Зиновьева Альбина Трофимовна Можга

Зиновьева Альбина Трофимовна, Можга: детский стоматолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 35 лет.

Обновлено 13.08.2024

Отношение к пациенту Нормально
Информирование Хорошо
Посоветуете ли врача? Да

1.5 Плохо
Были на приеме с сыном 4-х лет. Приехали из другого района, так как в нашей поликлинике нет записи к детскому стоматологу. Лечили один зуб три раза. Во второй раз временная пломба отпала до следующего приема. По итогу, пока пломба на месте, прошло около месяца после лечения. Лечение оценила бы на 3 из 5-ти. Что касается отношения врача к ребенку, было давление на ребенка и грубость. Мне, как маме, еще сказала: "Вы слишком мягкая со своим ребенком". Ребенок на приеме хныкал, боялся, на что в ответ были фразы врача: "У нас тут еще никто за сегодня не плакал, что ты как маленький", "будешь реветь, сейчас укол​ поставлю". Считаю неприемлемым такое отношение к маленькому пациенту, отношение врача на 1 из 5-ти. По итогу врача не советую!
Понравилось
Медсестра нормальная, к ребенку с приятным подходом.
Не понравилось
Врач не умеет общаться с детьми, которые боятся сверления. Начинает запугивать.
Приём был в апреле  2024
Стоматология на Наговицына - ул. Наговицына, д. 58
Моя дочка очень боялась лечить зубы а ещё больше врачей. И я сама считаю, что врач стоматолог и тем более детский должен быть ласковым и понимающим. Именно такой и оказалась Зиновьева Альбина Трофимовна, спасибо что нашли подход, за профессионализм, всем советую такова замечательного врача!
Понравилось
Хорошая, чистая поликлиника всем советую.
Приём был в июле  2021
Стоматология на Наговицына - ул. Наговицына, д. 58