Рудаш Никита Алексеевич Нефтеюганск
Рудаш Никита Алексеевич, Нефтеюганск: детский хирург, детский уролог, 22 отзыва пациентов, места работы, стаж 19 лет, запись на приём от 3334 рублей.
Обновлено 16.06.2026
16 июня в 10:37
Детский хирург
К детскому хирургу Рудашу Никите Алексеевичу мы обратились в первый раз. Нашли его в интернете, насколько знаю, это единственный платный доктор в нашем городе. Посетили специалиста с ребёнком, которому 2,5 месяца. Пока не можем оценить эффективность лечения, так как у каждого пациента может быть разный результат.
Понравилось
Могу сказать, что приём прошёл хорошо, у нас остались положительные впечатления. Сам визит состоялся без каких-либо задержек, даже немного пораньше. Он длился приблизительно минут 10-15, и уделённого времени в нашем случае оказалось достаточно, всё успели обсудить и посмотреть. На приёме Никита Алексеевич раздел ребёнка, провёл полный осмотр, также порекомендовал какой-то препарат и дал понять, что в будущем можно обратиться повторно, ответил на все вопросы, которые интересовали. В заключении он указал все рекомендации по дальнейшим действиям, выдал на руки в письменном виде. В случае необходимости я бы посоветовал такого специалиста другим людям. Сложилось впечатление, что Никита Алексеевич — вежливый и грамотный доктор, нашёл общий язык с ребёнком и расположил к себе, тот не плакал и не боялся, всё прошло спокойно и комфортно.
17 июня 2026 в 07:46
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего детского хирурга Рудаша Никиты Алексеевича. Мы рады слышать, что ваш первый визит к нему прошел успешно и оставил у вас только положительные впечатления.
Нам очень важно знать мнение родителей о качестве нашей работы, и мы благодарны вам за подробный отчет о посещении. Мы ценим, что вы отметили пунктуальность доктора, его внимательность и грамотный подход к осмотру ребенка. Также мы рады, что Никита Алексеевич нашел общий язык с вашим малышом и смог создать комфортную обстановку во время приема.
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
Спасибо за доверие и выбор нашей клиники!
2 июня в 08:48
Детский хирург
К детскому хирургу Рудашу Н.А. обращались в первый раз с моим ребёнком, которому 1 годик и 10 месяцев. Узнала об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов, а также смотрела на рейтинг.
Понравилось
Приём прошёл хорошо, и меня всё устроило! Сам визит начался без задержек и даже раньше назначенного времени, а также Никита Алексеевич уделил достаточно времени – какой-то спешки я не заметила. В работе доктора всё понравилось, и он показался мне довольно внимательным. Кроме того, врач смог найти подход к ребёнку: он чувствовал себя комфортно, не боялся. На приёме специалист выполнил осмотр, проконсультировал, а также полностью объяснил, что и как. По итогу визита мы получили необходимые рекомендации. Кроме того, доктор ответил на все интересующие меня вопросы, доносил информацию понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Если потребуется, думаю, мы могли бы вернуться к данному врачу на повторную консультацию, а также я бы посоветовала его другим людям при необходимости. Никита Алексеевич смог вызвать к себе доверие как специалист!
11 июня 2026 в 11:31
Здравствуйте! Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о работе нашего детского хирурга Рудаша Н. А. Мы очень благодарны, что вы выбрали именно нашу клинику и остались довольны качеством обслуживания.
Нам особенно приятно слышать, что доктор нашел общий язык с вашим малышом и смог создать комфортную обстановку во время приема. Внимание и забота о наших маленьких пациентах - один из главных приоритетов нашей клиники.
Мы рады, что вы нашли ответы на все свои вопросы и получили необходимые рекомендации. Для нас очень важно, чтобы родители были полностью информированы о состоянии здоровья своего ребенка.
Если вам понадобится помощь детского хирурга в будущем, мы будем рады вновь принять вас и вашего малыша. Также благодарим вас за готовность порекомендовать нашего специалиста другим людям.
Спасибо за выбор нашей клиники и за ваше доверие!
Спасибо за выбор нашей клиники и за ваше доверие!
Детский хирург
Я приводила на приём сына, ему 3 месяца. Мы посетили данного врача впервые. Я узнала о специалисте через приложение МедТочка, решила выбрать именно этого детского хирурга для ребёнка, потому что он был единственным, и принимал в нужный нам день, плюс у него были хорошие отзывы. Сам приём нам переносили на лень, но это было не критично. Визит начался без задержек, пригласили даже на пару минут раньше. В кабинете мы находились примерно минут 10, может быть, не сильно много. В итоге уделённого времени было достаточно. Мы приходили к детскому хирургу по жалобам.
Понравилось
Впечатления после визита остались положительные. На приёме Рудаш Никита Алексеевич никуда не спешил и не отвлекался, всё было спокойно и только по делу. Он вкратце доходчиво объяснил всё, что нужно, вопросов после визита не осталось. На приёме доктор выслушал и провёл осмотр пациента, как детский хирург и уролог сразу. Также он дал дальнейшие советы и рекомендации общего плана, лечение нам особо не назначалось. На руки после визита я получила заключение детского хирурга в двух экземплярах. Специалист смог расположить к себе ребёнка, сын даже поулыбался. Осмотр проходил в спокойном формате, пациент не нервничал и не плакал, доктор действовал аккуратно. Лично мне было комфортно находиться и общаться с таким врачом. При необходимости я стала бы советовать этого детского хирурга другим людям и в дальнейшем мы вернулись бы к нему снова, если потребуется.
04 мая 2026 в 07:30
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку работы Никиты Алексеевича! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
15 сентября 2025
Очень хороший врач, мне все объяснил, все понравилось, спасибо большое. У меня было удаление папилломы​, удалили все хорошо. У меня за два раза полностью удалили папилломы.
Понравилось
Очень хороший врач.
Не понравилось
[...].
15 сентября 2025 в 15:43
Спасибо за такой замечательный отзыв о нашем докторе. Мы очень рады, что смогли помочь вам избавиться от папиллом и что вы остались довольны качеством работы Никиты Алексеевича. Желаем вам крепкого здоровья и прекрасного настроения! Мы всегда рядом!
1 сентября 2025
Была на приёме с ребёнком, внуком, у хирурга Рудаша Никиты Алексеевича. Очень внимательный врач, отличный специалист, терпеливый с детьми. Хочется сказать большое человеческое спасибо ему.
Понравилось
Условия: отсутствие ожидания в очереди, осмотр, игровая для ребёнка.
03 сентября 2025 в 06:48
Спасибо вам за такой замечательный отзыв для Никиты Алексеевича и нашей клиники. Мы очень благодарны, что вы выбрали нас для осмотра своего внука. Для нас важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей. Желаем вам и вашей семье крепкого здоровья! Еще раз спасибо за доверие!
21 июля 2025
Были на приеме с сыном, нужно было хирургическое вмешательство, варикоцеле​, операция прошла хорошо, грамотный специалист, все по делу.
Понравилось
Дай Бог Вам здоровья, Никита Алексеевич, оберегает и защищает Вас и Вашу семью.
10 июня 2025
Добрый день. Были на приеме с сыном 7 лет, на пальце ноги появилась бородавка, врач подтвердил, воспользовались услугой "криодеструкция", по простому прижигали азотом. 😊 всё прошло спокойно, без лишней суеты. Во время процедуры Рудаш Никита Алексеевич постоянно беседовал с ребенком, сынишка же перенес процедуру стойко, благодаря объяснениям каждого действия. 😊 Хочу пожелать клинике " Сибирский лекарь" и врачу Рудаш Никите Алексеевичу, успехов и процветания. 🌼 Спасибо. 🎁
Понравилось
Всё. Начиная с консультации, заканчивая уже самой процедурой, у сына не было страха, так как врач на всех этапах всё рассказывал и объяснял. Дали рекомендации, объяснили, что ждать дальше. Подготовили на все 100%.
Не понравилось
Такого нет. 😊
10 июня 2025 в 21:50
Добрый день! Как же приятно читать ваш отзыв, столько теплых слов вы написали для Никиты Алексеевича, спасибо вам большое за внимание, высокую оценку и что поделились вашей историей! Как же здорово, что ваш сын, такой еще маленький, так стойко перенес эту процедуру. Желаем вашему сыну скорейшего восстановления и крепкого здоровья!
21 февраля 2025
Добрый день, хочу сказать большое спасибо врачу Никите Алексеевичу Рудаш, за то, что помог моему трехлетнему сыну с проблемой, сделал операцию идеально, очень грамотный специалист со знанием своего дела, не стал долго мучить ребенка в стенах больницы и отпустил домой, мы всем довольны, удачи вам и здоровья! Огромное спасибо!
6 января 2025
Была на приёме с сыном-подростком. Очень понравилось объяснение врача по нашему вопросу - всё понятно и доступно!
Понравилось
Никита Алексеевич всё подробно объяснил, назначил дальнейшее обследование, не осталось после приёма никаких вопросов. Очень доброжедательный врач, побольше бы таких!
06 января 2025 в 17:21
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны, и Никита Алексеевич все понятно и доступно вам объяснил. Нам будет приятно видеть вас снова в нашей клинике!
6 октября 2024
Были на приеме с сыном. Доктор лаконичен и отвечает на все вопросы. Профессионал в своем деле. Помог решить серьезную проблему без обращения в стационар. До этого обращались к Сургутским специалистам, но как оказалось, у нас в городе есть прекрасные врачи. Рекомендую!
08 октября 2024 в 04:13
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв и столько чудесных слов в адрес Никиты Алексеевича, он, действительно, профессионал в своем деле! Как же важно, что он помог вам решить серьезную проблему без обращения в стационар! Приходите в нашу клинику, мы всегда рады вам!
20 августа 2024
Я приводила на прием дочку, ей 5 лет. Мы посетили данного врача впервые. Нам нужна была консультация хирурга и знакомые посоветовали сходить платно. По-моему, сам прием начался с опозданием на 15 минут, но это было не критично для нас. Консультация продлилась примерно 15 минут. На мой взгляд, уделенного времени было достаточно.
Понравилось
МЫ обратились к врачу, как к детскому хирургу. На приеме доктор провел беседу, консультацию и осмотр пациента, дал рекомендации и поставил диагноз. По итогу на руки мы получили заключение. Препараты ребенку не прописывали. Впечатления после визита остались хорошие. На приеме Рудаш Никита Алексеевич никуда не спешил и не отвлекался. У меня дочка стеснительная и немного испугалась, а так все было хорошо. На самом приеме специалист больше разговаривал со мной. Изначально мы обратились из-за того, что нужна была консультация для спортивной секции, так скажем, медицинский осмотр. По-моему, врач не использовал сложные медицинские термины в речи, говорил все доступно. Если кто-то спросит, то я посоветую им такого детского хирурга и при необходимости мы вернемся к нему снова.
20 августа 2024 в 10:52
Мы очень рады, что вы остались довольны. Спасибо, что доверили нам и написали столько теплых слов!
8 июля 2024
Обратились с сыном 1 год и 10 месяцев. Отличный врач, профессионал своего дела. Вежлив, всё доступно объясняет, просто приятно прийти на такой приём.
Понравилось
Тактичность, внимание, вежливость, доступ к проблеме, объясняет понятным языком.
09 июля 2024 в 06:39
Спасибо, что выбрали нашу клинику. Для нас так ценно, что вы остались довольны и написали столько теплых слов!
23 сентября 2022
Никита Алексеевич - очень добрый, отзывчивый человек и замечательный хирург. Он спас моего сына. Требовалась экстренная помощь, и он не отказал. Операция прошла успешно, малюсенький шов. После этого наблюдались у него, всегда подробно всё объяснял. Благодарю Вас, доктор, вспоминаем Вас с добром. Дай Бог здоровья Вам и Вашей семье.
Понравилось
Всё замечательно!
10 июня 2022
У ребенка на лице была гемангиома. Удалил азотом, даже следа не осталось, очень внимательный и располагает ребенка к себе. Объясняет доступно нам, далёким от медицинских процессов.
Понравилось
Не понравилось
Не нашла.
09 сентября 2024 в 14:22
Спасибо вам за высокую оценку и ваш отзыв!
12 февраля 2022
У сына был крипторхизм, спасибо большое врачу, прооперировал ребенка, все четко сделал. 👍
Понравилось
Понравилось все.
16 октября 2020
Хочу сказать, что в нашем городе работает настоящий детский хирург! Это профессионал своего дела. Спасибо, что Вы есть, нашему городу очень повезло иметь такого врача, как Вы! Спасибо, Никита Алексеевич, за ваш труд! Рудаш удалял нам парапроктит​, но помимо этого поставил нам точный диагноз "эктопический задний проход" (в чём я очень сомневалась и начала обследование по всему ХМАО, так мы дошли до Москвы, и Никита Алексеевич был прав в постановке верного диагноза без специального оборудования. И более того, назначил верное лечение! Этому врачу можно доверить самое главное для мамы - это своего ребёнка!
16 ноября 2018
Никита Алексеевич очень хороший доктор! Благодарим от чистого сердца за его работу, всё сделано от души, спасибо огромное!
2 ноября 2018
Уважаемый Никита Алексеевич! Выражаем Вам огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к нашей дочери Фаризе! После операции все прошло хорошо! Спасибо Вам за Ваше умение и труд!
4 мая 2018
Никита Алексеевич оперировал в марте мою дочь. Хочу выразить благодарность прекрасному человеку за чуткое и профессиональное отношение к своим маленьким пациентам и их родителям. Очень приятный, доброжелательный и профессиональный врач! Мама Регины.
12 апреля 2018
Никита Алексеевич оперировал моего сына. При проведении операции учли все нюансы, выбор анестезии​ с учётом имеющегося диагноза. Операция микрохирургическая и врач сделал все, чтобы операция прошла удачно и шов был малозаметен. При общении Никита Алексеевич очень приятный и доброжелательный человек, ответит подробно на все вопросы. Очень радует, что у нас есть такие профессиональные врачи! Хочется от всего сердца поблагодарить врача за его такую сложную и нужную работу, за его отношение к своим пациентам! Мама Михаила.
27 декабря 2017
Никита Алексеевич спас мою внучку Вареньку, пусть Господь не оставит его своей милостью, мир его дому.
18 декабря 2017
Очень хороший, внимательный и грамотный доктор. Помог моему ребенку в экстренной ситуации. Спасибо ему большое!