Госпиталь для ветеранов войн Набережные Челны

+7 855 279-30-03

Госпиталь для ветеранов войн, Набережные Челны: 47 врачей, 179 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Набережные Челны, наб. Габдуллы Тукая, д. 39 (Старый город 8/25).

Обновлено 07.05.2026

Врачи госпиталя для ветеранов войн

ГАУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» г. Набережные Челны
Мавзютова Резеда Ришатовна

Госпиталь для ветеранов войн Набережных Челнов начинает свою историю с 1980 года с открытия поликлиники №8 для обслуживания работников строительной отрасли города. В 1985 году на базе поликлиники была организована городская больница №8, а в 1987 году учреждение было переименовано в МСЧ ПО «Камэнергострой». В 1995 была произведена реорганизация медсанчасти и на базе 8-й больницы открыт госпиталь. В 2004 году госпиталь становится самостоятельным учреждением.

В настоящее время госпиталь обслуживает ветеранов и участников ВОВ, локальных вооруженных конфликтов, а также приравненным к ним по льготам граждан, проживающих на территории Закамского региона (г. Набережные Челны и 20 районов Республики Татарстан). В структуре учреждения функционируют: поликлиника с диагностическим отделением, дневным стационаром, отделениями врачей общей практики и узких специалистов, а также стационар с клинико-диагностической лабораторией, терапевтическим и физиотерапевтическим отделениями, 2 отделениями восстановительного лечения.

В госпитале для ветеранов войн оказывают следующие медицинские услуги:

амбулаторный консультативно-лечебный прием специалистов: окулиста, сердечно-сосудистого хирурга, терапевта, отоларинголога, врача общей практики, гинеколога, вертеброневролога, хирурга, эндокринолога, невролога, психотерапевта, кардиолога-ревматолога, инфекциониста, физиотерапевта, гериатра, уролога;

диагностические обследования: рентгенологические, эндоскопические (ректоманоскопию, фибродуоденоскопию, цистоскопию), лабораторные (серологические, общеклинические, биохимические, бактериологические исследования), функциональные (электроэнцефалографию, нейромиографию, электрокардиографию, спирографию, эхокардиографию, велоэргометрию), УЗИ;

комплексное лечение заболеваний пульмонологического, гастроэнтерологического, сердечно-сосудистого, неврологического, урологического, психосоматического, травматологического и вертеброневрологического профилей, включающее: медикаментозную терапию, иглорефлексотерапию, кинезотерапию, мануальную терапию, лечебную физкультуру, эрготерапию, различные виды массажа (бесконтактный, точечный, сегментарный, баночный, классический), гирудотерапию, суджок-терапию, галотерапию, лазеротерапию, парафино-озокеритолечение, магнитотерапию, светолечение, баротерапию, микроволновую терапию, электролечение, аэрозольтерапию.

К госпиталю ветеранов войн можно проехать автобусами №6, 16, 25, 101, 211, 205, трамваями №1, 6, 2, 8, 12, маршрутками №8, 7, 22, 203, 209, 305 до остановки «ДК Энергетик», а далее пройти пешком.

• ОМС
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар
  • Стационар

Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2025 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2024 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2024
Премия ПроДокторов 2023 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2022 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022

3.8
4.0
3.7
Качество питания +1.0

Я обратилась в отделение посттравматического стрессового расстройства. Я вдова добровольца БАРС-19, погибшего в зоне СВО. Лечилась в отделении 4-й раз. Обратилась в госпиталь, потому что в своей поликлинике не смогла получить необходимую помощь, так как отсутствуют необходимые специалисты.
Понравилось
Мне очень понравилось отношение ко мне и к другим пациентам всего коллектива отделения. Особая благодарность психотерапевту Юсупову Марату Зайнелевичу, который помог мне вновь обрести мотивацию, чтобы жить дальше. Приходит осознание, что медицина — это наука не только об излечении тела, но прежде всего её более тонкой, невидимой составляющей — души. Ещё раз убедилась, что психосоматика лежит в основе любого заболевания.
Приём был в апреле 2026
наб. Габдуллы Тукая, д. 39 (Старый город 8/25)
Хочу выразить благодарность коллективу отделения амбулаторной реабилитации госпиталя для ветеранов войн за профессионализм и доброжелательное, внимательное отношение к пациентам.
Понравилось
Благодаря лечению почувствовала улучшение здоровья после последствий травмы.
Приём был в апреле 2026
наб. Габдуллы Тукая, д. 39 (Старый город 8/25)
Меня перевели из больницы [...] в «Госпиталь для ветеранов войн »в неврологию с защемлением седалищного нерва. Благодаря неврологу Шалаеву Владиславу Александровичу я живу полноценной жизнью, (когда поступила в госпиталь, я даже ходить не могла - были адские боли). Владислав Александрович не только правильно назначил лечение, но и показал упражнения (записали на видео), благодаря которым постепенно боли прошли. Невролог Шалаев - врач от Бога, внимательный, чуткий к больным.
Понравилось
В 6:30 утра Владислав Александрович уже на работе (обход). Всех больных в палате внимательно выслушает, подбодрит. Огромное спасибо Шалаеву Владиславу Александровичу, инструктору ЛФК​ Лейсан, массажистке Камиле. Благодаря им мы живём, ходим, бегаем.
Не понравилось
Никаких недостатков. Все отлично.
Приём был в январе 2025

Телефонный справочник

Общие телефоны
Заместитель главного врача по поликлинике
+7 855 279-30-17
Приемная главного врача