Иванокова (Хамдамова) Зарема Сафербиевна Майкоп

высшая категория

Иванокова Зарема Сафербиевна, Майкоп: невролог, 6 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём от 2300 рублей.

Обновлено 08.02.2024

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова
1982
Казанская государственная медицинская академия
Неврология
Неврология
Центр повышения квалификации «АстраМедФарм»
Организация здравоохранения и общественное здоровье

Медицинский центр «Гиппократ» на Чкалова

2.5
Эффективность лечения Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

2.5 Нормально
К неврологу Иваноковой Зареме Сафербиевне обращался в первый раз. Искал врача по специализации. Консультация проходила около 15-ти минут.
Понравилось
Считаю, что у этого доктора положительная манера общения. Прием начался вовремя, без задержек.
Не понравилось
От приема у меня остались не очень хорошие впечатления, к данному специалисту не планирую обращаться повторно. Даже не смотря на то, что это опытный доктор, мне не понравилось. Считаю, что врач назначила неправильную дозировку препаратов, после чего начала искать, как их принимать, в телефоне. Мне показалось, что она лечит «с помощью интернета». Я приходил к Зареме Сафербиевне по жалобам. У меня было подозрение на невралгию. Иванокова З.С. провела осмотр, считаю, что она не установила диагноз. С собой у меня не было никаких результатов исследований, доктор не стала направлять на анализы​. Она порекомендовала обратиться к мануальному терапевту, дала контакты. Я думаю, она смогла ответить не на все вопросы. Мне показалось, что врач ничего не установила, можно сказать, что проблема как была, так и осталась.
Приём был в феврале  2024
Медицинский центр «Гиппократ» на Чкалова - ул. Чкалова, д. 63А
Очень грамотный и внимательный доктор. Мама многие годы мучается с мигренью​, у каких только неврологов не были, ничего не помогало! И только Зарема Сафербиевна смогла докопаться до причины и помочь маме! Назначила правильное лечение и все объяснила нам! Очень благодарны ей и рекомендуем ее!
Приём был в феврале  2022
Медицинский центр «Гиппократ» на Чкалова - ул. Чкалова, д. 63А
Врач с большой буквы! Простая и человечная на общение, приятная и аккуратная женщина. Не торопясь, уделила достаточно времени, для того чтобы провести подробную беседу и осмотр. По назначенному лечению так же провела подробную консультацию.
Понравилось
Врач просто потрясающий. Отношение великолепное, всё подробно рассказала и объяснила. По лечению и прописанным препаратам так же всё подробно разъяснила. Минимизировала дополнительными препаратами побочные проявления.
Не понравилось
Никаких претензий. Одни положительные эмоции.
Приём был в январе  2020
Медицинский центр «Гиппократ» на Чкалова - ул. Чкалова, д. 63А
Дочь искала для меня нужного специалиста-невролога через интернет, смотрели отзывы о врачах, и нам понравилась доктор Иванокова З.С., поэтому и записались к ней на приём. Врач приняла меня вовремя, сидела я у неё долго, пока она всё мне распишет, потом я легла на кушетку и доктор Иванокова аккуратно меня осмотрела. Мне понравилось то, что специалист была очень внимательной, спрашивала меня, какие препараты я пила. Дополнительных анализов​ врач мне не назначала, я принесла с собой заключение МРТ​, а также анализы, которые мне выдали в больнице скорой медицинской помощи. Я также рассказала врачу, что плохо слышу, и у меня была операция и мне удалили часть почки, она к этому отнеслась с пониманием. Она меня очень внимательно выслушала, посмотрела все мои документы, поставила мне диагноз, что поражена больше левая часть, и сказала, что это возрастное, мне ведь все-таки 84 года, и объяснила мне, что это такое. Доктор Иванокова рекомендовала мне побольше двигаться и как можно меньше лежать, сказав, что "косточки мертветь будут", и рассказала, как правильно проводить гимнастику. Специалист сказала, что кости, конечно, разрушаются, но всё равно стоит стараться побольше ходить. Сейчас я выполняю всё предписанные назначения и могу сказать, что чувствую себя гораздо лучше. Также доктор Иванокова прописала мне уколы​ и таблетки, и теперь нет такой сильной боли, которая была раньше. Я ей рассказала ещё о том, что у меня бывают головные боли и врач рекомендовала мне специалиста, к которому стоит в дальнейшем обратиться. Бывает так, что придёшь на приём к доктору, а там быстро всё делают и отпускают, а тут мне рассказали про всё тонкости. Для пожилого человека очень важно, когда его слушает врач, поэтому спасибо доктору Иваноковой за такой приём.
Приём был в июне  2019
Медицинский центр «Гиппократ» на Чкалова - ул. Чкалова, д. 63А
На приеме у доктора Иваноковой я была в первый раз. К ней мне посоветовали обратиться коллеги. У меня была первичная консультация. Скорее всего, конкретного лечения мне не требуется, но для профилактики доктор назначила мне медикаменты и витамины. Зарема Сафербиевна - замечательный доктор. Во время нашей встречи у нее была очень приятная, тактичная и доброжелательная манера общения. Мой прием начался вовремя и продлился, наверное, минут 15, мне этого времени хватило. Во время консультации врач ни на что не отвлекалась и спешки на приеме не возникло. Как мне кажется, цена за прием вполне приемлемая. Доктор вызвала у меня доверие, как специалист и качеством оказанных услуг я осталась очень довольна. Поэтому, конечно же, если будет необходимость, я смогу порекомендовать доктора Иванокову своим знакомым.
Приём был в июне  2019
Медицинский центр «Гиппократ» на Чкалова - ул. Чкалова, д. 63А
Хочу выразить огромную благодарность Зареме Сафербиевне. Благодаря ей я не легла под нож хирургов с позвоночными грыжами. Она сказала: "Лечь под нож успеете всегда. Давайте попробуем пролечиться, а там посмотрим результат". И правда! Она пролечила уколами​ меня, и через пару недель боли ушли. Говорила все, как есть. Что боль сразу не пройдет, где-то через несколько недель. А если будут сильные боли, то пить "Нимесил​". Так и было. Огромное ей спасибо! С уважением, Гибалова Ирина.