Андрусенко Дмитрий Александрович
Михайловск (Ставропольский край)
Андрусенко Дмитрий Александрович, Михайловск (Ставропольский край): гинеколог, акушер, врач узи, 50 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём от 2590 рублей.
Обновлено 10.12.2025
Ставропольский государственный медицинский университет
1998

Клиника «Эксперт» (МРТ на Доваторцев)
Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 39А
Обновлено клиникой 12.03.26
Узкие специалисты
Прием (осмотр, консультация) врача-акушера-гинеколога первичный
4.7
10 декабря 2025
Врач УЗИ
Обратилась к данному врачу для проведения УЗИ-исследования 4Д. Врач очень приятный, располагающий, внимательный к проведению исследования, к пациенту, все рассказывает в очень доброжелательной манере, тот случай, когда человек находится на своём месте и в своей профессии не зря! В целом у меня только хорошее впечатление. Такие врачи редкость, буду рекомендовать. 👍
Понравилось
Все. Приём от начала до конца.
2 сентября 2025
К Дмитрию Александровичу хожу давно, обращалась к нему как к гинекологу, так и на УЗИ органов малого таза. Врач очень внимательный и компетентный. Назначал лечение, которое помогло избежать операции. Доктора с уверенностью рекомендую. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!
Понравилось
Очень удобно, что можно пройти исследования в выходной день.
Не понравилось
Таких нет.
Клиника «Эксперт» (МРТ на Доваторцев)
09 сентября 2025 в 09:26
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо. Рекомендация – лучшая оценка нашей работы. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Всего вам наилучшего, будьте здоровы! С уважением, исполнительный директор Воронова А.Е.
14 апреля 2025
Я уже не первый раз обращаюсь к Дмитрию Александровичу, мне очень нравится данный врач - все тщательно смотрит, без какой-либо спешки, все объясняет и показывает. Я осталась очень довольна. Рекомендую эту клинику и врача Андрусенко Дмитрия Александровича.
Популярные гинекологи
«Городской лечебно-диагностический центр»