Стоматология «Май смайл» Мытищи

Медведково
64 мин
+7 963 631-47-15

Стоматология «Май смайл», Мытищи: 8 врачей, 23 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 110000 руб., запись на приём +7 963 631-47-15, официальный сайт, адрес - Мытищи, ул. Борисовка, д. 16А.

Обновлено 26.04.2026

Врачи стоматологии «Май смайл»

Медведково
64 мин
ООО «Май Смайл»

Стоматология «Май смайл» расположена в 16-м микрорайоне города Мытищи, на территории Московской области. Это современная многофункциональная клиника, которая предлагает широкий перечень услуг, нацеленных на обретение красивой улыбки, а также на сохранение здоровья зубов и десен. Обслуживание пациентов ведется без выходных, с 9:00 до 21:00.

В стоматологии «Май смайл» трудится сплоченная команда, состоящая из опытных и ответственных сотрудников. Все специалисты учреждения имеют высокий уровень профессионализма и большой опыт медицинской практики. Компания уверена в качестве своей работы. На выполненные услуги здесь предлагается гарантия до 5 лет.

В стоматологии «Май смайл» оказывается широкий спектр терапевтических и профилактических процедур: введение анестезии, препарирование кариозной полости, медикаментозная обработка каналов, постановка штифта (титанового, стекловолоконного), наложение пломбы химического или светового отверждения, отбеливание зубов, снятие зубного налета и глубокое фторирование эмали. Для восстановления жевательной функции используются импланты, металлокерамические коронки и цельнолитые протезы.

Совершить проезд к стоматологии «Май смайл» можно маршрутными такси № 18, 19, 197, 1163 или автобусом № 10. Следовать нужно до остановки «Ул. Борисовка д. 16». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Борисовка в сторону здания № 16А. Преодолеть этот отрезок пути пешком можно за 3 – 4 минуты.

• Принимает взрослых и детей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 963 631-47-15

3.7
3.9
3.6

Я с 2020 года являюсь пациентом данной клиники. А теперь и вся моя семья. Замечательные врачи, к лечению каждого зуба подходят основательно, ответственно, не лишь бы пломбу наляпать, а работа на результат. Приобретается новое оборудование, есть возможность получить комплексную услугу.
Понравилось
Профессионализм врачей, общий сервис клиники, техническое оснащение, результат работ.
04 мая 2026 в 13:32
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалистов. Мы рады, что Вы довольны работой наших замечательных врачей. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением к Вам, Стоматологическая клиника МАЙ СМАЙЛ.
Приём был в апреле 2026
ул. Борисовка, д. 16А
Я пришел в клинику ставить коронку и имплант. Зубы были в плачевном состоянии, один смогли сохранить и качественно подготовить под установку коронки​, второй быстро и качественно удалили и подготовили под установку импланта. Врачи действительно пытаются сохранить родные зубы, лишних услуг не навязывают. В целом очень приятно, что люди работают на результат, а не пытаются побыстрее сделать. На протяжении всего лечения наблюдают за прогрессом.
Понравилось
Не навязывают лишних услуг, всегда есть удобное время для записи. Работу делают качественно и ответственно. Заранее напоминают про запись, удобная коммуникация в мессенджерах.
29 октября 2025 в 15:09
Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Будьте здоровы!
С уважением к Вам, Стоматологическая клиника "МАЙ СМАЙЛ".
Приём был в октябре 2025
1.3 Плохо
Клиника, в которой не нужны пациенты!
Не понравилось
Клиника неухоженная, очень неряшливая, врач к пациенту относится, как продавец, услугу оценили в 3 раза дороже, чем сделала в другой клинике. Имею большой опыт общения со стоматологами, есть с чем сравнивать. Доктор не заинтересован помочь, совсем равнодушен к пациенту и его проблеме [...]! Ушла! Придя в другую клинику, мою проблему решили сразу, без записи, так ещё и гораздо дешевле, в чистоте и участии! Руководители, подумайте, вы теряете пациентов [...]!
Приём был в марте 2020
ул. Борисовка, д. 16А
Многие детки, а кто-то и в возрасте :) старается дольше не попадать на прием к стоматологу... Так было и со мной, пока я не попала в клинику "Дент Н Лайн". Ваша тонкая работа делает наши улыбки красивыми и ослепительными, а зубки здоровыми! Над моей "жемчужной" улыбкой трудились Сергей Александрович, Олег Игоревич, Ирина Александровна, Екатерина Александровна и Александра. Огромное спасибо за понимание, чуткость, терпение, профессионализм! Пусть пациенты идут к Вам как на праздник! Желаю Вам процветания, финансовой стабильности, расширения круга клиентов, удовольствия от работы и душевной гармонии! От улыбки станет мир светлей! :)
ул. Борисовка, д. 16А
Несколько раз уже пользовались услугами клиники, причем один раз даже экстренно приняли, с острой болью. Выслушали и сразу же пошли навстречу, организовали встречу с доктором. Ну а там уже все прошло отлично, врач аккуратно отремонтировал зуб, об удалении не шло и речи, хотя я боялась, что могут предложить такой вариант. Ничего подобного. Заплатила я ровно столько, сколько изначально было заявлено. Никто не пытался развести. Моя искренняя благодарность, рада, что нашла эту клинику, пока что разочарований не было.
ул. Борисовка, д. 16А
Обратился к Демидовой Алёне Павловне с непростой ситуацией, стояла задача исправить не вышедший из десны после молочного зуба левый клык, а также исправить неровность и кучность зубов на нижнем ряде зубов. Уже спустя год зубы на нижней челюсти стоят ровна и красиво, а клык, что ранее был в десне, теперь стоит на своём месте. Изначально сильно боялся идти к какому-либо ортодонту, переживал за свои зубы. Посетил несколько клиник, читал отзывы, искал в интернете, потом знакомые посоветовали мне клинику «Май смайл», где я уже и сделал свой окончательный выбор. Подтолкнуло меня сделать выбор в пользу этой клиник — высокий профессионализм, позитивное отношение к пациентам, идеально соотношение цена - результат. Отдельно спасибо Алене Павловне за индивидуальной подход, чуткость и золотые руки!
Понравилось
Отличное качество работы, индивидуальный подход, чуткое отношение к пациентам.
Лечащий врач: Демидова А. П.
Специальность: Стоматолог-ортодонт
21 апреля 2026 в 16:56
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку специалиста и такие теплые словах. Мы рады, что Вы довольны работой нашего замечательного доктора ортодонта. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.
Будьте здоровы!
С уважением к Вам, Стоматологическая клиника МАЙ СМАЙЛ.
Приём был в апреле 2026
Стоматология «Май смайл»-ул. Борисовка, д. 16А
Хочу выразить свою искреннюю благодарность стоматологу за профессионализм и внимательное отношение во время установки брекетов. С самого начала я чувствовала себя в надежных руках. Алена Павловна подробно объяснила все этапы процедуры и ответила на все мои вопросы. Установка прошла быстро и безболезненно, а дружелюбный персонал создал комфортную атмосферу. Несмотря на небольшой дискомфорт в первые дни, все рекомендации по уходу и диете помогли мне быстро адаптироваться. Теперь, спустя несколько месяцев, я уже вижу положительные изменения в своей улыбке, что вдохновляет меня продолжать лечение. Рекомендую этого стоматолога всем, кто задумывается о брекетах. Это действительно стоящее вложение в здоровье и красоту зубов!
Понравилось
Быстро выровнялся прикус.
Не понравилось
Лечащий врач: Демидова А. П.
Специальность: Детский ортодонт
31 марта 2026 в 20:09
Благодарим за то, что нашли время для отзыва. Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашему замечательному доктору!
Надеемся и дальше радовать Вас!
С уважением к Вам, стоматологическая клиника МАЙ СМАЙЛ.
Приём был в марте 2026
Стоматология «Май смайл»-ул. Борисовка, д. 16А
Перед предстоящей имплантацией мне необходимо было пройти процедуру профессиональной чистки ротовой полости. Ранее у меня уже имелся неоднократный негативный опыт в других клиниках. 03.12.25 решилась и пришла по отзывам на гигиену полости рта к Богданову Александру Александровичу. Доктор настолько расположил к себе, успокоил, что чистка прошла на одном дыхании. Я так благодарна Александру Александровичу за качественно оказанную и безболезненно проведенную процедуру чистки! Мои зубки наконец-то белые, красивые, и это все без боли! Пишу отзыв, а до сих пор не верится. При этом доктор объяснил многие нюансы, о которых ранее я думала, что осведомлена, дал советы по уходу за полостью рта, а также разъяснил нюансы, связанные с предстоящей имплантацией. Буду обращаться вновь и обязательно приведу своих деток.
Понравилось
1. Профессионализм доктора.
2. Безболезненность процедуры.
3. Высокое качество оказанной услуги.
4. Отношение доктора к пациенту.
5. Получение подробных рекомендаций по уходу за зубами.
6. Пошаговое разъяснение проводимых манипуляций.
Не понравилось
Лечащий врач: Богданов А. А.
Специальность: Детский стоматолог-гигиенист
12 декабря 2025 в 14:22
Благодарим, что нашли время для отзыва! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
Приятно слышать, что вы остались довольны качеством услуг, вниманием и профессионализмом нашего доктора. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в наших руках.
С уважением к Вам,
Стоматологическая клиника
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Май смайл»-ул. Борисовка, д. 16А
Я обратилась к Александру Сергеевичу по вопросу протезирования после удаления зубов. Ранее мой муж также обращался к этому врачу и был очень доволен его работой. Врач внимательный, профессионал своего дела.
Понравилось
Понравилось качественное лечение, внимательное отношение к пациенту, современное оборудование, чуткое отношение всего медицинского персонала к пациентам.
Не понравилось
Недостатков в работе персонала и оказания медицинской помощи со стороны лучшего врача Александра Сергеевича Потемкина нет. Всё на высоком уровне.
Лечащий врач: Потемкин А. С.
Специальность: Стоматолог-ортопед
12 декабря 2025 в 14:24
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашей клиники и доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением к Вам, стоматологическая клиника «Май смайл».
Приём был в декабре 2025
Стоматология «Май смайл»-ул. Борисовка, д. 16А
Были на приёме с сыном в октябре, пригласили на гигиену согласно рекомендациям другого врача этой клиники. Очень внимательный врач к самому маленькому пациенту и ко мне, как родителю, всё объяснила, пояснила, рекомендовала дополнительный уход.
Понравилось
Давно ходим в эту клинику и к Ани Давидовне.
Не понравилось
Не заметила.
Лечащий врач: Дадоян А. Д.
29 октября 2025 в 15:10
Благодарим Вас за то, что нашли время для отзыва о нашей клинике. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и работой наших сотрудников. Для нас очень Важна обратная связь от пациентов.
С уважением к Вам, Стоматологическая клиника "МАЙ СМАЙЛ".
Приём был в октябре 2025

Исследование/ Бруксчекер
Исследование/ Кондилография
Исследование. Окклюзиография
Прием врача-стоматолога-гнатолога (осмотр, консультация, палпация, оттиски/сканирование)
Прием врача-стоматолога-гнатолога (осмотр, консультация, пальпация)
Апликационнная анестезия проводимая детским врачом стоматологом
Восстановление зуба коронкой, молочного зуба,металлической с композитной облицовкой NuSmile
Восстановление зуба коронкой, молочного зуба,стандартной металлической 3М
Восстановление зуба коронкой, молочного зуба, стрип целлулоидной коронка
Восстановление зуба пломбой, диагностической, первый этап начального пульпита на детском приеме
Восстановление зуба пломбой , молочного зуба стекло-иономерным цементом
Восстановление зуба пломбой, молочный зуб,после эндодонтического лечения
Восстановление зуба пломбой, постоянного зуба,восстановление культи зуба под коронку без штифта
Восстановление зуба пломбой, постоянного зуба,восстановление культи зуба под коронку,с применением штифта
Восстановление зуба пломбой, постоянный зуб,после эндодонтического лечения
Восстановление зуба пломбой, постоянный зуб,после эндодонтического лечения с применением штифта
Восстановление зуба пломбой, постоянный зуб,эстетико-функциональная реставрация после эндодонтического лечения
Восстановление зуба пломбой, постоянный зуб,эстетико-функциональная реставрация с применением штифта
Восстановление зуба пломбой, реаттачмент(фиксация фрагментов зуба)
Восстановление молочного зуба композитом прямым методом