Кириллова Ольга Дмитриевна
детский диетолог
детский нутрициолог
диетолог
нутрициолог
Кириллова Ольга Дмитриевна, Мытищи: гастроэнтеролог, гепатолог, детский гастроэнтеролог, детский гепатолог, детский диетолог, детский нутрициолог, диетолог, нутрициолог, терапевт, 63 отзыва пациентов, места работы, стаж 26 лет, запись на приём от 2300 рублей.
Обновлено 19.01.2026
Гастроэнтеролог
Обратилась к Кирилловой после отзывов на «ПроДокторов», она четвёртый специалист, к кому я обращалась. Хотела получить второе (в моём случае четвёртое) мнение, т. к. возникли некоторые сомнения в предыдущих. Врач провела осмотр внимательно, подробно, всё объяснила, назначила диету, лекарства, очень подробно объяснила план лечения и дообследования. Очень подкупает своим спокойствием, обстоятельностью, ответила на все вопросы, которые я заранее записала. Про результат рекомендаций пока говорить рано, надо сначала начать лечение и дообследование, видно, что доктор в курсе новых исследований и лекарств, что радует.
Гастроэнтеролог
Долгое время мучилась от боли в животе, и беспокоило также вздутие. Около года меня это тревожило. Очень рада, что попала именно к Кирилловой Ольге Дмитриевне. Очень грамотный специалист, вежлива, умная, все очень-очень подробно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы. Благодарна врачу за оказанную помощь. Сейчас продолжаю лечение. Мне гораздо лучше от прошлого лечения. в другом месте я результата не увидела, а здесь наоборот.
Понравилось
Подход врача, грамотность, вежливость.
Детский гастроэнтеролог
На приёме была с сыном. Его беспокоят боли в животе. Врач понравилась. Очень подробно собрала анамнез. Назначила дополнительные анализы. Прописала рекомендации. Через две недели придём на повторный приём.
Понравилось
Подробно все объяснила, осмотрела. Нашла подход к ребёнку.
6 декабря 2025
Гастроэнтеролог
К Ольге Дмитриевне обратилась по рекомендации подруги. Приехала к ней на прием в «Ист Клиника» в Мытищах, меня давно беспокоили проблемы с ЖКТ, был хронический гастрит и еще некоторые жалобы. Во время приема врач выслушала все мои жалобы, ознакомилась с моим обследованиями. Провела осмотр. Доктор назначила дополнительно мне пару анализов. Назначила препараты и соблюдать диету. Приемом я довольна. Я не только порекомендую этого врача. Я приведу свою маму.
Понравилось
Объяснение доступным языком. Ольга Дмитриевна замечательный врач, добрая и понимающая.
12 октября 2025
Обратилась с проблемой ЖКТ. Пришла со всеми своими исследованиями, сделанными заранее, заранее сокращая путь беготни. Врача выбрала, исключительно потому что был доступен прием по купону - за символическую стоимость! Врач, на мой взгляд, вела себя нагло, также слышала от нее вопросы, которые, как считаю, совершенно не относились к делу. Как специалиста - абсолютно не рекомендую, компетенции не увидела. Назначила абсолютно бесполезный, на мой взгляд, анализ крови, который, насколько мне известно, не имеет никакой доказательной базы. Про лечение я вообще молчу! Назначила "Мотилиум" (от тошноты и рвоты, стоит около 1900 р.). Ей говоришь, что препарат такой-то не подходит - у меня от него запор, она, помнится, только увеличивала дозировку. Не рекомендую никому ходить к данному врачу, считаю, что помимо проблем со здоровьем еще и психологические могут появиться!
Врач назначила препарат, но дала понять, что не назначает его пациентам, но я почему-то должна купить? Алло, сначала изучи как он работает - потом рекомендуй, неужели я как подопытная должна протестить?
24 июля 2025
Прием прошел идеально. Врач очень хорошая и грамотно назначила анализы, лекарства, провела осмотр дочки, очень понравился подход к лечению. Все объяснила и теперь будем лечиться. Все по делу и четко 🙏🏽
Понравилось
Очень грамотно прописан курс лечения.
5 июня 2025
У меня был сложный вопрос целого клубка, накопленного годами. Из диагнозов - "рефлюкс, гастрит, дуоденит" и прочее. Пишу отзыв не от первого посещения, тем он и полезнее.
Понравилось
Ольга Дмитриевна - спокойный, уверенный и взвешенный врач. Все объяснила и, что самое главное, составила план - что за чем надо прорабатывать. Как результат: спустя 2 месяца - отличные анализы и минус 11 килограмм веса. Продолжаю теперь укреплять результат.
29 мая 2025
Я ранее уже наблюдалась у Ольги Дмитриевны в другой клинике.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Кирилловой О.Д. у меня остались положительные впечатления. Врач внимательно осмотрела и все объяснила. Она также задавала вопросы по поводу состояния здоровья и озвучивала советы. Ранее назначенное лечение мне помогло, поэтому я снова пошла к тому специалисту. В этот раз решила обратиться к гастроэнтерологу в связи с некоторыми жалобами. Ольга Дмитриевна направила на дополнительные исследования. Могу отметить, что в процессе обследования я чувствовала себя нормально, ведь доктор выполнила все аккуратно. По итогу, она подобрала препараты для поддержания состояния и расписала индивидуально их курс приема, дозировки. Сложилось ощущение, будто Ольга Дмитриевна была заинтересована в оказании помощи. По моему мнению, данного гастроэнтеролога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
21 мая 2025
Очень долго искала толкового врача-гастроэнтеролога, проблема была давно, но стала сильно беспокоить сейчас. Нашла доктора Кириллову Ольгу Дмитриевну, осталась очень довольна приемом. Врач посмотрела мои анализы, назначила недостающие, которые мне не делали никогда, была очень внимательна ко всем моментами и назначила этапное лечение. Сейчас оно уже помогло. Клиника сама очень приятная и очень участливый персонал, который всегда на связи. Благодарю клинику.
Понравилось
Хорошая клиника, участливый и внимательный доктор и персонал.
14 мая 2025
Мой муж ходил на прием к доктору Кирилловой Ольге Дмитриевне. Я искала специалиста на портале "ПроДокторов", выбирала по рейтингу и стажу работы.
Понравилось
Муж сказал, что ему все понравилось и доктор показалась очень хорошей. Кроме того, супруг считает специалиста крайне внимательной. Ольга Дмитриевна все рассказала и проверила. В ходе визита врач провела осмотр, в итоге она назначила лечение и направила сдать анализы. По словам мужа, он приступит к терапии доктора и как только пройдет курс, то обратиться к Кирилловой О.Д. на консультацию.
20 октября 2025 в 15:09
Здравствуйте! Большое спасибо Вам и вашему мужу за положительный отзыв о работе Ольги Дмитриевны Кирилловой. Нам особенно приятно слышать, что специалист смогла завоевать ваше доверие своей внимательностью и профессионализмом. Желаем скорейшего выздоровления вашему супругу!
3 марта 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Изначально хотела записаться к другому врачу, но, насколько я знаю, к ней не было записи, и в клинике мне посоветовали Ольгу Дмитриевну. К назначенной терапии приступила, но об ее эффективности говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошел очень хорошо. Считаю, что врач квалифицированная, она все понятно объясняет. Обращалась к ней в целях профилактики, и, на мой взгляд, специалист была заинтересована в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор прощупала и провела пальпацию. В результате она дала рекомендации по питанию, назначила процедуры и выписала лечение. Про схему и продолжительность приема препаратов проинформировала. Считаю, что все манипуляции она выполняла весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Посещение длилось приблизительно 15 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно. Специалист никуда не торопилась и не отвлекалась, ответила на все интересующие меня вопросы. Информацию доносила понятным и доступным языком. Могу отметить, что у врача довольно спокойная манера общения, которая не напрягает, с ней весьма комфортно беседовать. 100% буду рекомендовать Ольгу Дмитриевну своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к ней снова после прохождения терапии.
17 октября 2025 в 10:50
Благодарит Вас за отзыв!
Приятно осознавать, что консультация прошла продуктивно и оставила положительное впечатление. Мы ценим Ваше доверие и уверенность в нашем подходе.
Ждём Вас снова после завершения курса лечения. Желаем крепкого здоровья!
Ждём Вас снова после завершения курса лечения. Желаем крепкого здоровья!
23 февраля 2025
Доктора искала по отзывам. Поняла, что не ошиблась. Ольга Дмитриевна все очень тщательно расспрашивает, объясняет понятным языком еще до осмотра, что и как работает в ЖКТ и от чего могли возникнуть мои проблемы. Осмотр аккуратный, тоже всё с объяснениями. Прием длится долго, спокойно, не на бегу. Получилось в этот же день пойти УЗИ и сдать часть анализов. На УЗИ доктор подошла и посмотрела сама параллельно с диагностом. Предварительно лечение назначено, о результатах пока сказать не могу. Но конкретно приемом удовлетворена на 100%! Доктора рекомендую.
25 июня 2024
Специалиста посещал муж, впервые был у Ольги Дмитриевны, выбирал врача по отзывам на платформе "ПроДокторов". Причина беспокойства: боль в горле и кашель.
Понравилось
Со слов супруга, прием начался вовремя, длился примерно минут 30-40. Муж принес результаты анализов, доктор их изучила. Специалист долго осматривала, много рассказывала. В целом, Ольга Дмитриевна общалась доброжелательно и ответила на все задаваемые вопросы. Доктор поставила предварительный диагноз, но, как пояснил супруг, заключение находится под вопросом, врач дала направление на гастроскопию. Специалист пока выписала лечение для устранения симптомов, терапия заключается в использовании леденцов для горла, спрея и ингаляции. Пока рано говорить об эффективности. Думаю, что могу порекомендовать данного специалиста.
17 сентября 2024 в 12:13
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Ваш муж остался доволен приемом у Ольги Дмитриевны.
Приятно слышать, что Вы оценили ее профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение.
Мы ценим, что Вы выбрали Ольгу Дмитриевну и доверили ей здоровье своего супруга.
Желаем вашему мужу скорейшего выздоровления!
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
Желаем вашему мужу скорейшего выздоровления!
Спасибо, что выбрали нашу клинику!
8 апреля 2024
Я сегодня впервые посетила этого специалиста, обратилась к доктору и как к терапевту, и как к гастроэнтерологу, у меня были боли в желудке, также кашель присутствует у меня, болит горло. Специалист на приеме провела подробный опрос по моему состоянию, подробно также ответив на мои вопросы, после проведения осмотра Ольга Дмитриевна назначила мне пройти необходимые исследования, УЗИ сделать, гастроскопию, также врач рекомендовала мне сдать анализы, для назначения лечения. Лечение до результатов всех анализов и исследования доктор мне рекомендовала, после результатов анализов лечение будет корректироваться. Я доктора этого всем могу рекомендовать за внимательность и дотошность, на все мои вопросы на приеме я получила грамотные и квалифицированные ответы, буду далее проходить исследования и заниматься лечением.
05 мая 2024 в 04:32
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Ольги Дмитриевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
8 апреля 2024
Сегодня третий раз обратилась к доктору на прием, около месяца назад впервые посетила, доктора нашла случайно. Я обратилась к доктору с язвой желудка, очень сильные боли в области живота, я не могла есть. Доктор на приеме провела аккуратный осмотр, рекомендовала для точной постановки диагноза сдать кровь, сделать гастроскопию, далее медикаментозное лечение рекомендовала. На все мои вопросы специалист полностью ответила, диету рекомендовала, выдала памятку по меню и по питанию. Я всем могу этого доктора рекомендовать за профессионализм и грамотность. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, лечение я уже закончила, работой специалиста я очень довольна.
20 апреля 2024 в 02:06
Благодарим Вас за отзыв, Ольга Дмитриевна и вся команда ценят Вашу высокую оценку и доверие. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное и эффективное лечение, а также дать максимально подробные консультации и рекомендации. Рады, что Вы почувствовали себя лучше после проведенного лечения и что наша помощь была полезной для Вас. Надеемся на дальнейшее улучшение Вашего здоровья и всегда готовы помочь Вам в будущем. Спасибо за Ваш выбор и доверие!
С заботой о Вашем здоровье,
С заботой о Вашем здоровье,
30 марта 2024
Была на приеме у гастроэнтеролога Кирилловой Ольги Дмитриевны и жалею только о том, что не пришла к ней на приём раньше! Всё спросила, всё рассказала, показала, дала мне рекомендации и назначила лечение не за все деньги мира.
11 апреля 2024 в 13:32
Спасибо! Благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о Кирилловой Ольге Дмитриевне! Мы рады, что Вам удалось найти своего доктора. Всего вам доброго!
8 марта 2024
Была с мужем. Были жалобы на боль в боку. Пришли уже с КТ и УЗИ. По анализам поставили диагноз и назначили лечение. Разложила, как говорится, все по полочкам - что, сколько и когда принимать. Отношение к пациенту внимательное. Чувствуется профессионализм.
Понравилось
Внимательность, проффесионализм.
08 апреля 2024 в 18:08
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику! Ольге Дмитриевне будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают ее знания и опыт. Здоровья вам и вашей семье!
19 февраля 2024
На приеме была с дочкой 12 лет. Ольга Дмитриевна произвела очень положительное впечатление. Прекрасный, компетентный специалист. Тщательно осмотрела ребенка, много задавала вопросов. Время уделила даже сверх отведенного. Подробно рассказала про диету и расписала схему приема лекарств. После назначенного лечения дочке сразу стало легче. Доктора, однозначно, рекомендую!
09 апреля 2024 в 04:27
Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь! Рады, что Ольга Дмитриевна решил вашу проблему и вы сразу заметили улучшение.
16 февраля 2024
Впервые я обратилась к Ольге Дмитриевне осенью прошлого года с запущенными проблемами пищеварения, уже в отчаянном состоянии. Но после первого приёма реально ожила. Врач компетентна, схватывает проблему на лету, производит впечатление очень увлечённого своим делом специалиста. Слушала внимательно, задавала много вопросов, прощупала живот, назначила обследования, которые до неё мне никто не рекомендовал (я до сих пор не понимаю почему). И именно эти анализы вскрыли причину моего недомогания. После назначила лечение и при этом подробно объяснила, что и как и в какой последовательности принимать. Всё расписала. Подробно рассказала диету. Я в восторге! Мне реально стало легче. После проведённого лечения пришла на приём вновь. И такая же тщательная беседа, такое же внимание и участие. Я очень благодарна доктору и рекомендую, как грамотного специалиста другим больным.
Понравилось
Мне понравилось всё. Приветливость, спокойствие, умение слушать, участие. А главное - компетентность, грамотность, профессионализм.
28 февраля 2024 в 04:32
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Ольги Дмитриевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что Вы рекомендуете его другим пациентам.
6 января 2024
В клинике и у врача была впервые. Пришла, почитав интернет. Первое впечатление хорошее. Врач не торопился, был вежлив, позитивен, все объяснял. Я наслушалась, начиталась в интернете и была очень взвинчена, поэтому такие врачи это очень хорошо! Назначали обследование, стартовое лечение. О результате пока еще рано говорить, допишу позже, но в целом осталось положительное впечатление. Сразу сдала анализы в клинике, результат пришел в тот же день с подробным описанием. На ресепшене отличный, вежливый персонал.
11 января 2024 в 04:30
Спасибо за отзыв! Возможно, другие пациенты тоже ищут "своего" гастроэнтеролога, и Ваш отзыв подскажет им, к кому обращаться за помощью. Ольга Дмитриевна всегда проявляет чуткость по отношению к каждому своему пациенту. Здоровья Вам и вашей семье!
2 декабря 2023
Сыну поставили диагноз "панкреатит", поэтому записались к гастроэнтерологу. Ольга Дмитриевна очень тщательно обследовала ребёнка, чётко и ясно объяснила всю ситуацию, назначила обследование и лечение. Теперь я знаю, куда ходить к гастроэнтерологу. Кстати, большое спасибо девушкам админам, мы немножко опоздали, но они быстро нас оформили, очень вежливые. Клиника просто супер, особенно детская комната с аквариумом, сыну очень понравилось, даже уходить не захотел.
07 декабря 2023 в 12:10
Спасибо за отзыв! Мнение пациентов для нас очень важно! Нам приятно, что Вы выбрали нашу клинику и нам удалось оправдать Ваши ожидания. Будьте здоровы!
27 ноября 2023
Я посетила Ольгу Дмитриевну впервые. Узнала о ней через портал "ПроДокторов" и выбирала по отзывам. Прием начался вовремя и длился минут 30-40, на мой взгляд, этого времени было достаточно.
Понравилось
Я обратилась к специалисту, как к гастроэнтерологу. У меня после курса антибиотиков начались проблемы с печенью. На приеме врач все подробно объяснила и рассказала, выслушала, пальпировала, дала свои рекомендации, прописала сдать анализы. Ничего ненужного не назначала. Доктор никуда не спешила и не отвлекалась. Дозировку и время лечения мне указали, заключение я получила на руки. Курс медикаментов рассчитан на 14 дней. Повторный прием потребуется, пойду именно к этому специалисту. Я осталась довольна. На мой взгляд, Кириллова Ольга Дмитриевна компетентная, внимательно слушала меня и подробно все описала, мне кажется, что это важно. Она очень доброжелательно общалась, проявляла интерес к моему вопросу и думаю, что хотела помочь. Эффект от препаратов есть, мне стало легче. Я буду советовать такого доктора другим при необходимости.
29 ноября 2023 в 12:49
Спасибо! Рекомендация – лучшая оценка нашей работы! Вы обратились к замечательному специалисту, Ольга Дмитриевна - ведущий гастроэнтеролог в городе. Удачи и здоровья!
21 ноября 2023
Я ранее не наблюдалась у Ольги Дмитриевны. Нашла этого специалиста случайно через интернет, мне нужно было попасть срочно. Предыдущие исследования с собой не приносила. Думаю, что эффективность назначенной терапии пока рано оценивать.
Понравилось
Могу сказать, что после визита к Кирилловой О.Д. остались крайне положительные впечатления! Считаю, что доктор смогла помочь. Планируй прийти повторно. Решила обратиться к гастроэнтерологу в связи с некоторыми жалобами. Врач приняла в назначенное время и уделила примерно 20-25 минут, спешки я не заметила. Ольга Дмитриевна произвела осмотр, затем пропальпировала живот. По итогу она назначила лечение, расписала курс приема и дозировки препаратов. Помимо этого, доктор направила на анализы. Могу отметить, что при обследовании я чувствовала себя нормально, были болезненные ощущения из-за жалоб, но специалист старалась выполнить все аккуратно. Сложилось ощущение, что она была заинтересована в решении проблемы. Манера общения Ольги Дмитриевны показалась дружелюбной, врач расписала все подробно и смогла ответить на вопросы. На мой взгляд, данного доктора однозначно можно порекомендовать другим пациентам при необходимости.
29 ноября 2023 в 12:13
Спасибо, мы рады получать такие отзывы! Рады, что консультация нашего гастроэнтеролога Ольги Дмитриевны оказалась для вас полезной. Выздоравливайте!
10 октября 2023
Были проблемы с ЖКТ.
Понравилось
Врач очень внимательный. Зарекомендовала себя как грамотного специалиста. Выслушала, посмотрела, назначила лечение. После нескольких дней лечения я почувствовала облегчение.
Не понравилось
Минусов пока нет.
15 ноября 2023 в 14:25
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие! Замечательно, что Вы обратились к Ольге Дмитриевне и нашли совместно с доктором решение проблемы, которая беспокоила. Поправляйтесь!
12 сентября 2023
Не первый раз прихожу в клинику. Всегда приветливые администраторы, вежливые. Чисто и уютно, как дома! Была на приёме у доктора Кирилловой Ольги Дмитриевны. Таких профессионалов можно назвать лекарями, докторами от Бога. Поставила правильный диагноз, назначила лечение, которое помогает мне. До этого я бегала по врачам, поликлиникам, даже на год делала страховку. Меня не могли вылечить, да и диагноз не ставили правильно.
06 октября 2023 в 04:45
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Ольги Дмитриевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
31 августа 2023
Ольгу Дмитриевну я посетила в первый раз, когда искала, к кому записаться, ориентировалась на отзывы на портале "ПроДокторов".
Понравилось
В работе Ольги Дмитриевны мне понравилось все. Я могу отметить ее внимательное отношение к проблеме пациента, она подробно проверила результаты моих анализов и прописала лекарственные препараты. На данном этапе я не знаю, каким будет результат лечения, прошло только 2 дня. Но мне кажется, медикаменты помогут. Специалист максимально тщательно проводит осмотр, визитом я очень довольна! Чувствуется профессионализм Ольги Дмитриевны! После гастроскопии требовалось попасть на консультацию, поэтому сюда и обратилась, с выбором я не ошиблась! Врач изучила мое обследование и все, что я сдавала, каждый анализ подробно разобрала, а также прокомментировала каждое лекарство, объяснила, что, от чего и для чего нужно. Прием проходил очень комфортно, доктор никуда не торопилась. Приняли вовремя, без задержки. Специалист работала со мной минут 30 точно, а может и больше. Информацию о времени приема медикаментов и их дозировке она указала, как и положено. В процессе консультации Ольга Дмитриевна не использовала сложные медицинские термины, она разъяснила причины заболевания, все показывала на плакате. Я считаю, все было сделано правильно. Доктор не настаивала на том, чтобы я повторно к ней пришла, но мне нужно сдать еще 1 анализ. Думаю, что обращусь сюда снова. Кроме того, врач разбирается в вопросах и как терапевт, я получила ответы на все, что меня интересовало!
06 сентября 2023 в 05:27
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Рады, что компетентность и профессионализм Ольги Дмитриевны соответствовали Вашим пожеланиям и посещение нашего медицинского центра оставило положительные впечатления. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
12 августа 2023
Несколько дней назад у меня случилось какое-то желудочно-кишечное обострение, после которого я плохо себя чувствовала, была тошнота, отсутствие аппетита, слабость, боли в желудке. После сделанного УЗИ и гастроскопии на приёме в обычной поликлинике, мне было назначено лечение, в котором я сомневалась. У меня получилось записаться к данному врачу-гастроэнтерологу Ольге Дмитриевне. Ольга Дмитриевна обо всем подробно расспросила, тщательно посмотрела меня на кушетке, выявила мои болевые места. Посмотрела результаты моих обследований. Отменила назначения терапевта из поликлиники, назначила по ходу осмотра другое лечение, которое тщательно прокомментировала, что от чего и почему. Назначила дополнительное обследование по моей проблеме. Ольга Дмитриевна в ходе моего визита проявила себя как настоящий профессионал в своём деле, подробно отвечала на мои вопросы, не было никакой спешки в ее действиях. Данного врача очень советую!
11 октября 2023 в 21:52
Спасибо, что рекомендуете Ольгу Дмитриевну своим знакомым! Рады, что приём прошёл отлично и Вы остались им довольны! Отличного Вам здоровья!
10 августа 2023
Про гастроэнтеролога Кириллову Ольгу Дмитриевну я узнала через интернет, записалась к ней впервые. Оценивать эффективность назначений врача я еще не могу, так как прошло недостаточно времени.
Понравилось
В кабинет доктор пригласила меня без задержек и уделила достаточно времени. При посещении все было хорошо. По моему мнению, Ольга Дмитриевна вежливо общается со своими пациентами, мне понравилось. С собой я приносила готовые результаты обследований, она ознакомилась с ними и прокомментировала. Я обратилась, так как беспокоил живот. Врач провела осмотр при помощи пальпации. По итогу она дала определенные рекомендации, назначила медикаментозное лечение. Доктор рассказала, как принимать препараты, сколько по времени и в каких дозировках. Я планирую прийти на повторный прием к Кирилловой О.Д. Думаю, что могу посоветовать этого специалиста другим людям.
11 августа 2023 в 18:34
Большое Вам спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили профессиональные качества Ольги Дмитриевны и остались довольны посещением нашего медицинского центра. Благодарим Вас, что советуете врача другим пациентам. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
3 августа 2023
Я искала гастроэнтеролога на портале "ПроДокторов", выбирала по отзывам. У Кирилловой О.Д. была впервые, обращалась к ней с некоторыми проблемами. Прием состоялся в назначенное время. Я еще не начала выполнять советы доктора, поэтому эффективность лечения пока не могу оценить.
Понравилось
По моим ощущениям, визит прошел хорошо. Врач выслушала все жалобы, дала рекомендации, при этом все подробно расписала и объяснила. Я принесла снимки на консультацию, специалист их изучила, также визуально осмотрела меня. Отнеслась она ко мне хорошо, назначила медикаменты и процедуры, указала точную дозировку и срок приема. Я считаю, что у Ольги Дмитриевны высокий уровень профессионализма, уже могу рекомендовать ее другим пациентам. При необходимости обращусь к ней снова. Прием продлился достаточно долго, около 20-25 минут. На мой взгляд, врач не торопилась и не затягивала, успела ответить на все мои вопросы.
11 августа 2023 в 11:39
Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что посещение нашего медицинского центра оставило у Вас положительные впечатления, а компетентность и профессионализм Ольги Дмитриевны соответствовали Вашим пожеланиям.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха»
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
26 мая 2023
На прием ходила моя супруга с ребенком, которому 4 месяца. К Ольге Дмитриевне они обращались уже 2 раза, нашли доктора в интернете.
Понравилось
В принципе, на приеме все было отлично. Врач назначала сдавать анализы и супруга уже приходила с результатами повторно. Доктор их изучила и прописала лекарства. Также она провела тщательный осмотр и аккуратно обращалась с ребенком, жене все понравилось, специалист показалась доброй. Времени на консультации она уделила достаточно, спешки не было. По словам супруги, врач отвечала на все вопросы и доступно объясняла. На данный момент первую проблему уже вылечили, сейчас занимаемся второй. На мой взгляд, Кириллову Ольгу Дмитриевну можно порекомендовать другим людям!
11 июля 2023 в 12:26
Спасибо. Нам особенно приятно, когда пациенты благодарят наших врачей на сайте и рекомендуют другим. Рады, что лечение вам помогло. Здоровья и удачи!
21 мая 2023
Обратилась к гастроэнтерологу Кирилловой О.Д. с нарушением пищеварения. Доктор сразу поняла причину заболевания и назначила лечение. Лечение помогло. Благодарность великая!
Понравилось
Врач понравился, на все вопросы дает подробные ответы, доброжелательна и профессиональна.
15 мая 2023
Была на приеме у гастроэнтеролога Кирилловой О.Д. в "ИСТ Клиник". Врач понравилась, грамотный специалист, доброжелательная. Задала ей вопросы относительно моего заболевания, получила удовлетворяющие меня ответы, назначила лечение.
Понравилось
Буду продолжать наблюдаться у нее. Рекомендую.
13 апреля 2023
4.6
У доктора Кирилловой О.Д. я была впервые на приеме и выбрала ее потому что врач была свободна. К ней можно было записаться день в день, что очень удобно. Оценивать эффективность лечения еще рано, так как прошло мало времени и мне нужно будет повторно посетить гастроэнтеролога. Единственное пожелание, чтобы более подробно расписывали диету.
Понравилось
У меня остались только положительные эмоции после посещения этого врача. Ольга Дмитриевна прекрасно общалась со мной и времени на приеме она уделила вполне достаточно. Гастроэнтеролог провела осмотр и мы обсудили с ней текущую проблему. Мне назначили лечение и дали дополнительные рекомендации. Также мне требовалось пройти обследование и доктор назначила то, что нужно. На мои вопросы Ольга Дмитриевна ответила и объясняет она все простым языком. Диагноз у меня уже стоял, так как я пришла после выписки из стационара, и с собой я принесла документы на прием.
13 апреля 2023
Понравилось
Врач очень внимательный, отзывчивый. Была первый раз. Назначили анализы и лечение. В клинике очень приятный персонал. Девочки на ресепшен быстро заполняют документы, обходительные. Приём по времени записи - никаких долгих ожиданий.
22 апреля 2023 в 09:25
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Рады, что Вы остались довольны консультацией. Желаем скорейшего восстановления!
4 апреля 2023
К Ольге Дмитриевне я обратилась в первый раз. Узнала о специалисте через интернет и выбрала по рейтингу. Прием, возможно, начался минут на 5 позже назначенного времени.
Понравилось
В целом на приеме все прошло хорошо. Визит по времени продолжался минут 20, спешки у доктора я не заметила. Ольга Дмитриевна общалась нормально, расположила к себе и вызвала доверие. Сыну 19 лет, ему был назначен прием у гастроэнтеролога после того, как сделали ЭФГДС. На приеме доктор осмотрела пациента, прощупала живот, посмотрела и проанализировала результаты гастроскопии. Если комментарии специалиста мне были непонятны, она сразу объясняла. Врач выписала рекомендации, назначила прохождение УЗИ и сдачу анализов, в том числе и анализ крови, а в дальнейшем обратиться на повторный прием. Специалист расписала лечение, которое включает в себя лекарства и диету. Дополнительные анализы сын сдал после последнего визита. И уже начал следовать рекомендациям, но о результатах пока рано говорить, курс рассчитан на 1,5 месяца. Еще не записались на повторный прием, но планируем через 2 недели. При необходимости будем обращаться к Ольге Дмитриевне в дальнейшем и порекомендуем данного специалиста.
10 апреля 2023 в 12:24
Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику! Ждём вас на повторный приём.
26 марта 2023
Проводим лечение сына у гастроэнтеролога Кирилловой Ольги Дмитриевны. Ольга Дмитриевна - грамотный специалист, все очень доходчиво объясняет, комплексно подходит к лечению. После начала лечения уже виден результат.
Понравилось
Вежливый дружелюбный персонал. Грамотные специалисты.
11 марта 2023
К Ольге Дмитриевне обратились с младшей дочерью. Наша история началась с того, что у дочки пришли нехорошие анализы. Обратились сначала к одному педиатру, нам назначили гору пробиотиков, сорбентов и прочего. Ничего из этого не помогло. Сдали анализы на дисбактериоз, выявили золотистый стафилококк. Обратились к другому педиатру, назначили другое лечение - не помогло. Анализы не улучшились, сказали искать хорошего детского гастроэнтеролога и обращаться со всей историей к нему. У нас в городе таких специалистов нет. Нам посоветовали (по личному опыту) обратиться к Ольге Дмитриевне, чему я очень рада. Приехали - объяснили всю суть проблемы. Ольга Дмитриевна все расспросила, очень грамотно объяснила, что и от чего может быть, все доступно и понятно расписала и назначила лечение. Мы даже подуспокоились, что все решаемо. Начинаем лечение и приедем еще раз на прием. Безусловно, будем рекомендовать такого специалиста!
Понравилось
Грамотность. Современность. Легко было общатьс. Доступно разъясняет. Подход к назначению медикаментов.
10 апреля 2023 в 19:58
Спасибо! Нашим врачам особенно приятно, когда пациенты благодарят и рекомендуют другим! Приятно узнать, что наш врач избавляет не только от проблем со здоровьем, но и от страха перед лечением. Желаем скорейшего выздоровления!
16 февраля 2023
Я когда-то нашла Ольгу Дмитриевну через интернет. Обязательно пойду к ней повторно и при необходимости всем пациентам рекомендую посетить данного специалиста.
Понравилось
По моему мнению, прием прошел отлично, все понравилось. Я считаю, что Ольга Дмитриевна очень хороший доктор. Визит состоялся сразу и длился примерно 20 минут, этого времени было достаточно. Врач опросила о том, что беспокоит, но в целом она в курсе всех моих заболеваний, так как я давно у нее наблюдаюсь. Затем специалист произвела осмотр и назначила медикаментозное лечение, которое рассчитано на две недели. Я считаю, что она очень доброжелательная, внимательная и отзывчивая, в целом, располагает к себе. На мой взгляд, она была заинтересована в оказании помощи. Спешки в ее действиях я не заметила и во время посещения Кириллова О.Д. не отвлекалась. Информацию врач преподносит доступным языком, как для простого обывателя.
10 апреля 2023 в 20:18
Спасибо, что рекомендуете доктора своим знакомым. Ольга Дмитриевна действительно специалист высокого уровня. Рады, что вам удалось в этом убедиться. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
7 февраля 2023
У Кирилловой О.Д. мы были впервые на приеме и выбрала ее по отзывам, которые посмотрела в интернете. Мне нужен был детский гастроэнтеролог и записалась к ней. Мы еще не знаем конечный результат анализов на дисбактериоз, поэтому точная причина жалоб нам неизвестна. Но можно сказать, что в данный момент проблема, с которой мы обращались, решена. Живот у ребенка больше не болит. Понятно, что это из-за «Тримедата», который нам выписали, но мы также соблюдали диету.
Понравилось
Впечатление у меня осталось очень хорошее, прием прошел замечательно. Нам доктор помогла и назначила пройти обследование, также было предложено предварительное лечение. Мы будем обращаться к Ольге Дмитриевне повторно, я уже записала нас. На приеме доктор провела осмотр и опросила нас. Я сопровождала ребенка 11 лет, он любит докторов и чувствовал себя комфортно. Отношение к пациенту было хорошее. Врач показалась мне крайне приветливой и нашла общий язык с ребенком. Специалист все нам объяснила и сказала, какие таблетки нужно принимать сейчас, чтобы убрать болевой синдром. Ольга Дмитриевна также разъяснила, что нас ждет, когда мы получим готовые анализы. Она расписала план лечения, подробно и понятно указала, какие УЗИ и исследования пройти. Гастроэнтеролог обязательно выписала нам диету. Я буду советовать этого врача другим!
11 июля 2023 в 12:03
Спасибо за подробный отзыв о приеме у Ольги Дмитриевны! Рады, что удалось найти оптимальное решение и помочь. Поправляйтесь!
17 января 2023
Мы посетили доктора Кириллову Ольгу Дмитриевну в первый раз. При выборе специалиста в интернете я обращала внимание на отзывы пациентов. Еще рано говорить о результатах лечения, но отмечу, что пока все хорошо.
Понравилось
Мне все понравилось. Доктор Кириллова разговаривала с нами доброжелательно и в общении не использовала непонятных медицинских терминов. Кроме того, она ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Профессионализм врача я бы оценила на "отлично". Я обратилась к ней с моим 11-летним сыном по поводу гастроэнтерологических проблем. Никаких обследований перед визитом мы не проходили и ничего с собой не брали. На приеме Ольга Дмитриевна осмотрела ребенка, провела пальпацию, собрала все данные, уточнив, что и с чем связано. Также мы с ней обсудили питание моего сына, поговорили насчет режима приема пищи, и доктор назначила дополнительное исследование. Она выписала таблетки, которые необходимо сейчас принимать, и сказала, что после диагностики лечение будет скорректировано. Ребенок чувствовал себя комфортно при посещении врача, отношение было отличным. Визит начался вовремя и продолжался, по-моему, 30-40 минут. На мой взгляд, спешки в работе доктора не было. В ближайшее время мы будем обращаться к ней снова. Конечно, я порекомендую данного специалиста моим знакомым, если понадобится.
12 января 2023
Впервые на приём к гастроэнтерологу Кирилловой Ольге Дмитриевне попала в декабре 2022 года, так как в городской поликлинике не помогли от слова совсем. Ольга Дмитриевна - большой профессионал своего дела. Незамедлительно был поставлен диагноз, назначено обследование и лечение, благодаря которому улучшилось самочувствие. Кроме того, Ольга Дмитриевна - очень приятный человек в общении. Искреннее спасибо. Рекомендую всем данную клинику. Также хочу отметить очень вежливый персонал на ресепшен.
Понравилось
Понравилось всё - от записи на приём до результата лечения.
Не понравилось
Нет ни одного момента.
23 января 2023 в 11:50
Здравствуйте! Благодарим за подробное описание визита в "Доброе дело"! Наш врач, действительно, специалист высокого уровня с большим опытом работы. Рады, что Вам удалось в этом убедиться. Берегите своё здоровье.
25 ноября 2022
У Кирилловой Ольги Дмитриевны я была первый раз. Специалиста выбирала, ориентируясь на удобное расположение, а также на стаж и отзывы. Обращалась в связи с жалобами на желчный. Врач мне очень понравилась. Желаю ей здоровья, чтобы не болела, и всего хорошего!
Понравилось
После визита к этому доктору у меня остались очень хорошие впечатления. По моему мнению, она внимательный врач, на приёме она очень тщательно меня выслушала. Также, чтобы был какой-то результат от моего посещения, я заранее прошла обследование и сдала анализы. Как и положено, доктор с ними ознакомилась, сказала, что ещё надо доделать и когда прийти повторно. На данный момент она озвучила мне проблему, и самое главное, она расписала для меня план лечения, указала дозировку лекарств. Объяснила она мне всё подробно и понятно. В кабинете у неё есть специальные плакаты, и она мне по ним рассказала, где болит и почему. Про эффективность пока рано говорить, я только начала, но надеюсь, мне поможет. Ольгу Дмитриевну могу охарактеризовать как отзывчивого, понимающего, приятного и грамотного специалиста, не могу про неё ничего плохого сказать. Она уделила мне минут 30 точно.
14 декабря 2022 в 20:39
Добрый день! Благодарим за такой подробный отзыв! Рады, что Вы нашли "своего" доктора! Будьте здоровы!
27 октября 2022
Я выбирала гастроэнтеролога, который связан с кардиологией и терапевтической частью, чтобы не бегать отдельно к кардиологу и терапевту. Водила на приём свою маму.
Понравилось
Ольге Дмитриевне я даю высшую оценку, мне всё понравилось! Доктор очень внимательная, доброжелательная и чувствуется, что грамотная. Всё разложит «по полочкам», ясно и понятно объяснит, замечательно ответит на вопросы. Она послушала маму, прощупала, на мой взгляд, очень тщательно провела осмотр. Мама пила таблетки, назначенные кардиологом, но нам сказали, что лечение нужно скорректировать. Другой специалист добавил ещё один препарат, и маме стало совсем плохо, начались проблемы по гастроэнтерологии. Кириллова О.Д. очень грамотно расписала лекарства по времени, указала как правильно их принимать и дала назначения по гастроэнтерологии. Курс лечения будет довольно длительным, потому что сначала маме нужно поставить капельницы, а потом прийти на повторный приём. В дальнейшем снова обратимся к Ольге Дмитриевне! Я уже посоветовала её своим знакомым и сама собираюсь к ней записаться.
07 ноября 2022 в 12:22
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нашего специалиста другим пациентам!
12 июля 2022
У доктора Кирилловой Ольги Дмитриевны на приеме я была впервые. При выборе я ориентировалась на удобное месторасположение, я проживаю в этом районе и клиника находится близко к дому. Также я прочитала отзывы на портале, меня они устроили, так что чисто интуитивно я решила записаться к данному специалисту. Обратилась из-за того, что у меня колит, диагноз у меня уже стоял.
Понравилось
Впечатление у меня благоприятное! На мой взгляд, Ольга Дмитриевна очень внимательный, вежливый и чуткий врач. Доктор достаточно долго меня консультировала и назначила лечение, направила на обследование и я буду дальше продолжать работу с этим специалистом! В скором времени я приду к доктору на повторный прием. Приняли меня вовремя, сам прием по времени занял полчаса точно, если не чуть больше. При этом абсолютно никакой спешки не было. На приеме доктор Кириллова спросила о моих жалобах, что беспокоит, провела первичный осмотр и дала рекомендации по моей проблеме, которые касались анализов, питания и диеты, все в комплексе. Отмечу, что Ольга Дмитриевна все объясняла понятно и доступно, она ответила на все вопросы. Свои советы по питанию и диете она озвучила устно, не прописывала, а так она напечатала все то, что касалось лечения и обследования. Этого специалиста я могу рекомендовать другим людям.
06 августа 2022 в 06:37
Добрый день, благодарим Вас за подробный отзыв и положительную оценку работы нашего гастроэнтеролога Ольги Дмитриевны Кирилловой!
9 июня 2022
Я обратилась к Ольге Дмитриевне с болями в животе. Прием проходил в доброжелательной обстановке, врач была внимательна, выслушала, составила план лечения, все наглядно объяснила. Уровень профессионализма высокий.
15 июня 2022 в 14:38
Благодарим за отзыв в адрес нашего гастроэнтеролога Кирилловой Ольги Дмитриевны! Спасибо за доверие!
29 марта 2022
Обратилась в клинику "Доброе дело" к доктору Кирилловой Ольге Дмитриевне. Сразу чувствуется профессионал своего дела, очень много времени уделила, все понятно объяснила, на картинках показала, подобрала лечение, успокоила. Очень внимательная к проблемам пациента. С большим удовольствием буду у неё наблюдается и советовать всем знакомым. Одним словом доктор от Бога (давно не встречала таких)! Всем советую! И сама клиника очень понравилась - чисто, уютно, очень внимательный и доброжелательный персонал!
Понравилось
Профессионализм доктора. Многофункциональность клиники.
07 апреля 2022 в 10:34
Здраствуйте, благодарим за добрые слова в адрес Ольги Дмитриевны, она действительно профессионал своего дела! Желаем здоровья Вам и вашим близким!
29 января 2022
Обратилась к Ольге Дмитриевне как к терапевту. Были жалобы на высокую температуру, насморк и сухой кашель. Выслушала мой рассказ. Задала уточняющие вопросы. Всё подробно объяснила, назначила лечение. За эффективность лечения поставила 5 звёзд, но об результате пока говорить рано, т. к. лечение начато только сегодня, но я думаю, что всё будет хорошо, т. к. все назначенные врачом препараты эффективны. В целом приёмом у врача я довольна. Посоветовала бы врача своим знакомым, если бы возникла такая необходимость.
Понравилось
Что дополнительно понравилось, что все лекарства очень бюджетные, отечественные и проверенные ещё моей мамой, а не как сейчас любят выписывать, чтобы побольше и подороже. Также понравилось, что врач стазу работает по двум профилям и не нужно переплачивать. Меня так же сразу осмотрел врач и как гастроэнтеролог, дал указания и план действий, чтобы не было проблем в будущем.
Не понравилось
Не совсем понравилось, что врач сразу начала с того, что это может быть коронавирус. Хотя антитела у меня есть и в большом количестве. И так из-под каждого угла об этом кричат и услышать такой от врача в первые несколько минут - это больше вызывает стресс, чем успокаивает. Но опять же, это личное восприятие каждого, может кто-то и будет рад, что сразу все говорят и предполагаю, а не надо сидеть и гадать. Удивило, что в результатах обследования стояла пальпация живота и что он мягкий (хотя такого обследования у меня не проводилось).
02 февраля 2022 в 11:59
Благодарим за такой подробный отзыв, это очень важно для нас! Рады, что в целом посещением клиники Вы довольны и рекомендуете нас другим пациентам. Желаем здоровья Вам и близким!
27 января 2022
Обратилась к врачу с болями в животе и правом боку.
Понравилось
Врач меня полностью осмотрела, установила диагноз и сразу назначила лечение, после которого необходимо прийти на повторный приём. Также направила на анализы и УЗИ брюшной полости.
02 февраля 2022 в 11:52
Благодарим за отзыв в адрес гастроэнтеролога Кирилловой Ольги Дмитриевны! Ольга Дмитриевна - один из лучших гастроэнтерологов нашего региона, рады, что в ее лице Вы нашли своего врача. Желаем здоровья!
31 октября 2020
У меня остались очень положительные впечатления от приема. Чувствуется высокая квалификация врача и большой опыт работы. Не формальное отношение к моим проблемам. Положительные впечатления и от всего медицинского центра. Не жалею, что обратилась сюда. Доброжелательное и корректное отношение встречаешь уже на ресепшене. Сдавала анализы, делала УЗИ. Все на самом высоком уровне. Жду повторного приема у врача с надеждой получить качественное и эффективное лечение.
Понравилось
У гастроэнтеролога Кирилловой Ольги Дмитриевны я была впервые. Понравилась доброжелательная атмосфера. Ольга Дмитриевна сначала выслушала мои жалобы. Затем уложила меня на кушетку для осмотра. Осматривала тщательно, неторопливо. После осмотра показала мне, где какой орган сигнализирует о сбоях и от чего дискомфортные ощущения. Все это еще раз объяснила на схеме, которая висела рядом с кушеткой. Потом прочитала два медицинских документа, которые я смогла предоставить, так как нахожусь не в домашнем регионе. Ольга Дмитриевна обосновала очень понятно, какие мне надо сдать анализы и пройти обследование для полного понимания моего состояния. Так же назначила препараты для приема, действие каждого препарата объяснила. Все это распечатала и дала мне. Сказала, что готова ответить на любые мои вопросы. У меня вопросов не осталось после всех объяснений и комментариев.
10 ноября 2020 в 09:33
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха».
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ММЦ «Медикал Он Груп – Балашиха».
6 октября 2020
Я решила пойти к этому врачу по отзывам, которые прочитала о ней в интернете. Обратилась к гастроэнтерологу, так как у меня были жалобы, требовалось поставить диагноз и назначить лечение мне. У меня были острые боли в правом боку, врач определила заболевание - ДЖВП, как она сказала, у меня нарушена моторика в протоках желчного пузыря, и в 12-перстной кишке.
Понравилось
Могу отметить, что доктор вполне смогла оказать мне помощь, даже более чем! Сейчас я чувствую себя лучше, и приду повторно на прием к гастроэнтерологу через 2 недели. Ольга Дмитриевна прописала мне лечение, которое я прохожу, поставила четкий диагноз, дала советы, как поддерживать, что делать. Также она дала мне рекомендации, все подробно и доступно, очень довольна я осталась! Лечение у меня медикаментозное, относительно препаратов, вопросов у меня не осталось никаких, специалист все рассказала мне! Она объяснила, какое лекарство, как работает, что и за чем принимать, обосновала, почему именно эти препараты нужны, кукую функцию они буду выполнять. Ольга Дмитриевна назначила мне пройти УЗИ и сдать анализы, потом с результатами я пришла повторно к гастроэнтерологу, и она уже подтвердила свой диагноз. Врач на первом приеме проводила пальпацию живота, когда я лежала на кушетке. По моему мнению, она вполне доброжелательный доктор, заботливый и внимательна к мелочам. Специалист уточнила у меня, что я делала раньше при обострении. Она все крайне доступно объясняет, также мне выдали заключение. Безусловно, я посоветую данного доктора! После первой недели лечения уже совсем другие ощущения были у меня, стало легче, острые боли исчезли! Рекомендации гастроэнтеролога я все применяю, мне кажется, что они вполне полезные, я еще дополнительно прочитала про это. Терапия еще не окончена, но все проходит, думаю, все будет нормально и хорошо!
08 октября 2020 в 16:24
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остаетесь довольны результатами лечения у Ольги Дмитриевны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
2 октября 2020
У Кирилловой О.Д. я была впервые. К ней мне порекомендовали обратиться друзья. Я уже записалась к ней на повторный прием и, при необходимости, я конечно же посоветую ее своим знакомым.
Понравилось
У меня остались благоприятные впечатления от приема. Во время визита мне проводили консультацию и осмотр. В процессе беседы, доктор рассказывала все понятно и доступно, она не использовала сложные термины. Я думаю, что это первый специалист, который смог мне все доходчиво объяснить. Я считаю, что обследование доктор проводила очень аккуратно и деликатно, никакого дискомфорта я не испытывала. После всех манипуляций, врач выписала мне направления на необходимые анализы и УЗИ, а также дала рекомендации для улучшения моего состояния. Хочу отметить, что мне уже стало гораздо лучше. По моему мнению, доктор ни на что не отвлекалась, она была занята только мной. Времени мне уделили достаточно, на все интересующие меня вопросы специалист ответила. Мне кажется, что Ольга Дмитриевна очень доброжелательная, она профессионал своего дела.
08 октября 2020 в 16:06
Благодарим Вас за отзыв и Ваш выбор! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
26 сентября 2020
Понравилось
Грамотный специалист. Умеет слушать и понимать сбивчивые рассказы пациентов. Ничего лишнего не навязывает.
01 октября 2020 в 08:48
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
9 сентября 2020
Я пришла на приём к терапевту Кирилловой Ольге Дмитриевне с сильным кашлем и болями в верхнем отделе лёгких. Ольга Дмитриевна меня осмотрела, задавала уточняющие вопросы и поставила диагноз бронхит. Также она назначила мне необходимые анализы, которые я смогла сдать у неё в клинике. Ольга Дмитриевна прописала мне лечение. Лечение мне помогает, я чувствую себя уже лучше. Мне ещё предстоит один приём, чтобы она посмотрела моё состояние и проконтролировала ход лечения. Мне она понравилась. На мой взгляд, хороший доктор.
16 сентября 2020 в 16:33
27 августа 2020
О враче гастроэнтерологе Кирилловой Ольге Дмитриевне могу сказать только хорошее. Врач знающий и понимающий. Я пришла к ней с обострившимся гастритом. Те лекарства, которые я принимала раньше, не особо помогали. Ольга Дмитриевна выслушала меня, осмотрела. Выдала мне рекомендации, скорректировала назначения. Мне понравилось, что она подошла к моей проблеме не поверхностно. Назначила мне анализы и после уже скорректирует более точно лечение по ним. Я все сдала в клинике. Хочу отметить еще персонал клиники. Все вежливые и приятные люди.
01 сентября 2020 в 16:40
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр, а компетентность и профессионализм Ольги Дмитриевни соответствовали Вашим пожеланиям. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
24 августа 2020
У меня сложилось положительное впечатление о враче и я порекомендую другим людям обращаться к ней.
Понравилось
Я первый раз была на консультации у Ольги Дмитриевны. Мне нужно было срочно попасть на прием к врачу. Так как у нее было свободное время, я записалась на консультацию к ней. Мне все понравилось в том, как прошел прием. Консультация началась в назначенное время. Сначала я оформила документы в клинике, потом подождала минут 5 и меня пригласили на прием. Отношение со стороны врача я бы оценила на 5/5. Ольга Дмитриевна хорошо общалась со мной. Она пощупала, потрогала, дала рекомендации и направила на анализы. Врач посмотрела все результаты обследования, которые у меня были с собой. Она даже изучила результаты анализов, которые не по ее части, и все разъяснила мне. Продолжительность посещения составила 20-25 минут. Этого времени было достаточно. Если бы у меня были вопросы, врач продолжила бы консультацию. Помимо анализов доктор назначила мне лечение. Она напечатала рекомендации на компьютере и распечатала их на принтере. При назначении обследования Ольга Дмитриевна не настаивала на том, чтобы я делала его только в определенном медицинском центре. Она просто посоветовала, какие анализы я могу сдать, и я сама могу выбирать, в какой клинике мне удобно это сделать. Я уже придерживаюсь рекомендаций врача и они помогают мне. Есть положительный результат. В кабинете, в котором принимает специалист, комфортные условия. Когда я пришла, для меня постелили одноразовую простынь. Врач работала в маске. После того, как будут готовы результаты анализов, я приду на повторную консультацию к Ольге Дмитриевне. На мой взгляд, хороший специалист.
25 августа 2020 в 18:12
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
23 августа 2020
Хороший доктор. У меня остались приятные впечатления после первичной консультации. Я искала доктора по отзывам в интернете и чтобы был недалеко от дома, потому что не хотелось тратить много времени на дорогу. Об Ольге Дмитриевне хорошие отзывы, и я записалась к ней. На приеме мне все понравилось. Она была заинтересованной в моей проблеме. Провела осмотр. Также мне понравилось, как Ольга Дмитриевна преподносит информацию. Все доступно и понятно. На мой взгляд, доктор компетентный и очень опытный. Я бы ее рекомендовала. Планирую пройти обследование и лечиться у нее.
25 августа 2020 в 13:47
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр, а компетентность и профессионализм Ольги Дмитриевны соответствовали Вашим пожеланиям. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
31 июля 2020
Понравилось
О Кирилловой О.Д. у меня остались положительные впечатления. Мне все понравилось на ее приеме. Я узнала о докторе через портал ПроДокторов, выбрала по опыту ее работы, посмотрела сколько лет в профессии. На первом приеме был стандартный сбор информации. Ольга Дмитриевна обо всем меня расспросила. Она узнала мои жалобы (повышенная температура тела), внимательно выслушав. Потом она провела осмотр и назначила методы обследования. Назначения я получила и от лечения эффект уже вижу. Когда я пришла к врачу повторно, то она сказала пройти еще дополнительное обследование. Я вижу, что она заинтересована в том, чтобы мне помочь. Она уделяет столько времени пациенту, сколько нужно.
04 августа 2020 в 15:05
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр, а компетенция и профессионализм Ольги Дмитриевны соответствовали Вашим пожеланиям. Надеемся, что последующие визиты, в случае необходимости, оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
21 июля 2020
Понравилось
Кириллова Ольга Дмитриевна меня устроила, она была очень внимательна. Он все учла, то есть что есть аллергия на лекарства. Пациентом была лично я, прием начался вовремя, врач меня хорошо встретила, вежливо общались. Пока у меня была только консультация, врач выдала направление на анализы и выписала рецепт на лекарства для устранения симптомов. В принципе, сейчас они мне хорошо помогают, я уже вижу результат. Времени на прием она мне уделила минут 30 и этого было достаточно. Со слов доктора мне все было понятно, объясняла она все доходчиво, никаких сложных слов не использовала. Вообще, каких-то личностных качеств я ша ней отметить не могу, но на меня Ольга Дмитриевна произвела впечатление профессионала. Могу отметить за ней такие качества как доброжелательность. Я довольна своим визитом к ней, с результатами обследования намерена снова к ней вернуться. А также буду советовать ее своим близким или знакомым, если то понадобится.
04 августа 2020 в 15:05
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Признательны Вам за рекомендации. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
27 июня 2020
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность гастроэнтерологу Ольге Дмитриевне за оказанную помощь, правильно поставленный диагноз и назначенное лечение! Она выслушала меня, осмотрела, направила меня на анализы и обязательно, даже настоятельно, рекомендовала мне сделать гастроскопию. Мне понравилась клиника, понравилось отношение, и я решила пройти гастроскопию в этом центре. Хочу отметить, что мне никто и ничего не навязывал! Все прошло более чем удачно. Прекрасный эндоскопист, всем его посоветую. Ольга Дмитриевна назначила мне лечение, и оно мне помогает! Спасибо Вам большое!
03 июля 2020 в 13:37
Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
23 июня 2020
Я обращался к Ольге Дмитриевне за консультацией впервые. Она показалась мне грамотным специалистом. Клинику выбрал ту, что ближе к дому и с нормальным количеством отзывов. На прием я пришел с анализами, которые сдавал ранее в другом месте, показал какое лечение мне было назначено и что оно дает какой-то легкий результат, но кардинально лучше мне не становится. Ольга Дмитриевна меня расспрашивала, ознакомилась со всем, что я принес. Она рассказала мне о моей проблеме все подробно, что все взаимосвязано в человеческом организме. Откорректировала мое лечение и выписала препараты. Я остался доволен консультацией. Она назначила повторный прием для контроля и я обязательно на него пойду!
03 июля 2020 в 13:36
Благодарим Вас за отзыв, Ваш выбор и оказанное доверие! Мы рады, что Вам понравился наш медицинский центр и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Надеемся, что последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
26 мая 2020
Ольга Дмитриевна - хороший специалист. Я была у нее на приеме пока один раз. Мне необходимо было получить консультацию гастроэнтеролога. Я записалась на прием в клинику. Меня сориентировали по стоимости приема, по стоимости УЗИ, если понадобится, рассказали о подготовке к приему. Приняла меня Ольга Дмитриевна без задержек, уделила моему вопросу достаточно времени. Она направила меня на обследование и дала свои рекомендации. Я осталась довольна ее отношением. Квалифицированный врач и очень приветливая, внимательная женщина. По результатам я однозначно пойду к ней на повторный прием.
28 мая 2020 в 15:09
Благодарим Вас за отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника и Вы остались довольны приемом у Ольги Дмитриевны. Надеемся, что и последующие визиты оставят у Вас только самые благоприятные впечатления. Будем рады Вам помочь!
5 декабря 2019
Я сама являюсь пациенткой у доктора Кирилловой. В этой клинике я у врача в первый раз, а так знаю ее, наблюдалась у нее до этого. Конечно, я порекомендую доктора Кириллову к посещению, всем и с удовольствием. Прием начался вовремя и времени было уделено 30 минут, все было как надо, как положено.
Понравилось
Я выбираю Ольгу Дмитриевну, потому что она по-человечки относится к своим пациентам, она доброжелательна, открыта и доверие вызывает, тем более, я уже знаю ее. Мне очень нравится то, как Ольга Дмитриевна выслушивает и как она назначает лечение, на мой взгляд, оно правильное, потому что от него потом чувствуется эффект. Меня все устраивает, специалист сначала сама все говорит, потом задает свои дополнительные вопросы, для того, чтобы все узнать, что ей требуется, поскольку пациент от волнения может не сразу что-то рассказать. И осмотр специалист проводит, на кушетке, она все прощупывает и просматривает, врач понимает, где беспокоит, все что необходимо, то она и делает. Мне она очень нравится, поэтому я и езжу к ней из другого места, есть смысл ехать к ней. За ее работу, конечно же, я доктору Кирилловой ставлю оценку "5"! До этого мне лечение помогало, но сейчас я пришла к ней впервые и пока только начинаю применять ее назначения, после всех собранных мною анализов. Я их брала с собой на прием к доктору, специалист их посмотрела и на основании этих результатов уже все сделала, потому что одного осмотра недостаточно. Я у нее уточнила, нужно ли мне проходить дополнительные исследования, на что доктор мне сказала, что пока пролечимся, а там дальше все видно будет. Повторный прием у меня к специалисту планируется через 2 недели после начала лечения. Доктору мне хочется пожелать здоровья и всех благ! Мне кажется, что Ольга Дмитриевна в своей работе классный специалист!
16 декабря 2021 в 10:04
Благодарим за положительный отзыв в адрес врача и клиники! Желаем здоровья!
25 ноября 2019
Я однозначно рекомендую к посещению.
Понравилось
Врач дал исчерпывающую информацию по всему организму, назначил лечение натуральными средствами, ответил на все вопросы по препаратам, диете, образу жизни и альтернативным методам лечения. Комплексный подход, внимательное изучение анализов, осведомленность о новейших методиках и препаратах. Врач создаёт впечатление о себе, как о высоком профессионале.