Медицинский центр «Здоровье-НК» Нижнекамск

Медицинский центр «Здоровье-НК», Нижнекамск: 23 врача, 9 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, адрес - Нижнекамск, ул. Сююмбике, зд. 74г.

Обновлено 19.12.2025

Врачи медицинского центра «Здоровье-НК»

ООО «Здоровье НК»
Гиззатов Ильнур Ирекович

Медицинский центр «Здоровье-НК» находится городе Нижнекамске, на территории Республики Татарстан. Данная компания занимается оказанием медико-санитарной помощи: первичной, врачебной и специализированной. Пациентами клиники являются пациенты всех возрастных групп.

В стенах медицинского центра «Здоровье-НК» трудятся настоящие профессионалы своего дела. Деятельность компании лицензирована. Разрешительные документы были выданы ей 12 января 2023 года. Прием пациентов осуществляется 7 дней в неделю: в будние дни – с 7:00 до 20:00, в выходные – с 7:30 до 18:30.

Медицинский центр «Здоровье-НК» услуги оказываются по таким направлениям, как кардиология, аллергология, неврология (взрослая и детская), эндокринология, хирургия, акушерство-гинекология, терапия, педиатрия, ортопедия-травматология, онкология, урология-андрология, психиатрия, колопроктология, гастроэнтерология. Здесь проводятся мероприятия ЭКГ и УЗИ. В клинике можно пройти медицинский осмотр, оформить справки в бассейн и в ГИБДД.

К медицинскому центру «Здоровье-НК» удобнее всего будет проехать автобусами № 5, 5а, 30, 30а, 55, 56, 59. Двигаться необходимо до остановочной площадки «Городская больница № 2». Выйдя из транспортного средства, нужно повернуть на улицу Сююмбике и проследовать по ней в сторону здания № 74г. Расстояние до клиники составляет 250 метров.

• Карта

Оборудование и медикаменты 0.0
Отношение медперсонала -1.0
Комфорт пребывания -1.0
Время ожидания -1.0

[...].11.2025 года мой отец пришёл на приём к врачу-офтальмологу Акименко Денису Александровичу с жалобой на внезапное появление пелены в глазах. Врач просто проверил зрение и выписал ему капать в глаза антибиотики, сказав, что зрение у него неплохое и похоже на начало конъюнктивита, и отправил домой. [...] Обратились уже в хорошую клинику к знающим врачам, и уже из этой клиники нас экстренно госпитализировали в РКБ с инсультом! Выводы делайте сами! Пишу это, чтоб предостеречь всех. [...] хорошо, что перепроверили диагноз в другой клинике! И как результат, нам сейчас требуется долгая реабилитация! Отдельно хочу сказать о главвраче этой клиники, он не только не смог ответить [...], но и на требование предоставить мне письменный отчёт он промолчал!
Не понравилось
[...], не обращайтесь в эту клинику.
Приём был в ноябре 2025
1.5 Плохо
Обратился за помощью к урологу Даянову Ринату. Выполнил все условия: не мочиться, выпить 0,5 воды. Прием был запланирован на 16:00 [...].11.2025, пришел на 20 минут раньше. Итог: ждал до 16:25, по приходу без извинений выслушал жалобы. И внимание, после был отправлен к другому врачу либо в другую клинику в Набережные Челны. На мой вопрос, почему врач не может посмотреть уже готовые анализы​, подробнее выслушать жалобы и просто сделать свою работу, не ответил. Я нуждался в помощи, обратился в медицинское учреждение и просто был "послан". Провел там 2 минуты. Не вел себя по-хамски, просто пытался понять, почему мне отказали. Обычный рядовой случай, но я - не врач и не знаю, что делать. После спустился на ресепшен и услышал от работников замечательную фразу: «Да, он тяжелый, мы тоже до него достучаться не можем». Отличная клиника, профессиональные врачи, которые всегда помогут. Прием, кстати, 4000 рублей. [...], лечим всем. В общем, если вы оказались тоже в тяжелой ситуации, настоятельно рекомендую выбрать другую клинику.
Не понравилось
Отношение врачей, безразличие персонала.
Приём был в ноябре 2025
ул. Сююмбике, зд. 74г
Сегодня были в клинике с сыном. Необходимо было сдать анализы​ на аллергены. Ребенок очень тяжело идёт на сдачу крови, а нужно было ещё из вены. Нам очень понравилось как медперсонал организовал для нас этот процесс. Администратор искусно отвлекала ребенка разговорами, медсестра умело и безболезненно взяла анализ. За успешную сдачу анализа подарили ребёнку подарки. Спасибо вам! Ребёнок согласен и в дальнейшем сдавать анализы, но только в этой клинике!
Приём был в апреле 2024
ул. Сююмбике, зд. 74г
Мне нужна была пункция щитовидной железы, я обратилась к Андрееву Александру! Процедура прошла безболезненно и быстро, всё понятно объяснил, ответил на все интересующие вопросы! Молодец, очень внимательный!
Специальность: Онколог
Приём был в апреле 2026
Медицинский центр «Здоровье-НК»-ул. Сююмбике, зд. 74г
Обратилась с болью в коленях к Андрею Александровичу по совету, понравился как специалист. Всё четко, дело своё знает, без снимка уже сказал предположения свои. Предложил на приеме сделать снимок, я сделала сразу оба колена, чтобы не ходить туда сюда. Подтвердился гонартроз. Предложил несколько вариантов решения проблемы, я выбрала свой, вернусь к нему через неделю, чтобы поставил гиалуроновую кислоту. Буду всем советовать его 100%.
Лечащий врач: Аркадьев А. А.
Специальность: Ортопед
Приём был в марте 2026
Медицинский центр «Здоровье-НК»-ул. Сююмбике, зд. 74г
Обратилась к доктору с болями в пятке, доктор внимательно выслушал, осмотрел стопу, сделал снимки, поставил диагноз и назначил лечение. Однозначно рекомендую данного специалиста.
Понравилось
Отношение к пациенту, профессионализм, назначение лечения без навязывания лишних анализов​ и обследований.
Лечащий врач: Аркадьев А. А.
Специальность: Травматолог
Приём был в январе 2026
Медицинский центр «Здоровье-НК»-ул. Сююмбике, зд. 74г
Моему дедушке нужно было заключение от врача по результатам гистологического исследования. Мы обратились к онкологу Андрееву А. Э. Консультацию провёл, рекомендации по дальнейшему лечению назначил. Теперь благодаря нему знаем, куда идти дальше.
Понравилось
Врач знает свое дело. Очень опытный и внимательный к пациентам.
Андреев А. Э.
26 августа 2025 в 18:04
Благодарю за обратную связь! Всегда рад помочь в вопросах здоровья. Берегите себя и будьте здоровы!
Приём был в августе 2025
Медицинский центр «Здоровье-НК»-ул. Сююмбике, зд. 74г
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Александру Эдуардовичу за консультацию. Всё на высшем уровне. Очень приятно, что смогла попасть на приём. Ответил на все вопросы, дал рекомендации. Очень компетентный.
Приём был в августе 2025
Медицинский центр «Здоровье-НК»-ул. Сююмбике, зд. 74г
Мой отец долго лечился у данного врача. И когда у меня было подозрение на рак, я, не раздумывая, обратилась к Андрееву А. Э. Очень понравилось отношение врача к проблеме, выслушал, отправил на дополнительные обследования, потом объяснил и ответил на все вопросы.
Понравилось
Профессионализм, внимание и чуткое отношение.
Андреев А. Э.
29 июля 2025 в 18:35
Благодарю Вас за такие добрые слова! Ваша удовлетворенность результатом нашей совместной работы — лучшая оценка моего труда. Обещаю и впредь оправдывать Ваше доверие. Берегите себя!
Приём был в июле 2025
Показать ещё отзывы (6)