Цирдава Аза Гочевна Нижний Новгород
Цирдава Аза Гочевна, Нижний Новгород: стоматолог, 1 отзыв пациентов, места работы, стаж 10 лет.
Обновлено 09.01.2023

Подробности об организаторе, условиях акции, сроках, о правилах проведения, месте и порядке получения на
сайте организатора
Приволжский исследовательский медицинский университет

«Система профессионального отбеливания Beyond power whitening»
«Керамические виниры. Этапы и особенности клинической работы»
«Тактика врача-стоматолога при заболеваниях слизистой оболочки полости рта», г.Нижний Новгород
«Icon – infiltration concept», г.Нижний Новгород
Семинар «Материалы для лечения и обтурации корневых каналов в практике врача-стоматолога»
1.6
9 января 2023
К Азе Гочевне записалась без проблем и очередей, она лечила мне глубокий кариес​ тщательно, внимательно, не спеша. Хорошо обезболила, поставила качественную пломбу по очень умеренной цене. Рекомендую доктора к лечению.
Понравилось
Очень квалифицированный и внимательный доктор, работает качественно [...]
Стоматология «ЭлитСтом»
07 июля 2025 в 13:46
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Азы Гочевны!
Очень рады, что вы остались довольны лечением, комфортом приёмов и внимательным подходом врача. Аза Гочевна действительно тщательно и ответственно подходит к каждому случаю, и нам приятно, что вы это отметили.
Спасибо за рекомендацию и доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас снова в клинике «ЭлитСтом».
Популярные стоматологи
Стоматология «Тонус Премиум»