Гадалова Мария Игоревна
Муром
Гадалова Мария Игоревна, Муром: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, стоматолог-эндодонтист, 37 отзывов пациентов, места работы, стаж 4 года, запись на приём от 600 рублей.
Обновлено 12.12.2025

Обновлено клиникой 19.02.26
ДИАГНОСТИКА
Аксиография верхне-нижнего челюстного сустава
Единичное
Протезирование зуба с использованием имплантата (коронка Osstem SOI постоянная из диоксида циркония с винтовой фиксацией)
Протезирование зуба с использованием имплантата (коронка Anyridge постоянная из диоксида циркония с винтовой фиксацией)
Протезирование зуба с использованием имплантата (коронка Osstem постоянная из диоксида циркония с винтовой фиксацией)
Протезирование зуба с использованием имплантата (временный абатмент Anyridge)
Протезирование зуба с использованием имплантата (временной коронкой Anyridge с винтовой или цементной фиксацией)
Имплантация, формирователи, шаблоны
Внутрикостная дентальная имплантация (удаление имплантата, трансплантата)
Внутрикостная дентальная имплантация (Straumann SLA, Швейцария)
Внутрикостная дентальная имплантация (Osstem,Корея)
Внутрикостная дентальная имплантация (установка формирователя десны Anyridge ,Корея)
Внутрикостная дентальная имплантация (Anyridge,Корея)
ЛЕЧЕНИЕ КАНАЛОВ БЕЗ МИКРОСКОПА
Распломбировка одного корневого канала ранее леченного фосфатцементом/резорцинформальдегидным методом (1к.канал)
Распломбировка корневого канала ранее леченного пастой (1 к.канал)
Пломбирование корневого канала зуба гуттаперчивыми штифтами (1к.канала)
Трепанация зуба, искусственной коронки (обеспечение эндодоступа)
Пломбирование корневого канала зуба пастой (1к.канал)
Инструментальная и медикаментозная обработка хорошо проходимого корневого канала (1к.канал)
Инструментальная и медикаментозная обработка плохо проходимого корневого канала (1к.канал)
Несъемное протезирование на зубах (1 уровень) (опыт более 5 лет)
Восстановление зуба коронкой (временной прямым методом, 1 уровень)
Несъемное протезирование на зубах (2 уровень) опыт менее 5 лет
Восстановление зуба коронкой (постоянной безметалловой из диоксида циркония Cad/Cam multi многослойный материал , 2 уровень)
Восстановление зуба вкладками, виниром, полукоронкой (винир, 2 уровень)
Несъемные пластиночные аппараты
Ортодонтическая коррекция несъемным ортодонтическим аппаратом (применение небной, аппарата Нансе)
ПЕРВИЧНАЯ
Прием (консультация) врача-стоматолога-хирурга первичный (B01.068.001)
Прием (осмотр, консультация) врача-стоматолога первичный (B01.065.007)
Прием (консультация) врача-стоматолога-ортопеда первичный (B01.066.001)
ПРОФ.ГИГИЕНА
Профессиональная гигиена рта и зубов А16.07.051 первичная, взрослый пациент
Профессиональная гигиена рта и зубов А16.07.051 (детская 7-14 лет) без ультразвуковой обработки
Местное применение реминерализующих препаратов в области зуба А11.07.024 (1 зуб)
Пломба
Пломба без микроскопа
Восстановление зуба пломбой I, V, VI класс по Блэку с использованием материалов из фотополимеров (1 и 5, 6 класс, 3 уровень)
Прочие услуги (хирургия)
Пластика уздечки языка
Пластика уздечки верхней губы
Пластика уздечки нижней губы
Лечение перикоронита (промывание, рассечение и/или иссечение капюшона)
РЕНТГЕНОЛОГИЯ
Ортопантомография (А06.07.004)
КТ челюстно-лицевой области (А06.07.013) без записи пациенту
КТ челюстно-лицевой области (А06.07.013) сегмент без записи на USB
КТ челюстно-лицевой области (А06.07.013) сегмент (КОНТРОЛЬ) без записи на USB
Съемные протезы
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (для временного замещения 1-3 отсутствующих зубов (иммедиат-протез)
Бюгельный протез с кламерной фиксацией
Протезирование частичными съемными пластиночными протезами (1 челюсть)
ХИРУРГИЯ
Удаление постоянного зуба (элеватор/щипцы; зуб мудрости)
Удаление временного зуба
Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба
Удаление зуба А16.07.001 АКЦИЯ
12 декабря 2025
Стоматолог
Я обратилась к Марии Игоревне Гадаловой чтобы восстановить и сохранить сложный зуб. Было проведено качественное лечение со штифтом, под коронку. Мария Игоревна выслушала с пониманием. Предложила вариант сохранения зуба.
Понравилось
Всё понравилось. Очень довольна лечением.
17 декабря 2025 в 08:49
1 декабря 2025
Стоматолог
Ох, итак. Если вкратце, то так. Мои белоснежные мегакиберзубы, к сожалению, оказались не настолько крепкие, как у мегаладона, от чего 2 развалилось, да и, в целом, появился кариес​. И нужда вынудила снова идти к тётям-докторам. Увы или к счастью был последний раз у зубного я в прошлой жизни, от чего требовался поиск новой клиники. По совету вышел на данную больницу. Что хочу сказать, оперативно записали, провели КТ​ и осмотр, нафоткали мой супер рот и наглядно объяснили и показали, насколько всё плохо, и что надо ходить к тётям-врачам почаще. Скрепя зубами от страха (если скажут, что плакал, это не правда) записался на лечение и депульпирование 2-х зубов. Но, в итоге, депульпировали только первый, другой сохранили. Это подкупило мой скепсис, и теперь буду лечить все кариесы тут. Пока доктор не покинет эту клинику. Надеюсь, не покинет. Пролечил уже 3 зуба (последний - с заменой старой пломбы).
Понравилось
Что понравилось, помимо конкретных объяснений на мою тонну вопросов, так это стойкость врача и ассистента. За все мои шутки, прибаутки и клоунаду меня не наругали ни разу. Также любезно предложили выбрать саундтрек к этой прекрасной, но очень страшной процедуре. Дали потрогать свинью и кота, вот это сервис. Наконец-то человеческая анестезия​, после которой не ходишь онемевший по полдня. Хотя, возможно, так везде, технологии же не стоят. Собственно, стойкое ощущение, что доктор может, как надо. Зубки совсем не болели после лечения, всё классно. Подпилили с первого раза как нужно. Рекомендованную коронку пока не поставил, но вскоре планирую. Ещё личное ощущение, что меня, как пациента, подкупает, это взаимоотношение тёти-доктора и тёти-ассистента. Чувствую, что они команда. В целом считаю, что на зубах экономить нельзя. Доктора рекомендую, насколько это возможно.
Не понравилось
1 подлокотник. Почему не 2? Но это, в целом, прикол таких медкресел, зажимают правые подлокотники.
17 декабря 2025 в 08:51
15 ноября 2025
Стоматолог
Прохожу лечение в данной клинике, планирую дальнейшую работу с ортодонтом по выравниваю зубов. Перед установкой коррекционной системы необходимо было пройти лечение всех зубов. Ходила ко многим врачам в данной клинике, все врачи - профессионалы своего дела, но именно работы Марии Игоревны запали в сердечко. Планирую заканчивать лечение кариеса​ теперь только у неё. Мария Игоревна всегда всё объясняет и рассказывает дальнейший план лечения, даже переживает за мои зубы вместе со мной. Приёмы всегда проходят в назначенное время, без задержек. Обследование проведено на высшем уровне, сделали мне КТ​ в первый приём, осмотрели снимки, обозначили проблемы и план лечения. С эстетической стороны зубки после приёма выглядят даже лучше, чем родные.
Понравилось
Ответственный подход к работе, аккуратность, всегда быстро и качественно.
17 декабря 2025 в 08:52