Пятунин Кирилл Вадимович Нижний Новгород

Пятунин Кирилл Вадимович, Нижний Новгород: онколог-маммолог, онколог, 21 отзыв пациентов, места работы, стаж 4 года.

Обновлено 26.03.2026

Премия ПроДокторов 2025 (2 место)
Премия ПроДокторов 2025 (2 место)

Клиника Фомина

Онкология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна
Трансфузиология
Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И.Бурназяна

«Основы применения телемедицинских технологий в здравоохранении. Права застрахованных лиц», ФГБУО ВО «Башкирский государственный медицинский университет»
«Актуальные вопросы трансфузиологии», ФГБУ «Государственный научный центр Российской Федерации – Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна» ФМБА России
«Современные проблемы иммунопрофилактики», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна
«Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)», Федеральный медицинский биофизический центр имени А.И. Бурназяна
«Актуальные вопросы маммологии», ООО «НИЦ МФО»
«Клиническая лимфология», АНО ДПО «Наро-Фоминский социально-деловой центр «Карьера»
2026
«Ультразвуковое исследование молочных желез», ООО «Столичный центр эффективных образовательных технологий»

Статьи в журнале

Фармакоэкономический анализ терапии осложненного сахарного диабета 2 типа в стационаре
Современные проблемы науки и образования. – 2020. – № 6
Сравнительный анализ возбудителей хронического пиелонефрита у пациентов терапевтического отделения и отделения амбулаторного гемодиализа
Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Естественные и Технические Науки.

Онколог-маммолог
Хочу поблагодарить врача-маммолога за профессионализм и внимательное отношение. Была проведена операция по удалению фиброаденомы​, всё прошло успешно. Врач очень спокойный, доброжелательный и тактичный. Для меня было также важно, что он окончил ординатуру в И. М. Сеченова, это внушает доверие и уверенность. Спасибо за качественную помощь!
Онколог-маммолог
По УЗИ молочных желез​ была выявлена фиброаденома​ левой молочной железы. Кирилла Вадимовича рекомендовали как грамотного специалиста. На приеме врач был доброжелателен, внимателен.
Понравилось
Понравился грамотный осмотр и дальнейшие рекомендации.
Онколог-маммолог
Я оперировалась в марте 2026 г. в больнице №3 ПОМЦ по поводу РМЖ​ у Пятунина Кирилла Вадимовича. Операция и постоперационный период прошли благополучно. Я благодарна врачу за его чуткое, внимательное и тактичное отношение в очень сложный для меня период. Всегда вежливо, подробно, а главное, понятно отвечал на все вопросы, которые меня интересовали. Желаю дальнейшего роста в его нелёгкой работе. Также благодарна всем сотрудникам отделения за тёплую и доброжелательную атмосферу.
Понравилось
Очень понравилось чуткое и внимательное отношение Кирилла Вадимовича. Ещё хочется отметить то, что врач профессионально ведёт весь период, начиная до операции и после неё.
Не понравилось