Медицинский центр «Онли Клиник» на Ленина Нижний Новгород
11 мин
Заречная
21 мин
+7 831 218-02-39
Отзывы о медицинском центре «Онли Клиник» на Ленина в Нижнем Новгороде: мнение реальных пациентов - 194 отзыва о клинике и ее врачах.
Обновлено 18.02.2026
Обратилась в клинику на УЗИ малого таза​. Несмотря на раннее время приема, осмотрели быстро и качественно. Врачу очень благодарна, что осмотрела все оперативно и бережно. Уже второй раз сюда обращаюсь, и все замечательно. ☺️
Понравилось
Все хорошо.
Записалась в медицинский центр «Онли Клиник». Очень удобное расположение центра для меня.
На сайте очень низкая цена на ФГДС​, что немножко смущало. (Как оказалось потом, действует акция на данный вид обследования.) Порадовало, что сразу подобрала для себя удобное время приема. Но при посещении все сомнения окончательно развеялись и все понравилось: и зона ожидания, и отношение администратора. В клинике очень чисто, весь персонал здоровается и очень дружелюбен. Оформление документов прошло очень быстро. После оформления пригласили пройти к кабинету и ожидать вызова врача. Прием прошел тоже хорошо. Отношение эндоскописта великолепное! Обследование не вызвало дискомфорта, врач был очень внимательным и аккуратным, что вызвало ещё больше доверия. Обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям и родственникам! Спасибо огромное за обслуживание и проведенное обследование. 🙌
Понравилось
Все отлично. 👍
Я обратилась с жалобой на тянущие боли в зоне яичника. К счастью, за день до приема была свободная запись к врачу (акушеру-гинекологу) Никитиной М. А. Мне провели осмотр, УЗИ малого таза​, поставили диагноз, рекомендовали лечение. Всё прошло хорошо, без негативных эмоций. В регистратуре - приветливый персонал. В клинике чисто, комфортно. Не пожалела о приеме в данной клинике.
Понравилось
Быстро, качественно.
29 августа 2025
Я искала нужного мне врача, нашла в медицинском центре. Очень осталась довольна общением администрации и доктора. Все вежливые и приветливые, на любой вопрос сразу получала ответ. Всё направлено на пациента. Очень понравилось в этом медицинском центре.
Понравилось
Врач очень внимательно отнеслась к вопросу. Очень подробно объяснила план лечения - никакой лишней воды и лечения. Очень довольна.
Не понравилось
Их не нашла. Всё удобно: и время всегда находится, и, если что-то меняется, всегда предупреждают.
28 августа 2025
Понравилось
Отношение врачей. Профессионализм. Участие. Внимание. Отношение.
Не понравилось
Хотелось бы немного подкорректировать отношение на ресепшене администратора (не помню имени), но они являются первыми лицами, кого видишь при обращении. Конечно, работа нелёгкая, но повышение профессионального уровня и здесь не помешает.
24 июня 2025
В это учреждение я обращался где-то 3 раза, искал на сайте «ПроДокторов». Ранее посещал гастроэнтеролога, а затем проходил обследование и дальнейшие анализы​.
Понравилось
В итоге мне все очень понравилось. На мой взгляд, оборудование нормальное, все хорошо и чисто, клиника выглядит красивой внутри. Мне было приятно находится, принимали без задержек. Сотрудники показались вежливыми в общении, когда заходишь, тебя сразу встречают на ресепшене. Они говорят, в какой нужно, все близко находится, так что смысла провожать нет. Заметил места, где можно посидеть, а на входе предусмотрены бахилы. Учреждение несложно найти, я быстро это сделал. Добирался на такси, но рядом есть транспортная остановка. По моему мнению, цены вполне доступные. Я уже записался повторно, мог бы посоветовать клинику друзьям и знакомым.
2 апреля 2025
Я обращалась в клинику по гинекологическим проблемам. И что могу сказать? Помещение хорошее, красивое. Администраторы очень хорошие, отзывчивые. И хожу я сюда к доктору Никитиной. Всё всегда на высоком уровне. Отношение к пациентам хорошее. После бесплатных больниц очень приятно удивляет.
Понравилось
Специалисты. Отношение к пациенту. Приятное помещение самой клиники. Идущие навстречу администраторы.
Не понравилось
Расположение не совсем удобное, но это мелочи.
17 февраля 2025
2.5
Посещал данную [...] 2 раза. Первый раз сдавал анализы​, результаты которых у них не получилось прислать на почту (технические причины), пришлось ехать. Второй раз записался на ФГДС​ за 4 дня. Придя ко времени, получил отказ, т. к. на моё время записан другой человек. Я предоставил подтверждение в WhatsApp, мне звонили после записи на телефон, но... По классике решили пустить по схеме, предложить в другой день, что для них проще всего. Кто сдавал данные анализы, знает о длительном процессе подготовки, также был рабочий день и я брал специально отгул. После настойчивых просьб, в регистратуре сказали ждать "окошек" у врача. 2 часа ждал, на меня ноль внимания, я уж не говорю, что со мной был маленький ребёнок. Врач прекрасно всё видел и слонялся по соседним кабинетам, если получилось принять пациента быстрее положенного времени. Короче, в данных конторах всё хорошо, пока не возникло маломальский проблемы, даже по вине самой конторы, решать, решать вопрос они не хотят или не могут. Или только мне так не везёт и нужно сходить поставить свечку.
5 февраля 2025
Я не один раз обращалась в этот центр. Он мне нравится тем, что удобно добираться, и качеством обслуживания. Врачи высококвалифицированные, анализы​ назначают только нужные, ничего лишнего. Но последний визит немного огорчил. Была на УЗИ вен​ нижних конечностей и консультации флеболога Чистова А. А. Прием у врача прошел замечательно. На этот период в клинике проходит акция: комплекс у врача-флеболога с УЗИ вен, полноценной расшифровкой и заключением - 3500 р. вместо 4800 р. А вот при оплате услуг девушка-администратор сказала, что это только для новых клиентов, и взяла полную стоимость. Хотя на сайте нигде это не указывается. Хорошо, хоть баллы не отказалась списать по бонусной карте.
31 января 2025
В данном центре наблюдаюсь давно. Была на приеме разных специалистов. Врачи компетентные, внимательные. Всегда отвечают на все вопросы. Узнала, что мой гастроэнтеролог принимает еще и детей, начала водить и дочку трех лет. Клиника очень нравится, чисто, новый ремонт, приятная обстановка. Администраторы - очень вежливые девушки, делают все быстро, больших очередей нет. Делала еще в данной клинике колоноскопию​, в кабине было идеально чисто, спокойная обстановка. Медсестры-девочки тоже большие молодцы.
Понравилось
Все нравится, на высшем уровне.
Не понравилось
Все нравится.
21 января 2025
Делала ФГДС​ в клинике. Визитом осталась довольна. Сама процедура не очень приятная, но очень быстрая, поэтому можно потерпеть.
Понравилось
Удобная парковка, вежливый персонал. Прием начался своевременно. Врач все говорил по делу, четко дал инструкции. По завершению выдал снимки и заключение.
Не понравилось
Все устроило.
13 января 2025
Обратилась в клинику для прохождения ФДГС. Накануне позвонили, напомнили о приёме. Процедура не из приятных, но благодаря врачу Фролову Павлу Валентинович все прошло хорошо. Хочу поблагодарить врача и медсестёр этой клиники. Они сделали всё, чтобы моя процедура прошла максимально комфортно. В целом клиника хорошая, удобно расположена, приветливые сотрудницы на ресепшен, особенно хочется отметить Дарью, добрая и отзывчивая. Клинику рекомендую.
Понравилось
Удобство расположения, приветливые сотрудники.
11 декабря 2024
4.3
Удобно расположен медцентр, приветливый и внимательный персонал. Со мной заранее связались, напомнили о приеме, при встрече сотрудники тоже были доброжелательными.
Понравилось
Внимание к клиенту.
Не понравилось
Некоторые пункты договора, который обычно все подписывают, не глядя вызвали мое несогласие, а именно пункт о том, что: Исполнитель может заменить специалиста (врача) и что без моего согласия могут применить лечение. В конкретном случае в день приема оба эти случая были неактуальны, доктор был на месте, и мне не было настолько плохо, что без моего согласия. Однако, исправить эти пункты нельзя, удалить тоже, т. е. никакой свободы договора. Это ущемление прав пациента. Это некомфортно. Мое пожелание к юридической службе и руководству подумать, как можно все же учесть мнение второй стороны договора.
20 июня 2024
Совсем недавно проходила колоноскопию​ в этой клинике и хочу поделиться впечатлениями. Сразу скажу, что переживала очень сильно, но врачи и медперсонал оказались настолько профессиональными и заботливыми, что все мои страхи и опасения рассеялись. Процедура прошла гладко и безболезненно, благодаря внимательному отношению специалистов к моему комфорту. Даже после окончания процедуры они продолжали следить за моим состоянием и обеспечивать уход. Отличная клиника, грамотные врачи и заботливый персонал - рекомендую всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Понравилось
Все! 😊
17 сентября 2024 в 17:19
Добрый день. Спасибо, мы счастливы получать такие отзывы. Мы отвечаем пожеланиям и интересам каждого пациента. Удачи и здоровья!
15 мая 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения "Онли клиник" и выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Марине Аркадьевне. С первых минут моего визита я почувствовала заботу и профессионализм всего персонала. Регистратура сработала оперативно и меня быстро направили к специалисту. Марина Аркадьевна оказалась не только высококвалифицированным врачом, но и очень чутким, внимательным человеком. Она внимательно выслушала все мои жалобы, задала множество уточняющих вопросов и провела тщательный осмотр. Мне было важно, что доктор объяснила каждое свое действие и дала подробные рекомендации по дальнейшему лечению. Так же хочется отметить приятный ремонт и чистоту в каждом кабинете. Единственный минус - это маленький туалет, но глядя на все остальное, лично я закрываю на это глаза.😃 Я искренне рекомендую клинику всем женщинам, которые ищут профессиональную медицинскую помощь в атмосфере доверия и заботы. Спасибо за ваш труд!
11 апреля 2024
Я испытывала проблемы с желудком еще с юности и каждый раз не придавала этому особого значения, но недавно меня все-таки уговорили обратиться к специалистам, которые мне очень помогли, и я ни о чем не жалею! Я хотела бы поделиться своим опытом операции полипэктомии, которую мне провели во время ФГДС​. С самого начала мне было очень нервно, но врачи и медсестры были очень добрыми и профессиональными, что помогло мне почувствовать себя спокойнее. Сама операция прошла безболезненно, благодаря анестезии​, и врачи объяснили каждый шаг процедуры, что также успокоило меня. После операции у меня не возникло никаких осложнений, и я чувствую себя замечательно. Я очень благодарна всему персоналу за их заботу и профессионализм. Рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в подобной операции. Спасибо им за то, что они делают такую важную и деликатную работу.
22 января 2024
Я хотел бы выразить благодарность клинике за отличное проведение операции по лечению геморроя​. Учитывая, как долго я стеснялся этой проблемы и не решался обратиться за помощью к специалисту, Вы просто сотворили чудо! Врачи были очень профессиональны и заботливы, обеспечивая меня информацией и поддержкой на каждом этапе. После операции моё состояние улучшилось, и я больше не испытываю неприятных ощущений. Операция была выполнена качественно, и я чувствую себя гораздо лучше. Благодарю весь персонал клиники за заботу и поддержку.
09 февраля 2024 в 07:55
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда готовы помочь. Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные эмоции. Будьте здоровы!
14 декабря 2023
Я хочу рассказать о лечении варикоза​ в этой клинике. Я прошел операцию по лечению варикоза и могу сказать, что весь процесс прошел очень гладко. Врачи и медсестры были очень заботливы и профессиональны. Они подробно объяснили все этапы операции и ответили на все мои вопросы. После операции у меня было минимальное недомогание, и восстановление прошло намного быстрее, чем я ожидал. Теперь у меня уже нет болезненных ощущений, и ноги выглядят и чувствуются гораздо лучше. Я благодарен всему медицинскому персоналу этой клиники за их заботу и профессионализм. Я определенно рекомендую эту клинику для лечения варикоза.
Понравилось
Удобная онлайн запись без очередей. Приемлемые цены и приветливый персонал.
09 февраля 2024 в 08:00
Добрый день. Спасибо за честный и объективный отзыв. Наши врачи окружают пациентов заботой и вниманием. Надеемся, что результат будет радовать Вас долгие годы. Здоровья и удачи!
15 ноября 2023
Меня давно мучила проблема интимного характера, с которой я очень стеснялся обратиться к специалистам... Вдруг настал момент, когда терпеть уже было невозможно... Я принял решение о проведении медицинской процедуры в данной клинике для лечения геморроя​ и могу с уверенностью заявить, что это было самое мудрое решение. Врачи проявили высокий профессионализм при проведении обследования и предоставили все необходимые сведения о процедуре. Также хочется отметить полную компетентность врачей во всех моментах при моем визите, зря я так сильно этого стеснялся... Сама операция прошла гладко и без каких-либо осложнений и я ощутил полное доверие к медицинскому персоналу. Постоперационный уход был осуществлен на высшем уровне и я был приятно удивлен заботой и вниманием, которые оказывал персонал клиники. Сейчас, после проведенной операции, я чувствую себя значительно лучше и глубоко признателен всему коллективу за их профессионализм и заботу. Я настоятельно рекомендую данную клинику всем, кто нуждается в подобной помощи. Главное, не бойтесь и обращайтесь к специалистам во время!
09 февраля 2024 в 08:02
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Очень рады, что врач избавил Вас от давно тревожившей проблемы. Всего Вам наилучшего, будьте здоровы!
26 октября 2023
Перед хирургической операцией врач назначил мне много всяких обследований, в том числе УЗИ​ передней брюшной стенки и дуплексное сканирование​ вен нижних конечностей (оказалось, что это просто УЗИ вен на ногах) . Вообще у меня крепкое здоровье, и ни брюшина, ни вены особо никогда не болели, но мне уже 35, да и врач наотрез отказался меня оперировать без результатов этих обследований, и поэтому я искал, где можно сделать это по наименьшей цене. На данном сайте ("ПроДокторов") удобно, что можно выбрать услугу, и посмотреть в каких клиниках города это делают и по какой цене, а также отсортировать по цене. Но т. к. мне было нужно два обследования, то я искал клинику, в которой суммарно два этих обследования будут дешевле, чем где бы то ни было. И несмотря на то, что минимальная цена на эти процедуры была в других клиниках, суммарно обе их оказалось дешевле сделать именно здесь, в "Онли Клиник" и поэтому я выбрал данную клинику.
Понравилось
В целом, понравилось всё. Хороший ремонт, чисто, работники вежливые. К оплате принимают карты, мсс-код соответствует ([...]). Оба обследования выполняла один врач, флеболог-узистка. Всё прошло спокойно и тактично, салфеток для вытирания УЗИ​ геля не пожалела. Сказала, что одна вена у меня плохая, и что хорошо бы её удалить, и что у них в клинике это будет стоить 55000, но совсем не навязывала делать это именно у них, поэтому не следует считать это минусом. Заключение выдали на руке с печатью, всё, как полагается. Эти оба обследования мне обошлись 2100, а благодаря тому, что я заранее предусмотрел, что мне предстоит покупка в медучреждении, я подключил соответствующую повышенную категорию кешбека на своей банковской карте, и сэкономил на этой оплате чуть больше 100 рублей - мелочь, а приятно.
Не понравилось
В принципе всё хорошо, единственное, что было плохо - на улице я не сразу нашёл дверь. Она расположена как-то сбоку, и другие офисы в этом здании тоже есть, а таблички показывают совсем непонятно. Но я позвонил администратору, и меня сразу сориентировали куда нужно идти и с какой стороны.
01 ноября 2023 в 07:59
Добрый день. Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. С нашими врачами пациенты действительно чувствуют себя в надёжных руках. Приходите, надеемся и дальше Вас не разочаровывать! Будьте здоровы и счастливы!
18 октября 2023
Уважаемая администрация клиники. Я хочу оставить отзыв о проведенной в вашей клинике процедуре - колоноскопии​. Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и заботы со стороны вашего медицинского персонала. С самого начала, начиная с регистрации, меня встретили доброжелательные и вежливые сотрудники, готовые ответить на все мои вопросы и помочь с заполнением необходимых документов. Это создало благоприятную атмосферу и уменьшило мою тревогу перед процедурой. Во время самой колоноскопии я был поражен профессионализмом и заботой со стороны врача и медицинского персонала. Они были очень внимательны к моим потребностям и чувствам, что сделало процедуру более комфортной и безболезненной. Врач объяснил каждый шаг процедуры и всегда был готов ответить на мои вопросы. После процедуры мне было предоставлено подробное объяснение результатов и рекомендации по дальнейшему лечению. Я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом вашего медицинского персонала. Также хотелось бы отметить чистоту и уют в клинике. Все помещения были опрятные, а оборудование выглядело современным. В целом, мой опыт в вашей клинике был очень положительным. Я буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым и родственникам, и, безусловно, обращаться к вам в случае необходимости медицинской помощи. С уважением, Александр Сергеевич.
Понравилось
Все! 🙂
01 ноября 2023 в 08:14
Добрый день. Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике. Мы стараемся, чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение – эффективным. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
3 августа 2023
"Онли Клиник" - это место, где я получил профессиональную помощь и уход. В клинике предоставляются современные методы лечения варикоза​, которые дают отличные результаты. Врачи постоянно совершенствуют свои навыки и следят за последними тенденциями в области варикоза. Я ощутил огромное облегчение после прохождения курса лечения, и варикозный синдром значительно уменьшился. Кроме того, в клинике создана очень приятная и комфортная атмосфера. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Они ответили на все мои вопросы и учли все мои индивидуальные потребности. Цены в клинике за лечение варикоза приемлемые, как везде. Качество оказываемых услуг и результаты лечения говорят сами за себя. Я доволен тем, что обратился именно в эту клинику и рекомендую ее всем, кто нуждается в профессиональной помощи при лечении варикоза.
Понравилось
Уровень медицинского персонала в клинике просто впечатляет - врачи и медсестры проявляют высокий уровень компетенции и заботы о пациентах.
01 ноября 2023 в 08:22
Добрый день. Спасибо за отзыв и за внимание к мелочам. Рады, что не разочаровали Вас. Мы и дальше постараемся предоставлять услуги высшего качества. Всегда к Вашим услугам! Желаем Вам здоровья и всех благ!
11 июля 2023
Я посетил клинику для процедуры ФГДС​ (фиброгастроскопия). В целом я остался доволен процедурой и организацией клиники. Сама процедура ФГДС прошла безболезненно и профессионально. Врач подробно объяснил мне все этапы процедуры и ответил на все мои вопросы. Я почувствовал себя в надежных руках, что снизило мое беспокойство и напряжение. Оборудование в клинике было современным, что также добавило мне уверенности в процессе проведения процедуры. Медицинский персонал оказался внимательным и заботливым, всегда обращал на меня внимание и убеждался, что я чувствую себя комфортно. После процедуры врач подробно объяснил результаты и дал мне рекомендации для дальнейшего лечения. Он также ответил на мои вопросы и оказался очень доступным для общения. В общем мой опыт посещения клиники для процедуры ФГДС был положительным. Я чувствовал, что нахожусь в заботливых руках профессионалов. Организация клиники, внимание персонала и качество оказываемых услуг были высокими. Если снова понадобится помощь квалифицированных врачей, только к вам!
Понравилось
Понравилось удобное месторасположение клиники, есть где можно припарковать автомобиль. Вежливый персонал, грамотные врачи!
01 ноября 2023 в 07:50
Добрый день. Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Уверены, наши будущие пациенты с интересом прочитают ваш отзыв. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас! Здоровья и удачи!
С уважением к Вам, официальный представитель медицинского центра «Онли Клиник»
С уважением к Вам, официальный представитель медицинского центра «Онли Клиник»
30 июня 2023
Врач, с которым я общалась, проявил глубокое понимание и знания в области гинекологии. Он провел комплексное обследование, задавая все необходимые вопросы для полного понимания моей ситуации. Он внимательно выслушал мои опасения и оптимальный способ лечения. Каждый этап лечения был подробно объяснен мне и врач старался ответить на все мои вопросы. Он предложил мне не только эффективное лечение, но и дал советы по предотвращению будущих проблем. Клиника, куда я обращалась, была чистой, ухоженной и современно оборудованной. Врач и медицинский персонал демонстрировали высокий уровень гигиены и соблюдали все меры безопасности. Один из главных аспектов, который я ценю в данной клинике, это конфиденциальность и уважение к пациентам. Врач и персонал создавали доверительную атмосферу, что значительно облегчало мою тревогу и страх. Лечение, которое я получила, оказалось эффективным. После прохождения полного курса лечения, я ощутила значительное облегчение и оздоровление. Я благодарна врачу и клинике за их профессиональный подход и заботу о моем здоровье.
09 февраля 2024 в 08:05
Добрый день. Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Если Вам снова потребуется помощь – ждём Вас!
15 июня 2023
В этой клинике я делала процедуру колоноскопии​, и у меня остались только положительные впечатления! От начала до конца все проходило очень профессионально. Врачи были внимательны и дружелюбны, я чувствовала себя в надежных руках. Процедура была безболезненной и довольно быстрой. Все было чисто и аккуратно, даже несмотря на то, что это не самая приятная процедура. Я бы рекомендовала эту клинику и процедуру колоноскопию для всех, кто обеспокоен своим здоровьем и хочет получить профессиональное обследование. Спасибо за заботу и качественное лечение!
09 февраля 2024 в 08:06
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что Вы по достоинству оценили наше обслуживание. Всегда рады помочь!
30 мая 2023
Я обратилась в данную клинику для профилактического осмотра врача-гинеколога, и я хотела бы выразить свою благодарность. С самого начала мне было предоставлено комфортное и приветливое окружение с эффективным планом посещений. Я получила профессиональную консультацию и лечение от врача, который выслушал меня и ответил на все мои вопросы с большим вниманием и пониманием. Он объяснил все процедуры, которые он провел, и убедился, что я понимаю их. Клиника оснащена самой новой технологией и оборудованием, что дало мне уверенность в качестве обслуживания. После моей процедуры, врач провел дополнительную проверку, чтобы убедиться, что все в порядке. Большое спасибо за теплое отношение сотрудников и высокий профессионализм врачей! Я настоятельно рекомендую данную клинику и выражаю свою безоговорочную благодарность за заботу, которую они предоставили мне.
09 февраля 2024 в 08:06
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Нам важно знать, что именно понравилось нашим пациентам. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Будьте здоровы! Выполняйте рекомендации доктора и всё обязательно будет хорошо!
24 мая 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом по удалению полипов при эндоскопии​ в данной клинике. Все процессы были организованы очень хорошо. Я прошел несколько этапов обследования, которые были предельно точными и детальными. Удаление полипов прошло безболезненно. Врачи были очень профессиональны и внимательны. После процедуры я получил подробную консультацию по дальнейшему лечению и рекомендациям по профилактике. Я остался полностью удовлетворен качеством обслуживания в данной клинике. Хочу выразить благодарность врачам и медсестрам за высокий уровень сервиса, а также за теплоту и заботу, которую они оказали мне во время обследования. Я определенно порекомендую данную клинику своим друзьям и близким.
09 февраля 2024 в 08:06
Добрый день. Спасибо, что поделились опытом с посетителями сайта. Приятно, что Вы отметили компетентность нашего доктора. Звоните нам по любым вопросам лечения. Отличного Вам здоровья!
2 мая 2023
Я каждый год стараюсь проходить полное обследование организма и в этот раз я решила остановиться на этой клинике, т. к. мне очень уж удобно добираться до неё. Плюс в связи с открытием, довольно приятные скидки. Ремонт на высоте, есть парковка, вежливый и профессиональный персонал! Половину врачей я уже знаю. 🙂 Все процедуры заняли не так много времени, хотя спешки никакой не было. Людей было много, но все заходили в кабинеты чётко по времени. Результаты мне отдали на следующий день. В общем я очень довольна, что недалеко от дома появилась такая хорошая клиника, буду и дальше к вам ходить и звать друзей! 😉
09 февраля 2024 в 08:07
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы каждому пациенту была оказана необходимая помощь. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
20 апреля 2023
Мне нужно было пройти обследование желудка. И, рядом с домом, открылась эта клиника. Я, не долго думая, решила записаться. Учитывая, ещё и 30% скидку на эндоскопию​, то мне, вообще, повезло. 😊 Очень понравился интерьер в клинике и удобное месторасположение. А также, меня обследовал уже знакомый мне врач, которому я доверяю. Осмотр прошёл нормально, результаты ещё не получила, но думаю, что всё в порядке вещей.
Понравилось
Знакомые врачи, удобное месторасположение, приемлемые цены.
09 февраля 2024 в 08:09
Добрый день. Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. Надеемся, что проблемы со здоровьем больше никогда не возникнут!
Гастроэнтеролог
Была на приеме у врача Сигачевой Кристины Николаевны по проблемам с ЖКТ, она всё тщательно изучила, посмотрела все документы анализов​, провела осмотр и назначила эффективное лечение. Буду ещё обращаться к данному врачу и рекомендовать всем знакомым.
Гастроэнтеролог
Обратилась с хроническим рецидивом кандиды​. Проходила лечение у 5 врачей точно. Ни одно не помогало или временно приглушало симптомы. Марина Аркадьевна расположила к себе с первого взгляда. Очень душевная и добрая. Прием длился почти час, у меня была куча вопросов, и врач терпеливо отвечала на все. Лечение было непростым и долгим, но итог того стоил. Для женщин очень важно найти своего врача, своего я нашла и однозначно рекомендую всем.
Понравилось
Самая крутая врач из всех, кого обошла, а была я у многих. Вылечила хроническую кандиду длиной в 4 года и увела в ремиссию вот уже 2 года. Советую всем, и отношение, и подход, и доброжелательность, все на высшем уровне. Не устану благодарить за чистоту моей микрофлоры. 😁
Гинеколог
Обратилась с болями в желудке к гастроэнтерологу Сигачевой Кристине Николаевне и хочу сказать спасибо за профессиональный подход и чуткое отношение! Приём прошёл отлично: она внимательно выслушала все мои жалобы, подробно расспросила об истории болезни, осмотрела и дала понятные разъяснения по ситуации. Очень рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и неравнодушного гастроэнтеролога!
Понравилось
Понравилось, что Кристина Николаевна не просто назначила лечение, а объяснила, что делать по шагам, и рассказала про возможные альтернативные варианты лечения, которые оказались эффективными, и состояние мое заметно улучшилось.
Гастроэнтеролог
Обратилась к данному специалисту впервые, нашла его по отзывам в интернете. Могу сказать однозначно, что данного врача рекомендую. Врач на приёме вёл себя достаточно деликатно и профессионально. Полностью провёл осмотр и сделал УЗИ. Развеял все сомнения и переживания. В качестве профилактики назначил попить препараты, которые будут полезны всем женщинам после 30 лет. В общем, специалистом и качеством оказанных услуг я довольна. Рекомендую.
Маммолог
Мой диагноз: «фиброзно-кистозная мастопатия». В феврале обратилась к доктору Чистову А. А. с уплотнением в обеих молочных железах. Доктор сделал УЗИ молочных желез, взял пункцию, отправил на цитологию мазка, дал грамотные рекомендации по ходу лечения. Хочу выразить искреннюю благодарность Чистову Андрею Александровичу за высокий профессионализм и внимательное отношение. Во время приёма доктор тщательно изучил мою историю болезни, провёл полное обследование и подробно объяснил диагноз. Назначенное лечение дало положительный эффект уже в первые недели - моё состояние заметно улучшилось.
Понравилось
Грамотная постановка диагноза; чёткие и понятные рекомендации; доброжелательное и чуткое отношение.
Онколог-маммолог
Я обратилась к Наталье Руслановне с болями в желудке и правом боку. Выбрала доктора после прочтения отзывов и не ошиблась. Наталья Руслановна сразу назначила дообследование и по результатам назначила лечение. Через 2 недели боли значительно снизились, и анализы​ улучшились, в дальнейшем лечение будем корректировать.
Понравилось
Понравился индивидуальный подход, осмотр каждый раз внимательный.
Не понравилось
Нет претензий.
Гастроэнтеролог
Я впервые обследуюсь у Никитиной Марины Аркадьевны. Этого специалиста мне посоветовали.
Понравилось
Впечатление о докторе у меня осталось отличное. Марина Аркадьевна пригласила в кабинет без задержек. Я обратилась к ней на УЗИ​ по беременности. Врач внимательный и аккуратный, всё прошло отлично. Она показывала экран и комментировала процесс. По итогу визита мне выдали заключение, описание и снимок. Также доктор дала рекомендации, но я обращалась для себя, так как ничего не беспокоило. Насколько помню, задержек не было, всё прошло нормально, быстро и спокойно, то есть врач не жалела времени. В целом, его оказалось достаточно, я успела задать интересующие вопросы и специалист на них ответила.
Врач УЗИ
Понравилось
Доктор понравился, пошла по рекомендации, доктор подробно рассказал про мое состояние, я после двух родов, присутствует ХВН. Сделали УЗИ​, все показал, где и что нужно убрать, на вопросы мои все ответил! Требуется лазерное удаление, будем делать!
Дерябин Р. А.
Флеболог
Дерябин Р. А.
31 марта 2026 в 17:41
Благодарю Вас за отзыв и доверие!
Рад, что консультация была для Вас понятной и информативной. Действительно, после беременности и родов нередко развиваются проявления варикозной болезни и хронической венозной недостаточности. В таких случаях важно своевременно провести диагностику и подобрать оптимальную тактику лечения.
Современные лазерные методы (ЭВЛК) позволяют эффективно и малотравматично устранить патологически изменённые вены и добиться хорошего результата.
Буду рад Вам помочь. Спасибо за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Буду рад Вам помочь. Спасибо за высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
4.3
После длительного приёма НПВС резко заболел живот (желудок). Стала на просторах интернета искать врача-гастроэнтеролога и остановилась на медицинском центре «Онли Клиник» на проспекте Ленина, что недалеко от дома, выбрав по положительным отзывам достаточно молодого врача Сигачеву Кристину Николаевну. На руках не было никаких диагностических бумаг, пришла так. Кристина Николаевна провела беседу, собрала анамнез, исходя из жалоб и всей истории, поставила неуточненный диагноз. Также провела тактильный осмотр. Врач порекомендовала сдать ряд анализов​ для постановки точного диагноза и назначения лечения. Кристина Николаевна выписала пока минимальный набор лекарств (точнее одно), дальнейшее лечение будет зависеть от результатов диагностики.
Понравилось
Доброжелательное, уважительное и заинтересованное отношение к пациенту, как врача, так и администраторов центра.
Гастроэнтеролог
Была на приеме у Кристины Николаевны в январе по рекомендации своих знакомых. Мне понравилось, как прошел прием, доктор выслушала, дала рекомендации, подробно объяснила план нашей работы, назначила все необходимые обследования. Благодаря Кристине Николаевне удалось быстро достичь прекрасного результата! Благодарю за такую работу, приветливость, чуткость и профессионализм! Прекрасный специалист в области гастроэнтерологии!
Понравилось
Профессионализм, индивидуальный подход. Удалось в кратчайшие сроки решить мою проблему.
Не понравилось
Все очень понравилось!
Гастроэнтеролог
Попала на приём к Кристине Николаевне по рекомендации и ни разу не пожалела.
Понравилось
Очень понравился прием. Кристина Николаевна задавала уточняющие вопросы, старалась вникнуть в мою проблему. Назначила только необходимые анализы​ и обследования. Ничего лишнего! Отвечала на все беспокоящие меня вопросы. Подробно объяснила нашу дальнейшую тактику и назначила лечение. После приёма ни осталось никаких сомнений в профессионализме данного доктора! Консультация прошла в приятной, доброй обстановке. Спасибо Кристине Николаевне. Всем буду рекомендовать!
Боль в животе!
Понравилось
Сегодня я впервые посетила данную клинику и осталась приятно удивлена высоким уровнем обслуживания и профессионализмом врачей. Клиника производит впечатление чистоты и комфорта, создавая атмосферу доверия и заботы о пациентах. Уже на входе меня тепло приветствовала администратор-девушка Анастасия, с улыбкой приняла необходимые документы и оперативно провела регистрацию. Первое знакомство с врачом Кристиной Николаевной стало приятным открытием — она оказалась исключительно внимательным и деликатным специалистом. Она внимательно выслушала все мои жалобы, подробно ознакомилась с предоставленными медицинскими документами и уделила достаточно времени каждому аспекту моего состояния здоровья. Такое отношение внушило уверенность в правильности поставленного диагноза и предложенного лечения. Подводя итог, хочу отметить, что данная клиника заслуживает высоких оценок за профессионализм сотрудников, комфортную обстановку и индивидуальный подход к пациентам. Я обязательно обращусь сюда снова, так как уверена в компетентности персонала и доверяю свое здоровье профессионалам своего дела!
Гастроэнтеролог
Проходил лечение язвенной болезни у Кристины Николаевны. Были боли в животе и изжога. По совету знакомых обратился к данному доктору. Буквально на следующий день после выписанного лечения мое состояние улучшилось (изжога прошла, боли уменьшились). Доктор была доброжелательна, все разъяснила по лечению и дальнейшему обследованию. Рекомендую Кристину Николаевну как высококлассного специалиста! Побольше бы таких докторов.
Понравилось
Доброжелательность, эффективность лечения.
Гастроэнтеролог
Обратилась к Кристине Николаевне по совету терапевта и не ошиблась.
Понравилось
Очень понравился структурированный приём. Доктор задавала много уточняющих вопросов, старалась понять мою проблему. Все вопросы и действия осмотра сопровождались объяснением. Лишних обследований не назначила, всё только по делу. Видно, что заинтересована помочь пациенту. Доктор не раз переспрашивала, всё ли понятно в лечении. Остались только положительные впечатления от приёма! Благодарю Кристину Николаевну!
Гастроэнтеролог
У Павла Валентиновича проходила процедуру ФГДС​, беспокоила изжога и периодические боли в животе. Врача выбрала на основании отзывов и стажа работы. Врач мне очень понравился, спокойный, приятный, опытный, добрый, компетентный. Перед обследованием Павел Валентинович дал рекомендации, чтоб все прошло максимально комфортно, процедура хоть и неприятная, но все прошло хорошо! После осмотра врач дал заключение, все подробно рассказал, показал, объяснил, ответил на все мои вопросы, направил на дальнейшую консультацию к гастроэнтерологу. Обязательно буду советовать данного врача и, если потребуются подобные обследования, буду проходить только у него! Он действительно профессионал своего дела!
Эндоскопист
Была на приёме у Кристины Николаевны в феврале. Она с полной ответственностью отнеслась к моей проблеме! Уточняла информацию, была доброжелательна и отзывчива. На мои вопросы отвечала подробно. В лечении подобрала необходимую терапию, которая уже сейчас дала результаты. Спасибо огромное Кристине Николаевне за такое отношение к профессии и к своим пациентам, спасибо за потраченное время и за нужные советы! Рекомендую доктора для всех нуждающихся!
Гастроэнтеролог
Наблюдаюсь у Кристины Николаевны уже не первый год. Обращаюсь к ней с обострениями своих хронических заболеваний (рефлюксная болезнь, хронический холецистит). Хочу отметить ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушивает жалобы, подробно объясняет назначения и лечение.
Понравилось
Внимательность, качество лечения.
26 февраля 2026 в 23:36
Благодарю Вас, за высокую оценку моего труда!
Обострилась язва желудка​, преследовали сильные боли, поэтому в срочном порядке обратилась к врачу!
Понравилось
Наталья Руслановна выслушала, посмотрела и выписала препараты, которые реально помогли, уже после трёх дней приёма мне стало легче, спасибо!
18 февраля 2026 в 21:33
Благодарю за отзыв! Я рада, что смогла Вам помочь! Скорейшего выздоровления!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Фролову Павлу Валентинович! Он настоящий профессионал своего дела, внимателен и деликатен. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря его мастерству и чуткости. Доктор подробно объяснил каждый этап обследования, ответил на все мои вопросы и вселил уверенность. Рекомендую всем своим знакомым обращаться именно сюда за качественной медицинской помощью! Спасибо вам огромное за вашу работу!
15 февраля 2026 в 16:55
Благодарю Вас за высокую оценку труда нашего коллектива!
Обратилась в «Онли Клиник» за процедурой ФГДС​. Выбирала врача по отзывам и стажу работы в данной области. Выбор был в пользу Фролова П. В. Врач на приеме был спокоен, тактичен и дружелюбен. Пригласил на осмотр. В смотровом кабинете очень чисто и используется стерильный инструмент и материал, что очень важно при проведении данного обследования. Медсестра произвела подготовку, после чего пригласила эндоскописта. Павел Валентинович был очень аккуратен при проведении процедуры, что не вызвало никакого дискомфорта. Обследование было достаточно длительным, что навело на мысль о тщательном осмотре врача! И это действительно так! Как потом сказал врач: «Иначе никак!». После обследования результаты были на компьютере. Мне все изменения показали и подробно рассказали обо всем. Обязательно порекомендую данного специалиста родным и близким! Спасибо огромное! Фролов - отличный специалист. 🙌 👆
Понравилось
Все отлично. 👍
15 февраля 2026 в 17:02
Благодарю Вас за отличную оценку работы нашего коллектива!
На приём к Андрею Александровичу я записалась по рекомендации коллег. Много лет имею проблемы с венами, поэтому для меня было важно получить консультацию квалифицированного специалиста. Запись была оформлена на 09:00 часов. Андрей Александрович принял вовремя. Во время приёма врач внимательно выслушал, провёл ультразвуковое исследование и доступным, понятным языком объяснил текущее состояние и возможные варианты лечения, без излишне сложных медицинских терминов. Андрей Александрович рекомендовал оперативное лечение и подробно рассказал, как будет проходить операция, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Уже на этапе консультации сформировалось полное доверие к врачу и выбранной тактике лечения.
Понравилось
2 февраля 2026 года была успешно проведена эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены справа и минифлебэктомия по Варади на голени справа. Во время операции было совсем не страшно: позитивный настрой Андрея Александровича, а также слаженная и доброжелательная работа анестезиолога и медсестры создали лёгкую, спокойную и комфортную атмосферу. Доктор постоянно интересовался моим самочувствием, был внимателен и очень поддерживал. После операции было проведено контрольное УЗИ — всё прошло отлично! Андрей Александрович дал подробные рекомендации на ближайшие дни и отпустил домой. Через два дня состоялся повторный осмотр и ультразвуковое исследование, а также были даны рекомендации по профилактике для предотвращения аналогичных проблем на второй ноге. На сегодняшний день, спустя 7 дней после операции, самочувствие хорошее, восстановление проходит без осложнений и неприятных ощущений, за исключением необходимости ношения компрессионного чулка. Хочу выразить благодарность Андрею Александровичу за профессионализм, внимательное отношение и чёткую организацию лечебного процесса. Это компетентный, уверенный в своём деле специалист, которому можно доверить своё здоровье! Обязательно буду рекомендовать Андрея Александровича всем своим родным, друзьям и знакомым! С уважением, Ларионова Полина Григорьевна.
Сосудистый хирург (ангиохирург)
Появились шишки на венах за коленом и на икрах обеих ног, был у многих врачей, но они не вызывали доверия, так как отношение врача к пациентам во время первичного приёма желало лучшего. Начал поиски врача, по отзывам пациентов выбрал Чистова Андрея Александровича. После приёма, УЗИ и полного обследования назначили операцию, делал сразу две ноги. Операция прошла отлично, врач сделал все профессионально, все рассказал, что делать в дальнейшем, отношение врача как во время операции, так и после было очень хорошим, на следующий день врач позвонил, узнал, все ли хорошо, через три дня пришёл на перевязку, сделали УЗИ, сказал, что делать мне дальше, чтобы не вернулось все к началу. В общем, могу много писать.
Обращайтесь к данному врачу, все будет отлично! Рекомендую! Не запускайте свои вены.
Понравилось
Профессионализм, отношение к пациентам, никаких подводных камней, все по делу говорит.
Не понравилось
Никаких недостатков.
Флеболог
Была на УЗИ​ у Боклаг Натальи Руслановны, доктора мне посоветовали как внимательного и опытного специалиста.
Понравилось
На процедуре чувствовала себя комфортно. Доктор задавала мне вопросы про предыдущее обследование, спросила о причинах обращения. Я задавала вопросы, если что-то было непонятно, на все получила ответ. Доктор все подробно разъяснила, дала рекомендации.
18 февраля 2026 в 21:34
Благодарю за отзыв! Не болейте!
Наталья Руслановна очень компетентный и грамотный специалист. Сегодня приезжала с острой болью в желудке. Врач провела осмотр, пальпацию и выявила точно заболевание. В этот же день сделали УЗИ брюшной полости​ и ФГДС​. Диагноз подтвердили. Всё объяснила предельно понятно, ответила на каждый мой вопрос, даже самый глупый. Просто знаю, что некоторые врачи ограничиваются фразами: "всё есть в брошюре". Здесь 100% клиенториентированность и доброе отношение к пациентам. Очень рекомендую врача как квалифицированного, опытного специалиста.
Понравилось
Доброе отношение к пациентам, понятное объяснение плана лечения.
18 февраля 2026 в 21:58
Благодарю за добрые слова и подробный отзыв о моей работе! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
Я обратилась к Наталье Руслановне по совету знакомых. От них я узнала, что она врач-гастроэнтеролог и врач ультразвуковой диагностики. В настоящий момент я прохожу обследование органов ЖКТ и мне надо было дополнительно узнать мнение ещё одного специалиста. Наталья Руслановна провела УЗИ​, расспросила жалобы, ответила на все мои вопросы, все объяснила в доступной форме. После завершения обследования обращусь к ней уже как к гастроэнтерологу за лечением.
Понравилось
Коммуникабельность, тщательность осмотра.
18 февраля 2026 в 22:02
Благодарю за отзыв! Не болейте!
Много лет страдаю вздутиями и резями в животе, посещала несколько врачей-гастроэнтерологов, проблема оставалась нерешённой.
Понравилось
Врач показалась очень компетентным специалистом, изучила предыдущие результаты обследования и назначила те, которые не назначали другие доктора, чтобы найти причину неприятных ощущений. Приятна в общении, очень вежлива, выслушивает все жалобы, терпеливо отвечает на вопросы, я очень довольна. О результатах лечения пока не могу сказать, только получила план лечения и дальнейшие шаги, но уверена, что результат должен быть, так как специалист внушает доверие.
02 марта 2026 в 09:30
Благодарю за подробный отзыв о моей работе! Я рада, что смогла Вам помочь! Скорейшего выздоровления!
1.8
Плохо
Я обратилась к врачу, ярко выраженных симптомов по части ЖКТ я у себя не наблюдала. Врач мне показалась не слишком уверенной, лечение, по моим ощущениям, мне не помогло. Удивлена, что все отзывы положительные, по ним доктора и выбирала. Как я поняла, мне нужно было сдать колонофлор​ и тест на клостридии, который был положительным. Но препараты были назначены, на мой взгляд, поверхностно. Другой гастроэнтеролог позже дала понять, что мне назначили хоть и эффективный, но довольно токсичный препарат «Метронидазол» (я еле могла работать и есть). Насколько я поняла, клостридии остались на месте после данного лечения, поскольку были еще бактерии, которые поддерживали патогенную флору.
0.8
Обратился к доктору с сильным вздутием после еды. Нашёл по положительным отзывам на этом сайте. При себе было большое количество анализов​, ФГДС​. Врач внимательно со всем ознакомилась. После первого приема лечение не помогло. На втором приеме мне продлили часть препаратов и назначили антибиотик, на который у меня была плохая реакция (о чем я неоднократно сообщал). После приема антибиотика мое самочувствие ухудшилось. Естественно, что терапия не помогла. В итоге два месяца лечения не принесли результата.
Понравилось
Доктор была вежливой, посмотрела анализы, приняла без задержки.
Не понравилось
Всё, что касается лечения.
12 января 2026 в 07:08
Спасибо за обратную связь. Лечение Вам было назначено по результатам ФГДС согласно клиническим рекомендациям. Если возникают нежелательные явления во время лечения, в нашей клинике есть бесплатная услуга телефонной связи с лечащим врачом. Я отвечаю на все возникающие вопросы, веду пациентов на протяжении всего лечения. Позвоните в клинику! Все трудности можно решить в диалоге с доктором. С уважением, Боклаг Наталья Руслановна.
26 декабря 2025
У меня давно были проблемы с венами. Чистова Андрея Александровича выбрала по рекомендации коллеги [...]. На приёме врач внимательно выслушал, сделал УЗИ и порекомендовал сделать операцию. Очень доходчиво объяснил, как будет проходить операция. Эндовенозная лазерная коагуляция большой подкожной вены с обеих сторон, минифлебэктомия по Варади на бедре и голени с обеих сторон прошла успешно.
Понравилось
Во время операции врач спрашивал о самочувствии, все ли хорошо. После операции было проведено УЗИ, все отлично. Андрей Александрович объяснил, что нужно делать дома. Через 2 дня был повторный осмотр и УЗИ. Прошло 1,5 месяца после операции, все хорошо, никаких осложнений. Очень важный момент - врач всегда на связи, по любому вопросу можно к нему обратиться. Очень грамотный специалист, внимательный, отличный врач. Однозначно буду его рекомендовать своим знакомым. Хочется пожелать ему крепкого здоровья, успехов в работе и всего самого наилучшего. С наступающим Новым годом!
Сосудистый хирург (ангиохирург)
10 декабря 2025
Обратилась в июле 2025 года с болью внизу живота, было воспаление. Врач провела полный сбор анамнеза и анализ​ документов, выписок, направлений, обследований. Собрала все воедино, поставила диагноз, назначила лечение, после которого мне стало сразу лучше! Ответила на все мои вопросы, у меня появилось понимание моей проблемы! А самое главное - это очень опытный и грамотный специалист, который видит всецело не только бумаги, но и слышит пациента! Видит организм как единую систему! Это врач, который стремится и делает все возможное и невозможное, чтобы вылечить пациента! Таких врачей единицы! Я буду рекомендовать Марину Аркадьевну всем свои знакомым девочкам!
Понравилось
Доброжелательное отношение, соучастие и всяческая поддержка, индивидуальный подход к решению проблемы, безграничные знания в своей специальности, и даже на стыке с другими направлениями в медицине!
Гинеколог
3 декабря 2025
Обратилась, чтобы пройти плановое обследование УЗИ молочных желез, которое прохожу ежегодно в своей поликлинике. Посчитала, что в этом году я должна обратиться к врачу, который является специалистом УЗИ и специалистом в области онкологии-маммологии, чтобы исключить рецидив. Нашла на сайте "ПроДокторов" Андрея Александровича, почитала отзывы, на 99,9% положительные. Перед УЗИ врач всё объяснил и разъяснил, провёл тщательное УЗИ и выдал подробное описание, а затем на консультации (это отдельный от УЗИ приём) дал очень ценные рекомендации и назначения по лечению, занёс их в консультационный лист, а затем ответил на все волнующие меня вопросы.
Понравилось
Понравился подход врача ко мне как к пациенту, который выздоравливает, но сомневается. Чёткое, честное консультирование и профессиональное обследование.
Онколог-маммолог
19 ноября 2025
Обратились к Наталье Руслановне с холестазом​ (застой желчи) у моего ребёнка (14 лет). Врача выбирали по отзывам на "ПроДокторов". Ранее обращались к трем специалистам по данной проблеме, лечение оказалось неэффективным, оказалось, что даже неправильно назначили приём препарата. Наталья Руслановна все чётко объяснила, дала рекомендации по питанию. Будем лечиться, через месяц посмотрим результат.
Понравилось
Провела осмотр, выслушала жалобы, посмотрела анализы​. В назначении ничего лишнего, один препарат для решения проблемы.
Детский гастроэнтеролог
09 декабря 2025 в 17:30
Благодарю за отзыв! Выздоравливайте!
10 ноября 2025
Была на приёме у Чистова Андрея Александровича. Обращалась с проблемой варикоза. Врач очень грамотный, внимательный с индивидуальным походом к пациенту. У меня была проведена лазерная коагуляция варикозной вены. Всё прошло очень хорошо.
Понравилось
Андрей Александрович подробно консультирует и доступно объясняет проблему и как её решить. А также объяснит последствия, если вовремя не начать лечение. Очень благодарна врачу. 100% рекомендую.
Лазерный хирург
22 октября 2025
Наблюдаюсь у Марины Аркадьевны больше двух лет. За это время убедилась, что это действительно врач от Бога — внимательная, глубоко разбирается в каждой ситуации, никогда не назначает лишнего и всегда всё спокойно и понятно объясняет. Живу в другом регионе (Республика Коми), но всё равно стараюсь раз в полгода–год приезжать на приём именно к ней, потому что полностью доверяю её мнению. Благодаря Марине Аркадьевне удалось избежать неправильных диагнозов, назначений, приемов гормонов и бесконечной смены врачей, через которую раньше пришлось пройти, и наконец-то получить грамотное лечение! Рекомендую Марину Аркадьевну всем своим знакомым в Нижнем Новгороде — такого уровня профессионализма, участия и человеческого отношения сейчас, к сожалению, встретишь нечасто. Спасибо огромное за поддержку, внимание и помощь.
15 октября 2025
Спасибо доктору Боклаг Наталье Руслановне за внимательность к пациентам! Были с дочкой на приеме, доктор грамотная и внимательная, нашла подход к малышке. Остались только хорошие впечатления после приёма. Сделала УЗИ​, провела тщательный осмотр, дала рекомендации по питанию и план лечения. Будем теперь лечиться. Однозначно рекомендую данного врача.
18 октября 2025 в 09:00
Благодарю за отзыв! Выздоравливайте!
6 октября 2025
3 октября 2025
У Марины Аркадьевны наблюдаюсь 2 года. Очень внимательный и квалифицированный специалист. На основе моих жалоб лечение было подобрано правильно. Очень удобно, что сразу во время приёма можно сделать УЗИ​ и другое гинекологическое обследование. Приём всегда начинается вовремя. Врач досконально изучает все волнующие проблемы, отвечает на вопросы по препаратам. Очень вежлива и приветлива. Обязательно буду рекомендовать специалиста своим знакомым.
Понравилось
Всё, что перечислила в отзыве.
26 сентября 2025
История моя, как, наверное, у многих - проблемы с венами. Подходила к поиску врача тщательно и остановилась на двух. Читала биографию, отзывы о враче, клиниках, и остановилась на выборе Андрея Александровича. И не пожалела о своём выборе. На приёме все тщательно рассказал, объяснил, почему мне нужна операция. И я сразу же записалась. Операция была 24 сентября 2025. Скажу так, я рада, что выбрала именно этого врача, Андрея Александровича. Спасибо большое ему за такой труд. Хочу приехать с сыном и привезти маму.
Понравилось
Понравилось то, что всё рассказывает понятным языком, не навязывает ничего. Даёт подумать, всё взвесить, отвечает на все вопросы.
25 сентября 2025
О Боклаг Наталье Руслановне я узнала на ПроДокторов. При выборе специалиста меня привлекло наличие ближайшей записи и отзывы, вроде бы, были хорошие. Данного специалиста я посетила впервые, обратилась к врачу УЗИ​ на обследование брюшной полости с почками. Расходные материалы, пелёнки и салфетки были в наличии в кабинете.
Понравилось
Приём прошёл хорошо и тщательно, врач ответила на все вопросы и хорошо посмотрела. Задержки не было, я нисколько не ждала. На приём врач уделила примерно 25-30 минут и этого времени для меня было достаточно. В процессе УЗИ​ специалист комментировала и показывала, что видит на экране. По итогу обследования она дала заключение сразу на руки, а к описанию прикрепила снимки. Врач также дала рекомендации. Думаю, что при необходимости я бы снова посетила данного специалиста. Считаю, что этого врача УЗИ можно посоветовать своим друзьям и знакомым. На этом этапе оцениваю работу врача на 5 из 5 баллов. Общалась она со мной не используя сложные медицинские термины.
28 сентября 2025 в 14:22
Благодарю за отзыв! Не болейте! Всего доброго!
24 сентября 2025
Была на приёме сама, пришла на дополнительное обследование по основному заболеванию. Мне были сделаны УЗИ сердца​ и кардиограмма​. Доктор изучила состояние, с пониманием отнеслась к моим болям в груди и опасениям. Назначила план лечения.
Понравилось
Всё находится в одной клинике: УЗИ сердца​ и кардиограмма​, и доктор сам производит диагностику адекватную сегодняшнему дню.
3 сентября 2025
Нашла врача УЗИ​ Наталью Руслановну через портал ПроДокторов и впервые была на её приёме. Выбрала её, потому что время записи было удобным. Одноразовые расходные материалы для УЗИ я взяла с собой, но в клинике мне их тоже предложили.
Понравилось
На мой взгляд, доктор была пунктуальной, уделила достаточно времени и никуда не торопилась. У меня были проблемы со здоровьем и жалобы, поэтому я решила обратиться к специалисту. Наталья Руслановна провела осмотр УЗИ​, спросила, что меня беспокоит. На приёме я чувствовала себя комфортно, всё прошло отлично. Врач сделала УЗИ почек, надпочечников и заглянула в печень. Она в процессе показывала и объясняла, что видит, отвечала на мои вопросы понятно и подробно. Вопросов у меня не осталось. Я получила фото исследований и планирую ещё обращаться к Наталье Руслановне, когда снова понадобится. Думаю, я бы посоветовала этого доктора. Лекарств она не назначала, но порекомендовала обратиться к урологу.
10 сентября 2025 в 23:24
Благодарю за отзыв! Я рада, что смогла Вам помочь! Всего наилучшего!
28 августа 2025
Нашла врача через портал ПроДокторов. При выборе специалиста ни на что внимание не обращала, нужна была ближайшая запись, поэтому выбрала Юлию Викторовну. Посетила ее впервые. Советы и рекомендации были не нужны.
Понравилось
После приема остались приятные впечатления. Юлия Викторовна - тактичный доктор. Прием прошел быстро, минут за 10, этого хватило, все успели. У нас была только процедура ЭКГ​. Доктор действовала аккуратно. Спрашивала, есть ли какие-то проблемы с сердцем. Встреча началась даже раньше назначенного времени. Заключение по приему я получила сразу на руки. Врач сделала расшифровку. Как специалист Юлия Викторовна вызвала мое доверие. Если будет возможность, то обращусь к ней еще. Думаю, что другим пациентам можно порекомендовать данного функционального диагноста. От визита к врачу я получила то, что хотела, мои ожидания оправдались.
27 августа 2025
Уже несколько лет подряд хожу на приём к Марине Аркадьевне. Много времени уделяет на каждом осмотре, подробно отвечает на любые возникающие вопросы.
Понравилось
Чуткая, доброжелательная, внимательная, осмотр всегда проводит безболезненно и аккуратно. Каждый раз, можно сказать, бегу на приём с любой проблемой. Настоящий профессионал своего дела, подробно всё рассказывает, делает правильные и грамотные назначения, ничего лишнего, все анализы​ и обследования только по делу. Самое главное - лечение всегда приводит к выздоровлению. Спасибо большое Вам!
26 августа 2025
Делала комплексное обследование: ФГДС и КС под седацией. Клинику выбрала по рекомендации пациента, проходившего здесь обследование, а врача - по отзывам. Выбор сделала правильный! Всё прошло замечательно! Рекомендую всем! Отличный центр! Персонал доброжелательный! Обследование проводил Фролов П. В., большая благодарность ему за профессионализм и внимательное отношение к пациенту! Большое спасибо анестезиологу, а также всему персоналу!
Понравилось
👍
26 августа 2025 в 22:23
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашего коллектива!
20 августа 2025
Была на консультации у доктора Никитиной Марины Аркадьевны.
Понравилось
Всё понравилось. Спасибо доктору! С пониманием и чуткостью отнеслась к моей проблеме, обследование провела тщательно, всё доступно объяснила, поддержала, успокоила. Отдельно хочу поблагодарить персонал данной клиники, девочек на ресепшен, куратора. Спасибо всем за вашу работу!
18 августа 2025
Моя история заключается в том, что Марина Аркадьевна спасла мою беременность, по-другому тут никак не назовешь. Марина Аркадьевна была последней моей надеждой, и не зря! Хочу сказать, что на первом скрининге​ в 14 недель у меня обнаружили ИЦН (очень короткую шейку матки - 20 мм) и отправили экстренно на госпитализацию в больницу. Где через 3 дня с божьей помощью (по-другому я не могу назвать это место и врачей) мне зашили шейку - серкляж. Через 5 дней без каких-либо рекомендаций выписали и сказали: «Живи обычной жизнью». Но начитавшись похожих историй от девочек, поняла, что обычной жизнью я могу начать жить уже только после родов. И записалась к Марине Аркадьевне по совету других девочек. Ходила к ней часто, но напишу все в обобщенном виде. На первом приеме посмотрела все мои документы, мою карточку и выписку, взяла мазок, записала на анализы​, и благодаря этому разобрались в причине такого укорочения шейки. Начали лечение, вела постельный образ жизни в основном, и благодаря этому сейчас у меня 37 недель.
Понравилось
Всё понравилось! Очень ответственный подход.
8 августа 2025
Марина Аркадьевна - очень хороший врач. На все мои вопросы я получила ответы. Осмотр аккуратный и безболезненный. Проблема выявлена только Мариной Аркадьевной, другие врачи проблему не выявили. Назначенное лечение эффективное. Спасибо!
26 июля 2025
Записалась по телефону на обследование желудка. Врач принял без задержки. Процедура не самая приятная, но все прошло комфортно для меня. Врач и медсестра были очень внимательные и вежливые. Все прошло хорошо, рекомендую данного врача.
Понравилось
Без задержки прием. Вежливость и обслуживание.
Не понравилось
Нет такого. Все нравится.
15 февраля 2026 в 17:04
Благодарю Вас за доверие!
18 июля 2025
К Никитиной М.А. я обратилась по отзывам, к ней ходят многие мои знакомые.
Понравилось
К Марине Аркадьевна я приходила в первый раз, и мне всё понравилось! Решилась та проблема, с которой я обращалась к гинекологу. Доктор очень доброжелательная и вежливая, отвечает на все интересующие вопросы. Приём длился примерно полчаса, в моём случае такого времени вполне хватило. Никитина М.А. провела консультацию и обследование, расписала как пользоваться назначенными лекарствами, необходимые дозировки. В конце месяца собираюсь снова к ней обратиться, уже записалась на повторный приём. Я бы могла посоветовать Марину Аркадьевну. Это отличный доктор, который вызывает доверие с первого же взгляда.
11 июля 2025
Обратилась к Наталье Руслановне с проблемой запора​. Благодаря врачу у меня выявили и другие проблемы. Было проведено грамотное лечение, исчезла изжога, и больше нет проблемы запора. Доктор очень внимательна к пациенту, было очень приятно общаться. Я и супруга привела именно к Наталье Руслановне. Получается, Наталья Руслановна стала нашим семейным гастроэнтерологом.
11 июля 2025 в 22:36
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь! Не болейте!
8 июля 2025
Марина Аркадьевна вела мою беременность, когда работала еще в другой клинике. Чуткая, внимательная, располагающая к себе. На осмотры хожу только к ней.
Понравилось
Одним словом - прекрасный специалист!
8 июля 2025
Нашла врача в интернете. При выборе специалиста ни на что внимание не обращала. Посетила Юлию Викторовну впервые. Повторный прием и дополнительные исследования мне не требовались.
Понравилось
Прием прошел хорошо, впечатления остались положительные. Все было спокойно и понятно, сложные медицинские термины Манакина Ю.В. не использовала. Разговаривала вежливо и дружелюбно. Не торопилась, не отвлекалась. Прием начался вовремя и без задержек, все хорошо. Мне уделили примерно 20-25 минут, этого хватило, все успели. Как специалист Юлия Викторовна вызвала мое доверие. Другим людям смогу порекомендовать данного врача. Она ответила на все мои вопросы. От визита на функциональную диагностику я получила все, что хотела, мои ожидания оправдались.
29 июня 2025
Добрый день, читатель, если ты выбираешь к какому специалисту обратиться, то Андрей Александрович станет твоим лучшим выбором. Моя история началась с того, что у меня стали слегка выпирать вены на правой ноге, и я решил провериться. Первый приём - консультация и УЗИ. Всё профессионально и главное, понятным языком. Выяснилось, что у меня варикоз с показаниями к операции. Тянуть не стал и уже через 2 недели сделал ЭВЛК и минифлебэктомию. Операция длилась всего 30-40 минут и потом я спокойно пошел пешком домой. Андрей Александрович - профессионал своего дела. А ещё добрый и позитивный человек. И это важно, когда речь заходит о предстоящей и волнительной операции. Большое спасибо за вашу работу, Андрей Александрович!
Понравилось
Профессионализм и открытость.
26 июня 2025
Моя история с Мариной Аркадьевной началась в 2014 году. С первой беременностью я встала к ней на учет и успешно выносила здоровую дочь. Сейчас я беременна второй раз и, конечно же, я сразу записалась к врачу, которому доверяю этот трепетный вопрос. Марина Аркадьевна - очень компетентный врач. На прием к ней идешь с удовольствием, будто к близкой подруге.
23 июня 2025
Узнал о докторе от знакомых. Наталья Руслановна - именно специалист-гастроэнтеролог. Легко общается, все по делу, понимает с полуслова. Сначала сделаем это, затем это, а потом это. Никаких лишних действий. С моей проблемой помогла. Хотя до общения с ней лечился у двух врачей.
Понравилось
Ничего лишнего, все последовательно и эффективно.
24 июня 2025 в 21:02
Благодарю за отзыв! Я рада, что смогла Вам помочь! Не болейте!
18 июня 2025
Были с мамой на приеме у Андрея Александровича (консультации и УЗИ) по поводу вен нижних конечностей и наличия в них тромбов. Хочу сказать спасибо Андрею Александровичу за профессиональную консультацию и человеческий подход. Все по-существу, без всего лишнего, вопрос - ответ, все рассказал, объяснил, дал свое заключение, результаты обследования и свои рекомендации. Хотелось бы отдельно отметить, что на приеме ничего лишнего не навязывалось. Человек на своем месте, профессионал своего дела. Спасибо Вам за человеческое отношение к маме и профессиональное к ней внимание. В данном направлении мы своего врача нашли, в случае каких-то подобных проблем только сюда и только к Андрею Александровичу! Клинике процветания, а Андрею Александровичу добрые слова и благополучия!
Понравилось
Профессионализм. Внимание. Человеческое и уважительное отношение.
13 июня 2025
Марина Аркадьевна в прошлом вела мою первую беременность, поэтому записываясь к ней на приём я уже знала, что иду к опытному врачу-профессионалу своего дела! В процессе консультации мне всё было "разложено по полочкам", на все вопросы Марина Аркадьевна дала подробные ответы. Это тот врач, с кем общение проходит свободно и комфортно, поэтому если у кого-то возникнут на свой взгляд "не совсем удобные, несуразные" вопросы - не стесняйтесь, задавайте, Марина Аркадьевна сможет сложные процессы объяснить простым языком. Это тот случай, когда профессия человеку была предначертана свыше, рада, что к ней попала, теперь есть понимание дальнейших действий!
13 июня 2025
Я была записана на УЗИ сердца​, мне все очень понравилось. Добрый врач, обо всём рассказывала. Успокаивала, когда я паниковала. Так что я ещё раз с удовольствием вернусь и буду советовать клинику. 😊
Не понравилось
Было немного больно от прибора, но это моя особенность организма, так что претензий не имею. 😊
12 июня 2025
За консультацией к врачу-кардиологу Манакиной Юлии Викторовне обратилась по поводу проблемы с повышенным холестерином. Юлия Викторовна мне понравилась, она внимательно выслушала, направила сдать нужные анализы​, назначила лечение. Ответила на все мои вопросы.
8 июня 2025
Очень долго не могла вылечить кишечник, ходила к разным врачам, Наталья Русланова посоветовала хороший план лечения и подобрала лекарства, которые быстро мне помогли.
Понравилось
Все подробно объяснили и предоставили план лечения.
10 июня 2025 в 09:58
Благодарю за отзыв! Я рада, что смогла Вам помочь! Скорейшего выздоровления!
5 июня 2025
2.9
К Юлии Викторовне я обратился в первый раз. Понадобилось попасть к врачу, поэтому выбрал специалиста, опираясь на отзывы и удобное время записи. Думаю, к этому доктору я больше не пойду. Скажем так, "химии не состоялось", кардиолог как будто не смогла расположить меня к себе, тем не менее, я уверен, она - хороший врач. К тому же, к лечению, назначенному данным специалистом, я не приступал по причине того, что позже посетил других докторов, которые, помнится, дали понять, мол, мне это нельзя. Манакину Ю.В. я не буду никому рекомендовать.
Понравилось
Я обратился к кардиологу, потому что беспокоила определенная проблема. Юлия Викторовна назначила пройти обследования и прописала лечение. В кабинет меня пригласили даже чуть раньше назначенной записи. Прием длился минут 20, наверное. Мы с врачом нормально поговорили, на мой взгляд. Не заметил, чтобы она торопила меня или отвлекалась. Думаю, мою ситуацию специалист изучила. Доктор ответила на интересующие меня вопросы.
3 июня 2025
К гинекологу Никитиной Марине Аркадьевне обращалась на первичный прием. Узнала об этом специалисте в интернете, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов на портале «ПроДокторов». Визит начался по записи, без задержек, и длился около 30-35 минут. Думаю, времени было вполне достаточно в нашем случае.
Понравилось
От визита у меня остались только положительные впечатления, считаю, что визит прошел хорошо. Марина Аркадьевна ответила на все интересующие вопросы понятным языком, проконсультировала меня. Врач очень понравилась, считаю, что собрала абсолютно весь анамнез, думаю, не каждый доктор может это сделать, в том числе дала рекомендации и по обследованию, и общего характера. Она показалась мне очень позитивной, считаю, что располагает к себе. Я обязательно вернулась бы к ней на повторный прием, при случае. Я не заметила никакой спешки в работе доктора, считаю, она ни на что не отвлекалась на приеме. Специалист давала комментарии во время проведения УЗИ​, а также отвечала на все интересующие вопросы, плавно, спокойно, и еще уточняла, все ли я спросила. Можно сказать, благодаря специалисту я узнала все, что было нужно. Она сделала некоторое назначение по итогу приема, я также планирую вернуться к данному специалисту повторно в случае возникновения необходимости. Я уже порекомендовала ее другим людям. С собой на прием не брала никакие исследования или заключения, обращалась в первый раз после долгого перерыва, можно сказать, поэтому ничего не было. Хочу выразить слова благодарности Никитиной М.А. за то, что настолько чутко и внимательно относится к нам, а также пожелаю ей побольше хороших пациентов!
2 июня 2025
Я проходила процедуру обследования у доктора Фролова, доктор внимательный, приятный в общении, понятно объяснил о процедуре, сделал аккуратно. Также выражаю благодарность анестезиологу Потехину С. А. за чуткое и доброе отношение.
Понравилось
Атмосфера в клинике, отношение персонала, обследование.
04 июня 2025 в 06:41
Благодарю Вас за высокую оценку работы нашего коллектива.
2 июня 2025
Была необходимость поведения ФГДС​ желудка и колоноскопии​. Сошлись звезды: дата, время и доктор - все подходило и внутреннее доверие к доктору Фролову. Чуйка не обманула - первоклассный специалист своего дела, отмечу спокойствие, четкость и команду, с которой он работает - анестезиолог и медсестра. Было видно, что понимают друг друга и слышат друг друга. Спасибо всей команде. Советую комплексное обследование в медицинском центре «Онли Клиник» и у доктора Фролова П. В.
Понравилось
Уравновешенность, уважительное отношение к пациенту.
27 мая 2025
Была на приеме у данного врача уже 2 раза. Первый прием прошел спокойно, врач внимательно меня выслушала, осмотрела, задавала вопросы относительно ранее проведенного лечения. Назначила лечение, которое я продолжаю 2-ю неделю. После обследований я пришла к ней с результатами. Все было изучено, добавлены рекомендации по питанию. Все по делу. Теперь буду ждать результатов от лечения. Надеюсь, в этот раз мое лечение с Натальей Руслановной будет эффективным.
Понравилось
Позитивный настрой, доброжелательность. Прием начался вовремя.
30 мая 2025 в 16:55
Здравствуйте, благодарю за отзыв! Скорейшего выздоровления!
21 мая 2025
Данного специалиста посетила в первый раз. Нашла Андрея Александровича через интернет, при выборе обращала внимание на удобно время приема. К назначенной терапии приступила, но об ее эффективности говорить пока рано.
Понравилось
Визит к доктору прошел отлично, все по делу. Визит был быстрым и качественным, даны необходимые рекомендации. Обращалась к нему с определенными жалобами, и, как мне кажется, специалист проявил заинтересованность в оказании помощи. В кабинет пригласили вовремя. На приеме доктор проконсультировал, сделал УЗИ вен и дал рекомендации. Считаю, что все манипуляции он выполнял весьма аккуратно, никакого дискомфорта не испытывала. Во время диагностики он комментировал весь процесс. В результате врач выписал лечение. О схеме и продолжительности приема препаратов проинформировал. Посещение длилось приблизительно 10-15 минут. Думаю, что уделенного времени было вполне достаточно в моем случае. Специалист никуда не торопился и не отвлекался, ответил на все интересующие меня вопросы. Могу отметить, что врач вовлечен в проблему, видно, что он знает свою работу, в общении довольно вежливый, ничего лишнего. Я бы порекомендовала Андрея Александровича своим друзьям и знакомым. Сама также обращусь к нему снова, если появится такая необходимость.