Абутаир Светлана Владимировна Мурманск

высшая категория

Абутаир Светлана Владимировна, Мурманск: стоматолог-ортодонт, детский ортодонт, 4 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 24 года.

Обновлено 20.07.2025

Ортодонтия
Волгоградский государственный медицинский университет
Ортодонтия

2.6

Я носила брекеты​ целых 2 года! Но это того стоило. Хочу поблагодарить своего лечащего врача. Светлана Владимировна, спасибо за ваш труд, терпение, профессионализм. Замечательный врач!
Понравилось
Совсем нестрашно стало посещать стоматологов.
Не понравилось
Бывает сложно записаться,.
Приём был в июне  2025
«Клиника инновационной современной стоматологии» - ул. Капитана Буркова, д. 29
Обратилась к врачу по поводу смещения центра зубов. Низ не совпадал с верхом. Также была проблема с суставом. Изначально доктор сказал, что начинать будем с сустава, а только потом заниматься зубами. Я сочла это правильным, но когда брекеты​ поставили, оказалось, что сначала будем заниматься все-таки зубами. Заплатив уже определенную немаленькую сумму, деваться было некуда. Прошли два года. Суставом мы так и не занимались. Все ровняем. Низ с верхом до сих пор не пришли к одному знаменателю (центру). Отзыв оставляю уже сейчас, так как, к сожалению, результат (желаемый) за два года не достигнут. Зубы, кстати говоря, сами зубы кривыми-то и не были. И поэтому многие даже не понимают, зачем я поставила брекеты, если отличий нет. 😁
Понравилось
Всегда вежливое отношение.
Не понравилось
За два года результата не достигли.
20 августа 2023 в 23:12
Большое спасибо за оценку работу нашего доктора. Всегда приятно, когда через несколько лет пациент вспоминает о нас теплыми словами.
Приём был в феврале  2021
«Клиника инновационной современной стоматологии» - ул. Капитана Буркова, д. 29
Узнал об этом враче от знакомых, очень хорошо отзывались как о специалисте. Записался по телефону на консультацию, приехал, был осмотрен. Очень чуткий врач, все посмотрела, рассказала, предложила на выбор несколько вариантов лечения. В процессе лечения также все разъяснялось и показывалось. Ничего лишнего. На основе своего опыта лечения буду, соответственно, рекомендовать данного врача как отличного специалиста своим знакомым.
Понравилось
Отличное, чуткое отзывчивое отношение к пациенту. Профессиональный подход, подробное информирование о ходе лечения. Чуткое ведение пациента в течение всего процесса. Качественное исполнение.
Не понравилось
Недостатков не отметил.
20 августа 2023 в 23:16
Благодарим за отзыв и доверие нашему специалисту. Будьте здоровы!
И не забывайте посещать своего лечащего стоматолога на профилактический осмотр.
Приём был в ноябре  2022
«Клиника инновационной современной стоматологии» - ул. Капитана Буркова, д. 29
Я мечтала о неотразимой улыбке. Меня беспокоили неровные верхние зубы, что доставляло большое неудобство. Я боялась, что с брекетами буду выглядеть ужасно, но все страхи прошли, когда я пришла на прием к Светлане Владимировне. За 2 года лечения я стала обладательницей прекрасной улыбки!
20 августа 2023 в 23:16
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!