Автух Наталья Владимировна Нижний Новгород

Стаж 31 год

Автух Наталья Владимировна, Нижний Новгород: неонатолог, врач узи, 2 отзыва пациентов, места работы, стаж 31 год.

Обновлено 25.06.2025

Премия ПроДокторов 2025 (3 место)
Премия ПроДокторов 2025 (3 место)

Приволжский исследовательский медицинский университет
1995
1996
Неонатология
Центр профессионального образования врачей «МедТрейн»

«Ультразвуковая диагностика», Приволжский исследовательский медицинский университет

2.4

Некоторое время назад у меня появились боли в области почек. По направлению из своей поликлиники я попала на прием к замечательному доктору и человеку. Прием был 24.06.2025 в 15:33 у этого замечательного, чуткого и внимательного врача и прекрасного человека. Специалист с большой буквы. Внимательная, профессиональная врач. Крайне рекомендую данного специалиста. Теперь, если понадобиться УЗИ, то пойду только сюда.
Понравилось
Все. От начала и до конца. От самого приема, до отношения.
Не понравилось
Разве тут может что-то не понравится?
Областной клинический диагностический центр
30 июня 2025 в 08:20
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей историей! Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны приемом у нашего врача и что смогли получить необходимую помощь.
Ваши слова о внимательности, профессионализме и чутком подходе нашего специалиста очень важны для нас. Мы стремимся создать комфортную атмосферу для наших пациентов и обеспечить высокое качество медицинских услуг.
Мы также рады, что вы выбрали наш центр для проведения УЗИ и готовы помочь вам в будущем. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.

Команда "Клинического диагностического центра".
Приём был в июне  2025
Областной клинический диагностический центр - ул. Решетниковская, д. 2
Наталья Владимировна не просто хороший доктор, но и отзывчивый человек! На её долю выпадает не только работа с младенцами, но и терапия переживающих мамаш. С обеими задачами справляется прекрасно! Убедила меня в необходимости лечения малышки, сегодня мы начали идти на поправку! Был очень высокий билирубин.