какие мы по счету, оказались 34-е. Доктор был явно уставший, но виду не подавал и на нашей беседе это никак не отразилось. Неужели нельзя как то решить вопрос с очередями? Люди ведь не все в хорошем самочувствии приходят. Понимаю что это вопрос не к врачам, но в конечном счете общаемся мы с ними, и выслушивают всё тоже они. В общем, терпения Вам и как говорится - хорошего настроения. Мы на вас надеемся.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Заболела моя супруга. И попали мы в гематологическое отделение, где заведующая Светлана Шхамбиевна Бабичева. Она, Бабичева, поставила неправильный диагноз, 2 раза брала трепанобиопсию костного мозга так, что в итоге материал был неинформативен, постоянно говорила, чтобы мы ехали за свой счёт в Москву на лечение. Как только мы попросили помощи в гематологическом центре в Москве и параллельно в нашем министерстве, так она сразу ушла в отпуск! Крайне негативно она себя показала! К другим врачам претензий нет.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Тлябичевой Нафисет Волгиевне! Сопереживающий врач и очень хороший человек! За всё время, сколько я её знаю, никогда не слышала от неё грубости и недоброго слова. Всегда отзовётся и что в её силах - поможет.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Я, Наталья Малюк, член Союза Российских писателей, хочу от всего сердца поблагодарить коллектив гематологического отделения АРКОД, возглавляемый Светланой Шхамбиевной Бабичевой, за особый микроклимат, который помогает пациентам выздоравливать. В этом отделении персонал знает каждого пациента по имени-отчеству, к каждому проявляется нежная забота. В окружающем нас холодном мире, гематологическое отделение - настоящее чудо, оазис, в котором пациентов называют не больными, а выздоравливающими, в котором за время своего лечения я услышала больше ласковых слов, чем за всю свою жизнь. Здесь врачи делают ежедневный обход, здесь медсестры - это настоящие сестры милосердия, буфетчицы стараются хорошо всех накормить, а санитарочки делают все, чтобы пациенты лечились в чистоте и комфорте. Это отделении – просто уникальное, подобных ему в городе нет. Оно становится для пациентов вторым домом, а его сотрудники – родными людьми, которых забыть невозможно.
3.8 Хорошо
Проходила лечение в АРКОД, в конце января-начале февраля 2018 года. Доктор Куижев Р. К. Наблюдала и за другими докторами, которые имели пациентов в моей палате: Авакян и Тхабисимов. Ещё наблюдала, в каком состоянии хирурги выходили после сложной операции на почке женщине из моей палаты. Даже заведующий отделением всё время находился в зоне оперблока. Они, несомненно, классные специалисты! Доступно объясняют, вежливы. Только как и везде, сейчас у них кроме пациентов есть бумажная работа, из-за этого время их общения с пациентами уменьшается. Слышала разговоры, что надо платить, но мне лично никаких намёков не было. Мне очень хотелось в день борьбы с онкологическими заболеваниями поздравить своего доктора не просто словами, но случай не представился. Понравилась вся операционная бригада: доброжелательные, внимательные, могут ободрить пациента. Я им очень благодарна. Отдельно благодарна заведующей поликлиническим отделением Нефёдовой Л. В. Девочки-медсёстры на посту оперативно справляются со своими обязанностями. В столовой приятные работники. Остался только один неприятный осадок - отношение перевязочной медсестры (не помню фамилию). Она мне делала перевязку по моей просьбе вечером 31.01, грубая, неразговорчивая, как-будто я виновата перед ней за то, что у меня стала отваливаться повязка. Она больно с кожей сорвала пластырь, до сих пор остались следы. В целом низко кланяюсь за себя и за многих других пациентов профессионалам своего дела, которые дарят людям надежду жить. И. Неговелова.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам, санитаркам реанимации хирургического отделения! Терпения Вам, здоровья, всего самого наилучшего!
2.5 Нормально
Почему в регистратуре никто не поднимает трубку? К онкологу принимают только по записи, а как записаться, если трубку никто не поднимает в регистратуре.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочу поблагодарить весь персонал реанимации за заботу о пациентах, за грамотные действия. Благодаря которым, они спасли мне жизнь. Находясь в реанимации 5 дней, видела только заботу и внимание. Большое спасибо.
2.5 Нормально
Сегодня позвонила в кабинет №22, чтобы выяснить, когда отцу приезжать за очередной коробкой лекарства. Вроде бы и ответила мне медсестра (?), вроде бы и объяснила... Но всё так торопливо, по-быстрому, как будто бы побыстрее отвязаться хотела. Внятно не объяснила, когда же лучше приехать за таблетками моему родителю. А ведь больные и родственники больных - люди достаточно ранимые, тревожные. Чай, не за сахаром обратилась от нечего делать. Отослала меня отвечающая мне дама в регистратуру. Телефон регистратуры сообщить мне не смогла (странно, да?), пообещала мне перезвонить. Не дождалась я этого звонка, знаете ли. На мои повторные звонки с 14:00 до 15:00 (время работы кабинета, в которое было предписано туда звонить) никто не ответил. Равно, как и вчера. Вот добралась до интернета, пишу отзыв. Нашла какой-то телефон на сайте: уж не знаю - тот ли. Завтра опять позвоню. А таблеточки у моего папы тем временем заканчиваются... Даже если и в отпуске ваши коллеги, не стоит так отмахиваться от "не своих" пациентов. Люди ведь на поддержку рассчитывают, на терпеливое объяснение. Мы вам там все надоели, естественно... Здоровья вам, медперсонал.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Такого безразличия к больным я не видела, я просто в ступоре, гоняют от одного врача к другому, а время то идет. С онкологическим заболеванием дорога каждая минута. Куда идти, к кому бежать и сколько нужно еще терпения?! Постоянные очереди, есть своя лаборатория, а анализы​ сдавать приходиться в поликлиниках по месту жительства, там тоже огромные очереди и наконец, почему стекла и блоки больные должны везти в Краснодар за свой счет, т. е. 3000 тыс. руб.?
ул. 2-я Короткая, д. 6
Организация работы врачей на самом низком уровне, толпы людей в коридоре (а ведь приезжают и из районов, и пожилые люди), ждут часами, чтобы их в лучшем случае послали за очередной бумажкой, анализом​ по месту жительства, в худшем - просто получают порцию хамства. Понятно, что не хватает врачей, оптимизировали медицину, дальше некуда. Вот и стараются майкопские доктора снизить нагрузку, гоняют пациентов, пока тех ноги носят.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочу обратить свое внимание на работу одного из врачей по фамилии Григорьев С. Н. Такого хамского отношения я не видела никогда и нигде. Легче сразу умереть, чем ждать помощи от этого хама и невежи... Уважаемое руководство онкодиспансера, убедительная просьба принимать меры дисциплинарной ответственности к таким хамам, как врач Григорьев С. Н.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам гематологического отделения за их терпение, душевную теплоту, чуткость и профессионализм. При такой нечеловеческой загруженности они остаются докторами, медсёстрами, санитарками с большой буквы. Исключительный порядок во всём отделении. Процедурные медсёстры "асы" своего дела. Во многом, это, безусловно, заслуга заведующей отделением Бабичевой Светланы Шхамбиевны, врача от Бога. Спасибо вам за профессионализм, чуткое отношение, внимательность к пациентам и чувство юмора, способствующее выздоровлению и поддержанию морального духа. С наступающим вас Новым годом! Добра вам, мира, благополучия и терпения.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Являясь пациентом гематологического отделения, хочу от всей души поблагодарить весь персонал гематологического отделения под руководством отличного доктора –Бабичевой Светланы Шхамбиевны. Очень хорошо поставлена работа гематологического отделения во всех отношениях: начиная с госпитализации в 23 кабинете. Мы не мучаемся в долгом ожидании, а всё решается быстро, организованно. А в отделении идеальная чистота и порядок. Весь персонал отличается добротой и культурой. Пациентов называют только по имени и отчеству. Хочу выразить этим людям слова признательности и низкий им поклон.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам, мед., техническому персоналу гематологического отделения, и конкретно зав. гематологическим отделением, гордости нашей республики - Бабичевой Светлане Шхамбиевне (Заслуженный врач России!), Лягуфовой Зарине Муратовне (молодой специалист с большим будущим!) за чуткое, профессиональное отношение к нам пациентам, к своей работе, врачебному долгу и этикету! Люди не Боги и, к сожалению, не всем во всем могут помочь, но в данном случае хочется сказать, что эти люди - врачи от Бога! И делают все, что в их человеческих силах! Низкий Вам поклон! И дай Бог Вам крепкого здоровья, счастья вам и вашим родным, долгих лет жизни!
ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочется сказать много хороших слов о работе гематологического отделения. Весь персонал под руководством Бабичевой С. Ш. очень доброжелательный, отзывчивый. Чистота в отделении идеальная. Забота о больных. Выражаю благодарность от лица всех тех, кто провёл Новогоднюю ночь в отделении. Нам была создана такая тёплая атмосфера, поздравление, что мы не ощутили того, что мы не дома. Низкий Вам поклон, уважаемый персонал гематологии за Вашу доброту, терпение, уважение к нам.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Мне 70 лет. Доктор Григорьев С., еще не узнав о моей проблеме, начал говорить, что сидели бы вы дома, а то идете, как в Мавзолей к Ленину и с межреберной неврологией, и со всеми болячками, и думаете, что вас онколог от всех болячек спасет. Я ему сказала, что я пришла с родинкой. Он посмотрел, и сказал, что будете жить сто лет, идите домой и воспитывайте своих внуков. Я извинилась и ушла. Вот такое отношение у нас в медицине к старикам. А потом обижаются, что мы едем в Краснодар в платные клиники, и там нам действительно оказывают помощь. Там мне сделали операцию, сделали радиочастотную облитерацию, несмотря на возраст, главное, чтобы анализы​ были хорошие. А у нас в Майкопе сплошное хамство по отношению к старикам.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Мы совершенно не нужны врачам. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - можно смело брать девизом эти слова классиков всем онкобольным Адыгеи. В лучшем случае, равнодушие, но ведь чаще, отсидев в очереди 2,5-3 часа, за 5 минут приёма получишь порцию хамства. Лечиться не у кого! А ведь мне было сказано одним из трёх врачей поликлиники, что лечиться я буду у лучших онкологов Юга России. Где вы, лучшие врачи? Пусть даже не лучшие, а просто вежливые хотя бы. А когда врач говорит тебе в лицо: "А мне плевать", - ну что тут добавить. Да, проблема с нагрузкой на врача, и с денежной оценкой этой нагрузки, это проблема руководства диспансера, республики, страны. Но мы-то тоже чем виноваты?! Мы и так уже наказаны этой страшной болезнью.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Уважаемый Сафер Хамидович, обратите внимание на работу регистратуры и кабинета 25 в поликлинике. В регистратуре талоны дают в произвольном порядке, я был первым с утра, но получил талон за номером 21. В кабинет номер 25 в 10.40 минут врач принесла сумку и перед носом очередного старика-пациента закрыла на замок дверь, сказав, не беспокоить. Приём продолжился в 11.10. Чай пить полезно, но когда стоит очередь пожилых людей, это неприемлемо.
ул. 2-я Короткая, д. 6
Была 1 июля 2015 г. с бабушкой на консультации у онколога. Квалификация самого врача оставляет желать лучшего. Смутило, что врач называет миелому вялотекущую хронической. Во-вторых консилиум, который она через 3 минуты разговора со мной "собрала", состоял из одного главврача. Главврач гематологического отделения не представилась вообще. Вылетела и начала кричать на меня. Я задавала элементарные вопросы спокойным голосом, на что та кричала без остановки. Создалось впечатление, что главврач вообще, не знает как разговаривать с людьми. Очень ужасное отношение к пациентам и их родственникам. Ранее 3,5 года назад, в этой больнице отказались от моей мамы, когда решили лечить ее самостоятельно (до их лечения они следовали рекомендации Ростовского опытного врача, хотя и с его рекомендацией они не могли нормально сделать химию, всё время что-то путали). Складывается мнение, что "врачи" этой больницы некомпетентны.
3.5 Хорошо
Всегда знал, что в Майкопе не хуже, чем в Краснодаре, поэтому обратился в наш онкодиспансер. Грамотные специалисты, доброжелательные (особенно молодые врачи), но уровень диагностики оставляет желать лучшего. Сам лечусь у онколога-уролога по поводу заболевания простаты. Тут можно говорить, что поставили на ноги и вернули к нормальной жизни. Вижу старание доктора всячески помочь нам - онкологическим больным. Консультации на уровне (был и в Москве, и в Питере - поэтому знаю), но на обследования отправляют в другие учреждения. Хотя помню как раньше гремел Майкопский онкодиспансер. Диспансер преобразился после ремонта. Говорят, что скоро хорошо оборудуют. Очень ждём и надеемся. Ведь хочется лечиться дома.
Понравилось
Хороший ремонт. Высокий уровень образованности специалистов. Легко записаться к врачу.
Не понравилось
Слабая диагностическая база.
Отзыв сопровождающего
В апреле 2026 сопровождали отца на консультацию к торакальному хирургу Читаову Рамазану Казбековичу. Сразу хочу отметить, что таких врачей очень мало, к сожалению. Грамотный специалист, чуткий и доброжелательный человек, который искренне очень хочет помочь человеку с неутешительным диагнозом. С родственниками пациента очень корректен, отвечает на все вопросы о наших дальнейших действиях, все показывает и рассказывает. Очень ему благодарны, что развеял наши сомнения в дальнейшем лечении нашего папы, и, если вдруг понадобится его консультация, то обязательно будем обращаться только к нему. Хочется пожелать Рамазану Казбековичу успехов в его нелёгком, но очень нужном труде.
Понравилось
Чуткость, человечность, доброжелательность. Очень грамотный и перспективный торакальный хирург нашей Республики Адыгеи.
Лечащий врач: Читаов Р. К.
Приём был в апреле 2026
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратилась к доктору с (ФАМЖ). Несмотря на мою наглость, Руслан Каладжериевич меня выслушал и успокоил. После тщательного обследования была проведена операция (с более чем успешным результатом). Лично для меня этот доктор на всю жизнь останется моим спасителем и успокоителем. 🤗
Специальность: Хирург
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Онкозаболевание мне подтвердили больше года назад, и я очень рада, что на прием попала к доктору-онкологу Хаджебиековой Саиде Едиковне. Это человек с большой буквы, потрясающий специалист, внимательная, отзывчивая, в любое время на связи, всегда поможет и подскажет. Вот уже больше года она мой проводник. Спасибо большое Вам, Саида Едиковна!
Понравилось
Обязательно буду рекомендовать, чтобы не боялись и обращались к врачу. Очень понравилось, как относится к больным, внимательно и тщательно изучая историю заболевания, назначая обследование и лечения. Всегда подскажет, как лучше сделать и всегда очень тщательно подбирает лечение!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Состою на учёте по онкозаболеванию. Для прохождения ПТ/КТ и МРТ головного мозга в институте Блохина.
Понравилось
Я выражаю благодарность своему доктору-онкологу Хаджебиековой Саиде Едиковне, потрясающий специалист, со знанием своего дела! Доктор отзывчивый, внимательный, консультации даёт подробно, сдержано, на все вопросы отвечает вежливо, всегда выслушает внимательно. Она действительно заботится о своих пациентах. Рекомендую данного специалиста!
Приём был в феврале 2026
Отзыв сопровождающего
Отзыв о враче Орионовой Еве Игоревне. Когда маме поставили диагноз «фолликулярная лимфома», мир будто остановился. Страх, растерянность, тысячи вопросов без ответов... В тот момент нам как никогда нужен был врач, которому можно доверять. Мы тщательно подходили к выбору онколога-гематолога. При поиске ориентировались на: специализацию - искали врача, который конкретно занимается лимфомами, а не общей онкологией; репутацию - изучали отзывы пациентов на профильных ресурсах и форумах; научные публикации - убедились, что Ева Игоревна в курсе современных протоколов лечения; рекомендации; опыт работы - стаж Евы Игоревны в гематоонкологии превышает 13 лет. Именно сочетание этих факторов и привело нас к решению записаться именно к ней. Приём всегда начинался точно в назначенное время. Несмотря на плотный график, Ева Игоревна не заставляла нас ждать - это особенно ценилось в период тяжёлого лечения. Взаимодействие было выстроено максимально комфортно: врач внимательно выслушивала все жалобы мамы и наши наблюдения; задавала уточняющие вопросы о самочувствии, побочных эффектах, бытовых нюансах; подробно разбирала результаты анализов​ и обследований; обсуждала с нами каждый этап лечения, предлагала варианты при необходимости коррекции; оставляла контакты для экстренной связи. На первом приёме - детальный сбор анамнеза и физикальный осмотр с акцентом на лимфоузлы и общее состояние. Назначение полного спектра анализов крови (включая специфические маркеры). Направление на ПЭТ-КТ. Регулярный мониторинг во время лечения: контрольные анализы каждые 2 недели. Оценка не только лабораторных показателей, но и качества жизни пациента (сон, аппетит, активность). Готовы ли мы рекомендовать врача? Однозначно да! Еву Игоревну можно смело рекомендовать как высококвалифицированного специалиста с большим клиническим опытом и человеческим подходом. Наш путь длился 9 месяцев. Это были непростые месяцы: курсы химиотерапии, контрольные обследования, ожидание результатов анализов, борьба с побочными эффектами. Но на каждом этапе Ева Игоревна была рядом - не формально, а по-настоящему. Она помогала в очень страшных для нас ситуациях, направляла, давала советы. Отдельно хочу выразить искреннюю благодарность: Анастасии Николаевне - за чуткость и внимание к пациентам, прекрасный врач Зарине Муратовне - за профессионализм и доброжелательность, прекрасный врач всему среднему медицинскому персоналу отделения - за круглосуточную поддержку, терпение и доброе отношение к пациентам. Хочется отметить и организацию работы отделения. Несмотря на то, что сейчас оно функционирует не в своём корпусе из-за ремонта, это совершенно не мешало нашему пребыванию. Условия были комфортными, всё необходимое было под рукой, а персонал сумел сохранить высокий уровень сервиса даже в непростых обстоятельствах. Каждый визит к врачу подтверждал: перед нами не просто высококлассные специалисты, а люди, которые искренне переживают за своих пациентов. Они не ограничивались сухими назначениями - вникали в детали, отслеживали динамику, вовремя корректировали терапию. Ожидания? Мы надеялись на ремиссию, но боялись услышать «это невозможно». Ева Игоревна не давала пустых обещаний, но и не лишала надежды. Она говорила: «Будем работать поэтапно» - и мы шли шаг за шагом. И вот он, главный итог: ремиссия. Мама снова улыбается, гуляет и радуется жизни. Это не просто цифры на бумаге - это жизнь, которую нам вернули. Хочу сказать всем врачам и медперсоналу огромное, искреннее спасибо. За профессионализм, за терпение, за то, что не только лечили, но и поддерживали. За то, что даже в самые тяжёлые дни умели вселить уверенность: «Мы справимся». Мы однозначно рекомендуем гематологическое отделение онкологического диспансера - здесь работают настоящие профессионалы, для которых медицина - это не просто работа, а призвание. Если вам или вашим близким нужна помощь гематолога, можете смело обращаться сюда. Также добавлю, отделение сами подают документы на группу, сбор от нас был очень минимальным. Что немаловажно в таких случаях. С глубокой признательностью, дочь вашего пациента, Виктория. ❤️
Понравилось
Ева Игоревна никогда не отмахивалась от наших вопросов, даже самых наивных; объясняла всё простым языком — без медицинского жаргона, но без упрощений; при корректировке лечения учитывала не только анализы, но и самочувствие мамы, её образ жизни; находила слова поддержки даже тогда, когда результаты были неидеальными; реагировала на сообщения — это спасало в моменты тревоги; умела создать атмосферу спокойствия: несмотря на всю серьёзность ситуации, после разговора с Евой Игоревной всегда оставалось чувство, что мы движемся в правильном направлении.
Не понравилось
Мы не столкнулись ни с какими недостатками.
Лечащий врач: Орионова Е. И.
Специальность: Гематолог
Приём был в сентябре 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратилась к доктору по поводу образования в молочной железе. Направили на обследование. Вартануш Хореновна очень понравилась, внимательно всё выслушала. Успокоила. Процедуру провела профессионально, аккуратно. Безболезненно. Дала необходимые рекомендации. Рекомендую доктора, профессионал своего дела! Очень приятная и грамотная.
Понравилось
Всё очень понравилось. Рекомендую, работа отличная. Профессионал своего дела. Грамотная, тактичная. Очень хорошая и отзывчивая, рекомендую. 👍
Лечащий врач: Агабабян В. Х.
Специальность: Онколог-маммолог
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Мне была проведена операция по удалению воспалённых атером​. Благодарю Тимура Каплановича за чуткость и внимательность до, во время и после операции.
Понравилось
Доктор подробно отвечал на все мои вопросы, что важно для пациента.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Лечащий врач: Агабабян В. Х.
Приём был в декабре 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Была на первичном приёме у врача Уджуху А. А. и хочу выразить большую благодарность ей. С первых минут приёма меня встретили очень доброжелательно: врач была внимательной, вежливой, заинтересованной и располагающей к себе. Специальность онколога сама по себе очень щепетильная, перед таким врачом часто испытываешь тревогу. Но в этом случае и близко подобного не было. Приём прошёл спокойно и комфортно. Мне было показано удаление родинок​ и папиллом, процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно, восстановление было без осложнений. Очень рада, что попала именно к этому специалисту и с уверенностью могу рекомендовать.
Понравилось
Вежливость, внимательность врача, профессионализм.
Лечащий врач: Уджуху А. А.
Приём был в декабре 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
В мае месяце обратилась к Тимуру Каплановичу, так как обнаружили новообразование молочной железы. Врач изучил все обследование и доступно объяснил суть операции. По отношению к пациенту показал себя с очень хорошей стороны. Звонила ему и во время отпуска, и не в рабочее время, всегда был на связи. Таких врачей в наше время очень мало! Операция прошла успешно. Иду на поправку. Я очень рада, что попала именно к нему и буду советовать обращаться только к нему.
Понравилось
Понравилось: очень понравилось отношение к своим пациентам. Человек, который любит свою работу, и ему не все равно. Спасибо огромное ему за все.
Приём был в октябре 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратился по направлению в онкологический диспансер, ожидаю примитивного обследования, выразив просьбу выдать результаты, дабы не ехать из района дважды - был приятно удивлен, получил исчерпывающие ответы на все беспокоившие вопросы. Доктор максимально подробно и внятно все разъяснила и грамотно донесла всю информацию! Она заполнила яму непонимания! Пациенты нуждаются в общении и понимании - Бэлла Казбековна превзошла ожидания, оставив незабываемые положительные эмоции, несмотря ни на что!
Понравилось
Субординация, грамотность, воспитанность.
Лечащий врач: Цику Б. К.
Специальность: Рентгенолог
Приём был в октябре 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Пациентом Енамукова Мурата Аминовича являюсь уже больше года. В марте 2024 прошла все этапы лечения ТНРМЖ (трижды негативный рак молочной железы) операция, химиотерапия, лучи. 🙏 На всех этапах получала в доступной форме от доктора информацию и поддержку. Прекрасный доктор! Безумно благодарна за профессионализм, компетентность. Всегда всё быстро, чётко, прозрачно и понятно. Я очень рада, что попала в надёжные руки. 🙏 Побольше бы таких профессионалов!
Понравилось
Профессионализм!
Лечащий врач: Енамуков М. А.
Приём был в августе 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Мне после тщательного обследования в 2021 году был поставлен диагноз "злокачественное новообразование 3 стадии", я нуждалась в срочном лечении. Я обратилась к врачу, так как очень наслышана о докторе как о самом лучшем, доктор от Бога. Мне была назначена химиотерапия 8 курсов, операция и 25 лучей. Тхабисимов Беслан Джирасланович - врач очень внимательный и компетентный, и диагностика верная, и лечение помогло. Я до сих пор консультируюсь, обращаюсь к Беслану Джираслановичу, и всегда он внимательно относится к моим жалобам, если вдруг они у меня появляются, назначает обследование, перепроверяет результаты, если его что-то не устроило, профессионал своего дела. Беслан Джирасланович спас мне жизнь, большое спасибо, низкий поклон и крепчайшего здоровья желаю доктору! Если вдруг столкнётесь с такой бедой, как у меня, то очень советую обращаться к Тхабисимову Беслану Джираслановичу, если хотите жить.
Понравилось
Внимательный, компетентный, диагностика верная.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Я обратилась к Руслану Нальбиевичу с диагнозом "доброкачественная опухоль яичника", меня положили в стационар, на второй день прооперировали. Доктор очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела! Просто доктор от Бога! Всё прошло очень хорошо, без боли, без страха, на 5-й день меня выписали! Чувствую себя отлично!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обследовался в августе 2024. Анастасия Николаевна очень грамотно поставила диагноз и назначила лечение (к слову, до этого был у других врачей, и никто не мог понять, что со мной). На данный момент считаю себя здоровым человеком. Анастасия Николаевна - очень грамотный специалист и человек с большой буквы!
Понравилось
Очень понравилось отношение. 100% результат.
Не понравилось
Нет недостатков!
Лечащий врач: Джаримок А. Н.
Приём был в августе 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Впервые в жизни я сталкиваюсь с таким хамством со стороны врача. Была на приеме 2 раза, врач дёрганая, невнимательная, на втором приеме откровенно хамила, потому что я сдала анализы​ не там, где она сказала, хотя я их сдала в сертифицированной лаборатории, результаты которой до этого приема принимались всеми врачами без каких-либо замечаний. Потом после хамства вообще перешла на личности, якобы я нервная и мне надо нервишки у невролога проверить из-за того, что я не стала терпеть такое поведение. 4 разных врача сказали, что моя проблема решается у гематолога, врач, которая замещала г-жу Хуако на время ее отпуска, тоже это подтвердила и назначила допобследование, но вот сама г-жа Хуако другого мнения, по ее мнению, проблему решают врачи любого другого направления, но не она (на выбор даны кардиолог, невролог и гастроэнтеролог), то, что эти врачи уже пройдены, и именно они направили к гематологу, ее мало интересовало. Это врач, которая в распечатке анализов перед ее глазами не видит анализы, которые там есть.
Понравилось
Ужасно все.
Не понравилось
Крайне не рекомендую, если только вы не любите, когда вам хамят и гоняют в предобморочном состоянии туда-сюда.
Лечащий врач: Хуако С. Ю.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Из-за проблем со здоровьем приходится периодически посещать "АРКОД". В поликлинике на прием была записана к врачу онкологу Хуако Р. А. Врач провел прекрасно лабораторную операцию. Благодаря его спокойствию, уверенности, теплому отношению к пациенту я себя чувствовала спокойно! Это очень важно, когда врач с теплой улыбкой, где-то с шуткой, спокойствием может вселить в пациента уверенность, что переживать не стоит, что все пройдет хорошо!
Понравилось
Я очень благодарна Хуако А. Р. за его доброе, чуткое, внимательное отношение к своим пациентам! Это, как говориться, врач от Бога. У него золотые руки и золотое сердце! Побольше бы таких врачей как Руслан Асланович! От всей души хочу пожелать ему и его близким крепкого здоровья и всех благ!
Лечащий врач: Хуако Р. А.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Была на приеме у врача ультразвуковой диагностики Маихеговой Марины Хизировны. Очень благодарна Марине Хизировне за внимательное отношение и за профессиональный подход! Врач подробно расспрашивала меня обо всех симптомах, провела тщательную диагностику и дала четкое заключение. Настоящий профессионал, врач с большой буквы. Спасибо! Побольше бы таких врачей.
Понравилось
Внимание, профессионализм, умение выслушать.
Лечащий врач: Мамхегова М. Х.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Пришла к этому врачу с анемией​, гемоглобин всё падал и падал, назначила анализы​, ждала эти анализы до обеда с головокружением​ и слабостью, приехала в обед за анализами, она смотрит и говорит, состояние ухудшается, надо лечиться, выписала мне лекарство, которое мне уже капали в другой больнице, хотя я про это сказала ей и отправила домой. Такого отношения я не ожидала, когда человека с гемоглобином меньше 60 отправляют домой лечиться.
Лечащий врач: Хуако С. Ю.
Приём был в декабре 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Проходила лучевую терапию в прошлом году. Доктор была Лина Васильевна. Очень добрая, вежливая, располагающая. Подобрала мне нужное лечение, советовала, как справляться с возникающими проблемами. Я ей очень благодарна. Спасибо Вам, доктор, за Ваш нелёгкий труд.
Лечащий врач: Полякова Л. В.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
По рекомендации обратилась к Руслану Каладжериевичу с фиброаденомой МЖ и ни секунды не пожалела. Это тот случай, когда идёшь за доктором хоть в аул Кошехабль. Я доверилась на 100% доктору и его команде. Спасибо Вам, Руслан Каладжериевич, за Ваш профессионализм и золотые руки! Будьте здоровы! И спасибо за тёплый приём. Вашему региону очень повезло иметь такого доктора!
Понравилось
Доброе отношение персонала и профессионализм доктора! Лучшие!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Здравствуйте! Меня направил к Алине Юрьевне хирург, подготовить к операции. Очень рада, что попала именно к Агеевой А. Ю. Спасибо за вашу чуткость, понимание и профессионализм! Успехов вам!
Понравилось
Внимательный доктор, очень вежливая: где нужно объяснит подробно, где нужно даже успокоит. В целом весь коллектив доброжелателен даже к приезжим из другого региона.
Не понравилось
Лечащий врач: Агеева А. Ю.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Я обратилась на приём к онкологу по месту жительства. Поставили диагноз "липома". В короткий срок доктор по месту жительства обратился к Руслану Нальбиевичу. Меня положили в отделение, через пару дней удалили несколько штук.
Понравилось
Руслан Нальбиевич - лучший специалист. Очень грамотный, тактичный, аккуратный доктор. Всё подробно и спокойно объясняет. Очень вежливый доктор. В Вашей профессии должны быть такие специалисты. Обращайтесь, не пожалеете. Спасибо Вам большое, Руслан Нальбиевич! Здоровья Вам!
Приём был в мае 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Привезла своего отца на прием к Саиде Едиковне с тяжелой формой онкологии. В первые же минуты приема, она оказала особое внимание папе. Провела осмотр, подробно и тщательно изучила все документы. К сожалению, наше знакомство было не долгим (так как диагноз не утешителен). Саида Едиковна за это короткое время постаралась максимально помочь в лечении. Такого внимательного и чуткого врача, я еще не встречала. Она действительно тот человек, который не просто занимает должность врача - это ее призвание. Всегда поможет советом, никогда не откажет в помощи. Я безумно благодарна ей за все, что она сделала для моего папы и для меня. Дай Бог ей огромного здоровья, благодарных пациентов. Успехов Вам в карьере, Саида Едиковна.
Понравилось
Понравилось всё!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обращалась к врачу за проведением процедуры ФГДС​ и колоноскопии​. Если с первой все понятно, то вторая вызывала страх. Процедура проводилась без седации, я очень боялась, что будет больно. Но доктор все манипуляции выполняла очень аккуратно, было не больно. Подсказывала как дышать, чтоб процедура прошла безболезненно. Рекомендую. ☺️
Лечащий врач: Мирзоян С. Б.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Рада, что попала к Саида Едиковне. Грамотный и приятный врач, внимательно изучила все мои предыдущие заключения и перепроверила все мои предыдущие анализы, все грамотно и понятно мне разъяснила. До этого была на приеме в другом месте, где мне поставили неверный диагноз, усомнившись, решила по совету пойти к данному врачу и не пожалела.
Понравилось
Не понравилось
Не было
Приём был в апреле 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
В конце прошлого года моей маме поставили диагноз "карцинома 2 стадии", что было не верно. Руслан Хазиретович при расшифровке КТ​ увидел метастатические образования, которые другие специалисты называли гемангиома и не видели метастазы в лимфоузлах и в костной ткани годами. В результате этого получилось, что у моей мамы четвёртое стадия, и она получает ей требующееся лечение. Если бы её лечили по второй стадии, то врачи сделали бы ей операцию, что при четвёртой стадии нельзя делать ни в коем случае.
Понравилось
Я бесконечно благодарна доктору за то, что он верно поставил ей диагноз и расшифровал её анализы​ и этим спас ей жизнь. Понравилось абсолютно всё. Очень трепетное отношение к пациенту. Расшифровки делает быстро, для того чтобы мама получала надлежащее лечение.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Моему мужу была сделана сложнейшая операция на кишечнике. После операции он прошёл тяжёлый курс лечения. Теперь требуется постоянное наблюдение, в том числе КТ​ с контрастом. Хотим выразить огромную благодарность грамотному врачу Кошегу Руслану Хазиретовичу. Нечасто встретишь умного, грамотного, человечного врача, который доступно, обстоятельно объяснит пациенту все нюансы, подбодрит и даст советы, которые так ждут услышать люди с непростыми диагнозами. Руслан Хазиретович расшифровал диски, очень тщательно сделал описание, лично объяснил и даже показал на мониторе компьютера, чтобы всё было понятно. Огромное Вам спасибо, что Вы грамотный, умный человек и доктор с большой буквы! Хочу добавить, что о Вас невероятно прекрасные отзывы от врачей, даже из Краснодара и из Москвы! Спасибо! Здоровья!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Моему мужу Беслан Джирасланович в августе 2024 сделал сложнейшую операцию на кишечнике. Хотим выразить огромную благодарность Вам, Беслан Джирасланович, за грамотное лечение, за человечность, за Ваш невероятный труд. У мужа прекрасные показатели после проведённого сложного лечения. Главное, была выполнена Вами грамотно и добросовестно сложная операция. Крепкого Вам здоровья, успехов в лечении пациентов. Ваш невероятный труд дарит людям самое главное в жизни - здоровье и жизнь!
Приём был в августе 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
К Беслану Джираслановичу обратился мой дедушка с такой проблемой как высокодифференцированная аденокарцинома, стома. Во время операции попутно была удалена грыжа. Операция была сложная. Я очень благодарна Беслану Джираслановичу и всей его команде за их профессионализм, отзывчивость, замечательное отношение к пациенту. Если кто-то столкнется с подобной проблемой, я рекомендую данного врача как высококвалифицированного специалиста, знающего и любящего свое дело. Еще раз выражаю свою благодарность!
Приём был в феврале 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Я обратилась к Руслану Хазиретовичу ещё 2024 г. , так как на УЗИ​ обнаружили опухоль на почке. Когда сделали КТ​, доктор объяснил все грамотно, успокоил, что это все оперируется, главное, это не запускать. Хочу выразить слова благодарности врачу-рентгенологу Кошегу Руслану Хазиретовичу за его чуткость, профессиональное мастерство, разъяснил все доходчиво, неравнодушие к чужой беде. Желаю Руслану Хазиретовичу крепкого здоровья, дальнейших успехов в нелегкой работе и простого человеческого счастья. С уважением, Новосельцева Г. Г., г. Майкоп, ст. Ханская.
Понравилось
Очень вежливый, грамотный.
Не понравилось
Их просто не существует.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
В декабре 2024 года у меня диагностировали папилярный рак щитовидной железы​. Руслан Асланович достаточно деликатно сообщил о диагнозе, нашел слова, чтобы успокоить. Были назначены все необходимые обследования, выбрана тактика лечения. На данный момент наблюдаюсь у него уже в послеоперационном периоде. Могу сказать, что я достаточно тревожный пациент, но Руслан Асланович с пониманием к этому относится. За что я ему безгранично благодарна. Буду и дальше наблюдаться у него и посоветую его другим при необходимости.
Понравилось
Прекрасный квалифицированный врач.
Лечащий врач: Хуако Р. А.
Приём был в январе 2025
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Я обратилась в связи с РМЖ. Было оперативно проведено обследование, назначена операция (секторальная резекция). Затем после лучевой терапии, овариальная супрессия. Обе операции проведены на очень высоком уровне. Хочется отметить отношение к пациенту не только внимательное, но и очень позитивное. Доктор, который не дает впасть в депрессию. Весь коллектив отделения также очень внимательные и позитивные, как и заведующий.
Понравилось
Внимательность, высокое качество оперативного вмешательства, подробные пояснения, идеальные швы, человечное отношение.
Приём был в октябре 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
В декабре этого года мне проводил операцию Руслан Нальбиевич. Была опухоль в груди. Что очень обрадовало, так это то, что помимо опухоли нужно было откачивать кисты с обеих грудей, и доктор это сделал во время операции под наркозом! Не пришлось переживать эту боль в живую! Огромная благодарность доктору за понимание и сострадание!
Понравилось
В клинике чисто. Доброжелательный персонал!
Приём был в декабре 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Пришла на диспансеризацию по приглашению с диспансера после операции. Молодой, но очень хороший специалист. Внимательно осмотрела и направила на обследование. Очень вежливый и внимательный врач. Рекомендую!
Понравилось
Прием прошел хорошо. Врач внимательный и доброжелательный!
Не понравилось
Все понравилось! Хороший и внимательный специалист.
Лечащий врач: Уджуху А. А.
Приём был в декабре 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
На протяжении пяти лет лечусь у Аси Нальбиевны. Очень внимательный специалист, всегда всё объяснит по полочкам и понятно, доброе отношение без нервов. Чувствуется уверенность и профессионализм в принятых решениях. Очень доволен что попал именно к ней. Надеюсь на дальнейшее плодотворное лечение у Аси Нальбиевны. Желаю всячески успехов в жизни и профессиональной деятельности. С благодарностью, пациент Дмитрий Щ.
Лечащий врач: Сулейманова А. Н.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
После того как был обнаружен рак мы были направленны в онкологический центр к Марие Александровне. Сопровождались у нее в течении полугода. Ей практически неинтересна история пациента, ее состояние, беспокойства и прочее. У нее нет желания вовлекаться в процесс. Многие процессы, задачи она просто затягивает из-за незнания или просто отсутствия интереса. Нам повезло и в один из приемов она была в отпуске и нас перенаправили к другому врачу. С ней мы бы так и не оформили инвалидность, так и не поняли бы что нужно оформить временную регистрацию и двигались бы в разы медленнее, без преувеличения. Мы даже приносили ей небольшой подарок, но все равно человек грубит и не интересуется пациентом. Такой врач не должен находится в таком важном месте, где людям важен каждый день!
Понравилось
Сложно выделить у нее хоть одно положительное качество. Может в жизни она обычная женщина, но как специалист [...]. Еще и вредный.
Не понравилось
Все это я уже написал в отзыве, если кратко: 1. Некомпетентность 2. Отсутствие вовлеченности 3. Безразличное отношение 4. Медлительность.
Лечащий врач: Ткачева М. А.
Приём был в сентябре 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Муж проходил медкомиссию. Флюорография показала что-то не то. Направили на обследование в онкологию. Попали на приём к Читаову Рамазану Казбековичу. Все в первый раз и очень страшно и непонятно, но столкнулись с очень грамотным и молодым специалистом. Все понято объяснил и направил на обследование. Сам провел биопсию​, после чего не тая разъяснил, как нам действовать дальше. Сейчас готовимся к операции. Надеюсь, все будет хорошо. Моему мужу 50 лет, и я его очень люблю. Надеемся на нашего доктора как на Бога!
Лечащий врач: Читаов Р. К.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратилась по рекомендации в АРКОД с ТНРМЖ к Джанхоту Руслану Каладжериевичу. В первую очередь хочется отметить доброжелательное отношение доктора во время первичной консультации, а также то, насколько доступно он объяснил мне все возможные варианты проведения операции. Огромное спасибо Руслану Каладжериевичу за то, что он с пониманием и уважением отнесся к моему выбору лечения! Хочу особо отметить его профессиональные качества: процесс заживления после операции идет хорошо и без побочных эффектов, и с косметической стороны меня также все устраивает (шов очень аккуратный и еле заметный). [...]. Трудолюбие и самоотверженность Руслана Каладжериевича достойны самой высокой похвалы! Также хочется поблагодарить весь медицинский персонал за оказанную мне помощь и чуткое внимание! Успеха вам в вашем нелегком труде, терпения, крепкого здоровья и побольше благодарных пациентов!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратилась по поводу наличия новообразования молочной железы. Тимур Капланович провел операцию по удалению новообразования. Перед операцией врач внимательно изучил результаты обследований и подробно объяснил суть операции. Реабилитация проходит быстро, без негативных последствий. Отношение к пациенту вежливое, внимательное. В хирургическом отделении в целом прекрасный коллектив и чистота. Большое спасибо!
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Наталья Николаевна внимательный, грамотный и отзывчивый специалист. Я с радостью доверился ей при проведении операции. Рекомендую Наталью Николаевну пациентам. Я не робот, я обычный человек. Спасибо ей за участие в моей операции.
Лечащий врач: Попова Н. Н.
Приём был в октябре 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
У мужа онкология, попали к Олесе Евгеньевне на осмотр, это доктор от Бога, вежлива, что является одним из главных качеств врача, осмотрела, объяснила до мельчайших подробностей о болезни. Хочу выразить благодарность, спасибо Вам большое, и пожелать крепкого здоровья, благополучия и мирного неба!
Лечащий врач: Мордина О. Е.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Хочу выразить огромную благодарность Фатиме Аслановне! Меня направили на гастроскопию​, и хорошо, что я попала именно к ней! Делала у нее гастроскопию, все прошло быстро, безболезненно! Отговорила от наркоза и сделала все на высшем уровне! Доверилась ей с первой минуты и не пожалела! С благодарностью, Джаримок Б. Б.
Лечащий врач: Датхужева Ф. А.
Приём был в сентябре 2024
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Я обращалась в марте к Григорьеву Сергею Николаевичу, узнав свой диагноз в 39 лет. Был стресс и слезы, провел беседу, поддержал, оперативно назначил обследование и лечение. Уже пройдено полпути и результат отличный, увидев результат, очень порадовался. Человек с большой душой и чистым сердцем! [...]. Очень внимательный, отзывчивый! Рекомендую.
Понравилось
Внимательность, оперативность, доброта и бескорыстие.
Не понравилось
Лечащий врач: Григорьев С. Н.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
6 июня попала в онкологию к Тимуру Каплановичу, так как обнаружили кисту яичника​. Тимур Капланович все доступно объяснил, как перед операцией, так и после. Начиная с отношения к пациенту и до самой выписки Тимур Капланович показал себя с очень хорошей стороны. Операция прошла успешно. Иду на поправку. Я очень рада, что попала именно к нему и буду советовать обращаться только к нему. В наше время таких врачей очень мало!
Понравилось
Очень понравилось отношение к своим пациентам. Человек, который любит свою работу, и ему не все равно. Спасибо огромное ему за все.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
3 марта 2024 года мой папа обратился в "Онкологический диспансер", расположенный по улице 2-я Короткая, 6. У него были родинки и наросты на лице. Тхабисимов Асланбек Джиросланович, врач - онколог-радиолог, внимательно осмотрел, высказал рекомендации. И было принято решение удалить растущие родинки. Доброжелательность и внимательное отношение к папе со стороны Тхабисимова Асланбека располагали к операции. Умелые руки врача быстро и чётко удалили родинку. Рядом были его помощники, которые с внимание слушали просьбы Асланбека и выполняли его поручения. Низкий поклон родителям Асланбека Джирослановича за воспитание достойного человека.
Лечащий врач: Тхабисимов А. Д.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Первый раз я увидела Еву Игоревну на консилиуме, где огласили мой диагноз, и меня сразу обрадовало деловитость и профессионализм врача лечебного отделения. Это сразу внушило доверие и оптимизм в моей ситуации. Ева Игоревна дала четкий алгоритм моих действий и ответы на поставленные мною вопросы. В процессе ежемесячных курсов ХТ она всегда давала рекомендации, интересовалась состоянием пациента. Ева Игоревна постоянно повышает свой профессиональный уровень. Поэтому я всем рекомендую при проблемах крови обращаться в наш гемоцентр, так как там очень умные, профессиональные и очень [...] врачи. Всегда порядок, чистота и домашняя обстановка. Это очень облегчает больным проходить лечение и не падать духом. Надеюсь, что еще долго буду под наблюдением Евы Игоревны и ее замечательных коллег Зарины Муратовны и Анастасии Николаевны. Минздрав должен уделять внимание условиям врачей, чтобы им приятно было работать.
Лечащий врач: Орионова Е. И.
Приём был в июне 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Когда от поставленного диагноза мой мир рухнул, то на моем пути я попала на лечение к Зарине Муратовне. Очень внимательная, очень корректная, очень грамотная, очень отзывчивая врач. Когда окружающие советовали ехать на лечение куда-то, только не в Майкопе, то я доверилась Зарине Муратовне. И результат ее лечения дал ремиссию. Под ее руководством очень хорошие врачи, в отделение чистота и порядок. Даже многие специально приезжают в Майкоп, чтобы пройти лечение в ее отделении, потому что обстановка очень доброжелательная, а не конвейер [...]. Я представляю, как бы было еще лучше, если бы были получше условия для самих врачей, кабинеты и прочее... Рекомендую всем.
Приём был в марте 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Здравствуйте! Я (дочь) была на приеме 27.02.2024 у Григорьева С. Н. по поводу мамы (87 лет). Диагноз "ЗНО прямой кишки". Она лежачая. Пришла по направлению на памперсы. В чем был отказ, потому что пациент не явился на прием лично. Мысли врача, произнесенные вслух: "Они ей вообще нужны, памперсы, в 87 лет?!" - меня, конечно, очень удивляют. Направил обратно в поликлинику по месту жительства к урологу и неврологу, хотя я предоставила справку​, что я у них была. Не рекомендую.
Не понравилось
[...] Я обратилась не по своему великому желанию, а по проблеме, которую, к сожалению, никуда не деть.
Лечащий врач: Григорьев С. Н.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Моя мама обратилась к ней после операции и лечится у нее уже 2 года. Получает химиотерапию. Благодаря ей у нас большая надежда появилась. Все объяснит, все расскажет. Очень грамотная и человечная. В любое время суток с ней можно связаться. Спасибо огромное ей от всей нашей семьи.
Лечащий врач: Майкопарова С. Ч.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Я хотела бы поделиться своим отзывом о хирурге, с которым оказалась в контакте. У меня была операция на грудь. Все прошло успешно. Осталась довольна результатом. Первое, что меня поразило в Руслане Коладжериевиче, это его знание и опыт в области онкологии. Он имеет множество успешных операций на своём счету. Доктор обладает отличными навыками коммуникации. Он очень терпелив и доброжелателен, с высоким чувством юмора. Старается создать доверительную атмосферу между ним и пациентом. В общем, я рекомендую его всем, кто ищет хорошего хирурга, и уверена, что они не будут разочарованы его работой.
Приём был в декабре 2022
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обращалась после направления эндокринологом, врач в день приема взял пункции​, все было сделано быстро и аккуратно. Спасибо огромное Мурату Аминовичу, через пять дней приехала, результаты получила в течение 20 минут.
Понравилось
Хорошее отношение.
Не понравилось
Лечащий врач: Енамуков М. А.
Приём был в декабре 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Обратилась в диспансер из-за нескольких фиброаденом​ молочных желез. Это моя первая операция, поэтому до самой госпитализации я сильно боялась, нервничала и переживала. Но после разговора со своим лечащим врачом, мне стало гораздо спокойнее. Внушает доверие с первого взгляда и не зря. :) Внимательно выслушал и осмотрел, доходчиво всё объяснил и подбодрил. Очень вежливый и открытый человек. Сделал свою работу на ура, швы аккуратные и ровненькие, не было никаких осложнений, выписали меня через пару дней, всё быстро зажило без каких-либо проблем. И спустя 3 месяца остались только слегка розоватые шрамики, которые со временем станут совсем незаметными. Спасибо вам огромное, Тимур Капланович за ваш труд! Больших вам успехов и здоровья. :)
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Моя госпитализация плановая и врач должен был быть один, но он ушел на больничный. И мы обратились к Уджуху Руслану Нальбиевичу. Страх был как у всех пациентов, но хочу сказать, зря. После первого разговора между врачом и пациентом, я поняла, что я попала в грамотные и надежные руки. Рассказал поэтапно ход операции. И увидел даже то, что ни один врач не видел за столько лет.
Понравилось
Правильно про него говорят, врач от Бога. Операция прошла "на ура". Что еще немаловажный момент, Руслан Нальбиевич приходил в реанимацию. Заходил постоянно в палату. Как для пациента, это очень важно видеть, что врач интересуется вашим состоянием. Если бы можно было поставить 100 балов, я бы их обязательно поставила.
Не понравилось
Хочу сказать одно, тот кто говорит, что лучшие врачи в Краснодаре. Все это чушь. И мне есть с чем сравнить. Лучшие врачи в Майкопе. Много что хорошего еще можно писать. Еще раз повторю, я рада, что попала к такому врачу в руки Уждуху Руслану Нальбиевичу. Дай Аллах здоровья Вам и вашим рукам. 🤲🏻 Спасибо Вам большое.
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Мама, Карапетян Аида Тиграновна, дышала тяжело. Не могли понять в чем дело, обратились к Зарине Муратовне посмотрела анализы​, и маму на утро положила в больницу, сделала все, необходимое подняла железо, гемоглобин, но этим не закончилось наше лечение, проверила все, что необходимо, чтобы ничего не упустить. Слава Богу. Моя мама благодаря ей сейчас ведет здоровый образ жизни. Это врач от Бога она 24/7 была с нами. Спасибо ей за это. Рекомендую как врача. 🙏
Понравилось
Грамотная, вежливая любит свое дело, обращается с пациентами как с родными людьми. Я очень довольна, и считаю - каждый врач должен быть таким хорошим, добрым человеком. После лечения мамы я к Зарине Муратовне обращалась не раз для знакомых, и всегда она была на связи и рекомендовала, что делать. Говорю еще раз огромное спасибо.
Приём был в мае 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Поступила в отделение 26 июня. Моим лечащим врачом был и есть Руслан Нальбиевич. Провел терапию фотодинамики успешно. Чувствовала себя отлично, пролежала в отделение неделю. В данный момент наблюдаюсь у Руслана Нальбиевича.
Понравилось
Как говорится "врач от Бога". Внимательный, отзывчивый, добрый человек. Объясняет все этапы лечения, отвечает на возникающие вопросы. 😉 Всем рекомендую молодого, но очень грамотного и опытного специалиста! 👍
Приём был в июне 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Огромное спасибо Мирзоян Соне Борисовне за уделённое мне внимание, консультации по моей проблеме, а главное, за проведенные мне процедуры (колоноскопия и гастроскопия). Соня Борисовна - чудо доктор, Вы оправдали мои ожидания.
Лечащий врач: Мирзоян С. Б.
Приём был в июле 2023
Приём был в апреле 2023
2.8 Нормально
Оперировалась у данного хирурга. Не могу сказать о качестве выполненной операции. Очень надеюсь, что качественно. Но послеоперационный уход аховый. Пришлось ходить на перевязки 2,5 месяца. Хирург отслеживал только месяц. Остальное время мной занималась только перевязочная сестра.
Не понравилось
Халатное отношение в послеоперационный период.
Приём был в марте 2023
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
У моей мамы нашли шишку в районе шеи. Нас направили в Майкоп в онкологический диспансер. Нам надо было сдать биопсию​. Записались к врачу. Так мы попали к Хамхоковой Сусанне Довлетбиевне.
Понравилось
Очень хороший врач, вежливая всё объяснила и приятно было с ней общаться. Побольше таких врачей. Спасибо за хорошее отношение.
Лечащий врач: Хамхокова С. Д.
Хамхокова С. Д.
12 января 2023 в 06:04
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Приятно слышать такие слова в свой адрес!
Приём был в октябре 2022
Онкологический диспансер-ул. 2-я Короткая, д. 6
Доброго времени суток. Наблюдаюсь у Тхабисимова А. Д. давно с мастопатией, но последний год с онкологией. За это время, а это немалый срок, не сталкивалась с грубостью и хамством, не только со стороны врача, но и всего медперсонала, Тхабисимов А. Д. - профессионал своего дела (на мой взгляд). На сегодняшний день, благодаря правильному подбору лечения и моральной поддержке, у меня хорошая положительная динамика. Скоро на контрольное КТ, держим кулачки. Отдельное спасибо персоналу радиологического отделения, девочки, вы - лучшие. Всем здоровья и добра. 🙏
Понравилось
Под хорошим впечатлением, надеюсь, и дальше так будет.
Не понравилось
Лечащий врач: Тхабисимов А. Д.
Приём был в ноябре 2022