Ковалькова Елена Валерьевна Мытищи

Стаж 31 год

Ковалькова Елена Валерьевна, Мытищи: невролог, 33 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год, запись на приём ☎ +7 968 988-94-16.

Обновлено 19.05.2025

Премия ПроДокторов 2022 (3 место)
Премия ПроДокторов 2022 (3 место)

Самарский государственный медицинский университет

ул. Борисовка, д. 2
Обновлено клиникой 12.03.26
повторный прием взрослого невролога
первичный прием взрослого невролога

Я посетила данного врача впервые. Узнала о ней через портал "ПроДокторов", решила выбрать именно этого специалиста для себя посмотрев отзывы. Помнится, сам прием начался без задержек и продлился примерно минут 30-40. Думаю, что в моем случае уделенного времени было достаточно.
Понравилось
Впечатления после визита у меня остались положительные, хотя пока непонятна эффективность лечения, но врач выписала таблетки и мазь. Я приходила к ней по жалобам. На приеме Ковалькова Елена Валерьевна никуда не спешила и не отвлекалась. С собой я приносила МРТ головного мозга, она изучила результаты и посоветовала сделать томографию шеи. Я планирую пройти обследование и с результатами вернуться к ней же. На приеме специалист проконсультировала и провела осмотр, использовала неврологические инструменты, молоточек. Помнится, она в письменном виде указала схему терапии. На руки после визита я получила выписку с рекомендациями и результатами обследований проведенных на приеме. Курс препаратов рассчитан на неделю, а после лечения нужно прийти повторно. На мой взгляд, Елена Валерьевна внимательно относится и доброжелательно общается. По-моему, она доступно и понятно доносит информацию, что вопросов после посещения на данный момент не осталось. При необходимости я посоветую такого невролога другим людям. Также в дальнейшем вернулась бы к ней снова, может быть, с иными запросами, если потребуется.
Медицинский центр «Поступь»
19 мая 2025 в 17:41
Добрый день, уважаемый пациент. Спасибо, нам важно знать, как пациенты оценивают приём доктора. Наш доктор - прекрасный специалист, и мы очень рады, что вы рекомендуете его другим пациентам. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора.
Приём был в мае  2025
Медицинский центр «Поступь» - ул. Сукромка, д. 6
Обратилась к врачу с болями в спине. Врач приняла сразу, внимательно выслушала и изучила МРТ. Провела осмотр и назначила лечение. После курса лечения добавлю отзыв.
Понравилось
Внимательность, компетентный врач.
Не понравилось
Не выявлено.
Медицинский центр «Поступь»
20 февраля 2025 в 17:07
Здравствуйте! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Приятно, что вы отметили компетентность нашего доктора. Желаем вам скорейшего выздоровления!
Приём был в феврале  2025
Медицинский центр «Поступь» - ул. Сукромка, д. 6
К неврологу Ковальковой Елене Валерьевне обращалась на первичный визит. Узнала об этом враче, когда просто увидела ее на сайте. В кабинет пригласили по записи, без задержек. Визит длился около 25-30 минут, этого было вполне достаточно в моем случае.
Понравилось
Считаю, что на приеме все прошло хорошо, у меня остались только положительные впечатления от приема. К Елене Валерьевне приходила по жалобам. Она провела мне осмотр, также была беседа. Врач использовала при этом специальные неврологические инструменты. Считаю, что она действовала достаточно аккуратно, я чувствовала себя вполне комфортно на приеме. По итогу визита доктор давала рекомендации, которые я буду придерживаться позже. Мне еще нужно пройти обследования, с которыми вернусь к данному доктору на повторную консультацию, в случае необходимости. Ковалькова Е.В. ответила на все интересующие вопросы понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Я порекомендую данного врача другим людям. Я не заметила никакой спешки в работе специалиста, считаю, что она не отвлекалась ни на что. По моему мнению врач смогла расположить к себе, а также вызывать доверие.
«Поликлиника №2 Борисовка» дом 2
23 апреля 2025 в 12:33
Большое спасибо за ваш теплый и искренний отзыв! Нам особенно приятно получать такую положительную обратную связь от наших пациентов — это вдохновляет нашу команду продолжать свою работу с максимальной отдачей и заботой.
Приём был в феврале  2025
«Поликлиника №2 Борисовка» дом 2 - ул. Борисовка, д. 2