Афзалова Юлия Николаевна Нижнекамск
Стаж 21 год
Афзалова Юлия Николаевна, Нижнекамск: невролог, эпилептолог, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 21 год.
Обновлено 18.02.2025

Казанский государственный медицинский университет

Казанский государственный медицинский университет
Функциональная диагностика
Неврология
«Предварительные и периодические медицинские осмотры, экспертиза профпригодности»
2.6
29 октября 2024
Я уже не в первый раз обращаюсь к доктору. Доктор высшей категории, грамотно изучила все мои жалобы. Объяснила, обследовала и назначила дополнительные анализы​. Очень вежливая и компетентная. Год назад просто вытащила меня из сильной панической атаки. Я очень рекомендую.
Понравилось
Вежливое и грамотное отношение, профессионализм, чуткое отношение.
Не понравилось
13 апреля 2023
Не сосчитать, сколько лет я наблюдаюсь у Юлии Николаевны. Не передать словами, насколько она заботливый и проникновенный врач, квалифицированный и опытный специалист. Обладает знаниями не только в неврологии, но и во многих других сферах медицины и нашей жизни, не лишённой трудностей. Вы себе не можете представить, насколько у меня неоднозначный случай. Но невероятная Юлия Николаевна никогда не оставляла меня и всё вновь и вновь предлагала новейшие подходы к лечению. Я обращалась к ней и с обычными головными болями, и с воспалением тройничного нерва, и с мигренью​, и с бессонницей. Очень внимательно изучает все анализы​ и историю болезни. Ведёт себя на приёме спокойно, даёт грамотные рекомендации, хорошо проводит осмотр. Часто рекомендую её другим жителям нашего чудного города.
Медицинский центр «Гармония» на Бызова
12 июля 2023 в 09:29
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес нашего специалиста.
Популярные неврологи
Лаборатория «Ситилаб» на Мира