Медицинский центр «Медис» (лаборатория «Гемотест») Минусинск

+7 965 916-05-57

Медицинский центр «Медис» (лаборатория «Гемотест»), Минусинск: 39 врачей, 103 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 120 до 33000 руб., запись на приём +7 965 916-05-57, официальный сайт, адрес - Минусинск, ул. Абаканская, д. 72.

Обновлено 12.04.2026

Врачи медицинского центра «Медис» (лаборатории «Гемотест»)

ООО НУЗ МЦ «Медис»
Воробьев Владимир Иванович

Медицинский центр «Медис» базируется в населенном пункте Минусинск, на территории Красноярского края. Компания ориентирована на поиск оптимальных решений широкого спектра проблем, связанных со здоровьем своих пациентов. Руководит учреждением Овсянникова Т. В.

Материально-техническая база медицинского центра «Медис» представлена просторными помещениями, которые оснащены современными видами оборудования и многофункциональной мебелью. Кадровый состав медцентра включает 18 высококвалифицированных специалистов.

Услуги, предоставляемые медицинским центром «Медис», затрагивают следующие направления медицины: акушерство-гинекологию, терапию, хирургию, неврологию, кардиологию, эндокринологию, ревматологию, урологию, онкологию, оториноларингологию и сестринское дело. В клинике производится инструментальная диагностика внутренних систем организма и выполняются различные виды лабораторных исследований. Здесь проводится ряд хирургических операций, нацеленных на лечение варикозного заболевания: минифлебэктомия, склеротерапия и эндовенозная лазерная коагуляция вен.

Проезд к медицинскому центру «Медис» удобнее всего осуществлять автобусами № 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 14, 14а, 16, 17. Добравшись до остановки «Магазин № 37», необходимо проследовать вдоль Абаканской улицы в сторону здания № 72. Расстояние до медучреждения составляет 140 метров.

• ОМС
  • ДМС
  • Принимает взрослых и детей
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 965 916-05-57

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.1
3.8
4.4

Я обратилась к Наталии Валериевне, так как не могут наши врачи мне помочь. Она выслушала внимательно и поставила диагноз сразу.
Понравилось
Клиника очень хорошая. Рекомендую и этого доктора, обращайтесь к ней. 👍
Не понравилось
Конечно, очень цены подорожали. И при повторном приеме хотелось бы чуть меньше оплачивать. Так как я обращаюсь уже больше 5 раз.
Приём был в апреле 2026
3.3 Хорошо
Записалась на прием к ЛОРу, за день до приема из клиники звонили, предупреждали, что на прием надо приехать заранее, минут за 15. Но! Оказывается, по факту надо приезжать минут за 40 минимум, очередь в регистратуру начинается со входа, ожидание долгое. Люди в очереди не успевали на прием, приходилось некоторым без очереди проходить. В регистратуре 3 окна, работает 1, спустя 20 минут ожидания заработали все окна. Все стоят недовольные, т. е. первое впечатление о клинике сразу портится. К самому приему у специалиста вопросов нет, но ожидание [...].
Приём был в марте 2026
Отзыв сопровождающего
На приём сопровождала своего мужа, была вместе с ним. Супруг обращался к травматологу Мельникову Александру Николаевичу, данного врача и клинику мы посетили впервые. Доктора мы нашли в интернете, при выборе ориентировались на рейтинг. Если честно, пока у нас остались неоднозначные впечатления, скоро планируется повторное посещение. Как таковой консультации особо не проводили, мы приехали с результатами МРТ, на приёме травматолог посмотрел снимки и сразу предложил поставить платный обезболивающий укол​, от которого, как мы поняли, супругу должно полегчать, но мы ещё не увидели результатов. Также нам порекомендовали тут же сдать анализы​, чтобы начать колоть плазму. Мы услышали от доктора, мол, 80%, что такое лечение поможет, но пока мы ничего не заметили, муж продолжает проходить терапию. На текущий момент мы не можем сказать точно "да" или "нет" насчёт того, будем ли советовать данного специалиста другим людям.
Понравилось
Сотрудники клиники встретили нас хорошо и доброжелательно, всё рассказали и показали. Здесь претензий вообще никаких нет. Мы приехали заранее и нас сразу приняли, даже раньше назначенного времени. По итогам визита на руки выдали чек и договор об оказании услуг. Скоро планируем вернуться к врачу снова.
Приём был в феврале 2026
ул. Абаканская, д. 72
Обратилась на приём с сыном 3-х лет, доктор расспросил жалобы, посмотрел эндоскопически. Объяснил, в чём проблема. Назначил лечение. Лечимся, ждём результата.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, доктор внимательный.
Не понравилось
При дополнительной оплате за эндоскопическое исследование девушки в регистратуре сняли с карты 2400 руб. вместо указанных доктором 1400 руб. При этом бумажный чек на руки выдали именно на 1400 руб. А в приложении банка списанная сумма - 2400 руб. Не понимаю, как так может быть. Я вовремя увидела ошибку, вернулась, пришлось долго ждать администратора. Сделали возврат средств. Конечно, ситуация очень неприятная. Девушки даже не извинились. [...]
Приём был в августе 2025
ул. Абаканская, д. 72
В апреле 2022 года обратилась в клинику «Медис» к специалистам ЛОР Сергееву Александру Викторовичу и Сергееву Даниилу Александровичу. На первом же приёму был поставлен диагноз и была предложена операция. Перед операцией было проведено терапевтическое лечение. Операция прошла успешно. Состояние после операции было доведено до полного восстановления под контролем этих докторов. Сейчас забыла о своей недуге и очень благодарна за это врачам и всему медицинскому персоналу.
Понравилось
Отдельно хочу отметить хорошее отношение медицинского персонала. В послеоперационном периоде в стационаре находилась под постоянным наблюдением медицинской сестры. Все были очень доброжелательны и приветливы. Были созданы все условия для комфортного пребывания.
Приём был в апреле 2022
ул. Абаканская, д. 72
Обратилась в это учреждение. Записалась на прием к хирургу, за 2 недели до даты прием. Приехала в назначенное время на такси, а живу я в 100 км от "Медиса", очень спешили чтобы не опоздать. В регистратуре оформили все документы, оплатила прием. Мне сказали пройти к кабинету, доктор пригласит. Спустя 20 минут мне сообщили, что доктор не принимает сегодня! И извинились! На этом все! Предложили вернуть оплаченные средства и перезаписать на другой день! Очень не рекомендую это заведение, полное неуважение к людям.
Приём был в августе 2021
ул. Абаканская, д. 72
Приехали специально из другого населенного пункта для сдачи нескольких анализов крови​ из вены (ребёнку 2 года). По итогу, девушка в регистратуре пропустила один анализ. Заметили это, когда пришло уведомление на почту. Пришлось ехать в другую клинику, в которой более поздний приём, и колоть ребёнку вторую руку. Осталось просто отвратительное впечатление о работе регистратуры.
Понравилось
Работа процедурного кабинета.
Приём был в июле 2021
ул. Абаканская, д. 72
Понравилось
Все понравилось, да, приходится подождать, но это как раз говорит о том, что к доктору много пациентов записано, и доктор не на время, а на качество работает! Была у сосудистого хирурга. Конечно, можно пойти в другую клинику, где все свободно, а надо ли? Девчонки - молодцы, вежливые, быстро оформляют, кровь берут хорошо!
Медицинский центр «Медис» (лаборатория «Гемотест»)
07 января 2020 в 17:23
Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению, мы не всегда можем принять своих пациентов в назначенное время, т.к. время уделенное пациенту зависит от индивидуальных особенностей пациента, его подготовки и тяжести состояния на момент обследования. Среднестатистическое обследование проводится в пределах 20-30 минут, но в сложных случаях растягивается на час и более, мы стараемся учитывать это. Наша цель-максимальное внимание к каждому пациенту. Благодарим за понимание!
1.3 Плохо
Очень не понравилась компетентность этого центра, приходишь в назначенное время и ждёшь по полчаса, первый раз такое встречаю, за такие неадекватные цены на УЗИ​, ждать уже должны, а не их. Если бы не срочность, сдал бы в медцентре ***, вот там сервис! Итог: цена не соответствует сервису. Не советую переплачивать!
Медицинский центр «Медис» (лаборатория «Гемотест»)
07 января 2020 в 17:24
Спасибо за обратную связь, не совсем понятно, как связана компетенция центра и время ожидания в очереди. Да, действительно, иногда возникают задержки во время приема (особенно часто УЗИ сердца и сосудов), которые нельзя предвидеть. Это зависит от индивидуальных особенностей пациента, его подготовки и тяжести состояния на момент обследования. Среднестатистическое обследование проводится в пределах 20-30 минут, но в сложных случаях растягивается на час и более, мы стараемся учитывать это. Наша цель-максимальное внимание к каждому пациенту. Что касается цен, мы сравнили цены с другими клиниками города, на какие-то обследования цена выше у нас, на какие-то у них, в целом, большого разбега нет. Цена складывается из себестоимости услуги, мы стараемся привлекать лучших специалистов, помимо местных врачей, у нас принимают специалисты из: Абакана, Красноярска, Иркутска и Москвы, соответственно затраты клиники существенно выше, но повторюсь, в целом по рынку разница не большая. Приносим свои извинения за предоставленное неудобство. Спасибо за понимание!
Отзыв сопровождающего
У моей мамы варикоз вен на ногах уже давно, очередной раз пошла на консультацию в медцентр «Медис» к хирургу-флебологу и попала случайно к Топоеву Владиславу Олеговичу. Сделал УЗИ и предложил сделать операцию по квоте (была возможность) сначала на одной ноге. Проблему и лечение врач объяснил очень понятно, в разговоре был вежливым и общительным. После сдачи анализов сделал операцию, всё прошло успешно. Мама осталась довольна, после рекомендации и месяца реабилитации, нога перестала болеть. И сразу предложил сделать вторую ногу.
Понравилось
Владислав Олегович и весь медперсонал большие молодцы, все ответственно и тактично относятся к работе. Нас удивило, что врач взялся оперировать маму, боялись за её возраст, ей 76 лет, нас успокоили, что всё будет хорошо. Спасибо большое!
Лечащий врач: Топоев В. О.
Специальность: Флеболог
Приём был в мае 2026
Медицинский центр «Медис» (лаборатория «Гемотест»)-ул. Абаканская, д. 72

Аутогемотерапия
Аутоплазмотерапия 1 процедура (1 пробирки) в гинекологии
Аутоплазмотерапия 1 процедура (2 пробирки) в гинекологии
Аутоплазмотерапия 1 процедура (3 пробирки) в гинекологии
Биопсия вульвы
Биопсия (петлевая) шейки матки (с использованием аппарата Fotek)
Биопсия (эксцизия/конусовидная) шейки матки (с использованием аппарата Fotek)
Введение 1-ой ампулы лекарственного средства
Инъекции внутримышечные
Инъекции подкожные
Кольпоскопия расширенная
Кроссэктомия
Лечение патологии шейки матки путем диатермокоагуляции/ лазерной коагуляции
Лечение хронического эндометрита плазмолифтингом