Багрянцева Светлана Сергеевна Мурманск

Багрянцева Светлана Сергеевна, Мурманск: невролог, 9 отзывов пациентов, места работы, стаж 7 лет, запись на приём ☎ +7 815 265-54-80.

Обновлено 03.02.2026

flag Английский

МЦ «Гларус»
2025 — н. в.
МДЦ г.Мурманск
2024 — 2025
«Кивач» с.Кончезеро
2020 — 2024
Терапевт, с совмещением должности невролога

Петрозаводский государственный университет
Неврология

«Головокружения», Шогенов Р.К.
«Головная боль», Гайворонская Е.С.
«Боль в спине», Гайворонская Е.С.
«Клинико-визуализационные сопоставления при грыжах межпозвонковых дисков и стенозах позвоночного канала»
«Депрессия и антидепрессанты»
«Диагностика и лечение хронической мигрени. Ботулинотерапия»
«Орофациальная боль»
«Хроническая мигрень»

4.0

Невролог
Обратилась к Светлане Сергеевна по поводу периодического головокружения​.
Понравилось
Светлана Сергеевна внимательно выслушала, ознакомилась с обследованиями, провела тщательный осмотр. Подробно объяснила причину моего состояния, методы возможного лечения, возможное развитие заболевания. Назначила лечение и рекомендовала дообследование. Очень внимательный и компетентный доктор, обладает соответствующими знаниями.
Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской
04 февраля 2026 в 11:45
Благодарим за отзыв!
2.8 Нормально
Невролог
К этому врачу меня записала страховая по ДМС. Обратилась с острой болью.
Понравилось
Плюс только в том, что я быстро попала к врачу.
Не понравилось
Врач выслушала меня, осмотрела, попросила меня принести обследования, какие я когда-то делала, спросила, какой препарат я принимала, что мне делали раньше, когда были обострения, назначила мне «Эторикоксиб​», который мне ничем не помог, затем назначила антидепрессанты, которых было 4. Далее передала меня другому врачу, далее меня просто выписали, чтобы я обратилась в поликлинику по месту жительства.
Невролог
Я пришла на приём к Светлане Сергеевне с острой болью в пояснице, с трудом передвигалась. Именно к этому врачу попала случайно по ДМС, ничего о ней не знала.
Понравилось
Светлана Сергеевна внимательно меня выслушала, задавала много вопросов. Для меня это всегда признак специалиста, глубоко погружающегося в проблему пациента. Затем был проведен очень тщательный осмотр и вынесено заключение. Светлана Сергеевна подробно и наглядно объяснила мне, что происходит с моим телом, в чём причина боли, дала рекомендации. Назначенное лечение строго по делу, никакой лишней химии и дорогостоящих препаратов. Благодарю Светлану Сергеевну за профессионализм, любовь к своему делу и внимательное, чуткое отношение. Обязательно буду рекомендовать этого доктора как специалиста высокого уровня.
Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской
21 ноября 2025 в 11:31
Благодарим за отзыв!
Медицинский центр «Гларус» на Комсомольской - ул. Комсомольская, 15
Очень хороший невролог. Светлана Сергеевна внимательная, учтивая и обследование проводит тщательно, как и положено. Одно удовольствие к ней попасть на прием. Я была у нее один раз, и мне очень понравилось, в отличие от предыдущего. Светлана Сергеевна внимательно изучила историю моей болезни и назначила рекомендации. Спасибо большое.
Не понравилось
Приём был в марте  2025
МДЦ - ул. Павлова, д. 6, корп. 4
Обратилась к Светлане Сергеевне с болями в спине и шее. Очень грамотный и компетентный специалист. Тщательно собрала анамнез, задавала много вопросов, внимательно провела осмотр. Было назначено обследование (кровь, МРТ​), дальше назначено лечение. Находясь у нее на приеме, понимаешь, что врачу не все равно, видно искреннее желание помочь. Очень подробно все объясняет и обосновывает выбор лечения, отвечает на все возникающие вопросы. Полчаса приема пролетело незаметно, очень комфортно общаться. Параллельно пожаловалась и на мигрени​, этому врач тоже уделила большое внимание. Очень приятно найти своего врача, была у многих неврологов на приеме, но так тщательно к проблеме не подходил еще никто. Однозначно рекомендую Светлану Сергеевну как специалиста!
Понравилось
Тщательность осмотра, подробное объяснение, ответы на вопросы, искреннее желание помочь, врач правда пытается разобраться в проблеме.
Приём был в марте  2025
Клиника МРТ «Эксперт» - ул. Коминтерна, д. 5
С возрастом всё острее встаёт вопрос поиска "своего" врача. Особенно, когда речь о том, кто поможет справляться с мигренью​, порой доводящей до отчаяния. Долго искала такого специалиста, но терпение окупилось, попала на приём к Светлане Сергеевне. Она внимательно выслушала, задала кучу вопросов, объяснила, откуда берётся боль, и предложила не просто временные решения, а реальные варианты лечения. Не сразу, но вместе мы нашли то, что мне подошло. Теперь я знаю, что не останусь один на один с этой проблемой, есть врач, который ищет и устраняет причину, а не просто снимает симптомы. Всем желаю встретить такого специалиста!
Приём был в январе  2025
Клиника «Кивач» - с. Кончезеро, ул. Советов, д. 64
Моим лечащим доктором на программе стала Светлана Сергеевна Багрянцева - изначально я хотела просто обследовать организм. В последние месяцы постоянно ощущала усталость, появились проблемы со сном и настроением. Светлана Сергеевна сразу предложила пройти антистресс-программу. В первый день провели несколько обследований, после чего расписали план процедур. Эта неделя была насыщенной: массажи​, обертывания, водные процедуры. Уже к середине курса я заметила, что стала легче засыпать, а под конец пропала постоянная тяжесть в голове. Чувствую себя посвежевшей, и настроение стало намного стабильнее.
Понравилось
Светлана Сергеевна подробно объясняет, что и как будет происходить, всегда с улыбкой. Процедуры разнообразные, и все в одном месте.
Приём был в декабре  2024
Клиника «Кивач» - с. Кончезеро, ул. Советов, д. 64
К врачу-неврологу направил терапевт, с жалобами на нарушение внимания, памяти, сна, длительный треммор рук. Светлана Сергеевна провела тщательный осмотр, опросила обо всех симптомах, об имеющихся хронических заболеваниях и лекарственных препаратах, принимаемых на постоянной основе. Назначенное лечение за 2 месяца полностью купировало все проблемы. Подробное объяснение всех вопросов на приеме, внимательное отношение, грамотно подобранное лечение это плюсы приема у Светланы Сергеевны. Огромная благодарность за такой тщательный подход!
Понравилось
Внимательность, компетентность, профессионализм.
Приём был в сентябре  2024
МДЦ - ул. Павлова, д. 6, корп. 4
Обратился с болями позвоночника, сразу обратил внимание на отношение ко мне. Приятно, что Светлана Сергеевна сразу спросила, а потом выслушала все подробности о моих проблемах в области спины. Внимательно осмотрела и назначила лечение и рекомендации. Светлана Сергеевна - образец милосердия. Давно не встречал врачей, которые так относятся к своим пациентам.
Понравилось
Все очень достойно. Мне понравилось. На прием попал сразу.
Приём был в октябре  2024