Траубе Елена Ефимовна Михайловск (Ставропольский край)

высшая категория

Траубе Елена Ефимовна, Михайловск (Ставропольский край): педиатр, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 46 лет.

Обновлено 24.10.2024

ООО «Виталиния-М» (Клиника «Гармония Мед»)
2020 — н. в.
Врач-педиатр
ГБУЗ СК «Шпаковская центральная районная больница»
2018 — 2018
Заместитель главного врача по детству
1982 — 2017

Ставропольский государственный медицинский университет
1979
1980
Ставропольский государственный медицинский университет
Организация здравоохранения и общественное здоровье

«Неотложная педиатрия»

2.6

Понравилось
Я считаю, что Елена Ефимовна хороший специалист. Я была у неё в первый раз. Именно к этому врачу я записалась потому, что она работала в нужный мне день. К доктору я обратилась профилактически, на осмотр. Пациент маленький, ему 8 месяцев. Отмечу, что он на специалиста отреагировал положительно, Траубе доброжелательный, хороший доктор, она играет с детьми. На приёме она провела осмотр, проверила животик, ушки, в итоге дала нам рекомендации, сказала, что нужно делать, а что нет. Думаю, при необходимости мы посетим Елену Ефимовну повторно. Вопросов к ней у нас не осталось. Доктор работала с нам минут 15, приняли нас без задержки, даже раньше назначенного времени.
Приём был в марте  2022
Диагностический центр «Ателлас»-ул. Ленина, д. 201
3.8 Хорошо
Понравилось
Я считаю, что Елена Ефимовна довольно грамотный специалист. Всё было по делу, никаких лишних назначений не было. Пациентом был маленький ребёнок, думаю, специалист смогла найти с ним общий язык, он не плакал, дал себя послушать. Специалист смогла расположить его к себе просто общением. Наш приём длился минут 20, я считаю, что этого было достаточно. К Елене Ефимовне мы ходили в первый раз, врача я выбирала по отзывам. Нас приняли вовремя, без задержки. Для диагностики нашего состояния врач провела осмотр, в результате нам был прописано лечение. Терапия состоит из лекарственных препаратов, витаминов и процедур. Об эффективности рекомендаций специалиста говорить пока сложно. К тому же, возможно, что всё из-за зубов. Пока что наш диагноз не определён, сложно понять, в чём причина. Пациент переболел, поэтому у нас это либо остаточное, либо аллергическое, либо из-за зубов. Установить проблему тяжело даже для доктора. Мы и сами не знаем, на что у ребёнка такая реакция. Елена Ефимовна на этом этапе всё подробно и понятно нам объяснила.
Диагностический центр «Ателлас»
06 июля 2021 в 08:39
Спасибо за отзыв, он поможет клинике стать еще лучше и комфортнее. Здоровья вам и вашему ребенку 🤗🤗🤗
Приём был в июле  2021
Диагностический центр «Ателлас»-ул. Ленина, д. 201
Елена Ефимовна, наш бессменный врач-педиатр с детства, с 1981 года наблюдались и лечились мои дети, потом все внуки. Без отказная, можно было обратиться к ней за помощью в любое время суток, и всегда была оказана помощь. Очень нравится ее подход к лечению, не стремиться назначать сразу антибиотки. Дает возможность организму ребенка справиться с заболеванием за счет своего иммунитета какой то промежуток времени, что очень важно для маленьких детей. Режим лечения всегда выбирает в первую очередь щадящий. Постоянно повышает свою квалификацию, и соответственно использует эти знания, с учетом современного подхода и применения лекарств в лечении. Очень внимательная, спокойная, ответственная.
Понравилось
Грамотность, ответственность, внимательность.
Не понравилось
Не отмечено.
Клиника «Гармония Мед»
06 июня 2024 в 12:29
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Спасибо, ваш отзыв – лучшая похвала для нас. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в марте  2021
Клиника «Гармония Мед»-ул. Ишкова, д. 92
Спасибо!
Понравилось
Очень внимательная и заботливая врач! Спокойная и последовательная, назначила минимум необходимых исследований, и лечение головной боли сына уже дома идёт без обострений.
Клиника «Гармония Мед»
06 июня 2024 в 12:56
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за тёплый отзыв – лучшая похвала для нас. Желаем вам успехов и здоровья!
Приём был в августе  2020
Клиника «Гармония Мед»-ул. Ишкова, д. 92