Галлямов Игорь Фердаусович Нефтекамск
Галлямов Игорь Фердаусович, Нефтекамск: стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, 5 отзывов пациентов, места работы, стаж 15 лет, запись на приём ☎ (961) 049-52-69.
Обновлено 16.12.2025
4.2
16 декабря в 14:33
Была на приёме у врача, все грамотно объяснил, тщательно посмотрел, обговорили план работы. Грамотный специалист.
Понравилось
Быстрое удаление зуба​ без боли. Заранее записалась на следующее лечение. 👍🏼
4 ноября в 12:08
Очень сильно болел зуб, около 3 дней, не знал что делать, жить не хотелось порой, вчера пришел в клинику записался, и сегодня мне все вылечили. Очень рад и благодарен врачу.
Понравилось
Быстро, качественно, без какой-либо боли вылечили зуб.
4 октября в 22:41
Я обращалась в данную клинику за консультацией (чтобы посмотрели, какие зубы лечить и т. д.). Мне сказали, что некоторую часть зубов я могу пролечить сегодня, как только врач освободится. Врач Галлямов Игорь Фердаусович еще раз меня проконсультировал и расписал ход лечения зубов​.
Понравилось
Врач очень хороший, все понятно и доходчиво объясняет. Отношение в пациентам очень достойное. Лечение проходило под анестезией​, все было безболезненно. Кариес​ и пульпит​ устранены, зубы не болят, лечение прошло в комфортной обстановке и не нужно было долго ждать записи.
11 сентября в 15:12
Спасибо безмерное Игорю Фердаусовичу за оказанную помощь моей дочке. Примерно год назад при лечении зубов​ у другого врача у неё заклинило челюсть. Паника у ребенка и у меня неописуемое беспокойство. Врач справился и с паникой дочки, и с вправлением челюсти. Естественно, первые 2 недели у дочки был дискомфорт, но постепенно боль ушла. Игорь Фердаусович рекомендовал обратиться к гнатологу, что мы и сделали. Бывает у людей такое, что заклинивает челюсть. Главное, чтобы рядом находился такой врач с (большой буквы), который бы смог помочь в такой ситуации! Дай Вам Бог здоровья, Игорь Фердаусович, за Ваш труд!
Стоматология «Стоматолог и я»
12 сентября 2025 в 09:53
Спасибо вам за такой искренний и подробный отзыв! 💙 Очень важно, что в непростой ситуации удалось быстро помочь вашей дочке и снять её тревогу. Обязательно передадим слова благодарности Игорю Фердаусовичу — для него и всей команды это лучшая награда. Желаем вашей семье крепкого здоровья и всегда рады поддержать вас! 🦷✨
5 марта 2024
В другой клинике сказали, что зуб под удаление. Обратился к Игорю Фердаусовичу. Доктор сделал снимок-рентген, подробно мне всё объяснил. Вылечил зуб, после поставили коронку. Всё отлично.
Понравилось
Профессионал своего дела. Спасибо большое. Всем рекомендую.