Медицинский центр «Премиум Бм» Нижний Новгород

50 мин
Комсомольская
62 мин
+7 831 219-94-31

Медицинский центр «Премиум Бм», Нижний Новгород: 14 врачей, 95 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 3000 до 4000 руб., запись на приём +7 831 219-94-31, официальный сайт, адрес - Нижний Новгород, ул. Минеева, д. 29, пом. 1.

Обновлено 24.07.2026

Врачи медицинского центра «Премиум Бм»

Парк культуры
36 мин
Кировская
50 мин
Комсомольская
62 мин
ООО «Премиум БМ»

Медицинский центр «Премиум БМ» города Нижнего Новгорода специализируется на наркологии, психиатрии, психотерапии, амбулаторной терапии, хирургии и неврологии. Услуги предоставляются на дому и в стационаре. Пациенты размещаются в одно- и двухместных палатах с санузлом, приспособленных для долгосрочного пребывания. Кабинеты медицинского центра «Премиум БМ» оснащены современным оборудованием. Врачи используют сертифицированные препараты и передовые методы лечения.

В медицинском центре «Премиум БМ» работает наркологический центр: вывод из запоя, лечение наркомании, лечение алкоголизма, кодирование от алкоголизма, консультация нарколога, лечение от спайса, от метадона, зависимости от соли, от марихуаны, лечение коморбидных состояний.

В клинике психического здоровья проводятся консультации психиатра, психотерапевта, психолога, лечение депрессии, панических атак, деменции, неврозов, психозов, шизофрении, анорексии и булимии, послеродовых депрессий, тревожный состояний, бессоницы, посттравматического синдрома после войны.

До медицинского центра «Премиум БМ» едет автобус № 20, маршрутка № 50. Ближайшая остановка – «Улица Академика Павлова».

• Карта
Особенности
  • Работает круглосуточно
  • Принимает только взрослых
Пребывание
  • Дневной стационар
  • Стационар

3.8

Ходим с мамой, которой 87 лет, уже полгода. Ей поставили диагноз: «органические расстройства настроения. Тревожно-депрессивный синдром». О клинике «Премиум Бм» узнали из интернета, очень вежливый персонал. Администратор клиники подбирает быстро удобное время. Выбор врача очень удачен. [...] Клинику рекомендуем.
Понравилось
Прием был очень нам необходим, так как необходимо было провести коррективы в лечении.
ул. Минеева, д. 29, пом. 1
В клинике понравилась, персонал отличный, всё понравилось, в выходе из запоя очень помогло. Кормят хорошо, персонал вежливый и отзывчивый, всем огромное спасибо, психолог очень хороший мужчина.
27 ноября 2025 в 23:14
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и доверие к нашей клинике! Мы прилагаем все усилия для оказания высокопрофессиональной медицинской помощи и Вашего удобства.
С теплотой и заботой о здоровье Вас и Ваших близких, команда «Премиум БМ».
Приём был в октябре 2025
Приём был в сентябре 2024
ул. Минеева, д. 29, пом. 1
В данную клинику обратился впервые, добирался на личном транспорте. Помню, что записывался к одному доктору, но потом сообщили, что он не сможет принять и меня направили к другому.
Понравилось
Визит начался вовремя, прошёл хорошо и быстро, никаких казусов или неожиданностей не возникло. От клиники остались положительные впечатления. Считаю, что месторасположение удобное, я легко нашёл медицинский центр, навигатор сразу привёл к нему, вывеска достаточно заметная. В 1 минуте ходьбы находится большая автомобильная парковка. Персонал встретил вежливо, всё уточнили, помогли в оформлении документов и проводили к кабинету. Очередей не заметил, полагаю, что это связано с тем, что запись ко времени. На приёме врач уточнял генезис, узнавал нет ли никаких дополнительных статусов, после этого составил клиническую картину, дал совет как действовать в определённой ситуации и выписал лечение. Считаю его достаточно квалифицированным специалистом. Он вызвал у меня доверие, так как говорил вещи, схожие с тем, что, насколько я помню, есть в научной литературе. Обстановка в клинике спокойная, малолюдная, зона ожидания вполне удобная. Она оборудована диванчиками и столиком с тематическими книгами. Если не ошибаюсь, то также стоял кулер. Я остался вполне доволен качеством обслуживания персонала. Как по мне, в уборной было чисто, в наличии бахилы и санитайзеры. Считаю стоимость услуг вполне приемлемой, я бы сказал, среднерыночной. Насколько я понял, оплата доступна наличным и безналичным способом. О предстоящем визите меня оповестили телефонным звонком за день до приёма. Думаю, что смогу порекомендовать данную клинику своим знакомым и обращусь сам, если это потребуется.
18 июня 2024 в 12:43
С теплотой и заботой о здоровье Вас и Ваших близких, команда «Премиум БМ»
Приём был в июне 2024
ул. Минеева, д. 29, пом. 1
Отношение ужасное. Я легла кровь почистить. Ввели в коматозное состояние. Постоянно спишь, а когда встаешь, голова тяжелая. Ничего не понимаю. Ходишь как пьяная. А они: "Надо еще денек полежать. Будет легче". А на другой день еще хуже. Пришлось уйти со скандалом. Только голова не перестала болеть и ходишь, как после инсульта​. Вот так они лечат, только деньги [...].
05 сентября 2022 в 17:54
Здравствуйте! Мы дорожим репутацией клиники и наших врачей и всегда готовы разбираться в ситуации, если у пациентов остаются вопросы, сомнения, замечания. Мы обязательно разберёмся, подкреплено ли Ваше субъективное мнение реальными фактами, для этого просим Вас продублировать обращение и контактные данные на электронную почту [...] для проведения служебного расследования. С уважением, администрация медицинского центра «Премиум БМ».
Приём был в августе 2022
ул. Минеева, д. 29, пом. 1
У меня проблема периодической потери взаимопонимания с женой. Мы систематически и все чаще и дольше почти не разговариваем. Светлана меня доброжелательно выслушала, задавала вопросы. В результате дала несколько полезных советов, что можно сделать мне лично.
Понравилось
Недорого было изначально, плюс по факту мы общались 2 часа вместо 1. Клиника медицинская, со всеми лицензиями.
Не понравилось
[...] далековато от центра.
Лечащий врач: Матвеева С. А.
Специальность: Психолог
Медицинский центр «Премиум Бм»-ул. Минеева, д. 29, пом. 1
Понравилось
Я записалась на приём к доктору по направлению от гастроэнтеролога. Причина обращения - функциональное расстройство ЖКТ на фоне повышенной тревожности (гиперсекреция и ночные боли в желудке). После сбора анамнеза было назначено медикаментозное лечение (антидепрессант) и КПТ. Спустя два месяца могу говорить о заметном улучшении состояния. На мой взгляд, Александр Владимирович - высококвалифицированный специалист, однозначно рекомендую к посещению.
Ломоносов А. В.
31 июля 2026 в 20:22
Спасибо за теплые слова и доверие. Всегда готов помочь. Всего вам самого доброго!
Медицинский центр «Премиум Бм»-ул. Минеева, д. 29, пом. 1
Хочу выразить сердечную благодарность лечащему врачу Ломоносову Александру Владимировичу за вовлечённость в процесс лечения, правильно подобранную терапию и человечное отношение. В феврале обратилась в клинику без записи и предупреждения, в плохом состоянии. В приеме не отказали, доктор нашел время, принял меня. Всё выслушал, выстроил беседу максимально тактично, спокойно и комфортно, задал вопросы и предложил лечь в стационар. Очень боялась госпитализации, и, как оказалось, напрасно. Мой эмоциональный фон выровнялся, было подобрано лечение и правильные приёмы в борьбе с проблемами. Однозначно могу порекомендовать этого врача, потому что это большое везение найти такого компетентного, неравнодушного специалиста.
Понравилось
Общительный, приятный и коммуникабельный человек с хорошим чувством юмора. Доктор всегда на связи, если появятся вопросы после консультации, окажет поддержку по телефону. Один на один со своими проблемами вы не останетесь. Отдельная благодарность сотрудникам стационара. Самый чуткий, внимательный персонал, который я когда-либо встречала в медучреждениях.
Не понравилось
Недостатков не отметила.
Ломоносов А. В.
25 июля 2026 в 06:53
Приём был в феврале 2026
Медицинский центр «Премиум Бм»-ул. Минеева, д. 29, пом. 1
Спасибо огромное Александру Владимировичу! Во время приема был максимально внимателен и целиком и полностью разобрался в проблеме. Поставил на ноги после государственного учреждения буквально за несколько дней. Вернул к жизни от острого психоза, назначил верное лечение и лекарства. Доступно объяснил дальнейшие действия.
Понравилось
Очень позитивный, умный, с чувством юмора и вообще настоящий профессионал своего дела. Однозначно рекомендую данного врача!
Не понравилось
Нареканий нет.
Медицинский центр «Премиум Бм»-ул. Минеева, д. 29, пом. 1
Была проблема с алкоголем. Сергей Олегович грамотный врач. Помог выйти из запоя. И закодировалась. Обращались не первый раз. Очень грамотный врач. Назначил правильное лечение. Вежливый и внимательный. Был очень внимателен. Полностью медицинское обследование. Анализы​. Капельницы​. Всё очень понятно и доступно для пациента. Лечением довольна. Всё на высшем уровне. Лечением довольна. Спасибо большое, что помогли. Большая вероятность. Только Сергея Олеговича порекомендую. Специалист своего дела. Спасибо большое.
Понравилось
Спасибо большое Сергею Олеговичу. Персонал отзывчивый. Питание хорошее.
Не понравилось
Для меня недостатков не было.
Лечащий врач: Жиглов С. О.
Специальность: Нарколог
Приём был в мае 2026