Кашмакова Ксения Игоревна
Мурманск
Кашмакова Ксения Игоревна, Мурманск: стоматолог-ортодонт, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 13 лет.
Обновлено 29.01.2025

1.1
Да
29 января 2025
2.1
На приёме у Ксении Игоревны были с сыном после операции по удалению сверхкомплектного зуба. Прием прошёл очень быстро, никакой подробной информации не было получено. К слову сказать, к ортодонту ребёнка направили из ЧЛХ. Там сказали, что в детской стоматологии​ нужно сделать рентген​ по истечении трех месяцев, чтобы посмотреть, ровно ли растёт новый зуб. Мы обратились в детскую стоматологию к Ксении Игоревне. Врач сказала: "Вам всё делали в ЧЛХ, пусть они там и делают рентген". Удивительно. Хотя у нас даже было заключение от лечащего врача, что обратиться нужно в детскую стоматологию. Кроме того, когда доктор услышала, что до этого мы консультировались у платного ортодонта, то в ответ было сказано: "А почему к нему не пошли?". Доктор сказала, что лучше обращаться платно к ортодонту. Там лучше связка - хирург - ортодонт. Это конечно очень удивило. Почему доктор позволяет себе в открытую рассуждать, куда и к кому нужно обращаться пациенту? Прием не понравился, врача не рекомендую.
Понравилось
Не понравилось
Тщательность обследования; заинтересованность в лечении пациента.
18 октября 2023
Обратилась за консультацией в связи с растущей щелью между передними зубами и возможностью коррекции дефекта.
Понравилось
Понравилось внимательное, тактичное и корректное отношение Ксении Игоревны, подробно объяснила причины возникновения и способы исправления дефекта. Кроме только положительных эмоций в адрес доктора, хочется отметить общую приятную атмосферу самой стоматологии​ "НОВА". Современно, красиво, чисто - в общем я осталась очень довольна.
Не понравилось
Недостатков не отмечено.
Стоматология «Нова»
08 августа 2025 в 19:24
✨ Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв!
Очень рады, что консультация у Ксении Игоревны оставила у Вас только положительные эмоции. Она действительно внимательный и чуткий специалист, и нам приятно слышать, что вы почувствовали заботу и профессиональный подход.
Также благодарим за добрые слова о нашей клинике, мы стараемся, чтобы каждый визит был комфортным и проходил в приятной атмосфере. Современность, чистота и уют — это то, что мы считаем важной частью заботы о пациентах.
Будем рады видеть Вас снова, пусть ваша улыбка будет безупречной и уверенной! 😊
Будем рады видеть Вас снова, пусть ваша улыбка будет безупречной и уверенной! 😊