Клиника «Олив» Нижний Новгород

12 мин
Ленинская
Стрелка
+7 831 231-01-57

Клиника «Олив», Нижний Новгород: 33 врача, 81 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 100 до 120000 руб., запись на приём +7 831 231-01-57, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д. 31а.

Обновлено 25.01.2026

Врачи клиники «Олив»

Горьковская
12 мин
Ленинская
Стрелка
57 мин
ООО «Клиника Эстетической Медицины»
Горская Антонина Александровна

Клиника «O'live» города Нижнего Новгорода гарантирует персонализированный подход к пациентам за счет углубленной диагностики. Мы предлагаем комплексный подход для вдохновляющего результата: передовые практики в диагностике, врачебной косметологии, эндокринологии и других направлениях медицины, процедуры массажа и ухода для хорошего самочувствия, а также парикмахерская студия стиля для создания идеального образа.

Клиника O'LIVE - продлеваем молодость и естественную красоту, наполняем ресурсом и вдохновляем на новые достижения!

На базе клиники «O'live» проводятся процедуры инъекционной косметологии: ботулинотерапия, коллагеностимуляция, мезотерапия, плацентарная терапия, биоревитализация, гипергидроз (лечение потливости), контурная пластика. Предлагаются аппаратные методики: smas-лифтинг на единственном в городе аппарате ULTROFORMER MPT, RF-лифтинг на единственном в городе OLIGIO, Endospheres Therapy (эндосфера), криолиполиз, ультразвуковая липосакция, LPG (вакуумно-роликовый массаж), лазерное омоложение, вакуумно-роликовый массаж лица, нитевой лифтинг, диагностика кожи 3D, фотоомоложение, альтера терапия.

Оказываются услуги по следующим направлениям: мануальная терапия, дерматология, массаж, гинекология, диетология, терапия, оториноларингология, эндокринология, неврология, травматология, гастроэнтерология, УЗИ, кардиология, хирургия, анализы.

До клиники «O'live» едут автобусы №28, 27, 20, 17, 2, маршрутки №83, трамваи №2, 18, 27. Выйти на остановке «Средной рынок».

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей (клиника располагается в бизнес-центре). Пожалуйста, сообщите администратору, что Вы приедете на личном автомобиле.

Особенности
  • Парковка
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону +7 831 231-01-57

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2025

4.3
4.1
4.6

Обратилась в клинику к доктору Разумовской Н. В.! Очень понравился приём, обсуждение моей проблемы с сердцем по существу! Сделала ЭКГ​ сердца, запланировала мониторинг! Назначила соответствующие лечение и дальнейшее обследование! Благодарна! Отдельное спасибо администраторам! Всем здоровья и процветания! 🌺 🌺 🌺
Понравилось
Всё понравилось, чистота, комфорт и обслуживание.
Не понравилось
Недостатков нет! Весь дизайн клиники на высоте!
27 января 2026 в 11:46
Большое спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике и враче Разумовской Н.В.!

Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом и результатами обследования. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал внимание и заботу со стороны наших специалистов. Спасибо за теплые слова в адрес наших администраторов, мы ценим труд каждого сотрудника. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Приём был в январе 2026
ул. Тимирязева, д. 31а
Очень комфортная клиника. Отсутствие очередей. Внимательные приветливые администраторы! Огромная благодарность доктору Иевлевой И. А. за консультацию и за подобранную программу лечения на 6 месяцев. Результат увидела сразу после первой процедуры. Делала игольчатый РФ лифтинг. Консультацию в таком формате мне еще не проводили нигде: не просто визуальный осмотр, а фото на специальном оборудовании, где на глубинном уровне видно состояние моих тканей.
Понравилось
Ирина Андреевна подобрала программу исходя из особенностей моей кожи и моего бюджета, что особенно важно.
Не понравилось
Все понравилось. И даже парковка есть!
Приём был в феврале 2023
ул. Тимирязева, д. 31а
Честно говоря, первым сюрпризом для меня стали адекватные цены в клинике. Раньше мне казалось, что если она находится в здании [...], значит, цены должны быть заоблачными. По факту стоимость знакомых мне услуг - средняя по городу, например, прием медиков или массаж​. Я искала эндокринолога, решила провериться у нее, потому что, несмотря на спорт и здоровое питание, вес был выше, чем надо. Он вроде в норме для моего роста, но мне лично тяжело. Алсу Хабибулловна Морозкина меня приняла, подробно расспросила, дала направления на анализы​. По ним стало ясно, что повышен один показатель, который надо регулировать. Назначила прием препарата, спустя 4 месяца (с сентября) я смогла при том же режиме расстаться с 4 кг, которые не вернулись даже после новогодних салатов.
Понравилось
Врача однозначно рекомендую, очень грамотный и бережный подход, внимательно и детально спрашивает, дает рекомендации. Заинтересовали другие услуги, в плане косметологии​, интересна услуга по чистке лица​ и омоложению лазером. Понравилось, что подробно рассказали, но никто не стал в душу лезть и навязывать.
Не понравилось
Не сразу смогла найти вход, со второго раза увидела вывеску. :)
Приём был в декабре 2022
ул. Тимирязева, д. 31а
Очень компетентный врач Юлия Петровна. Я полжизни мучаюсь с розацеа​, и только с ней после назначенного лечения появились улучшения кожи. Замечательный врач, все подробно объясняет, подсказывает. Назначила мне терапию и ряд процедур, от которых есть результат. Я очень рада, что нашла такого доктора. Однозначно рекомендую. Прекрасный врач дерматолог и косметолог. Процедуры в косметологии​ выполняет также лучшим образом, нравится подход и заинтересованность доктора в моем результате, эмпатичность. Становлюсь только красивее и здоровее. Однозначно рекомендую.
Понравилось
Компетентность, эмпатия, интерес к науке.
21 июля 2026 в 12:45
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Мы очень рады, что смогли помочь Вам справиться с розацеа и увидеть результаты лечения. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал качественную помощь. Мы надеемся, что Вы продолжите доверять нам свое здоровье и красоту. Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть Вас у нас в клинике!
Приём был в июле 2026
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а
Я в первый раз был на приеме у Руслана Мамедовича. Этого специалиста мне посоветовали знакомые.
Понравилось
Могу сказать, что после посещения доктора Нифтуллаева Р.М. у меня остались положительные впечатления. Я решил обратиться к травматологу в связи с некоторыми жалобами. Наша встреча началась в назначенное время. Руслан Мамедович провел со мной приблизительно 15 минут, и в данном случае этого оказалось вполне достаточно, мы все успели. Специалист произвел осмотр, затем озвучил рекомендации. По итогу, препараты подбирать не потребовалось. Манера общения Руслана Мамедовича показалась вежливой и доброжелательной. Информацию врач доносил в понятной форме и смог ответить на все вопросы, которые возникали. Обращусь к нему повторно, если вдруг потребуется. По моему мнению, данного травматолога можно порекомендовать своим знакомым и другим пациентам при необходимости.
Лечащий врач: Нифтуллаев Р. М.
Специальность: Травматолог
21 июля 2026 в 12:49
Спасибо за положительный отзыв о работе нашего травматолога Нифтуллаева Руслана Мамедовича!
Мы очень благодарны, что Вы выбрали нашу клинику для своего здоровья и последовали совету друзей. Рады слышать, что доктор уделил достаточно времени, проявил внимание и профессионализм, а также объяснил всё доступным языком. Желаем скорейшего выздоровления и надеемся, что в будущем, если возникнет необходимость, Вы снова обратитесь к нам.
Приём был в июле 2026
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а
Я была у этого врача впервые, ее посоветовали. Разумовская Наталья Владимировна приняла без задержек и уделила достаточно времени, примерно полчаса, этого хватило для обсуждения проблемы и решения определенных вещей.
Понравилось
У меня остались отличные впечатления от визита. Разумовская Наталья Владимировна назначила препараты. Я брала с собой анализы что сдавала месяц назад, кардиолог сказала прийти со свежими результатами и дополнительно обследоваться, планирую вернуться позже. При этом доктор была аккуратна и вежлива в общении, а также внимательно слушала. Она не торопилась и не отвлекалась в ходе приема, была полностью сосредоточена на моей ситуации. Специалист объясняла достаточно просто, не требовалось медицинских знаний, все было конструктивно и четко. Я однозначно посоветую ее друзьям и знакомым. Разумовская Наталья Владимировна достаточно компетентна в своем вопросе. Она назначила препараты и сказала, что потом могут понадобиться корректировки.
Лечащий врач: Разумовская Н. В.
Специальность: Кардиолог
17 июня 2026 в 17:24
Спасибо за такой позитивный отзыв о посещении нашей клиники и встрече с доктором Разумовской Натальей Владимировной!
Для нас очень важно знать, что наши пациенты получают качественную помощь и остаются довольными обслуживанием. Наталья Владимировна - высококвалифицированный специалист, который всегда уделяет достаточно времени каждому пациенту.
Мы ценим Ваше доверие и благодарны за то, что Вы готовы порекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Это лучшая похвала для нас и стимул продолжать работать над повышением качества услуг. Если у Вас возникнут другие вопросы или появится необходимость в повторном визите, мы всегда рады Вам помочь.
Приём был в июне 2026
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а
Мне необходимо было удалить папилломы​ на шее. Я записалась к Юлии Петровне и не пожалела. Отличный специалист, грамотный и вежливый. Сначала описала процедуру. Потом аккуратно убрала все папилломы. Далее дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Обязательно ещё приду к этому врачу и буду советовать своим друзьям и знакомым.
Понравилось
Все очень понравилось. Отличный специалист.
05 июня 2026 в 15:18
Спасибо Вам за отличный отзыв!
Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для решения своей проблемы. Ваше здоровье - наш главный приоритет, и мы рады, что смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике!
Приём был в июне 2026
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а
К врачу УЗИ​ Пантелеевой О.Г. я обратилась в первый раз. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов и при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. В кабинете предоставили все необходимые одноразовые расходные материалы, такие как пелёнки и салфетки. Насколько помню, визит начался с задержкой примерно на 5–10 минут, но для меня это было некритично.
Понравилось
Приём прошёл хорошо! Ольга Геннадьевна всё посмотрела и рассказала, а также доступно доносила всю информацию, без сложных терминов. Специалист комментировала процесс обследования, говорила, что видит, а также отвечала на все интересующие вопросы, которые у меня возникали. По итогу визита она выдала на руки заключение. Уделённого времени оказалось достаточно, доктор в течение встречи никуда не торопилась и не отвлекалась. Если потребуется, я могла бы вернуться к данному специалисту на повторный приём и порекомендовала бы этого врача другим людям при необходимости. В целом Ольга Геннадьевна смогла вызвать к себе доверие как специалист!
Лечащий врач: Пантелеева О. Г.
Специальность: Врач УЗИ
02 июня 2026 в 16:42
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста, Пантелеевой Ольги Геннадьевны!
Рады, что Вы отметили ее профессионализм, доступность изложения информации и внимательное отношение. Для нас очень важен комфорт и доверие наших пациентов.
Спасибо за Вашу рекомендацию! Желаем здоровья и будем рады видеть Вас снова.
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а
Добрый день! Перед 50-летним юбилеем решила наконец посетить косметолога, выбрала клинику «Олив», по телефону девочки записали к Ирине Николаевне.
Понравилось
Она провела подробную диагностику кожи, поговорили, предложила мне нетравматичную процедуру фотона 3д, и рекомендовала, что далее можно сделать для решения моих проблем. Сама процедура безболезненно, никакой реабилитации не нужно, эффект отличный, лицо осталось естественное, просто стало мое личико, как было лет 7 назад, принимаю массу комплиментов. Также мы сделали коллаген​ под глаза от тёмных кругов и провалов, результат супер, никаких отёков.
Не понравилось
Все очень понравилось, Ирина Николаевна очень практично составила рекомендации и план для моей кожи, без лишних расходов и, что для меня важно, безболезненно.
Лечащий врач: Орехова И. Н.
Специальность: Врач-косметолог
28 мая 2026 в 16:44
Большое спасибо за подробный и позитивный отзыв!
Нам невероятно приятно, что Ваш первый визит к косметологу состоялся именно в нашей клинике и Вы попали в заботливые руки Ирины Николаевны. Ваши слова о том, что лицо стало «как было лет 7 назад», — это высшая похвала для любого специалиста и лучшая награда за его работу. Мы особенно ценим, что Вы отметили подход Ирины Николаевны: составление практичного плана лечения, без лишних трат и с акцентом на естественный, безболезненный результат. Рады, что процедуры Fotona 3D и коррекция зоны под глазами принесли Вам такой замечательный эффект и массу комплиментов! Будем очень рады видеть Вас снова!
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а
Удалось поймать последнее местечко в клинику «Олив» на бесплатную диагностику образований кожи. Моим доктором оказалась Юлия Петровна.
Понравилось
Очень приятная, деликатная, опытная, внимательно провела осмотр. Рекомендую как хорошего специалиста.
26 мая 2026 в 16:21
Спасибо Вам за хороший отзыв!
Мы очень благодарны, что Вы выбрали нас для своей диагностики, и мы рады, что смогли помочь вам вовремя обследоваться. Нам очень важно знать, что наши пациенты довольны качеством обслуживания и профессионализмом наших врачей!
Клиника «Олив»-ул. Тимирязева, д. 31а

PLA практика внутрикожная пластика (ПМК)
PLA практика контурная пластика лица препаратом E.P.T.Q Hydro 3.0ml
PLA Протокол 1 импульс Oligio