Онкологический диспансер Назрань

+7 928 918-57-64

Отзывы о Онкологическом диспансере в Назрани: мнение реальных пациентов - 58 отзывов о клинике и ее врачах.

Обновлено 09.06.2022
Хочу поблагодарить доктора Ужахова Сулеймана Халитовича. Это добрый отзывчивый человек и очень хороший доктор, чувствуется его профессионализм. Я к нему обратилась в июне за врачебной помощью. Доктор точно определил мне диагноз и провел успешно операцию по удалению ФАД на молочной железе. Пусть Всевышний хранит вас, а вы продолжайте делать добро, которое делаете людям.
Понравилось
Отличный доктор.
Не понравилось
Недостатков не заметила.
Приём был в июне 2022
п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Обратилась с онкологией​ молочной железы 4-й стадии, была в Москве в Грузии и в конце решила остаться у себя на родине. Очень повезло, что поставили такого врача как Фатима, уважение и внимание на уровне! [...] лечение идет хорошо, всегда помогает назначить обследования и так далее, после каждого обследования Фатима направляет все результаты в разные клиники в Москву и Питер, и это очень радует. Дай Аллах таких врачей нам в Республику много!
Приём был в сентябре 2025
Отзыв сопровождающего
Один телефонный звонок и информация от врача, что у мамы образование молочной железы, и 95% оно злокачественное. Жизнь перевернулась в тот момент. Выбрать врача-онколога для самого близкого человека, для мамы, - это, наверно, самое сложное решение, но сомневалась ли я в выборе с первой секунды? Миллион раз нет! Дорогая Фатима Хароновна, я [...] не пожалела, что выбрала Вас как врача! От начала и до конца Фатима Хароновна сделала все, чтобы мы маме сделали все необходимое обследование и лечение! Мама в ремиссии уже 4 год, и каждые полгода Фатима Хароновна контролирует все обследования и необходимое лечение маме. Полностью доверяю этому доктору и не переживаю за здоровье мамы! Когда слышишь слово «онколог», сначала страшно. Но Фатиме Хароновне каким-то чудом удается совмещать в себе высокое мастерство, стальные нервы и огромное, горячее сердце. Но самое главное, чему нет цены - это Ваша забота после лечения. Знать, что Вы всегда на связи, что Вы помните маму и контролируете каждый её шаг - это то спокойствие, которое невозможно купить. Спасибо, что ведете её за руку через этот страх. Вы - наш ангел-хранитель в белом халате. Вы - врач от Бога в полном смысле этого слова.
Понравилось
Ответственность, грамотность, вежливость и человечность!
Отзыв сопровождающего
Хочу выразить огромную благодарность Нальгиевой Фатиме за профессионализм, чуткость и поддержку в самый непростой период нашей жизни. В 2022 году у мамы обнаружили РМЖ​, а через пару месяцев и у супруга нашли рак почки. Фатима Хароновна вникла в клиническую ситуацию с первых минут приёма: внимательно изучила все анализы и обследования, подробно объяснила диагноз, план лечения и возможные сценарии. Благодаря ее компетентности и уверенности мы обрели надежду в успех терапии. Особенно хочу отметить: доступность объяснений — сложные медицинские термины всегда переводились в понятный язык; терпение — на все мои вопросы отвечала спокойно и развёрнуто, даже когда я повторяла их из‑за тревоги; человечность — врач не просто выполняла свои обязанности, а искренне сопереживала поддерживала морально. 24/7 была на связи и остается по сегодня. Благодаря грамотным решениям Нальгиевой Фатимы Хароновны и слаженной работе всего отделения состояние близких мне людей улучшилось. Искренне желаю ей крепкого здоровья, благополучия и благодарных пациентов!
Понравилось
Человечность, сострадание, решительность, профессионал своего дела.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Впервые я обратилась в онкодиспансер с. Плиева в 2024 г. Мне было необходимо в кратчайшие сроки пройти все обследования после удаления меланомы со спины. Мне повезло, что попала к онкологу Нальгиевой Фатиме Хароновне. Она чётко и оперативно всё организовала, отнеслась очень по-человечески. В июне 2025 г. мне вновь пришлось обратиться в онкодиспансер с. Плиева, и по воле Всевышнего я попала к Фатиме Хароновне. Благодаря профессионализму этого врача очень быстро обнаружили мой рецидив в лимфоузле, и была проведена операция. Я очень благодарна Фатиме Хароновне за её отношение и помощь. Желаю Фатиме Хароновне профессиональных успехов и всего доброго! С уважением, Лолохоева Танзила М.
Приём был в июне 2025
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Благодарю этого врача за профессионализм и человечность! Была на приеме у этого доктора со своей свекровью. Бадиев с первого раза произвел впечатление очень доброжелательного и высококвалифицированного специалиста. Сразу же успокоил и развеял все наши страхи. Также успешно прооперировал маму. Выражаем ему огромную благодарность и желаем дальнейших профессиональных успехов!
Лечащий врач: Бадиев М. О.
Специальность: Хирург
Бадиев М. О.
08 января 2026 в 15:41
Спасибо большое, будем дальше мир лучше!
Приём был в ноябре 2025
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Добрый вечер. 🌇 Несколько лет назад я обратилась к Фаризе, так как у меня появилось уплотнение, пришла на прием, было проведено полное обследование, затем - операция, после которой не было осложнений, даже не пришлось обезболивать. Альхамдулиллах, что я встретила врача, кстати, единственный врач, который приходит на ум в любой ситуации, [...] у нее золотые ручки, советую всем знакомым, и друзьям, и близким.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
В начале октября 2024 г. обратился к урологу в частную клинику, где при обследовании выявлено повышение уровня ПСА. Там же мне сказали, что нужно сделать биопсию и её выполняет только один врач в Республике. После биопсии все осложнилось острым простатитом, в связи с чем пришлось вызвать скорую и сбить температуру. Затем пришёл положительный результат биопсии, и меня направили в онкодиспансер. Попал на приём к Сулейману Абдулазисовичу. Сначала он меня внимательно послушал, затем посмотрел внимательно данные и полностью, понятным даже далекому от медицины человеку языком объяснил все про мою болезнь и назначил необходимые исследования. Несмотря на возраст, врач очень умный, грамотный и компетентный и знает свою работу, и выполняет её на отлично.
Понравилось
Понравились внимательность, грамотность и вежливое отношение к пациенту.
Не понравилось
К сожалению, на момент моего прихода доктор был на биопсии предстательной железы и пришлось немного подождать.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Был на приеме у Сулейман Абдулазисовича. Наблюдаюсь не первый год в Онкодиспансере. Доктор изучил мои документы и объяснил, как дальше наблюдаться. Хорошо работает. Грамотный врач. Все объяснил, и дал хорошую консультацию.
Понравилось
Все понравилось хороший врач, рекомендую.
Не понравилось
Таких моментов не было, все прошло хорошо.
Первый отзыв от 18.12.2023:
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности онкологу Нальгиевой Фатиме Хароновне. Моему отцу поставили диагноз онкология и мы попали на приём именно к ней. Она сразу же направила нас на дополнительное обследование для того, чтоб быть уверенной, после получения результатов сразу же приступила к лечению отца. Мне кажется она один из лучших специалистов в этой области в нашей республике. Каждый последующей приём у неё для нас был с большим облегчением. Хочу выразить огромную благодарность за такой тёплое отношение к своим пациентам, и любовь к работе. С первого дня знакомства с этим врачом у нас был только позитивные надежды на здоровья. Всё нравится. 👍
Дополнение от 18.11.2024:
В 2022 году моему отцу сделали операцию в Ростове и после мы были направлены на дальнейшие обследования в нашей Республике, после мы попали на примем к Фатиме Хароновне и она очень грамотно вела нас. В 2023 году благодаря ей и ее профессионализму, она обнаружила вторую онкологию во время и дала рекомендации и направления на диагностирование и лечение. Нальгиева Фатима Хароновна примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. За Ваше дружелюбие и готовность помочь в любом вопросе, а так же его решения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Ваш пациент Костоев Б. М.
Приём был в октябре 2024
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
В сентябре месяце 2024 г. мой отец с ухудшением самочувствия обратился в поликлинику. После проведенных анализов, КТ и МРТ-исследований его направили в Республиканский онкологический диспансер для дальнейшего обследования. 13.11.2024 года, я повез своего отца - Парчиева Ахмета Орснакиевича на прием к врачу урологу-онкологу - Яндиеву Сулейману Абдулазисовичу. Несмотря на свой молодой возраст, Сулейман Абдулазисович поразил меня и моего отца своей грамотностью, профессионализмом, умением находить индивидуальный подход к каждому пациенту, и, что важно отметить - отнесся, как к своему родному человеку. Все разъяснения данного врача о проведенных исследованиях, назначениях и тактике лечения были предельно ясными, тактичными, и не нуждались в дополнительных вопросах. В связи с изложенным хотелось бы выразить огромную благодарность, свое уважение и восхищение Сулейману Абдулазисовичу, и пожелать ему успехов во всех хороших начинаниях, в профессиональной деятельности, и, конечно же, в личной жизни. Пусть Всевышний хранит его и его семью. Если у нас будут такие грамотные врачи - виртуозы своего дела, то и население наше будет здоровым. Еще раз, выражаю свою признательность, благодарность, и уважение от всего сердца.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Я обращался за консультацией и врач мне не отказал, было подозрение на рак легкого, но благодаря квалификации девушки, все узнали, и анализы были хорошие, благодарен ей за всё. ❤️
Понравилось
Самый добрый и отзывчивый человек, которого я когда либо видел.
Лечащий врач: Чемурзиева Т. М.
Приём был в августе 2024
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Мне были назначены курсы химиотерапии, где моим лечащим врачом была Тамара Алихановна. Во время приёма подробно объясняла, отвечала на все вопросы и подбадривала. Хочу ей выразить огромную благодарность за искреннее, чуткое и внимательное отношение. Тамара отзывчивая, мягкосердечная, просто замечательный доктор. Даже после выписки мы всё время бываем с доктором на связи, сообщая о своём состоянии. Такие врачи вселяют надежду! Крепкого вам здоровья и успехов в вашей сложнейшей работе!
Келигова Т. А.
03 ноября 2024 в 15:09
Спасибо вам за столь приятный отзыв!
Приём был в июле 2024
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Мне назначены курсы химиотерапии, которые я прохожу в онкологическом диспансере, где моим лечащим врачом является Тамара Алихановна. Это врач, который всегда тебя поддержит, найдёт правильный подход к пациенту, знает свою работу на высшем уровне, добродушная, отзывчивая. Я несколько раз отказывалась от химиотерапии, но благодаря грамотности и компетентности Тамары Алихановны, благодаря её правильному подходу ко мне моë лечение проходит на высшем уровне. Даже после выписки она всё время на связи до следующего этапа химиотерапии. Дай Аллах ей терпение в такой нелёгкой работе, с уверенностью могу посоветовать её любому онкобольному.
Приём был в июне 2024
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Здравствуйте! Хочу Вам посоветовать отличного врача-онколога Халимат Мухарбековну, очень грамотный врач, отлично знает свою работу. В отделении химиотерапии Халимат Мухарбековна была моим лечащим врачом - провела мне курсы химиотерапии. Очень хорошее лечение сделала. Огромное спасибо Вам за Вашу доброту и проделанную работу. Хочу пожелать Халимат Мухарбековне крепкого здоровья и успехов. С уважением, Гандалоева Макка З.
Понравилось
Понравилось то, что врач очень внимательный и понимающий. Настоящий профессионал своего дела. Очень хорошее отношение к пациентам.
Не понравилось
Все понравилось, недостатков нет.
Приём был в марте 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Я обратилась к Фатиме Харуновне по поводу образования в левой молочной железе. Фатима Харуновна внимательно изучила результаты предыдущих обследований, а также провела дополнительное обследование, т. е. сделали ИГХ, КТ, УЗИ​ и т. д. Фатима Харуновна, вы настоящий профессионал своего дела. Я очень благодарна Вам за Ваш труд. С уважением, ваша пациентка Гандалоева Макка Закировна.
Понравилось
Очень хорошее отношение к пациентам, отлично знает свою работу.
Не понравилось
Недостатков нет. Профессионал своего дела.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Болею 2 года, была у разных онкологов. Обратилась с диагнозом рак толстой кишки​ 3-ей стадии. Фатима внимательный, грамотный врач. Мне очень помогла. Визиты всегда проходят отлично! Всегда встречает с улыбкой, приятна в общении, главное что ответственно относится к своей работе. Также мне понравилось вежливое отношение врача.
Понравилось
Всем очень довольна.
Не понравилось
Нет
Приём был в декабре 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
На приёме был с отцом, Фатима Харуновна - очень хороший человек и врач, грамотный специалист в сфере своей деятельности. Прежде всего, понравилось человеческое отношение. Фатима Харуновна собрала консилиум. Затем направила на хирургическое лечение и назначила химиотерапию. Очень грамотный врач, вежливая, корректна. Попали к ней на приём совершенно случайно и далее ходили на приём к ней потому, что было комфортно и принимала пациентов строго по очереди, а не по связям и статусу.
Понравилось
Всегда вызывает такое чувство, что отец у неё на приёме один единственный пациент, доброе отношение к больным.
Не понравилось
Всё нравится. 👍
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Я обратилась по поводу хирургического лечения РМЖ​. Врач внимательно изучил результаты обследования и после было проведено хирургическое вмешательство. Фариза отличный специалист и профессионал своего дела.
Понравилось
Хорошее отношение к пациентам.
Не понравилось
Недостатков нет. Фариза отличный врач! 👍
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Недавно обнаружила уплотнение в груди. Нужна была консультация маммолога. Посоветовали обратиться к Розе Якубовне Экажевой. Приём понравился тем, как врач провела осмотр и была внимательна ко мне, ответила на все вопросы. Меня очень беспокоило такое образование, для удаления она меня направила к хирургу, где удачно была прооперирована позже. Спасибо за то, что не остались в стороне и помогали. Спасибо всем, кто причастен в моем выздоровлении.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Обратилась к Хабриевой Х. с одной деликатной проблемой для разъяснения. Другой врач, у которой я состояла на учёте, все время меня пугала, что у меня пограничное состояние и скоро у меня будет рак. Подруга посоветовала ее. На приеме вежливо осмотрела, приятно побеседовали, вопросов у меня накопилось много, на все ответила. Смогла объяснить, на что необходимо обратить особое внимание, сказала, что при правильном лечении (сделала назначения) ничего плохого не будет. Теперь у меня все хорошо, перешла под ее наблюдение. Хочу пожелать доктору, чтобы она всегда оставалась такой внимательной и вежливой! Советую! Спасибо!
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
После кормления ребенка грудью, заметила некоторый дискомфорт в молочной железе, насторожившись начала поиски хорошего врача. Соседка в подъезде посоветовала Розу Якубовну, рассказала про свой визит к ней и отзывалась хорошо. Подумала и решила, что хуже не будет и записалась. Доктор понравилась уже тем, что встретила с улыбкой и прием прошел в уютной обстановке. Осмотр, назначения, рекомендации и отношение получилось именно так, как я себе представляла. Назначенное лечение помогло, за что выражаю благодарность Розе Якубовне. 🌼
Приём был в ноябре 2022
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Всем здравствуйте! Спустя некоторое время после обращения решилась написать отзыв про своего лечащего врача. До того как попала на прием к Фаризе, проходила у других врачей обследование и лечение не помогло и меня направили на операцию в диспансер. Врача не выбирала, случайно попала к ней. Накануне операций была беседа, где обсудили все моменты, сомнения не осталось, решила, что будет оперировать только она. Могу сказать, что Фариза Р. хорошо знает свою работу. И сама операция и после операции все прошло гладко. В диспансере провела 5 дней. Каждый день интересовалась, контролировала перевязки, была внимательна. Плохого ничего не могу сказать. На данный момент самочувствие хорошее, живу и радуюсь жизни. С теплотой вспоминаю доктора и каждый день говорю спасибо! Все здоровья!
Джандигова Ф. Р.
08 ноября 2023 в 11:10
Очень приятно! :) Вам здоровья! :)
Приём был в сентябре 2022
3.8 Хорошо
Так получилось, что в прошлом году моя сестра заболела, и нам пришлось обратиться в онкодиспансер для ее лечения. На консультацию нас направили к Хаматхановой Амине. Случай у моей сестры был сложный, она все равно взялась ее спасать. Сделала все возможное, что от нее зависит, подключила всех врачей, которые нужны были для постановки диагноза и назначили лечение. Отнеслась к нам с душой, оставила впечатление старательного и внимательного врача. К сожалению, сестры не стало в этом году, а благодарность доктору будет жить вечно от нас. Спасибо за ваше терпение и поддержку.
Лечащий врач: Хаматханова А. Б.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Прошла плановый осмотр у Тамары Алихановны. Она направила на маммографию и УЗИ молочных желез​, потом посмотрела результаты и дала рекомендации. Врач очень грамотный и опытный. Умеет донести информацию. Внимательно подходит к пациенту. Отношение дружелюбное. Всем советую обращаться к Тамаре Алихановне.
Понравилось
Внимательность и профессионализм.
Приём был в марте 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
С 2018 года наблюдаюсь у данного врача-онколога. Изначально на все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Очень чётко и своевременно был поставлен правильный диагноз. Благодаря высокой грамотности и компетентности Тамары Алихановны лечение проходит на высшем уровне, что и подтвердили московские врачи из разных клиник. Могу сказать только положительное. Очень отзывчивая, добродушная, мягкосердечная, положительных качеств можно перечислять много.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Мне были назначены курсы химиотерапии, которые я проходила в онкологическом диспансере, где моим лечащим врачом была Тамара. Я не могу даже называть ее по отчеству, настолько близким человеком она стала для меня. Это врач, по настоящему влюбленный в свою профессию, гуманный по отношению к своим пациентам. Тамара, я считаю, очень компетентна в своем деле, плюс ко всему она, можно сказать, и хороший психолог-всегда найдет нужные слова, чтобы поддержать, вселить надежду на выздоровление. Тамара очень ответственный доктор, у нее все всегда на контроле: лично проследить за состоянием больного во время химиотерапии, проверить все ли правильно медсестры сделали, предупредить о возможных побочных действиях препаратов и что в таких случаях делать. Даже после выписки, мы все время бывали с доктором на связи, сообщая о своем состоянии. Дай Бог нам побольше таких докторов!
Понравилось
Простота, доброта в общении с пациентами.
Не понравилось
Нет ничего такого, что могло мне не понравиться.
Приём был в январе 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Понравилось
Так произошло, что судьба меня свела с врачом-онкологом Келиговой Тамарой Алихановной. Благодарю её за её профессионализм, за старания, терпение, и отзывчивость, за то что она дала мне веру в моё излечение и приняла огромное участие в моём тяжёлом лечении. Спасибо ей за то, что когда-то решилась выбрать эту непростую профессию. Келигова Тамара Алихановна по-настоящему хороший, отзывчивый, терпеливый и грамотный врач.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Обратилась я к Тамаре Алихановне в 2018 году с рецидивом рака молочной железы​. До этого я ездила и лечилась в Москве - Блохина. После того, как я начала лечится у Томы, я поняла, что не нужно никуда выезжать. Лечение на уровне Блохина. Зачем выезжать куда-то, если у нас есть такой врач!? А отношение к пациентам вообще замечательное: если я пропускаю химиотерапию, сама звонит и напоминает, это означает что она беспокоится за больных, я всем знакомым советую её.
Понравилось
Грамотность, чуткое отношение к пациентам.
Не понравилось
Никаких недостатков нет.
///
Приём был в апреле 2018
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Многих врачей пришлось посетить за время своей болезни, встречались всякие и плохие и хорошие. Мадину Джабраиловну хочу выделить как хорошего специалиста и поблагодарить за успешно проведенную мне операцию. Все сделано замечательно, не смотря на мой диагноз, она ни на секунду не дала мне усомниться, что что-то не получится. Да, молодая, при этом очень внимательная, терпеливая. Такое ощущение, что осмотр проводит не руками, а душой. Не выбирала, оказалась у неё совершенно случайно. Не жалею, иду на поправку. Моя благодарность не имеет границ. Советую.
Лечащий врач: Чахкиева М. Д.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Обратилась к Халимат Мухарбековна с температурой после проведения операции другим врачом в другом городе. Тот врач не отвечал на мои звонки, пришлось пойти в онкологическую поликлинику, где в регистратуре была направлена к этому врачу. Хороший врач, спору нет. Все посмотрела и все хорошо объяснила, прописала мне лечение, посоветовала, что необходимо делать дальше, чтобы не усугубить мое состояние. Улучшения уже есть. Пригласила на контрольный прием после лечения. Я успела о ней рассказать и посоветовать своим соседкам. Говорю искреннее спасибо за хорошую работу. Спасибо ещё раз! 🌼
Приём был в сентябре 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Второй год, как наблюдаюсь у этого врача. Прохожу проф осмотры по поводу образования на спине. Каждый раз ухожу довольной от неё. Врача нашла по совету родственницы. Всегда внимательна, отвечает на все мои вопросы, даёт необходимые рекомендации, и, самое главное, всегда на связи со мной. Спасибо вам, Мата Хасановна!
Понравилось
Все нравится.
Не понравилось
Лечащий врач: Цолоева М. Х.
Приём был в мае 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Здравствуйте! Уже несколько лет борюсь с заболеванием молочной железы. Была у многих врачей за этот период. По совету подруги попала к Хаве Иссаевне. Она прекрасный человек, который хорошо выполняет свою работу. На осмотре была очень внимательна, ознакомилась со всеми моими выписками, анализами и снимками. Задавала уточняющие вопросы, что очень мне понравилось. Дала рекомендации. Назначен повторный прием с результатами. Первый прием приятно запомнился. Спасибо. 💐
Понравилось
Вежливый прием.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Моя история заключается в том, что я попала на сектеральную резекцию молочной железы с диагнозом фиброаденома​. Врач, который меня оперировала, была Фариза Руслановна. Операция прошла спокойно, шов, который наложен доктором, практически не виден на данный момент. Не беспокоит, что самое главное для меня. На контрольном УЗИ​ осложнений после операции не нашли. После того, как удалила тревожное образование, обрела покой, за что выражаю благодарность своему доктору. Спасибо.
Джандигова Ф. Р.
08 ноября 2023 в 11:10
Здоровья вам! :) Спасибо за отзыв! :)
Приём был в июле 2021
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
В силу длительной болезни приходилось обращаться ко многим докторам. Так в плановом порядке попала на консультативный приём к Амине Багаудиновне. Приём понравился. Выслушила внимательно, отвечала на мои многочисленные вопросы терпеливо. Провела осмотр, назначила дополнительно МРТ и анализы. И с результатами назначила повторную явку. В общем, доктор мне понравилась. Несмотря на молодой возраст, чувствуется потенциал в ней. Хочется сказать спасибо и пожелать много благодарных пациентов! Счастья вам.
Лечащий врач: Хаматханова А. Б.
Приём был в июне 2022
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
С плохим самочувствием и со слабостью после кормления грудью ребенка обратилась к этому врачу за помощью. Внимательно выслушала и осмотрела меня. Направила на УЗИ​ и посоветовала консультацию невролога. Чтобы снять болевой синдром, дала назначение, после которого мое состояние улучшилось. Никто не советовал. Из регистратуры направили. Спасибо за помощь. Всего наилучшего.
Понравилось
Подход к больному.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Этого врача я посоветую всем, кто меня спросит. Мадина Джабраиловна отличный специалист, ее лечение снизило мою болезнь со второй стадии на первую перед операцией, врач знающий свое дело, золотой человек. 👍 Когда я пришла в первый раз в отделение химиотерапии и увидела Мадину Джабраиловну, подумала: что она знает, такая молодая? Она меня лечила 6 месяцев, была очень внимательной Доброжелательной, в ее глазах я видела доброту и сочувствие. Я рада, что мне попался именно этот доктор.
Понравилось
Я искренне желаю ей всего самого хорошего, удачи здоровья и сил дальше спасать, таких как я.
Лечащий врач: Чахкиева М. Д.
Приём был в декабре 2022
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
К врачу обратилась с диагнозом "лейкоплакия". Учитывая, что до этого наблюдалась у другого врача (не буду называть), и она абсолютно ничего не сделала, а просто выписывала непонятные лекарства, чтобы потянуть время. А Мата очень грамотно подошла к моему диагнозу. Отправила на нужное обследование и назначила операцию. Операция прошла успешно, без каких-либо осложнений. Самое главное, врач всегда на связи с пациентом, ответит на все интересующие вопросы. Видно, что она грамотно подошла к выбору профессии. Я ничуть не пожалела, что обратилась к ней. Теперь всем советую её.
Понравилось
Отношение к пациенту. Точное обследование. Успешная операция. Связь с пациентом.
Не понравилось
Лечащий врач: Цолоева М. Х.
Приём был в феврале 2023
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Грамотный врач Хава Исаевна. Сразу расположила к себе, нашла подход ко мне. Обратилась с проблемами после операции, с температурой. Внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, дискомфорта не почувствовала я при этом (есть с кем сравнить). Назначила УЗИ​ и анализы. Начала лечение, сейчас могу сказать уверенно, что чувствую себя намного лучше. Спасибо доктору за внимательность и профессионализм. Успела посоветовать сестре. 😊
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Тангиева М. М. консультировала мою бабушку. Расчесала родинку на ноге, поднялась температура и обратились в поликлинику диспансера. В регистратуре дали направление к Мадине Магомедовне, так и попали к ней на приём. Приняла по времени вовремя. Уделила достаточное внимание, осмотрела и объяснила что делать дальше. Посоветовала хирурга для решения нашей проблемы (будем уделять скоро). Бабулечке моей очень понравилась врач и ее отношение к пациентам. Спасибо большое.
Понравилось
Советую.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Давно беспокоит боль в районе груди. Решилась на приём к Хаве и по совету, и по отзыву коллеги, [...]. Расспросила обо всем, посмотрела аккуратно и безболезненно проблемную грудь. Написала рекомендации, сказала, что ещё мне нужна консультация невропатолога обязательно. Прописала препараты, чтобы снять боль, и назначила дату УЗИ​. Прием оцениваю на ближе "отлично". Могу порекомендовать Хаву Иссаевну как отзывчивого врача. Спасибо за теплый прием. Удачи вам. 😊
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
К этому доктору ходит мой супруг. На учёте состою уже как два года, многих врачей обошла за это время, и вот муж настоял, чтобы я проконсультировалась и у Бекхана Исаева. Пришла на прием, доктор сразу расположил к себе, никуда не торопился. В телефон не заглядывал. А это очень важно для меня лично. Расспросил все детально, изучил мои исследования, их, к сожалению, очень много накопилось по моему диагнозу. Весь прием занял где-то 40 минут. Осмотр прошел в уютной обстановке, дал рекомендации, разъяснил о предстоящей процедуре биопсии​, сумел успокоить объяснить важность проведения такого рода вмешательства. Отличный врач! Знает и любит свое дело. Успехов и побольше благодарных пациентов доктору!
Понравилось
Спасибо за доступную консультацию.
Не понравилось
Не обнаружено.
Приём был в мае 2022
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Обратилась я к Хабриевой с жалобами на боли в молочной железе после перенесенного ковида. Врач приняла очень радужно, объяснила, что это последствия такой болезни как ковид, что ничего страшного нет, а я на фоне панических атак напридумала себе все самое ужасное. Аккуратно провела осмотр, назначила ряд препаратов. чтобы убрать дискомфорт в МЖ, назначила УЗИ​ и консультацию невропатолога. Позже на УЗИ, как и сказала Халимат Мухарбековна, ничего плохого не обнаружили. Очень культурная и понимающий доктор! Выражаю благодарность за вашу доброту и желание помочь людям! Спасибо огромное! 💐
Приём был в феврале 2022
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Хочу выразить слова благодарности своему лечащему врачу Тангиевой М.М. По совету сестры обратилась к ней на первичный прием несколько лет назад, с тех пор нахожусь под ее наблюдением с неприятным диагнозом РМЖ​. Мадина Магомедова очень внимательно осмотрела, дала четкие рекомендации что нужно сделать дальше, ответила на все интересующие мои вопросы. Каждый раз когда иду в больницу очень переживаю, но после приема с доктором все страхи уходят, она умеет вселять уверенность в завтрашнем дне. Говорю чистое и огромное спасибо за Ваш труд! Будьте счастливы!
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Здравствуйте! Хочу посоветовать очень хорошего специалиста, такого как Халимат Мухарбековна - крайне внимательный к пациенту врач. Я в сопровождении с сестрой обратились к ней за лечением, у сестры проблемы со здоровьем начались в 2019 году, когда узнали страшный диагноз, с тех пор только и делаем что посещаем врачей. Очень грамотный, терпеливый, понимающий доктор. Таких встретишь редко. Приняла она нас очень хорошо, внимательно осмотрела больную, организовала направление в отделение для проведения операции. Огромное спасибо за проделанную работу, за оказанное моральную поддержку за все время прибывания в стационаре. Здоровья Вам и долгих лет жизни! 🌺
Понравилось
Профессиональный подход к своим обязанностям.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
К Бекхану Исаевичу обращался мой брат, который давно болеет. Нужно было прокомментировать результат МРТ, доктор не только прекрасно справился с задачей ну и дал много полезной информации, как быть дальше. На приеме с братом присутствовала я сама, поэтому уверенно могу сказать, что Исаев Б. имеет профессиональный подход к каждому пациенту. Говорю искренне спасибо за то внимание, что вы оказываете онкологическим больным каждый день!
Понравилось
Отличный врач!
Не понравилось
Отсутствуют недостатки.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Хочу порекомендовать грамотного доктора - Розу Якубовну. На прием к ней меня направили после УЗИ шеи​, где у меня появилась припухлость и болезненность. Так как у меня имеются другие проблемы со здоровьем, врач, которая проводила УЗИ, посоветовала консультация онколога. Очень сильно испугалась от самого слова онколог. Все-таки решилась и обратилась за помощью к ней, где Роза Якубовна доходчиво объяснила, отчего возникла такое состояние и что нужно сделать дальше для лечения. Сейчас чувствую себя хорошо! Важно отметить, что приём прошел совершенно бесплатно и без каких-либо очередей. Хотелось бы доктору пожелать побольше благодарных пациентов и оставаться таким чутким врачом, какой она является сегодня! Спасибо Вам большое!
Понравилось
Понравилось все.
Не понравилось
Не заметила.
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
После продолжительной болезни я поступила в диспансер с острыми болями в приёмное отделение. Не передать мое радостное состояние, когда я увидела Розу Якубовну на смене, уверенность, что все будет хорошо почувствовала я сразу же. Доктор очень мягко провела осмотр, назначила ряд обследований, присутствовала при проведении УЗИ​, все время пока находилась рядом успокаивала и поддерживала. Была терпелива, от болей я была капризной и восприимчивая. Далее была госпитализация в отделение с последующим лечением и с выпиской в удовлетворительном состоянии. Хочу сказать доктору спасибо за то, что сумела снять мое эмоциональное напряжение при поступлении и за правильную тактику ведения, что подтверждает мое самочувствие на сегодняшний день. Будьте здоровы и счастливы! Всех благ Вам!
Понравилось
С Розой Якубовной знакома ещё с 2018 года, именно после ее грамотной консультации началась моя забота о моем здоровье.
Не понравилось
Недочётов нет.
Приём был в августе 2021
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Мадина Магомедовна - это врач которая относится к своим пациентам с заботой. Грамотный специалист! На прием с ребенком попала к ней по совету моей сестры, и очень рада, что обратилась именно к ней. Дальше у нас наблюдение до 14 лет (родимое пятно на спине), скоро у нас состоится повторный визит. Пусть Всевышний хранит вас и всех пациентов! Спасибо!
Приём был в ноябре 2020
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Хава Исаевна ответственная, внимательная и очень вежливая по отношению к пациентам. Мне повезло, что я к ней попала на прием. Была консультация по вопросу ВПЧ. Хирург, что удалил папиллому​, подтвердил диагноз доктора. Считаю, что успех зависит от правильного диагноза. Всем знакомым советую этого доктора! Спасибо!
Приём был в марте 2021
3.8 Хорошо
Добрый вечер! Я была на приеме у доктора Мадины Магомедовны с комплексным осмотром по программе женского здоровья. Обнаружила много болячек, о которых я не подозревала, в том числе и начало болезни молочной железы. Назначено лечение, сейчас чувствую себя намного лучше. За что ей огромное спасибо! Мне понравилось, как доктор ведет прием. Спокойная и доброжелательная. Мадину Магомедовну мне посоветовали ее коллеги, как хорошего врача, искала именно женщину-доктора, планирую остановить свой выбор на ней. Спасибо за вашу работу! С уважением, ваша пациентка Любовь Борисовна Борова!
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Добрый вечер! С жалобами на быструю утомляемость, на постоянную сонливость и с некоторыми проблемами по женской части я обратилась в мае текущего года к Хаве Иссаевне. В результате обширного обследования, которое назначила мне доктор, удалось найти болячку в моем организме, о которой я не подозревала. Именно для меня важно верить специалисту! С ней не страшно обсуждать свои проблемы со здоровьем. Я очень благодарна ей за такое отношение ко мне! Спасибо большое, всех благ.
Приём был в мае 2021
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Спасибо Вам, Бекхан Исаевич, от Вашего пациента Костоева Тимура (очень надеюсь, что Вы меня помните). Однозначно, лечение провел грамотно! Результатом доволен. После долгого отпуска смог после лечения приступить к любой работе. Опытный врач, рекомендую! Вы - хороший доктор и человек отличный. Баркал.
Не понравилось
Я лично не заметил недостоинств.
Приём был в феврале 2021
3.8 Хорошо
Роза Якубовна, отзывчивый врач. Недавно узнала о своем диагнозе - рак нижнего отдела прямой кишки, то очень испугалась и опустила руки. Сразу обратилась к Розе Якубовне, мое отношение к болезни изменилось! Она очень помогла мне принять правильное решение и помогла настроиться. После операции чувствую себя гораздо лучше, за что очень благодарна этому врачу! Хочется сказать спасибо таким врачам и этому сайту за возможность выразить благодарность!
Понравилось
Рекомендую!
Приём был в сентябре 2021
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
К Халимат Мухарбековне первый раз попали в экстренном порядке с мамой с болями в животе. Моя мама поступила в онкодиспансер 17 сентября 2020 года. Доктор провела обширное обследование, назначила эффективное лечение, все время, что провели в диспансере, она была очень внимательна как к моей матери, так и ко всем пациентам в палате. Вспоминаю тот день с ужасом и с благодарностью доктору за ее терпение и профессионализм! Спасибо Вам огромное, Халимат Мухарбековна, от семьи Бековых!
Приём был в сентябре 2020
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Здравствуйте! Я наблюдаюсь у Тамары Алихановны с начала этого года! Обратилась к ней по рекомендации моей коллеги. И вот каждый раз когда я прихожу к ней я иду с радостью, всегда приветлива, объясняет доходчиво! Проведено грамотное лечение по поводу множественных кист в молочной железе. Чувствую себя замечательно после ее лечения! Говорю от души спасибо, доктор!
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Выражаю благодарность Халимат Мухарбековне, она специалист высокого уровня. Халимат Мухарбековна полностью вникает в проблему пациента, даёт полезные советы. Я обратилась с неотложной проблемой, несмотря на то, что рабочий день был окончен, приняла меня совершенно бесплатно и с улыбкой. Халимат современный и перспективный врач. Если нужна помощь онколога рекомендую ее, смело обращайтесь! Крепкого здоровья и успехов в ее благородном труде.
Приём был в марте 2021
Онкологический диспансер-п Плиево, ул. Больничная, д. 4
Роза Якубовна - врач с большой буквы! Моя мама лечилась у неё! Так год назад она поставила совершенно точный диагноз и назначила эффективное лечение, после того, как в разных местах не могли определить диагноз. Сейчас мама чувствует себя хорошо! Каждый раз, когда вспоминает о докторе, мама благодарит Розу Якубовну! С тех пор рекомендую всем! На сайт наткнулась случайно и не смогла не оставить отзыв. Спасибо за такую возможность!
Понравилось
Человечность и профессионализм!