«Мой доктор» на Школьной Майкоп
«Мой доктор» на Школьной, Майкоп: 52 врача, 751 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 125 до 50000 руб., запись на приём +7 961 594-57-17, официальный сайт, адрес - Майкоп, ул. Школьная, д. 196.
Врачи клиники «Мой доктор» на Школьной
«Мой доктор» на Школьной города Майкопа предлагает медицинские услуги взрослым и детям. В наличии современное оборудование для диагностики и лечения. Ведется сотрудничество с лабораториями Инвитро, KDL-лаборатория, CityLab, СМ-Лаб. В «Мой доктор» на Школьной ведут прием врачи высшей квалификационной категории.
В «Мой доктор» на Школьной проводятся консультации акушера-гинеколога, гинеколога, аллерголога-иммунолога, нейрохирурга, хирурга, ангиохирурга, детского хирурга, гастроэнтеролога, кардиолога, генетика, дерматовенеролога, колопроктолога, невролога, травматолога, ортопеда, диабетолога, эндокринолога, оториноларинголога, офтальмолога, терапевта, уролога, онколога, маммолога, педиатра, ревматолога, пульмонолога, психотерапевта, психолога, мануального терапевта, анестезиолога-реаниматолога.
Проводится диагностика: УЗИ, ЭКГ, ФЭГДС, ректороманоскопия, кольпоскопия, гистероскопия, цистоскопия, лабораторные исследования. Работает стационар круглосуточного пребывания, дневной стационар.
До «Мой доктор» на Школьной автобусы № 10, 10а, 10в, 14, 15, маршрутки № 4, 4а, 6а, 12, 16, 19, 28, 29, 34, троллейбусы № 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11. Ближайшая остановка – «Школьная улица».
- ОМС
- Карта