«Мой доктор» на Школьной Майкоп

+7 961 594-57-17

«Мой доктор» на Школьной, Майкоп: 52 врача, 751 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 125 до 50000 руб., запись на приём +7 961 594-57-17, официальный сайт, адрес - Майкоп, ул. Школьная, д. 196.

Обновлено 02.06.2026

Врачи клиники «Мой доктор» на Школьной

Входит в состав сети
ООО МЦ «Мой Доктор»
Зихохова Алла Аскарбиевна

«Мой доктор» на Школьной города Майкопа предлагает медицинские услуги взрослым и детям. В наличии современное оборудование для диагностики и лечения. Ведется сотрудничество с лабораториями Инвитро, KDL-лаборатория, CityLab, СМ-Лаб. В «Мой доктор» на Школьной ведут прием врачи высшей квалификационной категории.

В «Мой доктор» на Школьной проводятся консультации акушера-гинеколога, гинеколога, аллерголога-иммунолога, нейрохирурга, хирурга, ангиохирурга, детского хирурга, гастроэнтеролога, кардиолога, генетика, дерматовенеролога, колопроктолога, невролога, травматолога, ортопеда, диабетолога, эндокринолога, оториноларинголога, офтальмолога, терапевта, уролога, онколога, маммолога, педиатра, ревматолога, пульмонолога, психотерапевта, психолога, мануального терапевта, анестезиолога-реаниматолога.

Проводится диагностика: УЗИ, ЭКГ, ФЭГДС, ректороманоскопия, кольпоскопия, гистероскопия, цистоскопия, лабораторные исследования. Работает стационар круглосуточного пребывания, дневной стационар.

До «Мой доктор» на Школьной автобусы № 10, 10а, 10в, 14, 15, маршрутки № 4, 4а, 6а, 12, 16, 19, 28, 29, 34, троллейбусы № 3, 4, 5, 6, 8, 10, 11. Ближайшая остановка – «Школьная улица».

• ОМС

Победитель премии ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2025 (1 место) 3
Премия ПроДокторов 2025 (2 место) 3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка» 2
За изучение мини-курса «Электронная медицинская карта МедТочка»

4.6

Добрый день. Я, Петросян Вера, делала операцию в понедельник, в клинике «Мой доктор» 27.05.2026. Хочу выразить огромную благодарность докторам: Ляфишевой Инне Амербиевне и Цеевой Заре Бислановне, анестезиологу Петрову А. В., операционной сестре Юлии, санитарке Татьяне. Инна Амербиевна и Зара Бислановна - это доктора с большой буквы, я вам очень благодарна. В поликлинике «Мой доктор» очень хороший коллектив. Девочки на ресепшен очень внимательные, доброжелательные и профессиональные, хорошо относятся к каждому пациенту. Отдельную благодарность хочу сказать медсёстрам и санитарочкам, они очень внимательные и отзывчивые. Я очень рада, что обратились именно в вашу клинику, я безмерно вам благодарна. Спасибо за ваш труд!
04 июня 2026 в 14:51
Добрый день, Вера! Спасибо большое! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. Наш коллектив очень старается, чтобы пребывание у нас было максимально комфортным! Удачи и здоровья! Желаем прекрасного самочувствия! Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Приём был в мае 2026
3.5 Хорошо
Обратилась в клинику «Мой доктор» с сильной болью в правом боку. Администратор встретил очень доброжелательно, что сразу создало приятное впечатление. Однако, визит к врачу-узисту оставил негативное впечатление. Несмотря на то, что врач не была грубой, ее манера общения была пугающей и вызывала сильное беспокойство. Поставленный диагноз и рекомендация экстренной госпитализации в гинекологическое отделение были озвучены в такой форме, что я почувствовала себя неуверенно и даже испуганно. Фраза «Идите в отделение гинекологии, если вас не отфутболят» совершенно неприемлема и недопустима в общении с пациентом, особенно в такой стрессовой ситуации. К сожалению, из-за этого опыта я не могу рекомендовать данного специалиста.
Понравилось
Не понравилось
Сильно преувеличивает.
01 июня 2026 в 10:22
Добрый день. Спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Мы разберёмся, чтобы избежать таких ситуаций в будущем. Мы будем следить за тем, чтобы наши врачи вели себя этично. Если вы решите пройти обследование у нас, будем рады видеть вас снова.
Приём был в ноябре 2023
ул. Школьная, д. 196
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам, медперсоналу. Я обратилась за тем, чтобы сделать УЗИ​ по беременности. Все подсказали и помогли. С их стороны грубости не было.
Понравилось
Визит прошел хорошо. Сервис и отношение персонала тоже понравились. Сотрудники, персонал ответственно и качественно подошли к решению вопроса.
26 мая 2026 в 09:34
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Всего вам доброго! Ждём вас на контрольный осмотр.
Приём был в феврале 2026

Микроигольчатый RF-лифтинг лицо+шея+декольте
УЗИ органов брюшной полости + почки
УЗИ органов брюшной полости + почки (детям)
УЗИ шейного отдела позвоночника (ШОП)
Forma V 1 процедура
Термолифтинг форма глаза